>>307413639 Семья городских долбоебов купила участок и на протяжении месяца доебывала соседа, докапываясь до того, что им не нравится, что мужчина выпивает. В результате мужчина пришел разобраться.
>>307420530 >2 Да он не упорот, просто заебался от неровной ублюдской дороги, задел тачку и тут его самосознание отключилось от злости и заебанности, что нужно в тысячный раз опять ехать по ухабинам домой или на работу по этой блядской тупой дороге на которую всем похуй, которая никогда не будет отремонтирована, просто чел бомбанул с такого расклада, с ублюдочности жизни в этом ебучем беспросветном постсовковом пиздеце.
>>307412249 (OP) оп ты пидорас ебаный сука нахуй иди со своей вебмкой несжимаемой блять я про первую если че сука у меня в комнате темнота полная я мотанул на радном кадр я обосрался нахуй чмошник пускай у тебя все хорошо в жизни будет и счастья тебе много
>>307414003 Отдельно прикалывает как они продолжают бычить и улюлюкать видя как бухой мужик достаёт ружьё, может как минимум надо было если не бежать роняя кал обратно в город, но хоть сменить тон и попытаться мирно решить, а там и заяву по видео накатать чтобы хоть ружжо забрали.
>>307421918 Хорошо расписал, но скорее это просто инсульт, а может и вовсе эпилепсия. На днях только видел ДТП с чуваком словившим приступ, кстати отделался без потери прав, просто невнимательность и разморило на солнышке, на продув естественно трезвый, а на вещества проба без пострадавших не обязательна.
>>307415441 Ну пиздец, вчера смотрел видос про молоточников и вспоминал, как этот видос в вк свободно гулял, там ещё и аудиозапись была одного из нападений. Вот и думай после этого, что матрица это просто выдумки шизов.
Бля в википедии в статье про МКУ есть ссылка на других страшных ужасных абсолютно реальных русских националистов "русский корпус". При переходе на ссылку вас приветствует группа из полутора человек и пикрил
>>307412249 (OP) А смысл? Тут же пердежи азаза тралят анонаф тем, что репортят все и вся, отчего моча трёт посты и банит постеров, а пердёжь этим хвастается а его кормят хейтспичами, блджад.
>>307417156 Оператора на протяжении всего видео кастует заклинание на жигули. На протяжении всего видео не может полностью произнести номер нужного авто. Наконец в конце видео у неё это получается и она наконец перехватывает управление Жигулями и ликвидирует угрозу для своей жизни. +500 опыта крч.
>>307415841 >2 Всегда мурашки с этого видео, как будто в первый раз смотрю, а эти крики переполненные страха и осознания перед смертью, лаконичное начало конца