>>57478201 (OP) Уж не временно живому нацисту-сатанисту разрушающему православные храмы чтобы поклоняться Бандере и навозной свастике кукарекать про православие и христианство вообще.
>>57478357 > не шатает РФ Белгород - выписан в хохлы Брянск - выписан в хохлы Ростов - выписан в хохлы Воронеж - выписан в хохлы Москва - выписана в хохлы Казань - выписана в хохлы Экономика Спидорашки - выписана в хохлы Будущее Рабсиянии - выписан, ну ты понел
>>57478405 А это никак не поможет Рабсийской Педерации победить, ты прав. Что такое, пиггер, тред не задался. Ну попроси подсосов >>57478292 >>57478330 >>57478404 помочь тебе в перекрытии. Ах да, это же ты и есть, пиггер)
>>57478408 Нахуя ты царьград сравниваешь с президентом? Уровень вашего президента - это радикальная чубатопомойка? Потому что царьград - это радикальная ватопомойка. Если почитать что пишут в ваших помойках можно вообще нахуй повеситься от безнадеги за этот мир
>>57478422 >>57478378 Терпи свинья, у тебя 15 миллионов соттечественников выписана и 25% страны. Реально как скот, без права выезда, отлавливают на улице. Каждый день бабкосела отваливаются. Еще что-то пиздеть умудряешься. Я несколько месяцев провёл на пляжах ЮВА и вернулся в Россию без проблем, а зимой еще полечу, потому что я свободный человек. А ты свинья от своей тупой ненависти к русским, уже просто ебанулась. А скоро Бдыня уйдёт на покой, после покушения шансов почти нет. И всё закончится, Рф отойдут самый плодородные и богатые минералами земли, русский Крым. А Зелька как только откроет границы, остатки украинцев просто нахуй разъедуться. Так что терпи пиггер, терпи.
>>57478487 Нацикарлик не откроет границы. Его ручные свинки уже кукарекали, что даже после победы минимум несколько лет ворота закона для свиней будут закрыты.
Я уверен, Россия помаринует хохла и хохол сам побежит свергать зеленую соплю, русским останется лишь зафиксировать пророссийского президента, например яныка
>>57478525 Боже какой ты даун, покажи мне официальные заявления России на этот счет, вот зеленая сопля пробила очередное дно. В норм странах таких даунов лишают всего.
>>57478541 Причём тут официальные заявления, если я отвечал на пост, где человек пишет: >большинство россиян считает Минус 15 и в долбильню за халтурное перекрытие.
>>57478563 >темнейший Бля, я думал что вы уже решили свернуть этот форс после всех мня-мня кхе-кхе, ан нет. >большинство россиян за ядерку по украине Совершенно верно, но тот постер утверждал, что это не так.
>>57478566 Ты почему путаешь высеры в твитере нонеймов с официальной точкой зрения уполномоченных на это людей? Ты видел от гос служащих такие заявления? Нет не видел.
>>57478201 (OP) >Все русские для украинцев это не люди, а животные А что по этому поводу думает Президент Союзного государства Беларусь? Почему он приказал отвести российские войска от границы с Украиной?
>>57478617 Смотрите на эту наглую прокси свинью. Какого Пыню, достаточно прочитать 3 поста любых твоих что бы понять что ты к России отношения не имеешь. Либо вырусь, что маловероятно, либо прокси-свинья, что очевидно. Вами вся пораша набита.
>>57478201 (OP) > «Они (русские) бесконечно далеки от настоящего православного христианства» Ещё один пошёл телегу прогонять про православие и традиционные ценности. Какие же блять дегенераты.
>>57478644 >>Какие могут быть факты? Ну давай свинка по пунктам. >>15 миллионов соттечественников выписана и 25% страны. >>Реально как скот, без права выезда, отлавливают на улице. >>Каждый день бабкосела отваливаются. >>Я несколько месяцев провёл на пляжах ЮВА и вернулся в Россию без проблем, а зимой еще полечу, потому что я свободный человек. >>скоро Бдыня уйдёт на покой, после покушения шансов почти нет. И всё закончится, Рф отойдут самый плодородные и богатые минералами земли, русский Крым. А Зелька как только откроет границы, остатки украинцев просто нахуй разъедутся.
Вот тебе факты, ты конечно можешь ответить что то типа буль, факты не факты. Но мне честно говоря поебать на твой хохляцкий демейдж контроль.
задача миньонов зеленского сделать так чтобы русские ненавидели украинца. ЦИПСО шлюхи на поддуве. Нас не проведешь. Общался с украинцами они все ждут русских в киеве.
>>57478725 > пук пиггера Всё, больше не будет стекломойного делирия? Просто я его даже не читал, наверное там забор стая шиза, оправдывпющая отсос пидоранов на фронте и захвата ровно 0 областных центров за три года.
>>57478752 Конечно ты его прочитал, просто тебе нечего ответить свинья. И ты привычно делаешь хорошую мину при хуевой игре. Прям как твой свин-президент. Я кстати не пью алкоголь вообще.
>>57478943 Каких животных свинья? Дай ссылку на пост. Ты заебал маневрировать, поэтому вы в свинарнике так и живете. Сначала ссылки нет, потом каких то животных придумал. Пздц.
>>57478540 >не майданят без разрешения Это база. Однако в своей упоротости они до сих пор приводят как аргумент в дискуссиях, что майданы (особенно про первый почему-то любят приплетать) делал народ, в едином порыве и вся хуйня, а не американцы. А эти нулондовские $5 млрд не считаются, это на развитие прессы и гражданского общества, и всё в таком духе.
Ну камон, вот тут твой парнокопытный собрат обвиняет в том что ссылки нет и это фейк. >>57478884
Далее ему кидают ссылки и прочее. Он начинает маневрировать про каких то животных. Про которых вообще ни слова в треде. >>57478943
Вместо того что бы обоссать меня фактами, сказать вот про животных, вы пиздели. Ты начинаешь просто в детский сад всё скатывать. Ты понимаешь как это выглядит? Почему вы такие тупые? Вам нравится принимать урину и отвечать шаблонными фразами, когда вас загоняют в логический тупик?
>>57479063 еще про крым у них спроси и увидишь как они начинают флиртовать и глазками стрелять, а потом сливаются. Я им так все темы засираю вопросами про крым
>>57479083 Хули столько прокси-свиней в этом разделе? Че им на своих парашах типа Крапивача не сидится? Слышал там постить можно только скинув админу пасспорт. Вот уж не рабы.
>>57479110 Если это реально какие то челы на зарплате, а не просто дурики-энтузиасты, то не удивительно почему на Украине такие дела. Они же просто проф-непригодны.
>>57479119 да их тут две смены работает минимум две пары человека и они ебашат сами с собой обсасывают повестку. Но про Крым все так же работает вопросик.
>>57478201 (OP) >«Они (русские) бесконечно далеки от настоящего православного христианства» Какое нахуй христианство при капитаглизме? Еще один способ извлечения нетрудовых доходов, облапошивание верунишек, чтобы их можно было иметь.
>>57478201 (OP) >Они (русские) Ты кого тут наебать пытаешься? Приписываешь ему слова в скобочках, а потом делаешь из этого свои охуительные выводы Молодец
>>57479177 А шаурму из москальских детей хотели делать только из детей кто сейчас воюет? А вот тех москалей которых хотели на ножи, это вот только тех кто воюет? Просто тогда то они еще не воевали.
>>57479382 "У нас есть все основания говорить, что, конечно, Украина в известном смысле - искусственное государство, созданное по воле [Иосифа] Сталина", - указал он.
>>57478243 Нет, про хохлов мы думаем (если мне за всех разрешат говорить), что это братский народ, которых жестоко обманули и довели до истерии на теме национализма/нацизма. И вообще как по мне идёт гражданская война.
>>57478414 > Теперь все хохлы враги и их нужно уничтожить, по телеку уже прямым текстом говорят. Пруфани. вот что бы президент прямым текстом заявил что хохлы нелюди и не настоящие православные. записделась ты пидорашка.
>>57478201 (OP) Одни клоуны (в случае с зелегнидой - буквально) вна усраине: сперва пожилой стендап-гомик Льоха Свинорезников веселил Русичей своим предновогодним выступлением, теперь пархатая зелёная жидяра чо-то там булькает про православие. Видимо кокаином по самые помидоры уебашился, кек.
Вчера МУратов из новой газеты желчью изъелся когда глава царьграда нахзвал украинцев нельдьми после "охоты дронами" на мирняк в белгородщине и атки пляжа в Крыму
Ты спросишь: а что Муратов говорил по поовду репилк Подоляек. Ермаков, Снайдеров, калласов, Зелинских и Сикорских о том, что тут, в Росси, "нелюди" и "всех надо убивать", не говоря уж о риторике украиснких ЛОМов в Твиттере и Реддите с охватом в миллионы и лайками отдесятков тысячы, с 2022 ,и в 2023, ив 2024 причущих о тм что рУСНЯ НЕЛЮДИ и глумяющиеся над съеденными акулой? Отвечу: Н И Ч Е Г О
Вот пожтому Муратов и его семейка заслуживают жесткой и скорой смерти. имхо.
>>57479607 Президент не говорил, он вообще ничего не говорит про войну, как бы в стороне и не причем (в отличие от Зеленского, который типо со своим народом). За Путина говорит соловьев и его гости.
>>57478201 (OP) >Все русские это не люди, а животные А в чем собственно он не прав? Как рожденный и выросший в "русском мире", полностью с ним согласен.
>>57479202 А кто это делать хотел? Маргинальное меньшинство по уровню как средний политачер, что хочет зарезать всех украинцев лично? Если мерить по /по/раше, в России уже давно нацизм так-то
>>57480710 Я ни в коем случае не хочу убивать всех украинцев или что бы их убивали, у меня нет ненависти к обычным людям, ни какой нации. Я прекрасно понимаю что это не все украинцы и не большинство. Но так уж вышло, что то меньшинство оказалось самым пассионарным, фактически вся эта залупа с дивизиями СС Галичина, шествиями, шаурмой и оголтелейшей русофобией одобрялась правительством. То что война будет, было очевидно всем, всем было понятно куда это идёт. Такую хуйню у себя на границе в 600км от Москвы, даже такое терпильное правительство как наше, терпеть не стало. То что сейчас происходит это трагедия. Но делать ебло кирпичом и говорить что у этого не было причин, ну это лицемерно.
>>57480461 >Заявления Зеленского на пресс-конференции Ну, понятно. Всё идёт по плану, главное сейчас не бухтеть. Надо всего лет 10-15 повоевать, а там и НАТО уже ждут нас.
А погромы православных храмов были потому что они "недостаточно православные"*
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен15/07/24 Пнд 16:42:41#169№57481257
>>57478243 Ну не знаю, что, например, говорит президент России по этому поводу?
Аноним ID: Жадный Капитан Немо15/07/24 Пнд 16:45:24#170№57481274
>>57478201 (OP) А что мы сделаем? Ведь мы слабые и немощные перед тем оружием, которое у него есть. Одна надежда, что придёт Трамп и америка перестанет ему помогать, вот тогда мы его и накажем. А пока только держать фронт и терпеть до выборов в сша
Аноним ID: Жадный Капитан Немо15/07/24 Пнд 16:46:08#171№57481278
>>57478250 >даже не так, не он решает, а народ украины Народом Украины правит политизированное меньшинство. Причём очень своеобразных и местами радикальных воззрений. Ну и раз уж ты сказал за "народ Украины", то что ты вкладываешь в это словосочетание? Кого ты подразумеваешь?
Мы боремся против страшного врага, которых нельзя назвать людьми»
«Они (русские) бесконечно далеки от настоящего православного христианства»
Все поняли? Все русские для украинцев это не люди, а животные - так заявил просроченный президент Украины. «Нацизма нет»