>>307429644 (OP) > Пикрил Литерали моя первая приставка и первый картридж который я туда вставил в тот вечер. Ебануться.
Но мне не нравилась эта игра, да и вообще большинство игр сеги. Вот когда появился комп и я вкатился в Fallout 2, вот это малафья лилась безмерно аж трисёт
нескоко фактов о ранетках 1) женя огурцова написала книгу где слилиа всю правду о группе 2) у них у всех поголовно было море секса, у кого-то даже тройничок, что есть на ютуб канале курага в видео правда пьяная. 3) я тайком смотрел ранеток но понимал что поцаны не поймут такое
>>307437692 у нее как минимум 4 мужика было в жизни) при этом 2 ребенка, а щас снова нашла мужика работящего который принял ее с ее детьми от прошлого брака)) ты недооцениваешь рынок вагин
>>307440952 Я вот не понимаю, чего в этом ютубе бля наху есть бля кроме скибиди туалетов ебаных. Не нужно! Рутуб есть, контента побольше и русофобии побольше.
>>307430256 Я до сих пор иногда захожу поиграть в моды в генеральские испытания. Там как раз есть GenLauncher, который позволяет в два клика их установить или поменять.
>>307429875 Стремная нехайповая пердиксовская хуйня с вайбом нищих времен, уходи старый пердун отсюда, никто этого не помнит и не видел, еще бы совковковую хрень принес с пионерами и олимпиадой 80.
Мне как нищуку, который до 2005 года играл в сегу блять, когда все таки купили первый говно пк, из мира убогих платформеров, сразу ворваться в мир полноценного фентезийного приключения у себя в сычевальне дало наверное самые мощные эмоции в жизни, таких больше никогда и не будет, так что только ностальгией и остается подпитываться.
>>307452458 Хуясе нищук, в сегу он играл блэт. Вы посмотрите на этого мажора. Я задрачивал картридж 9999in1 с чайками на китайской 8бит лифе на чёрно-белом телике. Танки марио, лунарбол.
>>307452658 Я хуй знает что с тобой не так, но уже в 2000м, если не раньше, сегу можно было элементарно на помойке бесплатно найти, у меня их несколько штук и было, в основном ради запасных контроллеров.
>>307431050 Одна из первых моих игр на пекарне, ещё небыло интернета, приходилось разбираться самому, было пиздец как интересно и захватывающе. А этот саундтрек прям жути нагонял.
Жаль что таких ощущений больше нет и не будет. Теперь чтобы что-то подобное испытать, надо ждать полноценный VR уровня матрицы, видимо.
Мне совсем не выжить, анончики, на дноработе первая зп будет только 10 августа, а еды осталось только две горсти перловки. Помогите пожалуйста, очень прошу вас...
>>307457109 >>307457367 >>307457465 >Not Another Teen Movie (2001) Короче это байда породия на She's All That (1998) - весьма годный романтик с охеренными сборами
Есть еще прикол в: >Not Another Teen Movie (2001) звучит компазиция: Tainted love (1965) перепетая Мэрилином Мэнсоном и есть клип, в ктором снялись: Кайлер Ли и Джейми Прессли, героини "Недетского кино"
Ещё вот это и Digger. Приходил к мамке на работу и заёбывал всех звуком. "Отключиииии звууууук." Начотдела купил наушники для тира. Оторваться нереал было, 6 класс, конец совка, а тут такое. Приходил из школы, сбрасывал форму, и пиздовал к любимому 386. Потом завезли VGА-мониторы, и я вообще на всё забил. Короче, "Принц Госплана".
Видел это шоу только один раз в жизни, когда был пиздюком на курорте и там на телеке был канал, которого не было дома. Но и одного раза хватило, чтобы навсегда запомнить эту трешовую передачу уровня /b.
>>307459401 Из перечисленного говна, я потреблял только хубу бубу. Я в те годы был знатным русофобом, и не трогал ничего, от чего они тянет Америкой, Европой или Японией. Сейчас наоборот, я Америку ненавижу.
Суббота. Смотришь Аладдина\Утиные истории в 15: 00 на ОРТ. Потом Альф в 16:00. Потом Комиссар Рекс в 17:00. Потом семейство Банди в 20:00. Ну и перед сном как полагается КИНО В 21:00 НА СТС. Ух бля.
Я помню времена ютуба, когда самый популярный ютубер в России стал юза, копирующий молодого пьюдипая. От этого у всех, включая мэддисона бомбило. Потом юзя ёбнулся и бросил, а мог бы стать доллоровым миллионером. Теперь он нищевый шизостример.
>>307465622 Первая мысль про 97-й это упавший "Руслан", или как там это говно зовётся, на жилой дом. Хотя я 94-го года. Удивительно, что у тебя это тоже один из первых референсов. Подписался.
>>307466448 Спасибо! Тоже спрошу - можт что-то добавить убавить улучшить? В видео про 98ой я там уже "разбиение по главам" сделал, хз лучше стало или не т
>>307466714 Поглядывай на пендоский ютуб и меняй превьюхи на weirdcore и прочую core стилистику.
Юзай больше гличей и фильтров.
Тумблер политоты вообще в нуль, а slice of life на максимум. Больше мнимой носталжи добавляй: про программу телепередач, шоу, мультики, музон, игрушки, игры. Так сможешь похитить ЦА у Хуендука и прочих поверхностных дебилов.
Меняй название на просто Void, добавляй больше вербрального энтертеймента и форси локальные мемы. Одноимённый полит канал уже никто не помнит, но сможешь оттяпать ЦА у персонажей типа FFT или заколлабится.
Режь фрагменты на тик-токи и ливай их не только здесь, но и в тематических паблосах, предложки, заказывай на стримах - всё что можно и нельзя. Пока всё.
>>307460492 ахуенная страна - когда там не жил. твоего папаньку не расстреляли за три колоска в кармане, за отсутствие годных товаров, за маленькие ЗП и дефицит на все и везде. Когда мозга мало и тот промыт, то совок это очень охуитительное место и его срочно нужно вернуть. Кстати, в сентябре снимается мораторий на смертную казнь. Возможно тебе выпадет счастье порадоваться старым-добрым временам, малыш.
Эти пару тайтлов намеренно игнорирую. Т.к. даже в пердиксовости эта лютая кринжовая санта-барбара заходила не сказать, чтобы на изи. А сегодня на это смотреть уже почти невозможно. Но смотрел, да. Тогда был ещё не избалованной обезьянкой лол. А хуле делать.
>>307472102 >>307472445 >>307472620 Все старые аниме это душный клишированный кал, который не котируется в современном мире даже олдами того времени. Сейчас много ламповых и клёвых аниме современности с охуенной рисовкой и продуманным сюжетом. А ты ебаный дегенерат, понял?
>>307472102 Не пересматривал Кланнад, Канон и Эир никогда. Как посмотрел один раз в 2010, так и всё. Думаю сейчас смотреть их вообще не смогу. А тогда нравилось.
>>307472674 Ну, не все, не гони. Ты просто проецируешь на то ёбаное говно, которые ты смотрел по всяким поп-рекомендациям. Клишированных было всегда много, но и вкуснота была. Сейчас клишированных куда намного больше, и проходняка сотни тайтлов без души вообще. Через N-лет ты будешь смотреть на то, что ты сейчас считаешь норм, как на говно. Каждым клише - своё время.
Знаешь как я раньше смотрел аниме? Просто выбирал студию и сливал от неё все тайтлы, а потом уже смотрел по очереди, делая личные выводы, говно или не говно. Охуеть много чего вкусного находил, о чём никогда не слышал и не видел. Поэтому имею полно право рассуждать о наличии хороших. Догадайся, как смотрели аниме остальное большинство? Праааавильно! По всяким рекомендациям - посоветуйте и отзывам. Поэтому дохуища всего они никогда не видели и не знают даже(кстати на сегодня - эта история актуальна как никогда ввиду потреблядства). Судить по ПОП-тайтлам из рекомендаций? Нннууу.... это кринж. Просто вызывает улыбку.
>>307473028 Я скорее всего смог бы, но тоже - зачем. Они как бы разовый годный продукт, самодостаточны полностью. Если надо вспомнить как это было, можно включить первую серию Air, насладиться и всё. Этого вполне достаточно, она как раз ни к чему не обязывает.
Кидай то что вызывает ностальгию: