ЭТО КОШМАРОВ ОТХОДОСА ОТ ЗАПОЕВ ТРЕД В назидание молодым и шутливым, помните, если вы пьете то это может произойти и с вами. Запой начинается с опохмела, тебе не по себе и ты пьешь, на некст день тебе еще хуже, ты опохмеляешься... И так 3, 4, 5 дней, неделя и больше. Ты теряешь сон, нарастает паника и страх, когда ты истощен до предела тебе удаётся заснуть, но на 10-15 минут в это время тебе снится жуткий кошмар, демоны, пауки, страшные рожи, ты просыпаешься в другом кошмаре, и так несколько раз, когда ты просыпаешься на самом деле ты не понимаешь какое то время во сне ты тли нет, пот градом, жуткий страх и так несколько дней, поверьте мне на слово вам не нужен такой опы это очень очеь страшно. У меня были сны как меня жрали пауки, как на улицах были разорванные трупы, как разрывали меня и все это приправлено жутким сумасшедшим бредом это прибавляет ужас. Расскажите про ваши кошмары на отходняках.
>>307408733 (OP) Все это было, это пиздец, особенно когда просыпаешься несколько раз, пока не проснешься в реале. И при этом я все равно сейчас сижу пью пиво, лол
У меня друган решил завязать, ему какое-то лекарство вкололи, он через неделю решил бухнуть для проверки. И нихуя не произошло, как будто физраствор ввели. Теперь постоянно бухой, решил в следущий раз попробовать гипноз.
>>307411646 В последнем запое я такое учудил: мало того, что разъебал телефон, нашел руководителя своей еот вк и начал ей написывать как я влюбился в вашу сотрудницу и тд, пиздец, стыд. Но на удивление, она меня поддержала и сказала, что в этом нет ничего страшного...один хуй я у еот в чс
>>307408733 (OP) Допивался до лиц на обоях ( однажды смотрю а там агент смит из матрицы как будто прорисовывался и ртом двигал), чаще видел верёвки и слышал музыку из кранов, жужаний холодильников, чаще слышал тяжелый металл ( именно эта музыка анон, звучит в аду лол ). Не спал по трое суток, вместо этого ворочался в поту и кошмарах, в голове часто играла фраза из песни на повторе, бесконечный луп одной и той же связки слов). Блевал и не мог поесть по три дня, короче на любителя. Кошмары ловил где меня убивали по всякому, однажды начали приходить ОНИ, не знаю кто и что но они во снах маскировались под родственников. Мимо 4 года как завязал
>>307408733 (OP) >Запой >>307408733 (OP) >ОТХОДОСА Так у тебя абстяга уже, ты профи с чем тебя поздравляю. Нашел конечно на чем торчать, мало того что токсичная что пиздец еще и серое вещество губит которое первое ломается и отвечает за логику.
>>307408733 (OP) Да, бывало такое, ОП. Отходняки после длительных запоев - это пиздец конечно. Первые 2-3 дня ничего жрать не можешь вообще, только пьёшь воду и куришь. Кое-как что-то съесть хоть немного, становится возможно только на 4-ые сутки отходняка. Кошмары на отходняках жёсткие - это да, снятся. Связанные со всякой плотью - как из старых фильмов ужаса. Меня правда это ни разу не пугало, т.к. во сне у меня любой бред - это типа норма. За N лет бухания, только один раз меня напугало во сне, что рука начала быстро разлагаться, хотя по сравнению со всем остальным - это вообще лайтовое было совсем.
Самое страшное при отходняках - не кошмары, не плохой сон или сильная потливость. А огромная опасность остановки сердца, которое охуевает от резкого загустения крови(т.е. привычной нормы без алкоголя). Мз длительных запоев нельзя выходить резко с полным отказом. Только постепенно. Иначе выйдешь не из запоя, а из матрицы.
>>307412117 > Мз длительных запоев нельзя выходить резко с полным отказом. Только постепенно. Иначе выйдешь не из запоя, а из матрицы. Не раз встречал, как под утро откидывались здоровые молодые кабаны, которым нечем было похмелиться после долгих запоев. Так что если вас проносило пока, и в вальгаллу не отправились резкой остановкой, помните, что вы так играете в рулетку. Только снижением дозы можно выходить. Так что если вы думали, что это про скуфов, то нихуя. Молодняки, полностю здоровые на ура откидываются.
>>307411992 >однажды начали приходить ОНИ, не знаю кто и что но они во снах маскировались под родственников. Тоже такое было, но без алкоголя и запоев воообще. Я называл это ОНО/НЕЧТО. Оборачивалось родственниками, друзьями или знакомыми и пыталось задушить в объятиях при первой возможности. Но потворюсь, с алкоголем никак связано не было, не пил вообще.
>>307408733 (OP) А мне, наоборот, после запоя кайфовые сны снятся, про волшебство и фантастические миры, красочные, с интересным сюжетом. И режим сна ебанутый, просыпаюсь каждые 10 минут.
>>307412637 Алкоголизм это про манию, до серьёзных поражений мозга полностью обратимое дело, но бросить можно только пожав собственное дно и хорошенько испугавшись за собственную тушку. Постоянное похмелье мне кажется теперь страшным сном из далёкого прошлого. >>307412566 А было что то в жизни в тот момент что сильно понижало тебя по вибрациям ? примеры : кто то умер, сильный стресс, депрессия, озлобленность к миру, негативные мысли на постоянной основе ?
>>307412970 >А было что то в жизни в тот момент что сильно понижало тебя по вибрациям ? примеры : кто то умер, сильный стресс, депрессия, озлобленность к миру, негативные мысли на постоянной основе ? Неа, вообще ничего. Работал в офисе 5/2, большинство времени там один сидел(60-70%), монотонная работа офисной крысы, даже поругаться не с кем было лол. Вечером домой, комп, игрушки, чай/кофе, еда, спать. Хуй знает чего это нечто приебалось. Избавился только когда меня это в конец заебало и я сам начал нападать на это нечто во сне. После пары моих серьезных нападений(через длинные промежутки времени), оно исчезло из моей жизни навсегда(ну в смысле пока не появлялось уже миллиард лет).
>>307408733 (OP) Коллега я не согласен, у всех все индиаидуально.
Сны на отходосах на самом деле яб даже сказал интересные. Ну во первых они хороши уже тем что ты заснул, ибо заснуть на отходасах тот еще квест. Во вторых интересная их особенность в том что мозг во время сна видимо работает в турбо режиме. Сон яркий, интересный, с лихо закручннным сюжетом, по любому из них можно неплохой кассовый фильм снять.Там как раз хронометража на стандартные 2 часа. Сны устрашающие (но ведь люди и сами в кино на ужастики ходят) и всегда оканчиваются моей смертью, от чего я и просыпаюсь в луже пота. И вот лежал ты смотрел свой блокбастер двухчасовой, проснулся, а по часам прошло 10-15 минут.
Пить каждый день достаточно 9000₽ в месяц, я бабку одну знаю, рядом живет, продает спирт 150₽/поллитра, на 300 - 2 литра, это чистый спирт, д разбавляешб водой на выходе имеешь 4 литра-двестиписят 40 градусного напитка, так что имея 9000 можно весь месяц не просыхать. Но яб не советовал.
>>307408733 (OP) П мне нравятся такие сны на отходняках. Этот гиперреализм просто охуенен. Как будто в другой реальности всё по настоящему происходит, вообще кайф. Меня как-то демон на себе по всяким мирозданиям возил, показывал всякое. Это единственная годнота в похмелье.
>>307411655 Лол, нарколог пидарас просто. Зажопил ампулу дисульфирама и ввел витаминки. Я к 30 годам, уже 3 раза кодировался. Там в первые две недели, реально, трясет, даже от кваса.
>>307419245 Скорее всего будет, но белка белке рознь. Ловил и не раз, белка включает в себя галлюцинации:
- тактильные - визуальные - слуховые
Какие то одни, их комбинации, или все три сразу.
Из интересного: я один раз с утопленницей в зеркале пиздел. Было прикольно
А так в 90%обычно слуховые и они не слишком напряжнве, ж у меня из радиотлчки под потолком музыка такая легкая нхенавязчивая играет, ну знаешь как в тц. Понятно что никакой радиоточки у меня нет.
Кулстори про чуваков сз топорами гоняющих чертей я не понимаю, ж я в белке всегда во первых все таки отдаю себе отчет что оно не настоящее, во вторых происходящее запоминаю.
>>307419657 >Кулстори про чуваков сз топорами гоняющих чертей я не понимаю, ж я в белке всегда во первых все таки отдаю себе отчет что оно не настоящее, во вторых происходящее запоминаю.
Спасибо за ответ. Кстати вот такие истории с топорами я и имел в виду. Этого и боялся. Но твой рассказ меня немного успокоил
>>307408733 (OP) Сегодня в самом конце сна был шкаф, и из него тупо боком вышла хуйня типа пикрил, глядя мне прямо в глаза, и так же боком пошла из комнаты. Это было в полуметре от меня. Она мне ничего не сделала, но страшно пиздец, мурашки сейчас как это пишу. Не пью много лет.
>>307419813 Тут видишь может быть дело что они сами по себе психи. Психи часто бухают, а вот у бухающих психов, или допустим ветеранов войн с птср, от водки крышу нихуево так рвет и они могут действительно с топрами бегать, но тут первопричина шиза/птср, а водка лишь катализатор. И белка сама тут ни причем. (По мне так вообще алкогольный психоз хуже белки)
Если у тебя с кукухой все в порядке, то ты будешь осознавать нереальность происходящего. Но если, на личном опыте: когда огромные глисты лезут из стен и бешено извиваясь угрожающе ползут в свою сторону, то ты конечно понимаешь что оно ненастоящее, но приятного, знаешь ли, мало, все равно.
>>307418177 Ну хз, меня на отходняках от опиюхи конечно немало плющило, но там в основном просто чувствуешь себя как говно, будто болеешь, слабость, депрессия, ощущение «электричества» в теле и мозгу. Но никаких чудовищных кошмаров, сон с бензами нормальный (без них просыпаешься от фантомных ощущений в мускулах). Само по себе проходит, а от алкогольных отходов говорят умереть можно если резко перестать пить, и галлюцинации
>>307420662 Верно говорят. Но у тебя должен быть сформироваашийся алкоголизм, когда на смену похмелью приходит абстинуха.
Ведь что такое похмелье (у здорового человека) - головка с утра бобо, во рту сухо, а сама мысль об алкоголе отвратительна (больше никогда не буду пить) - к обеду пройдет само, ну можно бульончику горячего похлебать и пройдет сразу.
Что такое абстине у алкаша:
- тебя трясет, сто пудово будут дрожать руки (так что даже текст набрать не можешь), опционально что то еще: у меня например голова еще трясется, знал одну алко-тян которую трясло буквально всю, со стороны можно подумать что человека электрическим током бьет, ее приходидось похмелять с рук, ибо самой ей в руки стакан давать бесполезно - расплескает.
- пот льет литрами, буквально, причем пот холодный, мерзкий, вонючий, липкий и красящийся, так что если ты в синей майке и зеленых трусах, то будь готов что все туловище у тебя будет потом синим, а жопа зеленой.
- давление зашкаливает и никаким, например энаприолом, не сбивается.
- понос, причем нет, тебя не крутит, живот не болит, позывов как таковых нет, просто чувствуэешь что подошла новая волна идешь и дрищешь просто прозрачной водичкой, причем держать это в себе можно сколь угодно долго, главное не забыться и не пернуть- будет с подливкой. А подристал и через 10-15 минут опять, заебывает.
- тошнота, поблевать если,то чуть отпускает, но блевать тебе уже нечем, ты блюешь желчью, желудок выворачивает, это больно, поэтому пьешь воду, чтобы тут же ею и поблевать, тогда хоть не больно и на время тошнота отступает (минут на 20)
- вообще воды пьешь много, но не из за жажды, а во первых тебе просто хочется пить, но не в смысле жажда, а как "хочется сладенького"примерно и она тут же из тебя вся выходит - через кожу, через жопу и с рвотой, я на абстине могу хуем ни разу не поссать за сутки, при этом по 4 5 литровки выпитвая.
- возможны эпилептические припадки, даже если ты не эпилептик.
И вот в этом состоянии да, инсульты и инфаркты обычное дело, поэтому даже опытные наркогоги говорят, что лучше похмелится (причем похмелятся надо крепким алко: водка/джин/коньяк етс, чтоб они успели всосаться в кровь, всякие пиво и джинтоники просто не успеют, ты быстрее их обратно выблюешь, чем они всосуться в кровь)
И вот ты похмелился и начинается магия:
- ты мгновенно весь, все тело покрывается потом, из тебя буквально в считанные секунды выходит пару литров, но это уже другой пот, он горячий и приятный (я называю это "трупный выпот") далее потение прекратится. - тряска рук и прочего прекращается - ритм сердца приходит в норму - понос и тошнота проходят
Но ты продолжаешь накатывать и когда проснешься тебе будет еще хуевее и надо похмелиться. Опять.
Алкаш в запое пьет не потому что ему хочется, или в кайф, в кайф тебе первые 1-2 дня, дальше ты пьешь уже тупо чтоб выжить.
>>307408813 Большинство спортсменов квасят или наркоманят. Особенно после завершения активной карьеры. Шварц рекомендовал пить пиво для набора массы. Употреблял вино прямо во время тренировок. >>307408826 Обычный донормил тоже хорошо помогает. >>307408919 Рецепт на гидазепам получить довольно легко.
>>307416174 Такое ощущение, что когда у тебя всё хорошо(ну окей, пускай не хорошо, а просто стабильно без проблем), кто-то подкидывает тебе внезапного говна, откуда не ждал, чтобы житуха мёдом не казалось. У меня блять всё время так, хотя вроде все шаги продумываю. Но сука нет, как только долго стабильность и норма - жди какого то говна, откуда не ожидал - это вот блять 100%.
>>307418546 Такое тоже бывает, снится абсолютный разносорт, не только ужастики. Может и блокбастер длинный и всё что угодно. Плотские ужастики вспоминают при отходняках не потому, что только они постоянно прям снятся, а просто наиболее вероятно их появление во время сего процесса. Там может быть парочку из десятка других.
>>307418735 Это ещё надо быть уверенным, что он прям чистый. Хуй знает где эта бабка его берёт, бабки они пиздец хитрые, могут вполне хуету продавать. Я спускал где-то по 15000-20000рэ, это года 3-4 назад, когда такие суммы равнялись сегодняшним 25000-35000рэ. Ни о чём не жалею, мне это тогда было нужно на тот момент. Ну окей, если только о потерянном времени, которое мог бы пустить на более прибыльное дело. Когда бухаешь - время летит со свехсветовой скоростью. Моргнул, хоп уже послезавтра. Два раза моргнул, хлоп уже месяц прошел. Это пиздец временные перемотки.
>>307419245 >А если я пью без остановки 3 года по 0,5-0.7 водки и пару пив, то при резком бросании обязательно будет белка? Далеко не факт, зависит от организма человека и его психоустойчивости/стабильности. Я где-то 4-5лет бухал по 1-2литра водки ежесуточно. В моём варианте никаких галлюцинаций при отходняке не было, просто было хуёво как и большинству здесь, плохой сон, иногда ужастики(не страшные для меня лично), жуткая потливость, редко тряска. Глюков никогда не видел и не слышал. Зато лично наблюдал 3-4 чела ирл, которые ловили белку. Опасная хуета, они начинают набрасываться на того кто рядом с ними в этот момент, н не прям резко, а как то вообще почти без эмоций спокойно, как хитмен блять. Лучше в такие моменты съёбывать от греха подальше. Даже если пизды даш, не дай бог убьёшь и сядешь за это говно.
>>307420090 >может быть дело что они сами по себе психи. Психи часто бухают, а вот у бухающих психов, или допустим ветеранов войн с птср, от водки крышу нихуево так рвет и они могут действительно с топрами бегать, но тут первопричина шиза/птср, а водка лишь катализатор. Мне кажется это база, тоже примерно так думаю. Пока трезвые, они как то сдерживают себя контролируют. А водка просто контроль отрубает и человек становится собой лол.
>>307412398 >Не раз встречал, как под утро откидывались здоровые молодые кабаны, которым нечем было похмелиться Причина смерти? Обязательно надо было грамм 150 ебнуть и они были бы живы? Почему умирают в таких случаях? Алсо слышал что даже врачи в таких случаях похмелится наливают
Похуй! У кого есть Дайте лучше дискорд сервер с кем можно бы было бы выпить! Без ватных пидоров по возможности или где не забанят и не станут прятаться в закрытых комнатах если жопа гореть начнет. .
Я однажды шмаль курил неделю без перерывов, сон был пиздец крепкий, сны цветные. Из побочек только в конце начал аппетит пропадать и слабость легкая, ну и прикуриваешься пиздец. Если сначала мне хватало одной банки, то под конец я хапал по 6-7.
>>307426568 > >По мне так вообще алкогольный психоз хуже белки > Алкогольный психоз это и есть белка пердёж ебаный
Нет. Белка это когда ты бухал бухал и резко оборвал и решил выходить насухо. Ну на1й-2й день жди пушистика. А алкогольный психоз это когда ты непосредственно бухаешь и бухой, не первую неделю. И ты вот ща бухой. И в твоем мозгу поселяеься мысль: абсолютно бредовая и абсолютно сверхценная, она очень важна типа "ядерные нацисты верхом на птеродактилях приплыли в сбербанк за футбольными мячами" Но эта мысль столь важна что тебе физически больно не думать ее, ты обязан ее думать, прокручивать по кругу в голове, ты не можешь спать, тебе надо ее думать, ты неадекватен в общении с родными/близкими потому что тебе сложно сосредоточится и понять что они там говорят, тебе некогда, тебе надо думать про нацистов на птеродактилях. Это ебать утомительно. Белка протекает по другому, в других условиях и легче.
Самый пиздец когда постель уже.вся воняет и надо новый матрас покупать. В новой квартире я это учёл и купил наматрасник, чтобы потом его выкинуть и новый купить.
>>307426441 >Причина смерти? Обязательно надо было грамм 150 ебнуть и они были бы живы? Почему умирают в таких случаях? Алсо слышал что даже врачи в таких случаях похмелится наливают 99% - отказ сердца. Дело в том, что алкоголь расширяет сосуды и расжижает кровь. Сердцу под алкоголем становится очень легко работать, этак x2 x3 облегчение. Сердечники вот всякие валокордины и валосердины и им подобные при приступе принимают и это помогает - почему? Там алкоголь на травах. Когда чел в запое долгом - у него сердце уже привыкает к такой халяве, что легко и просто работать. И вот когда он резко отказывается, то кровь начинает загустевать обратно(т.е. приходить в норму), это раз; в добавок сосуды опять сужаются - это охуеть уже два; и еще и в таком виде, внезапно и так уже охуевшее от нагрузки сердце, через тонкие сосуды должно прокачивать загустевшую кровь, в котрой еще и огромное количество отравы от алкоголя, просто представь себе это. Челы, которые говорят "А мне вот нихуя не было, много раз резко отказывался", играют со смертью, просто не осознают этого. Поэтому много молодых на отходняках помирает. Они не соображают на серьёзной основе, что в следующий раз может не повезти нихуя.
>>307426717 СВО петух чё не понятного, вон палатка стоит и рация. Падаль короче. И бухать можно каждый денб и пострелять дают и еще и денег заработает и думает что героем вернётся.
>>307426639 Прокапать. У всех разный коктейль но основа - снотворное всегда. Главный трабл отходоса в том что ты нормальнл не можешь спать, сон поверхностный урывеамт по 5-15 минут, с яркими кошмарами, а тут ты провалишься в сладкое ничто часов на 12, мозг, перевозбужденный, отравленый и охуевающий отдохнет и промнешься тв в целом в порядке, с легким депресняком.
Яхз сколько это сейчас, я последний раз за 1400₽ брал, но то было давно. Можно и бесплатно, но встанешь на учет.
П. С. Перед капельником сени белье на похуже и постели клеенку, ибо гарантированно обоссышься.
>>307426458 >Как вообще можно забухать на второй день? Там же выворачивает и отвращение Элементарно. Как только ты узнаешь, что если в это время наебнуть грамм 200-300 - 40+градусов, то всё это говно пройдёт почти моментально, как выключателем, то ... . Ты думаешь один такой, кто раньше просто отмучивался и всё? Все так делали по началу, пока не узнали, что можно оказывается и не мучаться. Единственный минус - нужно контролировать себя, т.е. когда отпустило, то больше не принимать. Много народу на этом моменте терпят фиаско и уходят на повторный круг.
>>307427149 >Ради какого эффекта терпеть такие отхода? Этанол это же хуйня, максимум побочек и минимум эйфории, бред какой-то При длительном запое, у тебя как бы немного меняется личность(временно конечно же). Ты смелый, везде успешный альфа, всегда в хорошем настроении, разговоры со всеми прут на изи, в том числе с тнусами. На РАБоте у меня водка была типа как NZT, голова хуярила просто космически. Никогда трезвым на работе не был.
Сейчас сижу на отдохах после трёх дней пьянки, не спал нихуя, время тянется максимально долго , сижу смотрю в одну точку . пропил почти все деньги за выходные, страшно пиздец
>>307427238 Адок, анон. Но ты должен успокоиться. Что сделано то сделано. Тряска не поможет. Приходи в себя потихоньку и начинай приводить дела в порядок
>>307427149 >>307427229 Я предполагаю, что это как с наркотой. Что когда ты расчухал, что за эффект, то ты хочешь его повторить, чтобы вновь стать лучше остальных. И это работает. Цена? Ну самая главная цена - это твоё время. При употреблении, оно летит на x10 скорости. Ты можешь очнуться, когда уже 3-4 года прошло. А ты думал что только пару месяцев.
>>307427229 Я вообще не общительный и не особо социальный, в запоях только и знакомился с танками. Был прям душой компании и на работе говорили, что я лучше пьяный, чем трезвый. Мимоалкаш
>>307427435 Тнусы вообще любят попездеть про всякую залупу попроще. А если ты ещё и пьяный с ними начал трещать, типа успешно цепанулся за их тему, или что-то там лопочешь, что им заходит от тебя уже, то они будут прям слушать реально. Это уже потоооом, протрезвеешь, поймешь что лишнего наболтал. хыхы Но им норм да.
>>307427658 Вооооот. Мне тоже кстати говорят, что когда я трезвый - я совершенно другой человек. Более не разговорчивый и замкнутый что-ли. А если бухну - сразу душа компании, супер чел, можно годжно попездеть и хорошо провести время.
>>307427724 Понимаю. Правда в моем случае это уже не совсем так. Я бухаю постоянно с 2019 года, когда мать умерла. Не смог остановиться. Состояние уже адовое. Тряска и боязнь людей. Поэтому и хотел бы завязать
Щас еще вспомнил что у отца видимо уже от проблем с печенью вся спина была в гнойных больших прыщах. Ему какую-то мазь дали специальную и мать его намазала, накрыла полотенцем, а через 15 минут сняла полотенце и оно все было в этом гное с кровью. Типа волдыри вскрылись сами и говно вышло. Ужас если честно
>>307427789 Фигассе. Не, я людей больше боюсь по трезваку, т.к. в голове вагон мыслей о том, что от этого ёбаного зоопарка можно блять всего чего угодно ожидать, удивиться крайне сложно будет. На алкоголе я - терминатор ёпта. Бросить пить - ваще на изи. Я после 4ёх лет ежедневного бухалова водки, легко бросил. Там фокус в том, что надо для себя определиться - чего ты хочешь и в каком направлении двигаться. Типа взять под контроль свою жизнь что-ли, я хз как объяснить. Без чёткого понимания(для себя) - ЗАЧЕМ? Ты никогда не бросишь, ну если только на несколько дней максимум. Просто тупая хуйня типа: "Нуу, так нельзя, здоровью вредить, бухать эта плоха, ..." и нечто подобное, никогда не сработает, как и любой сторонний человек, да хоть толпа, ничем тебя никогда не переубедит. Пока ты себе сам не даш цель и не ответишь на вопрос - зачем.
>>307408733 (OP) >кошмары на отходняках С этим еще можно жить, но вот с тряской пиздец ваще. Этот страх, переходящий в панику, вот это блять повод задуматься, накатить ли в пятницу вечером и сможешь ли остановиться потом.
>>307427838 >Нет. Это стыд на всю жизнь и он нихуя не устраивает. Ты лишь загоняешь его в глубины памяти. Не накручивай. Ты сам себе оставляешь такие ощущения, которые хочешь. Да, наутро чаще всего конечно ловишь фейспалмы, но это быстро проходит. все давно уже забыли о твоём существовании и что ты творил и говорил. Помнишь(если помнишь) это только ты один. Ну а если ты по пьяни полез к трезвым людям со своей хуетой и творить дичь, то это уже не алкоголь виноват, а просто ты сам по себе ебанутый. Про нечто подобное уже писал анон здесь: >>307426271
Впизду. Я завязал. Вкололи какую-то хрень и прописали тетурам. Сама кодировка по ходу вода, но таблетки тетурама кошерные с аптеки. Влечения никакого. Смотришь как бухают и понимаешь что 1 б пива для тебя = жёсткий штопор
>>307428097 Бред. Не поможет. Если ты завязал просто "потому что" и не имеешь цели. Еще никому это не помогало навсегда. Всёравно забухаешь. Почему? Если бы у тебя была цель и направление, тебе бы не потребовались никакие кодировки. А так, ты просто видишь бухалово как какой то некий непонятный запрет что-ли.
>>307428153 Скажем так, что если захочешь, всё будет. От тебя нужно только место, куда её притащить. Ну и бабло хоть какое то. Ну просто на выпить и всё такое.
Оффтоп, но я уже недели две бухаю как свинья, а во время похмелья дрочу по 3 раза в день. Не знаю почему, но меня именно в похмелье тянет фапать. Кажется, за эти недели я преисполнился и понял, что удовольствия - мирское и пустое. Щас вот отойду от похмелья и начну луксмакситься и лайфмакситься. Буду ебать эту жизнь.
>>307428135 Двухнедельные это хуйня, есть более страшая штука - полузапой я когда с женой развелся с бывшей бухал года нонстопом нахой причем я нашел дно работу (за рулем блять) по графику 2/2, я бухал на выходных, я бухал до работы, я бухал внаглую на работе, прям за рулем (водитель погрузчика если что, так что угрозой на дороге я не был) я бухал после работы. Но при этом я не просто как в некоторых запоях тупо лежал на кровати и мычал, нет я шевелился, чего то делал, работал, с кем то общался и даже ебался, но все как сюр, как в тумане и на полном похуе.
>>307428191 У меня "друган" кодировался раз 10, раз 15 лежал по больничкам прокапывался. Столько денег на это было спущено. Всё впустую, всёравно начинал обратно. В последствии еще и наркоту начал употреблять. Однажды утром он не проснулся. Предположительно ему был нужен срочный опохмел. Почему так? А нельзя себе что-то запретить просто "потому что". Только пока ты сам не поймешь что тебе оно ненадо и тебе нужно чем то другим заняться, то все ебучие советы, книжки, ролики, уговоры, укоры, осуждения, капельницы, кодировки, запреты - это всё полная чушь.
>>307428254 >но все как сюр, как в тумане и на полном похуе.
Знакомо. Я так однажды будучи в перманентном запое сменил страну проживания и продал почти все имущество. Все сделал правильно, но до сих пор охуеваю как я смог это так просто провернуть, лол
>>307428124 >Нигде в мире кроме России кодировка не используется, потому что это антинаучное наебалово. Но если ты ходишь трезвый это конечно хорошо. Я почитал форум алкашей, кодировка это психологический метод и мне лично помогло, первые мысли - мне не надо больше пить, я сбросил ярмо. Важно самому хотеть, дойти до ручки с бухлом. Другое дело похоже кодировки типа дисульфирам гель, масляный р-р это просто вода, настоящие запретные ставят только в дурке, когда официально сдашся и тебя поставят на учёт, кстати дурка- наркология бесплатны по полису. Есть еще дохера шарлатанских методов типа гипноз... Тебя обкалывают психотропом и в обдолбаном состоянии внушают, эффект ппц, блюешь просто от запаха похожего на алко. Ещё есть кодирование лазером лол. Это тебе внушают и вдруг раз и хуяк тебя бьют током в голову... Эффект тоже есть стремный
У меня уже много лет с бодуна всегда стабильно снится одно из трёх: либо как меня пиздят гопники, либо конфликты с родственниками, либо агрессивные нападающие животные.
>>307428153 >Тяночки теперь дают? Мимо другой. Я нашел непьющую тяночку по пьяни лол. Ну и закодировался. Сделал себе вывод что регулярное порево лучше алкашки
>>307428356 У меня сосед был, бывший ликвидатор с чернобыля. Кандидат наук, патологоанатом. Лет 15 пил, а потом нашел женщину, завязал, сделал ремонт в квартире. А потом снова запил и все понеслось...Судьбы людские
>>307428254 Ебать, ты это я. Только я не был женат. Тоже бухал ежедневно с утра до вечера и дома и на работе. Трезвым меня уже забыли в каком году видели последний раз. На работе всегда думали, что это моё обычное состояние. Однажды не успел нажраться и пришел трезвым и стал спрашивать про повышение ЗП, подумали что я пьян лол. Тоже не лежал, не страдал. Живчиком бегал, работал, решал всякие технические проблемы. Причём ещё и лучше остальных. Потом я все-таки уволился и бросил пить. Тоже, вспоминаю - как сон как будто затяжной, словно и не я это был вовсе.
сижу итт и очень часто и вонюче пержу. спрашивайте мои ответы а я пока спрошу вас. как вернуть сон? я не так чтобы сильно пью, 1.5-2 л пиваса почти каждый день с 21 года, иногда с перерывами в месяц. спал +\- норм, но сейчас какой то пиздос: если не пью то не могу уснуть. максимум на пару часов поверхностного, прерывистого сна. я еще и безработный несколько месяцев, поэтому весь режим пошел по пизде. единственное, часов с 10 утра до 3х дня могу уснуть +\- нормально. сейчас чувствую легкую сонливость, но если лягу спать, то буду ворочаться. Скорее всего это из за тревоги, но пофиксить положение в ближайшее время не получится
>>307428406 >нашел женщину, завязал, сделал ремонт в квартире. А потом снова запил и все понеслось... Ну я себе не ставил цель завязать навсегда, попробую рабочую схему кодировка год - запой - кодировка год итд. Полезно почитать форум алкашей, в основном все хвалят группы анонимных алкоголиков после кодировки. Меня как-то туда не тянет, бухать вообще неохота и врач сказал если 3 мес проведешь трезвым, влечение упадет в ноль и год осилишь. Срывы потом могут быть из-за сильного стресса, типа смерти, разводы итд
>>307428415 >Врач, откапывавший алкашей в треде, задавайте ответы Дисульфирам гель, горячий укол, дисульфирам петард. Которые вкалывают за деньги это вода? Кстати платные наркологи выписывают рецепты за 3т. Насчет пку не знаю, мне предложили грандаксин и фенибут.
>>307428290 Кек я сьрану не менял но в том заповедника сменил город уехав за 4000кми там купив жилье, тоже гладко все сделал.
>>307428417 > пришел трезвым, подумали что я пьян.
Лол, орнул, жиза, я когда увольнятся приходил трезвыи пришел, меня не хотели отпусккть так как ценили, начальница еще спросила все нормальльно? Ты чего это, что не так? Может выпил? Лол.
>>307428661 > я не так чтобы сильно пью >1.5-2 л пиваса почти каждый день с 21 года, иногда с перерывами в месяц Это вполне ощутимо Даже раз в три дня по 2л пиваса это уже довольно часто и сильно, даже если тебя не особо берёт Завязывай
>>307408733 (OP) Ебать ебать, как я рад что выполз из этого пиздеца. Допивался до страшных кошмаров, но сумел завязать. Сейчас бегаю день да через два по 10 км, бросил курить, в целом вроде все налаживается.
>>307427028 Двачую, но с капельницей тоже бывают проблемы. Кроме банальных причин в виде человеческого фактора ты вдруг понимаешь, что нашёл выход - просто бухать как раньше, а то и в 10 раз жестче, а если че капельницу вызовешь, один хуй спасут же.
Перед завязкой меня 6 раз за полгода так спасали (в середине пути один раз кодировали, лол, но это другая тема)
>>307429140 >бухать как раньше, а то и в 10 раз жестче, а если че капельницу вызовешь, один хуй спасут же. Тесть покойный говорил что капельницы оч вредны для печени, его дружбан любитель прокапатся умер от цирроза
>>307408733 (OP) Еблан, на четвертый день просто выпей грамм 200-300 водки и пузырь пива возле кровати оставь, на след день просто вялым будешь и сонным.
>>307429195 Попустись, брат. То о чем он говорит это реально не жизнь, а пиздец. Если запой это ад, то перманентный бухач - чистилище.
В запое ты просто лежишь - встаешь - пьешь - падаешь и всё это в тихом и спокойном месте. А когда ты постоянно бухой работаешь, общаешься и если вообще по жизни активный, то в миллион раз больше последствий для социалочки. Буквально уничтожаешь свою репутацию, шансов нарваться на конфликт и любые другие неприятности в миллиард больше. Плюс ты не отдыхаешь вообще никак, не остановиться, не восстановить силы, всё на похмельном пару. Жил с бабой (тоже любительница залить за воротник) 2 года в таком темпе, по ощущениям постарел лет на 15. Понедельник, раздолбанный встаёшь на работку, по пути перехватился пивом чтобы не сдохнуть, взял чекушку "на обед", в цеху употребил, мб с кем-то поделился или тебя угостили. Кое-как пытаешься работать, опасно сука плюс всё из рук валится, никакой концентрации. Отработал, взял ещё пива и едешь домой. Дома какая-нибудь хуйня, съездить родителям помочь (отказаться никак), там опять квасишь с тестем, работаете, потом домой, там друзья-братья-сватья припиздили, бухачи, разборки, охуительные истории, часа в 3-4 расходитесь спать. И так, сука, годами блядь
>>307429703 >в миллион раз больше последствий для социалочки. Буквально уничтожаешь свою репутацию, шансов нарваться на конфликт и любые другие неприятности в миллиард больше
База. Я хз как меня некоторые терпят. Репутация минусовая просто.
>>307408733 (OP) Я по моему лет пять выпиваю две полторашки охоты крепкой выпиваю каждый день. Полёт ненормальный, последние полгода живот надутый. Пора прекращать. Просто не понимаю нахуя бухаю.
>>307408733 (OP) Так и должно быть. Твой высер - лишь крупица от каждодневного кошмара женщин. Это расплата за изимод, хуедаун, так что послушно терпи и дальше шизей.
Семейка большая и быдлячья. Буквально каждый день разборки, драки, совместные бухачи с многочисленной роднёй. Все датые приезжают, сначала уговаривают совместно выпить, потом или начинается нытьё или чёта просят. Ты в отказ и начинается лотерея с тремя билетами, будут: крики, драка, обида с нытьём.
Атмосфера на семейных "вписках" соответствующая: прошло 30 минут от официального начала встречи и пиздец. Дети визжат, говномузыка долбит, кто-то уже блюёт, чей-то жирный 200кг дядя обоссанный валяется на полу, кто-то кому-то ебало бьёт, бабы орут, старшие дети в ахуе залипают в телефоны и домой просятся, на них орут громче всего. Мужики вышли на улицу, пьяные поехали за догонкой, их депсы приняли, вызывают подмогу из дома, владелец авто плачет и пытается откупиться.
И сука, когда все эти бляди трезвые хуй ты скажешь, что они маргиналы. У всех машины дорогие, хорошие частные дома, дети ухоженные. Есть отдельные персонажи, которые даже внутри такой "семьи" считаются опущенными, чаще всего не работающие, но таких выблядков как правило одна пара на толпу. Но их кое-как тянут, дают бабки, потом орут на них, бьют ебало, приглашают домой и наливают. Через две недели повторить всё по кругу
Как вы так напиваетесь или допиваетесь? Я могу представить зависнуть ночью и наебениться. Могу даже представить на 2 день чиллить с пивасиком весь день. Но дальше-то уже не лезет!
>>307430387 Хуй знает, что это было. Будем считать, что божественное вмешательство. Были планы поехать на "отдых" выходного дня с бабой, частью родни и друзьями. Отдых заключается в расстановке палаток на озере и нон-стоп накатывании водяры. Я загасился, сказал что работы дохуя, меня дружно в спину все начали называть пидором. Знаешь, такое проявление пидорашьей натуры - прямо не говорить, но сделать всё, чтобы до тебя дошло общественное мнение.
Меня переклинило и проснувшись в гордом одиночестве собрал манатки, вызвал машину и в ужасе дал оттуда по тапкам. Просто знал, что это единственное правильное решение. Постоянное давление, постоянно кому-то что-то доказывать, тобой вечно недовольны, ты делаешь всегда недостаточно. При том, что ты буквально отказался от жизни, друзей, увлечений, интересов ради того, чтобы вариться в говне.
Первое время было хуево пиздец. Отношения с друзьями проёбаны, пообщаться считай не с кем. алкоголизм сильно спрогрессировал. Шмара постоянно звонит и рыдает в трубку, как сильно ты её обидел. Родня всё ещё приглашает тебя выпить и прочее. Только радильканый, гигантский болт положенный на быдлячий улей смог помочь.
Сейчас вспоминаю с ужасом, но экспириенс был что надо, раз я оказался в той точке, где сейчас нахожусь. Трезвым, здоровым, с железными убеждениями
>>307419657 У тебя был лёгкий алкогольный психоз. Это нормально при отравлении. Это первый уровень так скажем, когда начинают бегать с топором, обычно люди помнят полный блэк аут, потом они бегают ( в несознанке и буйстве) потом просыпаются либо в дурке, либо дома, либо не просыпаются.
Если всё помнишь и немного лиц посмотрел, верёвок и музыку послушал - это шутки ещё, считай боженька бережёт.
У меня всегда было скептическое отношение к опохмелу. Я когда накидывался сильно на тусовке то утром когда очень хуево мне просто тошно смотреть на синьку. Отпивался таном кефиром водой чаем принимал душ. Нахуй надо в алко Трип залезать. Да в итоге бросил пить уже год не грамма спиртного.
Кошмарные сны, полагаю тема раскрыта. Поэтому я напишу о некоторых снах "в завязке". Итак, после очередных выходных, я решаю в очередной раз завязать. Неделя, вторая, мозг охуевает от отсутствия "вкусняшки" и выдает... Снится, что ты нажрался в говно. В эпическое говнище. Просыпаешься в кровати, открываешь глаза, и понимаешь, что ты пьян. Не просто пьян, а пиздец, как пьян. Лежишь минут десять и думаешь: "Схуя ли я так вчера наебался, ведь собирался бросать. Видно, вчера была пятница, и я нахуярился..." Проходит ещё пара минут, и до тебя доходит, что вчера был вторник, ты был на работе, вечером ходил в спортзал, потом посмотрел кино и лег спать. И не пил ничего. После этой мысли минуты 3 начинает "отпускать". И тогда уже соображаешь, что совершенно трезв. На часах 5:20, сон уже не приходит. не пью 21 день
Охотники тут? Иду я с похмела домой сегодня с утра, ну думаю щас минералки дома попью, отлежусь. И тут на улице просто куча железных банок этой охоты, и подумал, ну завтра пить брошу, и взял пыняполтораху этой охоты.
>>307427614 Никогда не имел особо опыта общения с ними, но как запил, понял что они любят когда говорят только про них, и обсуждают их личные проблемы. А там начнешь свое пиздеть, им похую.
>>307408733 (OP) >Расскажите про ваши кошмары на отходняках. Показалось, что я как бабочка у коллекционера, распят на каком-то поле, а на меня сверху смотрит огромный инопланетянин типа макоронного монстра. И, главное, он не очень заинтересован в хьюмансе под ним, это холодное равнодушие чужой, нечеловеческой и непостежимой природы сверх-создания.
>>307426587 Когда вкатывался в алкоголизм, делал настойки по гайдам на ютубе, царскую как раз брал, думал типа если дорохая то хорошая. Лучше бы блять самогон купил.
>>307419657 >Из интересного: я один раз с утопленницей в зеркале пиздел. Было прикольно Всё так тихо, темно под водою Только тина кругом да песок Я на ил наступаю ногою И пою этот медленный рок Рвётся грудь от тоски и от муки Я зубами грызу камыши О ракушки порезал я руки Но кругом ни души
>>307419718 >Чертей увидишь Корешок так какую то хуйню наркотическую употребил, конкретно не знаю что. Но рассказывал типа сидит ночью, смотрит на крышу дома, а там чорт сидит, на него смотрит.
>>307408733 (OP) Снились искореженные посадки под городом У Снилось перепаханное артой поле присыпанное пеплом вперемешку с крупинками февральского снега Снился посреди поля уничтоженный и коптящий клубами черного дыма танк т80 с тралом, который пробивал нам проход в минном поле Снился хрипящий истекающий кровью наспех затянутый эсмархом боец с позывным КАМАЗ Снилась наша разбитая БМП с надписью на борту КАТЮША Снились крики командира в эфире радиостанции: ДЕРЖИТЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ Снился тот город на горизонте которого больше нет в красных лучах зимнего заката
>>307408733 (OP) О тема. В этом году не бухал дней 15, из них 7 дней подряд, остальные - разовые акции Сегодня решил подзавязать мама попросила, кажется она начинает о чем-то догадываться, немного потряхивает. Но в целом пауков никогда не было и хуево сполю когда трезвый. Задавайте ответы если интересно
>>307408733 (OP) >Расскажите про ваши кошмары на отходняках. Ради лулзов если только пересказывать какие-то свои нюансы в пережитых глюках. На самом деле всё одно и тоже у всех, кто профессионально бухал. Нихуя интересного.
Мимо не пью много лет уже, счётчики не веду, где-то 4-5 лет. Вот просто всё стало лучше, как завязал. Однако есть ощущение, что если подсел, то пока по какого-то пиздеца, или глубокого осознания приближающегося пиздеца не допьёшься — хуй слезешь.
>>307433596 Ну насчет запоминания тут есть хинт, он не только алкоснов касаетя, а снов вообще - был интересный сон. Ты проснулся отлично его помнишь, только через 10 минут ты его забудешь, поэтому по пробуждении ты его медленно и вдумчиво проговариваешь себе в голове (лучше еще и ирл шепотом вслух)
Тогда запомнишь. Вот тебе пример одного такого (алкосон)
Я в своей старой хате, начинается какая то хуйня, небо все красное, в небе летает какая то хуета типа кораблей протоссов из старкрафта, само небо как красная буря из мороввинда, я бегу к бывшей ЕОТ домой, хватаю ее за руку, мол пошли скорее и и мы бежим в местный тц, там Ашан, забегаем туда, там куча народу уже, вдруг землятрямние и вход завалиаает, народ начинает шарится по полкам, новое землятрясение, люди орут и гибнут, стеллажи складываются, все падает на нас. Мы кое как с тян доджим и уворачиваемся, потом завал раскапывают снаружи, прибыли солдаты на грузовиках. Нас эвакуируют, сажают в грузовик, тут один солдат глядя на меня говорит "он инфицирован его надо убить" Я начинаю протестовать мол эээ чувак ты че, тян тоже протестует, тут меня нахуй разрывает и из жопы выползаюет огромный двухметроювый зубастый червь. Я умираю и просыпаюсь. Все максимум красочно и реалистично, но я сразу этот сон проговорил и помню до сих пор, хотя года три прошло.
>>307433081 А я без алко тусклое говно, что до алко что после. Позавчера выпил было норм, вчера после похмельного состояния решил попробовать выпить пива, вышел на улицу утром и как легко мне было, как будто другой человек, без проблем сделал все "дела" и пошел домой, а сегодня проснулся и снова я - снова тусклое говно, даже слова выдавить не могу, голова не работает, социалка на нуле и настроение тоже, и так всю жизнь, нахуй так жить. Понимаю почему некоторые говорят алкаш еблан алкоскот ебучий, просто им без алко заебись, они не инвалиды психологические, это как ероха хуесосит сычева, у ерохи преимущество по определению.
>>307434590 > F22? Я уже забыл их характеристики, алсо раньше харриер был
Харриер жо сих пор служит и он именно vtol, то есть может как вертолет садится/взлетать вертикально с любого пятачка уровня баскетбольнлй площадкт, у ф-35 просто укороченный взлет, ему разгона 100-150 метров хватит, но прям с нуля вертикально он взлететь не может. Ф-22 совершеннее (и сюильно дороже) чем ф-35, но в плане взлета это гбычный истребитель, такой же как ф15 или ф18
>>307434847 Когда жизнь тебя попускает, это повод сжать зубы и превозмогать, а не упиваться ядом и ныть как шлюха в надежде побыстрее откинуться, как раз это больше подходит на поведение импульсивной малолетки. Тред должен показывать, что алкобыдло нихуя не может и страдает, а ты наоборот его оправдываешь.
>>307435013 >>307435283 Дополню что алкобыдло является алкобыдлом по своей воле, алкобыдло может стать нормальным человеком прекратив употреблять этиловый спирт, за исключением генетических алкашей, и то это надо до ломки, которая не снимается капельницей допиться, но таких среди вас нет, вы просто животные с пониженным интеллектом.
>>307435432 >>307435013 Ты посмешище, даже читать твоё мнение не буду, так как оно лишено любви и милосердия.
Получается ты просто животное - тупое, эгоистичное животное что думает в силу своего задранного носа и обстоятельств пока не получило по жопке.
В тебе столько злости к ближнему - что тебя это злость и сожрёт - можешь скринить.
Короче зверюшка ты малолетняя - смешно смотреть на твои потуги, твои фашистские взгляды это просто умора, по тому как ты себя ведёшь понятно что ты злая, глупая макака.
>>307435617 >>307435593 >>307435432 Страдать будешь только ты, ведь это у тебя в голове говно, дурачёк ) Ты уже в перманентной борьбе с алколиками, торчками и собственной мамкой наверное тоже ?) Дело в том что мы тут просто обсудили как оно бывает у взрослых дядек в реальном мире, то что это не совпадает с твоим инфантильным представлением - это твои недоноска пробелмы.
Ты думаешь нам от того что ты вайпаешь тред как то плохо станет ? Ты очень много о себе думаешь - ты как мелкий клоп что пованивает, борись дальше барцун мамкин.
>>307435596 У меня нет ненависти к вам, я смотрю на вас как на больных людей и желаю выздоровления, но в целях пропаганды это необходимо, в данном случае ненависть работает во благо и даже нет состава по 282, потому что наркоманы не считаются социальной группой. >>307435720 Это не я вайпаю, но анон всё правильно делает.
>>307435997 Помоему вы просто ненависти хапнули - так что вы такие же скоты просто трезвые, быдлом человека отношение к другим - вы с аноном 100% быдло и мрази. Что бы вы там о себе не думали.
>>307436083 В чём я не прав? В том, что алкоголиками становятся по своей воле, что он не решает проблем, а только усугубляет или то, что он вреден? Это мои три основных тезиса, из них я в своей посте сделал вывод, что оправдание хуже ненависти, так как основания для ненависти есть, а для оправданий нет.
>>307436219 >алкоголиками становятся по своей воле ЖИВЕШЬ В ДЕПРЕССИВНОМ МУХОСРАНСКЕ 30К РЫЛ @ КИНОТЕАТР КРУТИТ ЭКРАНКИ С ВИДЕОКАССЕТ, КОКОКОЧАЛКА ЗАКРЫЛАСЬ ЕЩЕ В ДЕВЯНОСТЫЕ, В ЕДИНСТВЕННОМ "РЕСТОРАНЕ" КАЖДУЮ СУББОТУ - МОРДОБОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, В РЕЧКЕ-ГОВНОТЕЧКЕ ЖИТЬ МОГУТ РАЗВЕ ЧТО ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ СОМЫ-МУТАНТЫ
>>307408733 (OP) Сука, сам от двух бутылок пива маюсь с отходняком. Че за сивуху туда залили хз. Уже под горячим душем стоял, уже таблетку выпил, но все равно мне хуево.
>>307436295 >КИНОТЕАТР КРУТИТ ЭКРАНКИ С ВИДЕОКАССЕТ Имеешь доступ к интернету >КОКОКОЧАЛКА ЗАКРЫЛАСЬ ЕЩЕ В ДЕВЯНОСТЫЕ На озоне гантели хотя бы купи, спортмастеры блять всякие есть. Вот о чем я и говорю - вы только ищите оправдания, не хотите менятся, а только ныть как всё хуево.
>>307436391 После 20 лвл похмелье длится весь день. Моежт только капельницы или наркота какая может попустить. Это молодые шутливые в 14 лет покряхтели с утра пару часов, а потом уже бодры и веселы.
>>307421726 У меня даже от похмелья при редком употреблении симптомы были пиздец. Поспать дольше 4 часов нереально, аритмия страшная, ощущение что мотор сейчас встанет, тревога, и так сутки-двое. Поэтому даже редко перестал пить. Причем блевал от алкоголя/похмелья всего раза 3 за всю жизнь. Генетика роляет конечно, у меня с алкоголем так, что "кайфа" всего пару часов, потом сразу бошка болит и все ощущения по плохому притуплены. Еще глаза пиздец краснеют и лицо бледнеет, даже от травы слабее. Причем подбухивал с 14 лет, думал что алкоголь у всех так работает и не понимал в чем кайф.
>>307411992 У меня были камеры. Слышал характерное жужжание и казалось, что через щель занавешенной шторки снимает на камеру управляемый дрон.
Еще шаги по дому слышал, очень громко. Казалось, что уже ворвались, например, в гараж и сейчас меня будут убивать. Все время думал сделать нычку с ножом, так как если ОНИ ворваться, я не успею вооружиться.
Были глюки, что сама по себе изменяется яркость нооутбука и светильника, отваливался вай-фай.
Казалось, что за мной смотрят с нежилого пространства под крышей, туда технический вход был. Нашел там пачку сигарет, пиздец..
>>307426942 Пиздеж про сердце. Кровь от бухла густеет почти сразу, сильно давление повышается еще ПОД бухлом. Ты просто пока в трипе не ощущаешь.
Аспирин 100мг + корвалол хавайте и норм будет. И сердце и нервы успокоит. Если корвалол еще и запретят в след за феназепамом вообще пиздец будет, реально только подыхать.
>>307408733 (OP) >Расскажите про ваши кошмары на отходняках Сон долго не приходит, а если пришел, то проснешься от слуховых глюков, и опять долго засыпать. Кошмары были лютые, но я их уже не помню. Они и без отходняков есть, но без алкахи это прям лутый ад. Еще было что просыпался от паники, лежал трясся во всех смыслах
Оп на месте опять взял пивка накатил литр и тут же почувствовал как мир хорош, сразу захотелось прогуляться и сделать комплимент кому нибудь, без этого хожу с покер фесом как нежить дарк соусов, ну почему так?
>>307408733 (OP) Вообще все зависит от человека. Я пол года уже пью каждый день, минимум по 1 бутылочке вина. Иногда догоняясь еще 2-3 баночками пива. Была неделя когда я водочку хуярил, но не понравилось по вкусу. До этого еще 3 года жил и пил по 3-4 раза в неделю. Это запой ? Да. Но для меня, это образ жизни. У меня никогда не бывало похмелья. Мне не снились кошмары. Максимум что бывало, это я если много выпью и наемся, то пойду блевать в туалет, ибо при бухле не замечаешь что слишком много сожрал. И день через день сплю по часа 4, но это не критично, когда ты на удаленке, можно и днем доспать. Что такое похмелье, я в душе не ебу. А кошмары.... у меня с детства сонный паралич регулярный, я вообще понятие "кошмаров" не воспринимаю. Так что как видишь, люди разные. У меня и с веществами, почти всеми, было плотное знакомство, и относительно без отходосов, а так же легко бросил. А знакомые жизнь положили на это дерьмо и паранойю ловили постоянно, а мне забавно было с этого
>>307434711 Хе-хе, есть у меня один кент,который до 25 ни капли в рот ни сантиметра в жопу.А потом сорвало нахуй, сейчас гтде то по помойкам лазиет металл на фунфырики собирает.
В назидание молодым и шутливым, помните, если вы пьете то это может произойти и с вами.
Запой начинается с опохмела, тебе не по себе и ты пьешь, на некст день тебе еще хуже, ты опохмеляешься...
И так 3, 4, 5 дней, неделя и больше.
Ты теряешь сон, нарастает паника и страх, когда ты истощен до предела тебе удаётся заснуть, но на 10-15 минут в это время тебе снится жуткий кошмар, демоны, пауки, страшные рожи, ты просыпаешься в другом кошмаре, и так несколько раз, когда ты просыпаешься на самом деле ты не понимаешь какое то время во сне ты тли нет, пот градом, жуткий страх и так несколько дней, поверьте мне на слово вам не нужен такой опы это очень очеь страшно.
У меня были сны как меня жрали пауки, как на улицах были разорванные трупы, как разрывали меня и все это приправлено жутким сумасшедшим бредом это прибавляет ужас.
Расскажите про ваши кошмары на отходняках.