Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это правда, что у большинства тян есть такие фото, сделанные для себя???
>>307437760 (OP) У тян потребность раздеаться перед кем-то, если есть муж, то она может избежит оголяться в интернете или на улице, в ином случае у неё нет вариантов, они зависимы от мужского внимания.
>>307438769 Вот этого никогда не понимал, ну ладно ты одна и пытаешься привлечь внимание, но когда ты уже в отношениях зачем эти откровенные фото выкладывать?
>>307438769 this даже наличие мужа не останавливает их, они находят обходной вариант, заказать секси белье, трусы, шорты, майку, лифчик и сделать эротичное фото. "я же фото отзыв оставила, все в порядке". Патологическое желание показать себя, может это скрытый форма эксгибиционизма. Причем современный феминизм потакает этому, скорее всего современный феминизм проспонсирован лобби извращенцев, которым только на руку если у всех женщин будет тренд за "принятие своей сексуальности" и будут светить сосками без лифчика, постить нюдсы и так далее.
>>307437760 (OP) Есть абсолютно у каждой, и если тебе кажется что их нет, то эти фото не для тебя. Ни одна тян не может существовать без комплиментов и одобрений
>>307437760 (OP) Да. Я в универе чисто в качестве хобби телефоны ремонтировал. Так вот моя сочная одногрупница попросила оживить ее сдохший телефон. Видимо она забыла, что вместе с телефоном восстановится и память телефона. Успешно скачал с ее телефона ГОРЫ БЛЯТЬ нюдсов.
>>307437760 (OP) У жены на телефоне, в фотографиях есть скрытые. Ну на айфоне такая папка в галерее, типа Короче, я всё думал как туда залезть и вот на днях получилось. Пиздец. Там 4 фотографии, 3 из которых она мне скидывала, с жопой в трусиках и четвертая - ебучая мазоль на пятке. Скучно.
>>307437760 (OP) Для тян тело это самое ценное, что есть в жизни, ясен хуй, что она фотает его со всех ракурсов. Это то же самое, как двощер носится со своим кудахтером, кудахтер треды не дадут соврать, где обсасываются фоточки лгбшных гробиков.