Из rentry-гайдов можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>307412744 Збс то что нужно, но надо добавить ощущение мороза и машина наверно должна быть одна в такую погоду. Туман чуть плотнее наверно, иней повсюду.
Какой смысл уже утонувший перекатывать? Второй раз за последние дни уже тонем.
>inb4 по-твоему что, биопроблемные бототреды лучше пусть висят? Нет, не лучше. Но и насиловать тему и через силу катить треды которые тонут - тоже большой вопрос зачем надо.
Как персонажа которого создал в аи заставить двигаться? Есть дополнительные нейронки для этого? Ну тип анимация ходьбы банальная, не хочу и не умею и не хочу учится делать это в ручную тем более нейронов этих хоть отбавляй
>>307414872 Прошлый на 370 посту утонул, за пару тредов перед ним - на 190. Ну давайте ещё раз попробуем, почему нет. Может быть в этот раз выплывем.
Вот только всю ту пару новичков, пришедших после смерти сиси, благополучно обосрали и распугали ебланы-дрочеры, мамкины гейкиперы, мастера единственного промпта. В итоге итт либо скатывается в их унылый вайп гурятиной/бабками/жопами, либо вообще тонет, что и обидно.
>>307415553 >унылый вайп гурятиной Кому ты чешешь скотобаза. На гурятине треды не тонули и она ушла вместе с сисей. А твои новички пусть в рот ебутся, если они не способны жить для себя. Мы все когда-то были новичками, но не все обосравшись убежали в первый день.
>обосравшись убежали Мань, хватит проецировать. Консенсус треда - дружелюбное отношение к новичкам и подробные гайды в шапке. То, что сиси-дрочеры за исключением Анона написавшего с гптыней скрипт, только больший показатель, что вашу компашку нахуй слушать не сдалось.
>>307416206 Я не мог соло тянуть вечно. Я тоже спать иногда хочу, прикинь? А где был ты, белый рыцарь, история умалчивает. Если ты посмотришь на тайминги постов, любые всхрюки о вайпе можешь засунуть себе в зад.
>>307416339 А тебя никто и не заставлял не спать. И я тоже никакой не белый рыцарь треда, у меня тоже жизнь вне двача есть. Хоть и оба тех треда, и утонувший на 190м, и следующий, я перекатывал.
>тайминги постов Не вижу особой разницы. Практически на всех гуропостах ноль ответов. И как только гуровайп вместе с сисей кончился, в следующем же треде вернулись аноны и стали активно постить. По-моему достаточно фактов, чтобы проследить связь и понять, что ты никаким образом треду не помог.
>>307416303 >добилась Добился Не знаю, я просто написал - 2D character side view, full-length, teenager, Sally face style Конкретно с этой пикчей я не заморачивался, хочу другую пикчу в действие анимировать
>>307416830 >По-моему достаточно Чтобы послать тебя нахуй. Я пришёл в дохлый тред и он пробздел со скрипом две недели с гаком, потому что все съебались еще до моего прихода по неизвестным мне причинам. Пости кто нибудь другие, моё гуро растворилось бы среди них. Я перестал постить, у тебя две недели впереди. Посмотрим каких успехов ты добьёшься. Один успех уже был, следующие падения не за горами, если соевые калоеды не расчехлят натужно свои паки, через не могу.
>>307417069 >каких успехов ты добьёшься Ты уже добился одного утонувшего треда. Я как бампал периодически, так и буду бампать. Вайпать тред своими унылыми 1girl у меня желания особо нет.
>>307417801 >Ты уже добился одного утонувшего треда. Каким образом я это сделал, уёбыш? Оставив тред на таких как ты? А не ты ли добился второго утонувшего?
>>307418813 а в какой момент наступает авторское право, если я допустим беру нейрокартинку и отрезаю в фотошопе третью ногу она уже моя? а если я ее почти полностью изменил?
На Бога надейся - а сам не плошай. Добрым словом и револьвером... И ещё контраст ярко высвечивается между кротким подставлением щеки и решительным сносом головы врагам.
>>307422100 >На Бога надейся - а сам не плошай. >Добрым словом и револьвером... >И ещё контраст ярко высвечивается между кротким подставлением щеки и решительным сносом головы врагам.
(Я не специально пощу это после Иисусов, просто так совпало)
Кто-нибудь знает, как заставить перса показать фак? "Showing middle finger" и "flipping the bird" не работают. Мне чисто на рандоме выдало такой жест, теперь интересно, как воссоздать
у меня вопрос нахуй. какого хуя во всех сервисах за последние пару недель перебанили слова чулки колготки?
они ваще там ебанулись? с какого хуя они запрещают мне генерить то что я хочу!! блядь1 они там уже дают права на цифровые нюдсы типа это оскорбляет чувства женщин потому что я дрочу не донатя на онлифанс?
>>307425916 >безлимит монетки В бинге уже не влияет особо. Что с бустами, что без них довольно шустро генерит. >развивать картинку дальше Если ты про inpainting, то подойдёт любой сайд с полным доступом к сд. Выбери какой-нибудь из их треда в /ai/ https://2ch.hk/ai/res/810614.html. Если тебе просто стиль картинки сменить, или просто стереть что-нибудь несложное надо, то по идее и Дизайнера из нашей шапки хватит.
>>307429915 Не похоже. Пока минутка времени выдалась, решил тряхнуть стариной и нароллить чего-то в Бинге. А там дикая реакция на слова типа "lycra" и "tight". Уже и забыл, что такое словестная акробатика. Вчера буквально из-под носа тред улетел, не успел бампануть. Час без дела провисел и уже смыло.
Вот победим — заживём. Наши правнуки будут хвастаться, что они татары и мастурбируют на детей. Самым главным подвигом будет попасть в шапку на форуме, где собираются мальчики, которых презирают девочки. Джозеф Шталин, дай только дожить до этих чудных мгновений, дай сил увидеть плоды борьбы.
>>307428464 Я не понимаю твой вопрос. Что именно ты хочешь сохранить? Далли с каждой генерацией перерисовывает заново, хотя прошареные антоны знают и про версии цензуры и про диффузию промтов. Да и любая ген-сеть рисует заново, просто где-то сид задаётся вручную, а у нас тут спрятан под капот.
>>307432367 Ну то есть если хочешь сюжет построить из картинок, надо чтобы персонажи рисовались примерно в одном стиле, но новый запрос генерит без оглядки на предыдущий.
>>307432567 Ну так отведи пол-промта под описание внешности, характера и аллаха. Будет сохраняться. У нас есть аноны, которые сюжетки для узнаваемых персонажей делали.
1. Моня Карапузова, 14 лет. Ценою своей жизни, обвязавшись толом, уничтожила четыреста танков, тем самым остановив вражеское наступление под хутором Малые Пуки, Витебская область. Четырежды Герой Советского Союза.
2. Афанасий Сычёв, 13 лет. Сжёг немецким разбойникам два миллиона сараев с фуражем, сорвав переправу через Педрищево болото под Орлом. Зверски замучен в Бухенвальде. Трижды герой Советского союза.
3. Кира «Качечка» Милованченко, 12 лет. За партизанские действия под Ровно, попав в лагерь, застрелила семерых немецких полковников из их табельного оружия. Трижды бежала из плена, казнена карателями. 8 раз герой Советского союза, в честь неё назван самый большой кратер на Нептуне.
4. Кожегет Удоев, 15 лет. Одной пулей из винтовки системы Мосина уничтожил роту вражеской разведки. Подорвал себя на гранате не желая сдаваться врагу. Трижды герой Советского союза, народный герой республики Саха.
>>307432982 В далле своих кастомных персонажей на постоянку зафиксировать трудно. Можно либо очень подробно описывать и роллить наугад, либо использовать уже существующих. Как здесь например >>307431832 Можно и просто лицо брать, а одевать по-своему. Ну и причёску поменять, веснушек добавить, что-нибудь в этом духе, чтобы меньше похоже было на оригинал.
Ещё наверное можно поковыряться с faceswap и лепить отдельно нагенерённые лица на уже готовые болванки, но в итт конкретно этим вряд ли кто-то занимается. Это больше по части /ai/ или даже /nf/.
>>307435304 >>307435317 Я вижу вы шарите. Когда пользовался мидджорни через Дискорд можно было выбрать отдельную картинку и перегенерить её несколько раз, пока не будет норм результат. Есть ли в dalle подобное? По интерфейсу найти не могу
>>307435475 Ну с большой натяжкой, если через скрипт менять разрешение картинки, то скрипт немного её перерисовывал. Но это такая мура, что лучше хуй забить, оно того не стоит. Полная хуита
>>307433259 пиздец, хотел посмотреть на архиваче, какие там с этим хуем посты отлетели, а вот хуй, на архивач никто этот тред не залил inb4 кто? я?! вот я нахуй и добавил, но удаленные посты проебаны, да мне важно
>>307435304 >Да, просто вкладку обновляй. Я на превьюху с часами жмакаю. Правда, иногда она 1 или 2 картинки выдает, яхз связано ли это как с частым релоадом или нет
>>307435317 >Не представляю долбоёбов которые на них повязаны На ждунов рассчитано, снижает нагрузку мб, так через 2-3 минуты выдает c сообщением thank for patient че-то там
>>307435174 Вроде бы, лимит 200 генераций в сутки, туда же и относятся собаки и заблоканые, а потом ждешь 24 часа. Пару раз доходил, ну и хватит на сегодня интернетов
>>307443937 >яхз связано ли это как с частым релоадом или нет Нет. Чем "горячее" промт, тем меньше картинок. Опять же, от погоды на Марсе зависит >лимит 200 генераций в сутки Топишь аккаунт и создаешь новый. В продуктивные дни я 8 акков менял в сутки
>>307443937 >иногда она 1 или 2 картинки выдает Собачий фильтр, не все сгененные картинки проходят. У тебя так и все 4 может заблочить. >>307445726 Не от погоды на марсе, а от промпта. Если злоупотрелять методом "not X, not Y", то собака будет активо искать и блочить те самые X и Y.
>>307446336 Более точный запрос для dalle. Хочу чтобы нарисовал как французы и русские играют в футбол но все форма и т.д..в тематике 1812 года и чтобы было максимально реалистично как в кино
>>307446429 Нейросеть плохо читает мысли, но хорошо читает текст. Если принесёшь её деталей, во что они были одеты в то время, получишь годный результат. Учти только, что на массовые сценах (от 3 персон) лица поплывут.
>как в кино Учитывая что нейронка не вывезет много лиц, я бы ушел от фотореала в твоём случае, смазав каким-то стилем, где детали плохо видно.
>>307449989 >Легко пиздеть когда уже сам нашёл На самом деле анончик, это старые пики сгенереные ещё в козе, нету больше других сервисов с дали без цензуры. Расслабься. >>307450046 >чтобы тян в камеру показала свои пяточки? Так и пиши, показывает пятки в камеру
>>307450329 >сисечку год генерю одну и ту же Представляю ебало этого соевичка, если ему скинуть аналог сиси рабочий - побежит генерить сиську забыв обо всём на свете. Такой клоун, пиздец просто.
>>307452076 >Любое упоминаение stockings legs - собака нахуй Ну хз, я просто написал - розовые блестящие нейлоновые чулки, и всё сгенерило без собак. Попробуй акк новый зарегать.
>>307452368 хуй знает кстати че сосачеры ссутся каждый день хватаю лоль за жопкт и ни кто не жалуется реально если бы вставал на это хуй то меня за это наверно повязалибы давно а так та похуй чисто потрроллить педоисетричек показанным лоле языком или суперкастом жопкохватота
Эх, даже как-то стало жалко немощных. Юзаю 4 сервиса с дали без цензуры бесплатно. И даже возникла мысль 1 скинуть, как сутулой собаке кость с барского стола. С другой стороны это мгновенная смерть, сервис не проживёт и часа. Раз не могут найти, то пусть страдают в бинге.
ебать третий день запоя спосибо моче вчера чё то подтёр хуево когда теряешь над собой контроль конечно хуй знает почему тут так вроде в других местах не позволяешь себе лишнего аиб хули
>>307460709 >Мне-то нахуй не надо, просто с прогнозом не согласен. Не надо ему дали без цензуры, кекнул с песдабола. И прогноз верный, коза жила столько из-за байтденса, у которых миллиарды бабок,а там совсем другого уровня сервисы. Из-за наплыва тупо отключат бесплатный абуз и всё, генерация пиков по апи бабок стоят. Я один за месяц наабузил больше чем на 500 баксов, а прикинь если там хотя бы 100 анонов будут ежедневно генить, владелец сразу увидит расход по апи и всё. А так же соевые выблядки-рыцари, мгновенно отправят письма на рабочую почту сервиса с жалобой - ряяяяяяя, у вас сисик-писик генят, ряяяяяяяя.
>>307474034 >И прогноз верный >сервис не проживёт и часа Пока все шестерёнки провернутся, несколько дней пройдёт. Или неси примеры, когда неверно сконфигурированный сервис закрывали в течении часа после расшаривания на ёбаном дваче.
>наабузил больше чем на 500 баксов Ты считаешь по цене генераций для клиентов. Ты не видел договора между MS и козой, там вообще может быть взаиморасчёт за право пользования данными юзеров.
>Не надо ему дали без цензуры, кекнул с песдабола. В том виде, как это было в козе и сиси - нахуй не надо, скринь. Условно-интересен был далли на заре, до первых фиксов. Очень интересен далли без лоботомии, потому что цензура писика из-за богатства языка и самого принципа работы нейросети приводит к нелинейно нарастающей деградации результата даже на SFW-промптах.
>>307474370 Блядь, опять он про козу, пиздец я в шоке с аутиста, сравнивает хуй с пальцем. Ты блять вообще понимаешь разницу между глобальным сервисом с миллионным траффиком которые запустили владельцы тик-тока и группой индусов которые склепали сервис из говна и палок, и покупают доступ к апи азура у посредников?
>>307474034 >наабузил больше чем на 500 баксов >>307475884 >группой индусов которые склепали сервис из говна и палок
Ты определись. Если сервис из говна и палок и там каждую копейку считают то почему они не почесались когда ты потратил их 500 баксов? Кроме тебя наверно же там еще какие-то пользователи и так есть. Возможно и так сотни таких как ты. Значит им норм?
>>307475884 Не понял твою претензию. Я козу и сиси перепутал? Ну бывает, сорта говна. Что меняется от этого? Подставь в мою фразу любой свой "сервис_нейм". В течении часа блокнет только компания уровня фейсбука по инфоповоду уровня крайстчёрча. Даже Микрософт несколько дней раздуплялся после того, как у Свифт подгорело.
>Ты вообще понимаешь разницу между глобальным сервисом с миллионным траффиком которые запустили владельцы тик-тока и группой индусов которые склепали сервис из говна и палок, и покупают доступ к апи азура у посредников?
Забил на генерации с середины февраля, появились другие дела. Разок разве что в мае заглядывал. Смотрю что далли в бинге/дизайнере с тех пор особо не менялся. Козу я весело пропустил (да и хуй с ней)
Короче, зашел я на вашу сисю (сингапурский впн/онли азиатские страны в торе, оба варианта работают, но первый проще). Зарегался через гугл-акк.
В обычном чате генерить не хочет -> окей, вижу дефолтного бота-хуежника -> генерит какую-то мыльную примитивную порашу на непонятной нейронке -> оке, делаю своего бота и вижу что никаких настроек нет, никакого кастома, тоже нихуя не генерит больше в интерфейсе нихуя нету -> ясн, начинаю подробно искать по ботам, где-то в жопе нахожу еще одного генератора пикчей, пробую, там уже на далли, в нем вроде работает.
1) Исходя из того что в ботах вшита разная нейронка - цензура тоже разное или они все с единого айпишника с едиными настройками присасываются к далли? Если первое - какой бот-генератор лучше? 2) Что там в целом по цензуре? В чем надо изъебываться и насколько сильно? Какие старые фишки работают, какие нет? Я уже увидел что посылает нахуй даже с довольно безобидными запросами, особенно если там упоминаются какие-либо персонажи. 3) Сильно срет в промты? 4) Генерировать пики можно только по одному или это ограничения конкретного бота? (дефолтный бот с говнонейронкой срал по 3 штуки)
Дауны, которые думают что сервисы закрывают и цензурят после постов на дваче - пейте таблетки, и не тряситесь, я все равно посты шизов скрываю и юшки вы не получите.
Всё правильно делает. Только как понять что это пост шиза, если его не читать? Ну некоторые конечно упрощают задачу, подписываясь картинками. И как быть сложно-положительными срабатываниями?
>>307481699 > Всё правильно делает. Так и я о том же, вниманиеблядей главное не кормить, у них сначала такое ебало >>307481589, а потом они из окна выходят
>>307481295 >зашел я на вашу сисю Этой хуйней пользуются 3,5 инвалида из оставшегося десятка анонов в треде, а из тех 3,5 один - шиз. Вроде она уже даже сдохла в плане цензуры и в целом такое же порезанное говно как основа, только работает медленнее.
>>307487183 >Если что, я не собираюсь ни с кем делиться ссылкой, это ведь и моих интересах тоже Кекнул, и сразу ссылка на форчке запостится, знаем таких, видели уже.
>>307489630 >Анон, мне это нахуй не надо, ну зачем мне убивать возможность генерить сисик и писик. Даже если и так, то это никак не проверить и не доказать, с такой же вероятностью ты можешь быть троллем, который тупо молниеносно сольёт ссылку на форч. Это уже обсуждалось, нет никакой возможности приватно расшарить инфу без утечки.
>>307492628 >тому соевому ублюдку и желаем ему всего самого лучшего. Он всё правильно сделал, я бы точно так же поступил бы. Нейрости создавались по божей воле, чтобы генерировать людям шедевры и искусство, а не похабщину. Кто генерировал разврат или мечтает об этом, будете гореть вечно в аду, ибо это тяжкий грех, и не искупить его ничем.
>>307494770 Лучше ебало человека, который кроме пизды из овервотча и блядэльзы с первых тредов генерирует имаджинируй и он сука до сих пор в треде появляется
>>307494770 >рисует >Мимо соя РИСУЕТ. ЯСНА ВАМ БЛЯТЬ. СОЕВИК В НЕЙРОСЕТИ НЕ ГИНЕРИТ ПИК, ВСТАВИВ ТРИ СЛОВА И НАЖАВ КНОПКУ. ЭТО СОЕВОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ РИСУЕТ. СУКА ПИЗДЕЦ ОРУ С ЕБАНАТА.
>>307460709 >с прогнозом не согласен. У меня один сервис прям сейчас ебанул цензуру на максимум, прожил 2 дня, на форче и где либо не светился. Вот так.
Атмосфера в треде отличная, как в лучших художественных галереях "Ты бездарная тварь, не ты бездарная тварь, ты убиваешь искусство, нет ты убиваешь искусство"
>>307494770 >имажинирую ебало человека, который месяцами голых жирных бомжих рисует >имажинирую ебало человека, который месяцами Эльз рисует >имажинирую ебало человека, который месяцами женерик фентези рисует >имажинирую ебало человека, который месяцами качкобаб рисует >имажинирую ебало человека, который месяцами лоль рисует
Кого забыл? Один из перечисленных шизов периодически наезжающий на бомжих
>>307483387 >Постов на форчке, да и сюда тоже заглядывают. Похуй всем на посты на форчке, пики потом зафорсились в соцсетях, ими был завален твиттор, потом это пошло по инет-новостям, и только потом дошло до той свифт-пизды. Хотя зачем я что-то болезным объясняю...
>>307495541 >>307495622 >>307495884 >>307495933 >>307496151 >>307496302 Уже проверяли всю эту хуйню - анимеперсонажи (не все, но большая часть) удалены из далли. Почему именно так - если интересно можете почитать о войне против аниме американской сои (настоящей, а не перефорсах местного ебнутого). В далли аниме зацензурено сильнее всех прочих стилей + удалены персы (при этом параметры их внешки есть, удалены именно имена). Даже предельно популярные, пикчей которых в инете сотни тысяч. Какие-то не удалены и довольно забавно видеть малоизвестную хуйню, которую дали рисует просто потому что имя вручную не почистили.
>>307500525 Ой, а кто же ими завалил твиттер как не форческам, который к тому же продавал их за бабки? А сисю зарепортил не журнаглист, ошивавшийся на форчке, и статью про это он не написал? Ты прежде чем вякать, чекай лор, хуйлуша
>>307500525 Интересно, а из наших хотя-бы кто-то знал об том что с форчка один Анон пиздил пики целебов с /aco/ тредов, рекламировал в твиттере, а после продавал их паками, там кто-то насчитывал что тот Анон заработал порядка ~40к$
>>307500525 >первоисток посты на форчке-твиттер-новости-свифт >Посты на форчке не причём, оно само зафорсилось Блять не представляю ебальник этого разумиста. Сверхчеловек просто. Я в ахуе.
>>307500806 >А сисю зарепортил не журнаглист, ошивавшийся на форчке Пиздец маняфантазии. Еще раз: 1) посты сгенерили на форчке 2) потом они попали в соцсети 3) завирусились там кое-кто даже начал зарабатывать на нормисах 4) только потом эта хуйня стала интересна журналистам 5) и только ПОТОМ это начало доходить до майков Все, дальше с психиатром общайся
>>307500888 Забыл что про каждый пост на форче и дваче выходит сотни новостных материалов, ага.
>>307500834 >а из наших хотя-бы кто-то знал об том что с форчка один Анон пиздил пики целебов с /aco/ тредов, рекламировал в твиттере, а после продавал их паками, там кто-то насчитывал что тот Анон заработал порядка ~40к$ Не, вместо этого тряслись как бы чаго не запостить, ведь везде агенты индусов, майков и журналисты. Еще и генерации удаляли, а потом винты форматировали, чтобы вот ТОЧНО майки ничего не узнали.
>>307501647 acryllic painting, in the style of World of Warcraft art, muscular bodybuilder warrior, horns and sharp ears, blue skin, burn scars, she might be a draenei. he is adorned in dark, elaborate armor and wields a blade he setting appears to be a tavern, with a warm fire burning in the background. The table in front is scattered with coins, a map, and a bag spilling over with more gold
>>307501048 >>307500953 >>307500525 Соевая аутяра настойчиво пытается всем внушить что форч не при чём, коза-сися сдохли так, сами по себе, случайно. Поэтому надо обязательно скинуть в этот тред новый рабочий аналог сиси, и продублировать на форч. Вот он точно не умрёт так же, будем генерить сисик всем тредом вечно.
>>307502467 >ты дрочишь Дизайнер Дизайнер.... пиздец в голос с немощного. >один и тот же промт Этот тред недостоин другого контента, дрочи братишка, мне не жалко.
>>307500742 Звучит интересно, спасибо за ответ. Я поищу что за американские срачи и скорее всего буду искать другие нейронки с такой же здоровой "датабазой"
>>307503882 >это вообще старые пики ЛОЛ, сымаджинировал как у чела ЖД на 2ТБ забит под завязку картинками жирух. Чёт проиграл, ведь наверняка так и есть.
— ...Их много. Они умирают сотнями в пропастях, в волчьих ямах, приготовленных для здоровых и умных, на остатках колючей проволоки и кольев; они вмешиваются в правильные, разумные сражения и дерутся, как герои — всегда впереди, всегда бесстрашные; но часто бьют своих. Они мне нравятся.
Сейчас я только еще схожу с ума и оттого сижу и разговариваю с вами, а когда разум окончательно покинет меня, я выйду в поле — я выйду в поле, я кликну клич — я кликну клич, я соберу вокруг себя этих храбрецов, этих рыцарей без страха, и объявлю войну всему миру.
Те, кто не умер, присоединятся к нам, и наша храбрая армия будет расти, как лавина, и очистит весь этот мир. Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить?..
Он уже кричал, этот сумасшедший доктор, и криком своим точно разбудил заснувшую боль тех, у кого были изорваны груди и животы, и вырваны глаза, и обрублены ноги. Широким, скребущим, плачущим стоном наполнилась палата, и отовсюду к нам повернулись бледные, желтые, изможденные лица, иные без глаз, иные в таком чудовищном уродстве, как будто из ада вернулись они. И они стонали и слушали, и в открытую дверь осторожно заглядывала черная бесформенная тень, поднявшаяся над миром, и сумасшедший старик кричал, простирая руки:
— Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить? Мы будем убивать, и грабить, и жечь. Веселая, беспечная ватага храбрецов — мы разрушим все: их здания, их университеты и музеи; веселые ребята, полные огненного смеха, — мы попляшем на развалинах.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-DALL-E-3 - базовый гайд на Русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы:
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдов можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, в частности довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/306993566.html