>>57479910 (OP) ПРОИГРЫВАЕШЬ НОЧЬЮ НА ВСЮ ДЕРЕВНЮ МУЗЫКУ ИЗ КОЛОНКИ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ЭТО ПУЛЮ @ А ЕЩЁ НА ДВАЧЕ ОБСУЖДАЮТ ЧТО В РОССИИ НЕТ НАКАЗАНИЯ ЗА ГРОМКУЮ МУЗЫКУ
>>57480023 А когда берлин брали там вообще по кругу пускли немок. Думаете когда эти пидоры возвращались в ленинград не хотели повторить то же с ленинградками?
>>57480142 >>57480004 >не хотели повторить Тогда милиция ходила и всех ветеранов проверяла/отправляли на работу/учебу. Все ветераны говорят что так было.
>>57480314 >Это так, но даже во время перестроечных помоев такого не выпускали, а тогда могли поверить (и до сих пор верят) во что угодно. Так не успели, тогда архивы быстро закрыли, стали пускать сначала только очень ограниченно, а потом вообще перестали. Ты и не поверишь что там есть, лол. Могу намекнуть - погугли за что судили Кононова, а потом почитай про Беларусь.
>>57480004 > А представляете если бы ветеран ВОВ с ППШ расстреливал детей из блокадного Ленинграда? > Звучит как фантазия западных засранцев. Тогда большинство населения были сельскими жителями, среди них почти не было птср, это уже у городских геев массово вскрылось.
>>57479910 (OP) падажжи.. а дети были какой национальности можно узнать? чёта как-то мне не особо верится чтобы русские дети с колонками по улице гуляли бы. оч похоже что это чурколечинки гуляли и вытеран сво отработал по легитимным целям.
>>57481183 Напомни мне, по детям какой национальности народу-ненацисту можно вести огонь на поражение из боевого оружия в Скотоублюдской Спидерации? А то я подзабыл.
>>57481183 А дело ещё и на хуторе происходило. Ну всё ясно, дети были хохлами. А может и не были, да и детей никаких не было. Да и хутора не было, и СВО не было, и вытиранов никаких тоже никогда не было
>>57482276 так на хуторах сейчас половина населения чурки. все русские в города свалили. остались только бабки да алкаши. логично же что единственными детьми там могли быть только выпердыше недавно заехавших чурок. недавно новость была что пынепитух завозит 20 тысяч афганцев, а до этого завёз 1.2 миллиона черножопых из средней азии за 4 месяца. очевидно же что дети черножопых бегают по улице, шумят и доёбывают местных. вот вытеран сво и не выдержал уебал по черножопым личинкам. наверняка они ещё и оскорбили ветерана. иначе нахуй ветерану было выходить за ограду с ебучим оружием? от нехуй делать чтоле? явно же что его спровоцировали черножопые личинусы.
>>57482326 никогда в жизни не видел русских детей в деревне гулающих с колонками, а вот всяких чурколичинок с колонками как говна за баней.. обвешаются колонками и ходят свою хуесосчуркомузыку слушают. >>57482324 100%. считаю что ветерану нужно орден дать за отстрел крыс. он же санитар города. хорошее сделал, а его хотят привлечь. какая же несправедливость. он ещё и кровь за родину проливал.
>>57482457 Потому что у тебя нет детей и родственники у тебя в целом не фертильные. Здоровые дети полные гормонов творят постоянно хуйню и слушать музыку на колонках это даже не что то особенное
>>57482471 я никого не выписывал из русских. там очевидно по всем признакам чурки были. это настолько очевидно что можно даже анус ставить. фото этих личинусов есть?
>>57482492 ебло закрой скатина лахтинская блеать. колонки по деревне никто кроме чурок таскать с собой не будет. это само по себе уже означает что выпердыши были черножопыми и выябывались на ветерана героя патриота настоящего альфача
>>57480838 Мимопроходил. Сейчас листаю не историю, а геологоразведочные архивы. Так там, блядь, такие исторические данные довоенных времён, что охуеешь. И стукачки от сумасшедших и секретные постановления нквд/огпу.
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу15/07/24 Пнд 22:07:33#53№57483493
>>57483507 >А что ты сделал для страны? не сделал нихуя плохого, и это мой главный козырь
я не хуярил ракетами по больницам, я не резал головы пленным, я не бросал мобиков в яму, я не травил оппозицию химоружием. я ни рубля не отдал на нужды СВО.
так что мне заебись живется, и не приходится заниматься ментальной гимнастикой.