Часто вижу мигрантов молодеж или среднего возраста, которые шароебятся в середине рабочего дня по будням. При этом они не курьеры, а просто шатаются без дела. Постоянно сидят в кафешках. И их реально дохуя. Такое впечатление, что они ведут праздный образ жизни. Что-то не вяжется это с навязываемым нам образом трудяги-доходяги. На уставших они явно не похожи.
Когда же успевают трудиться эти трудовые мигранты? И что это за "труд" такой?
>>57478681 (OP) Челики работаю вахтой, а в свой законный отпуск чиллят в кафешках. Другой вопрос, почему ТЫ шароебишься по-среди рабочего дня?
Аноним ID: Саркастичный Джон Рэмбо15/07/24 Пнд 11:14:00#14№57478726
Олдфишер подходил к дворникам и спрашивал про условия. Работают по сути до обеда, живут в центре в общаге, которую дают на семью. Чего бы им не шататься?
>>57478681 (OP) >Часто вижу мигрантов молодеж или среднего возраста, которые шароебятся в середине рабочего дня по будням. >Такое впечатление, что они ведут праздный образ жизни. А вот как они зарабатывают.
Они бизнесом занимаются. Утро начинается в уютной чайхоне с чая и сладостей, затем после неспешных разговоров, все расходятся по своим делам. Лавеха мутится, жизнь неспешно идет своим чередом, а кто не умеет наслаждаться ею, тому - сладкий тортик.
>>57478681 (OP) Да никак. Ты просто не шариш за теневые схемы. Их завозят сотнями тысяч, и потом они существуют в виде мертвых душ/дропов/владельцев контор-однодневок. Им платят налом за всякую хуйню, а им даже делать нихуя не надо. Потом когда возникают траблы с законом, их просто выпинывают из страны обратно в свои аулы. Грубо говоря куча кеша за то что скатались в другую страну
Да многие из них приезжают просто "мутки" мутить. Я хуй знает на что они живут вообще, умудряются в Москве какие-то квартиры снимать и существовать на что-то.
>>57478681 (OP) Чувак, если ты про ДС говоришь, то местные не пойдут работать в ночные смены. Ночные смены сейчас только для мигрантов и для гренчневых с Морсковской, Рязанской, Владимирской областей.
>>57478681 (OP) А у меня другой вопрос Нахуй их сюда завозят? Демографическая проблема? Что-то я не вижу сильного спада рождаемости, что 40 лет назад в среднем у всех было по два ребенка, что сейчас При этом школы и детсады переполнены Нахуй они тут? 47лвл, подмосковье
>>57479255 братишка ты в порядке там? всё нормально? мимо не лахтопитух, просто переживаю за твою психику ты только понял что черножопые это ёбучая саранча паразиты пидарасы? сочувствую.
>>57478681 (OP) >которые шароебятся в середине рабочего дня по будням. При этом они не курьеры, а просто шатаются без дела. Это иностранные легионеры из франции исполняют интернациональный долг, очищают свинарнию от хохлов.
>>57478681 (OP) Где живёшь, анон? Я вот у мкада, и тут рай дружбы народов. Мигранты катаются на велосипедиках для яндекса-хуяндекса, красят стены, стригут траву, крутят шаурму.
Праздношатаются в основном мамашки со своими личинусами.
Ну и ок, пара-тройка алкашей украшает газоны. Но это чистокровные русичи как раз.
Я вот думаю, как много времени местным нацменам потребуется, чтобы полностью сожрать мой райончик. Проблем от них меньше, а пользы больше. И детишки все приличные, здороваются. На чистом русском, кстати, так что не пережиаю, что меня вытеснят.
>>57479579 Да не трясись ты. Ну обосрался немножко с поиском ботов, бывает, для пиггера это не впервой. Лучше пойди ещё говнотред создай про любимого Зеленского.
>>57479613 Это типа ты так попытался хохла поймать? А если паспорт запощу, что булькнешь? Ах да, пиггер в очередной раз сольется. Там твои говнотреды утонули, пиггер, иди спасать.
>>57479734 >>57479738 Так, чучело. Я до вечера срач прекращаю. Буду бампать периодически. А тебе будет партийное задание: как хотите, но до вечера родите нормальное перекрытие. Всё, пиздуй работать.
>>57480265 >Полно работ куда берут буквально кого угодно, даже умственно отсталых. Не правда. в тех же сетевиках требуют сообразительность и быстроту, соображать куда товар поставить какой товар какой ценник приклеить. Это сложно. >Признайся честно - ты не хочешь работать Ессно, а что можно хотеть работать? Я ненавижу и боюсь работать. но деньги то нужны, работаю куда взяли медбратом.
>>57478681 (OP) Почти все работают, без работы им тут делать нехуй, никто их содержать не будет, а их родственники отправляют большую часть денег на родину, а не содержат на своей шеи кого нибудь. Ну а так, мигранты не работают в офисе 5/2 по 8 часов,у них спокойно может выпасть выходной в будний день, закончив например косить участок на сегодня, они идут по своим делам. Многие идут на другие халтурки, некоторые гуляют
Когда же успевают трудиться эти трудовые мигранты? И что это за "труд" такой?