А вы помните такой фильм мне девушка выкапывала могилы и трахаласт с гнилыми трупами и сосала его окорочок чорный потом блювала такой фильм на касете был дома хах
>>5140853 Ну я бы узнал маму это точно не она так что тут другалек пролетная история >>5140854 А.. ты понимаешь я не могу чмотреть ничего, не знаю мне так тяжело, я бы глянул и ты бы не обиделся, но вот я тебе скажу честно, даже открыть ссылку не могу, даже сам если хочу интересное смотреть э, понимаешь, тяжело фильмы и мультики смотреть, не знаю как справиться, но в мозгу копошится что-то что отнимает способность на ето.. прости
>>5140853 Ну я бы узнал маму это точно не она так что тут другалек пролетная история >>5140854 А.. ты понимаешь я не могу чмотреть ничего, не знаю мне так тяжело, я бы глянул и ты бы не обиделся, но вот я тебе скажу честно, даже открыть ссылку не могу, даже сам если хочу интересное смотреть э, понимаешь, тяжело фильмы и мультики смотреть, не знаю как справиться, но в мозгу копошится что-то что отнимает способность на ето.. прости
>>5140865 Да, я сам лежу весь день не могу понять когда силы появятся на аниме и фильмы, хорошо когда мама есть и кормит как на убой, куча энергии смотреть видео всякие
Ну из хороших фильмов помню последнее фильм помни ( мементо ) там чел детектив короче память потерял и делал записки на руках там предметы оставлял и короче его взаимодействие с негодяями интересное довольно посмотрите
>>5139618 (OP) Сорокалетний девственник Драйв Кинг-конг Пункт назначения 1-5 Побег из шоушенка Макс пейн (фильм по игре) Кобра Курьер Крымский мост сделано с любовью Форсаж Самый лучший фильм Гитлер капут! Антибумер Покровские ворота Ночные забавы Греческая смоковница Смокинг Дом большой мамочки Эверест Ной Человеческая многоножка Титаник Корабль-призрак Сайлент хилл 1-2 Туман Танго и Кэш Дикие сердцем