Добрый день! Кун, 32 года, кфмн, хочу в IT. Немного знаю С, python. Разбираюсь в машинном обучении, есть публикации по теме. На какую зп могу рассчитывать в ДС? В ДС2? В миллионнике? Сейчас в науке получаю ~120к.
>>307447638 (OP) Замечательный подводный камень к вакансиях "опыт коммерческой разработки", тут даже если хорошо напиздеть можно проебаться. Еще видел, что на вакансию СТАЖЕРА нужно было иметь коммит в опен сорс проекте. Если опыт коммерческой разработки меньше 3-х лет будешь получать меньше чем сейчас.
Сейчас обязательно надо пиздеть в резюме, чтобы были шансы, есть знакомый который прошел курсы 3-х месячные, в резюме написал опыт 2 года, знания самые базовые может даже меньше и его взяли в Ростелеком за 150к, уже 4 месяца отработал, правда он тестер. Я сам тоже пиздел, но не так нагло, чисто сказал, что 3 месяца в другом месте стажировался придумал стори, что я там делал в итоге попал на первую работу так и уже 3 года работаю разрабом, сейчас только отсталый в резюме поставит нет опыта, хрюша тут же на парашу твое резюме определяет.
>>307447638 (OP) Зависит от того что значит это твое разбираюсь в маш обучении В дс можно 500-1000к получать машинистом, но нужно быть именно полезным гением на острие науки
>>307448239 > есть знакомый который прошел курсы 3-х месячные, в резюме написал опыт 2 года, знания самые базовые может даже меньше и его взяли в Ростелеком за 150к, уже 4 месяца отработал, правда он тестер.
Зарепортил хуесоса, п. 11 статья 81 ТК РФ. Жди увольнения, чушок)
представления работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора;
>>307447638 (OP) В науке ты за 120 нихуя не делаешь. В АйТи тебя подключат к системе мониторинга и будут снимать метрики как ты работаешь. Эджайл называется. Кабанчик заставит въебывать. Плюс зарплаты в конвертах, что как бы повышает шансы быть выкинутым на мороз
>>307451826 ОП так и не ответил чем он за такие деньжищщи занимается в новуке. Подозреваю, что работает секретуткой у директора НИИ и носит ему кофе в в юбке и на каблуках. Да, я знаю, что у ОП есть хуй.
Вариант номер два это то, что он сделал открытие на уровне Нобелевской премии и его приписали директору его НИИ.
>>307448239 НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ КУРСОВ МОЖНО ЛУТАТЬ 150К? ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ВАЙТИ ЕЩЁ КУЧА ГАНДОНОВ ПОЛЕЗЛА? ТЕБЕ МАЛО КОНКУРЕНЦИИ, ХУЙЛО? ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЗАРПЛАТЫ ВООБЩЕ В НУЛИНУ УКАТАЛИ, ИБО МНОГИЕ И О 100К МЕЧТАЮТ?
>>307453021 > у меня никакой конкуренции нет Важно понять, что в некоторой мере конкурентами для синиоров являются даже джуниоры, потому что процесс сокращения з/п не мгновенный и разовый, а растянутый по времени и волновой: сначала толпы вошедших в профессию начинают работать за еду, сбивая з/п джуниоров, далее уже толковые джуниоры начинают сбивать з/п части миддлов, после чего через несколько итераций эти волны постепенно доходят и до синиоров, уничтожая их будущее.
>>307448239 Двачую, сам так вкатился, просто написал, что я работал не секретарём 4 года, а программистом, сейчас лутаю свои 200к в Яндексе, проблем нет. Один фиг здесь все помогают и это изи.
>>307453156 В данных реалиях не являются, если ты дорос до сеньора, даже если это рога и копыта, то работы тебе на твой век хватит, можно не переживать если конечно ии всех не порешает через 5-10 лет и точно не вкатуны должны заботить меня.
Кун, 32 года, кфмн, хочу в IT. Немного знаю С, python. Разбираюсь в машинном обучении, есть публикации по теме. На какую зп могу рассчитывать в ДС? В ДС2? В миллионнике? Сейчас в науке получаю ~120к.