ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПИКРИЛ И ОБРАЩАЕТСЯ: @ "ДЯДИЧКА, ПОРАЗВЛЕЧСЯ НЕ ХОТИТЕ? 3к ЧАСИК, 5к С ДОПАМИ" @ "МОЖНО БЕЗ РЕЗИНОЧКИ, Я НЕ ВИЧЕВЕНЬКАЯ)))))"
>>307430265 (OP) Послал бы нахуй и как можно скорее ушёл бы от неё. Пиздец, стыдно общаться с полуголой бабой на улице, оан явно полоумная, увидит ещё кто, пальцем будут показывать. Потом слух пойдёт что я только с умалишёнными общаюсь, а это не так, А вот докажи им потом, они же видели как разговаривал с этой шаболдой. В дурку её, ходит в нижнем белье на улице, это не нормально.
>>307430265 (OP) > >ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ >@ >К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПИКРИЛ И ОБРАЩАЕТСЯ: >@ >"ДЯДИЧКА, ПОРАЗВЛЕЧСЯ НЕ ХОТИТЕ? 3к ЧАСИК, 5к С ДОПАМИ" >@ >"МОЖНО БЕЗ РЕЗИНОЧКИ, Я НЕ ВИЧЕВЕНЬКАЯ)))))" > > >Твои действия? салам э ты че такая ходиш деньга не нужный лучше сама потрать одежда купи
>>307430265 (OP) Нахожу адрес ОПа выманиваю его из дома и провожу воспитательную беседу, чтобы он всякую хуйню на Дваче не постил. Возможно, придётся обратиться за помощью к его родителям и/или учителям из школы.
>>307430265 (OP) >Старая, без талии, обрюзгшая, грустная жопа, насколько можно судить с ракурса, лицо тоже не в моем вкусе. Meh, лучше напишу одной из своих малолеток с сочными жопами и предложу приехать дунуть и пососать.
@
К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПИКРИЛ И ОБРАЩАЕТСЯ:
@
"ДЯДИЧКА, ПОРАЗВЛЕЧСЯ НЕ ХОТИТЕ? 3к ЧАСИК, 5к С ДОПАМИ"
@
"МОЖНО БЕЗ РЕЗИНОЧКИ, Я НЕ ВИЧЕВЕНЬКАЯ)))))"
Твои действия?