1 курс РЭУ Плеханова, менеджмент. На фото вы видите, как одевались молодые люди 12 лет назад, они миллениалы. Конкретно эти 1993-1995 года рождения. Щас бы их назвали зумерами-хуюмерами и прочим сленгом. Посмотрите, как мы одевались в 17-18 лет и какие прически носили. Взгляните на тянучек, все выглядят уникально и разнообразно, без шаблонных макияжей, филлеров и прочей лабуды. К слову, и я тут есть. Считаю 2012-й год последним лучшим годом человечества. Все теплое, ламповое, настоящее, кругом счастливые люди и внутри живут надежды и мечты. Все таки, апокалипсис мая наступил тогда, в декабре 2012-го.
>>307439350 Вот хуй знает. Уже вроде не пубертатные порриджы, но еще не соскуфившиеся дауны. Такой промежуточный миг, где уже и мозги на месте, жизнь еще интересна, много нового и нет обязательств (хотя я и работал с 1 курса) Хотя, да, гормоны бушевали и тонус был.
Всегда с этой одежды кринжевал, вот нулевые-начало десятых (года до 13-14+-) прям максимально подходит описание СРЫНКА. Хуй знает как объяснить. Я сам зумер 24 лвл, так что в 12 году было 12 лет, но помню эту эпоху и одежду. Потом часть людей стала одеваться нормально, а более молодые стали носить "хайповый" шмот, что тоже пиздец, а сейчас вообще смех вызывает оверсайз кал.
>>307439988 Не-не, я не про качество, а про сам стиль. Какой-то гламурно-глянцево-цыганский вайб со всего этого. Я хуй знает как описать, но вот ту эпоху чисто по одежде можно определить.
>>307439275 (OP) >1 курс >Взгляните на тянучек, все выглядят уникально и разнообразно, Кек все разнообразно, потому, что одеты в то, что привозили на рынок их мухосранска - а это полный рандом от города к городу. На фото ко второму курсу все были бы одеты в одинаковые кофты и футболки из H&M.
>>307439275 (OP) Сейм щит оп. Или хайвмайнд. Последние месяцы прямо таки гнетет подобное чувство, что где-то в 12/13 какой то скачок произошел. А может быть всему виной приближающаяся 30.
Во первых тогда еще все жировали на растущем доходе и долларе с курсом по 28. Любой работяга получая 40к в 2012 (1.5к бачей хули) мог сгонять 2 раза в год в отпуск в турцию, купить форд-фокус в кредит, айфон и одеть себя и своих пиздюков прилично.
Во вторых интернет еще был не таким как сейчас. Не было тиктока, инстаграм только набирал обороты где-то там на западе. То есть люди имели меньше возможностей следить за модой и она на них влияла меньше, чем на современных порриджей. Ну не могли эти тяночки просто физически вырасти промытыми инстаграмным-говном и хотеть сделать себе губы в 18 лет.
Ну и в третьих на фото люди которые росли в 90-е. Так что просто качественная одежда из растущих как грибы бутиков в тц уже была заебись сама по себе по сравнению с китайщиной. Ща идем в обратном направлении к китайщине, с помощью алика и озона.
Кто-то выше чет пизданул про оверсайз кал, по сути похуй, местами выглядит круто, просто мода трансформируется (уже трансформировалась) под влиянем рэпа на культуру. На стыке 00х и 10х это было влияние МТВ или еще какой-то там хуйни с кедами или чем-то подобным. Ждем некст виток.
>>307445483 блеванул нахуй >>307443813 >>307439275 (OP) хз чо вы так дрочите на 2012, по мне убого пиздец, имхо куда лучше люди стали одеваться году к 2015, причем скачек был очень быстрым. Кстати фото не отражает "стиля" скажем так, тут много первокурсников который только только с деревень повылазили, гораздо нагляднее было бы сфотать или 3й курс образца 2012 или уже свой 2014 выложить. На своем обыте скажу что девки городские, так сказать, хорошо одевлись и в 2012. А тут село почти все.
>>307439275 (OP) >>307446414 и вообще мне кажется это нихуя не 2012 а какой ни будь 2010. НУ или память меня уже подводит и в 2012 так вылядели люди, даже в Москве?
>>307444008 >>307444073 >>307445744 Ну, к слову, там часть действительно были понаехи, но примерно половина потока из ДСа, одевались они во всяких ТЦ и ГУМах-ЦУМах и т.п.
>>307446414 >На своем обыте скажу что девки городские, так сказать, хорошо одевлись и в 2012. Так там и была большая часть городских. Такая же картина была и в МГУ и в МГИМО и ВШЭ
>>307447144 ну я и говорю как то всрато выглядят, в моем мухосранске пободрее были, половина была таких а половина охуенных, у меня тогда мир перевернулся, ониещеи с относительно богатых семей все были, кст тоже менеджмент
>>307439275 (OP) Хуй знает. Оп-хуй просто уточка, который как и все престарелые деды вспоминает свою ламповую молодость. Хотя по факту я вижу дефолтных нпс в дефолтной одежде и с дефолтными прическами. Сейчас абсолютли то-же самое, просто обновились тренды. И то-же самое было 50 лет назад.
На фото вы видите, как одевались молодые люди 12 лет назад, они миллениалы. Конкретно эти 1993-1995 года рождения.
Щас бы их назвали зумерами-хуюмерами и прочим сленгом.
Посмотрите, как мы одевались в 17-18 лет и какие прически носили.
Взгляните на тянучек, все выглядят уникально и разнообразно, без шаблонных макияжей, филлеров и прочей лабуды.
К слову, и я тут есть.
Считаю 2012-й год последним лучшим годом человечества.
Все теплое, ламповое, настоящее, кругом счастливые люди и внутри живут надежды и мечты.
Все таки, апокалипсис мая наступил тогда, в декабре 2012-го.