На первых же секундах услышав про Бога и увидев англоязычные субтитры я всё понял и выключил эту хуйню. Это не для вас снято и не вам показывается. Если вы не понимаете для кого, кто и зачем это снимает - соболезную, вы тупой.
Думать, что она тебя любит за качества, которые позволяют зарабатывать и за харизму, а не просто мимикрирует, чтобы нахаляву хапать деньги, изредка снисходя до посредственного недосекса.
>>307444003 Харизма гуляет рядом с тиранозаврами, которых водят на поводке тяны из ИРЛ, что гуляют только с высокими чэдами, и карланы, которые гуляют одни
>>307442934 (OP) >как коупить Пффффыф, сейчас научу. Просто и без задней мысли берешь селедок и низводишь их о уровня собак. Всё. Сам так научился делать и теперь перестал комплексовать по поводу и без вообще. Нет причины комплексов - нет комплексов.
>>307444176 Чел я тебе больше скажу я даже не всрато выгляжу и не нищий и хуй не маленький и не тупой (относительно) и рост у меня 186см раньше думал это из-за того что я слишком ироничный и в принципе открыт для любых движух и мыслей не зациклен на какой-то хуйне но по факту понял что ХУЙ знает как оно работает встречался с девочками и тупо друг с другом выкупаем в один момент что типа не нихуя не выходит и мирно расходились я вот в ахуе где и как искать чтобы без хуйни в башке и ебанутых загонов в мировозрении
>>307442934 (OP) >Как коупить? Мне помогло несколько раз сходить к шлюхам. После осознания того, что аренда сисика и писика с внешностью как в видео стоит всего-то 3-4 тысячи, я уже не мог без смеха смотреть на подобные выебоны.
>>307442934 (OP) Им нужны все эти качества в совокупности, хули толку с роста. Вот тян русским языком сказали, что кроме роста должен быть красивый и подкаченный, лучше с баблом. Про добрый/заботливый естественно пиздеж. Вот я со своим 190 (а с пынеходами все 193) сосу хуй, как же так? Ведь на двачах сказали, что рост это имба
>>307444003 >>307444394 Этот >>307443964 отчасти прав, я 183, для тян невидимка, но стоит мне выпить как я превращаюсь в гориллу-клоуна и получаю внимание от тней, натурально двигаю тазом, рычу и шучу про говно, полет нормальный, ни одного знакомства или первого секса с новой тней, будучи трезвым, у меня не было, причем тянки при этом трезвые. "Ты трезвый и пьяный - два разных человека" (с) Тян. Но это мой личный опыт, не настаиваю.
а ведь правда ебало уже и не важно если ты даже всратан но высокий то тяночки текут, так что пришло ваше время всратаны но высокие пришло ваше время любить
>>307442934 (OP) Поясняю для всех инцелов с двачей. Женщины растут совершенно в другой культуре. Для женщины слова, которые она говорит не имеют никакой значимости. Женщина может сегодня говорить одно, завтра другое, после завтра третье. Она не отвечает за слова, для неё тут нету никакой проблемы в логике. То что говорит женщина - это то, что она думает в конкретно данную секунду. Если через 10 минут к ней подойдёт богатый гигачад с хуем 20см, то всё поменяется на 180 градусов.
>>307445082 Всё так. Особенно про ДОБРЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ насмешило. В реальности ложатся под торчков, которые будут о них ноги вытирать, из дома выгонять, деньги у них клянчить и пиздить.
>>307445469 Я смазливый карлан, первую тян заполучил только в 24. Секс хуевый, она меня едва воспринимает за полноценного мужчину из-за моих маленьких габаритов. Высокого среднекуна очевидно будут хотеть больше.
>>307446343 Жаль, что они не обитают в тех местах, где можно пересечься с агрессивным глубинным быдлом, зато там красивые зумерши, которые с радостью приведут этих челов к себе домой и накормят их за свой счёт, лишь бы они их выебали
Помойные карлики, роста недостаточно для того, чтобы иметь тян, говорю вам как 195 омежная тварь. Если вы омежное хуйло, то будь вы карланом, будь высоким - вам нихуя не светит, смиритесь
>>307443183 Лол, даже в моей мухосрани где годных тян по-определению меньше чем в столице- нет. Стандартный партнёр средне, или даже повыше среднего тянки это ухоженный и хорошо обеспеченный (по мухосранским меркам) карлан, немного повыше её (~170 против ~165). Часто они компенсируют это кочалкой и брутальным внешним видом я сам 180 блекпилльщик 29 лвл, задолбали в магазине доки спрашивать. Пару раз видел годных тян ростом ~180 с максимум неказистыми челами ~170, и по разговорам это были семейные пары.
Я до самого выпускного был самый маленький пиздюк в классе. стоял на физре возле девок. О ебле даже речи не шло. А потом чёт как ебанул в росте и допёр до 188см. Тут-то маза и попёрла.. Прямо на улице стали тянки подкатывать. Так что могу официально подтвердить -рост рулит.
>>307448078 Я литерли ты, тоже был гном в школе, а потом вытянулся. Вот только есть нюанс - внимания от тян больше не стало. Не листва конечно, но вообще не ощущаю преимущества в виде роста. Что я делаю не так
>>307442934 (OP) >Карлан не нужен никому. >Как коупить? Наглостью, подвешенным языком и стилем, сам карлан 161, лол, переебал баб со счёту сбился, сейчас женат на боксерше, ахаха, 2 детей и 4х комнатная хата, успешен.
>>307442934 (OP) В ТИКТОКЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МУЖИКИ ИНФЛЮЕНСЕРЫ НАЧАЛИ МАССОВО ФОРСИТЬ ТО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ВЫШЕ 175 РОСТОМ - НЕ ЖЕНЩИНЫ ВОВСЕ, НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ И РАЗМНОЖЕНИЯ, И ВООБЩЕ НЕ СТОИТ В ИХ СТОРОНУ ДАЖЕ ГЛАЗОМ ВОДИТЬ @ ТОЖЕ САМОЕ ПОВТОРЯЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ ИЗ ЧИСТО МУЖИЦКОЙ СОЦ СЕТИ - ТВИТТЕРА @ БУДУЧИ ЛЕГКОВНУШАЕМЫМИ И ПОДАТЛИВЫМИ НА ТРЕНДЫ, МУЖИКИ ЭТО ХАВАЮТ НА УРА @ ТИПИЧНАЯ МУЖСКАЯ АНКЕТА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ - "НЕ ВЫШЕ 175 САНТИМЕТРОВ РОСТОМ, ЕСЛИ ТЫ ДЫЛДА ТО ДАЖЕ НЕ ПИШИ" @ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ В СЕТИ, ПЕРВОЕ, ЧТО ОН СПРАШИВАЕТ - ЭТО ПРО РОСТ, И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВЫСОКАЯ, ТО ОН КИДАЕТ ЕЕ В ЧС И ИГНОРИРУЕТ @ НА ТУСОВКАХ/МЕРОПРИЯТИЯХ ИРЛ ДЕВУШКИ ВЫШЕ 175 СТОЯТ В СТОРОНЕ, И ИХ ИЛИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ИЛИ СМОТРЯТ КОСО И НАДМЕННО @ НА ИЗВЕСТНОМ ДЕВЕЧЬЕМ РОЗОВОМ САЙТЕ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ КАК ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ АНИМЕШНЫХ МАЛЬЧИКОВ, ВЫСОКАЯ ТЯН СОЗДАЕТ ТРЕД, В КОТОРОМ ВЫСКАЗЫВАЕТ ВСЮ СВОЮ БОЛЬ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИИ @ "ГЫЫ, ДЫЛДА, УБЕЙСЯ. ЗАЧЕМ КУНАМ ГЕНЕТИКУ ПОРТИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ" @ "ДА ПРОСТО БУДЬ УВЕРЕННОЙ, Я ХОТЬ ВОТ И 160 САНТИМЕТРОВ НО КУНОВ МЕНЯЮ КАК ПЕРЧАТКИ" @ "ДА ТЫ ГОНИШЬ, У МЕНЯ ПОДРУГА 187 РОСТОМ БАСИСТКА В РАНЕТКАХ, ОТБОЯ ОТ МУЖИКОВ НЕ ИМЕЕТ"
>>307449510 Не, у молодых но не настолько-шутливых передо мной часто не спрашивают, у меня спрашивают В крупных сетевых есть такая хуйня, но у меня даже м бабкомагазах спрашивают, не всегда, правда я даже энергосы беру нечасто, но когда беру чаще спрашивают.
>>307453168 Для куна выглядеть молодо это минус и только минус, тем более это редко сочетается с каким-то особо хорошим здоровьем, точно не мой случай. Из плюсов только напиздеть малолеткам что ты чуть старше их, если чедоват, и хочешь иметь повышенную вероятность присесть на бутылку впоследствии. Милфы желающие молодое мясо возьмут реально молодое, их наоборот не заведёт чел практически одного с ними поколения. Про рассматривание тянами со стороны серьёзных отношений вообще молчу. Ну и естественно я выгляжу не как преттибой, а такой поёбаный жизнью школьник.
Почти всем тянам нужен высокий кун, даже про красоту не так часто говорят. Карлан не нужен никому.
Как коупить?