Что мы имеет сейчас: летящая в тар-тарары экономика, проваленное "импортозамещение", обнищание 90% населения страны, испорченные отношения практически со всеми странами, включая Белоруссию и Украину, цензуру, вранье на ТВ, санкции, на которые нам соверешнно нечем отметить. Весь остальной мир нисколько не расстроится, если рашка окажется в полной изоляции.
Ах да, это не политота, а простой вопрос ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ?. Если этот тред удалят - Абу официально признает, что пришло указание из Кремля, что битардам нехуй обсуждать политику. А вот скроллить фап-треды или ныть про ЕОТ - пожалуйста.
Ты не понимаешь суть России. Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата. Двадцать лет не можем разобраться с Чечнёй, и разбираемся с Грузией за пять дней. Автомобили собственного производства мы признаём наихудшими в мире, и при этом мы твёрдо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, большую часть которой составляют незаселённые земли, непригодные для жизни. Страна, покорившая космос. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего имперского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своей = победой на чемпионате по хоккею, и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по футболу. Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперёд, благодаря многим разорванным жопам своих людей, не говоря о неразведанных запасов Сибири. Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, ёбнутые люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Сибири и добрались аж до другого конца континента. Люди которые рвали жопы шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам... да всему ёбанному миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием "Страна, делённая на ноль", и получить ответ. Потому что они ебанутые. Ебанутые на всю голову. Русские, живущие в покрытой ржавчиной, снегом и дерьмом России. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмов вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся! И ты спрашиваешь, почему не покрашены силовые установки самолётов? Да хуй с ними.
да ситуация поганенькая, надеюсь что кровь барыг и рабовладельцев попускают. Я в этом конечно же учавствовать не буду. А что там в псковщине просто так эстонские паспорта раздавали? я тож хочу
>>100568348 (OP) Хуй знает, анон. Но лучше уже точно не будет, так как даже при нефти в овер 100 баксов у нас экономика "росла" на 1.5% в год, что для развивающейся страны просто адский позор. Санкции не снимут, так как Крым никто не отдаст, думаю, что даже новых накидают, когда маскарадные сепаратисты и отпускники в атаку пойдут, чтоб народ отвлечь от бакса по 100 рублей. Ну еще долбоебы из правительства добавят самосанкций, чтоб еще хуже было. Но вот что рванет, не думаю.
Все будет хуево, доллар уже никогда не будет 30, смирись, минимальное число 50-60. Как в 98, ничего не изменилось, люди просто привыкли. Попрощайтесь с айфонами, плейстейшонами и тд Магазины будут пустеть, а правительство съебывать с деньгами за бугор, оставляя страну пустеть, думаю будет еще одна перестройка.
>>100568348 (OP) Даже отвечать развернуто не хочу, тред удалят, такие треды редко доживают до сотого поста. А по теме - меня больше интересует что делать СЕЙЧАС. Закончил неплохой вузик в ДС, передо мной ОТКРЫТЫ ВСЕ ДОРОГИ, вакансии дно, связей нет.
>>100569615 Ситуация 1 в 1. Народ был погрязнут в ненужную ему войну, голодал, бедствовал из-за этого, но отбитые верили в ебанутого царя который хотел выебнуться на международной арене, ну а дальше мы знаем.
>>100569615 Ситуация 1 в 1. Народ был погрязнут в ненужную ему войну, голодал, бедствовал из-за этого, но отбитые верили в ебанутого царя который хотел выебнуться на международной арене, ну а дальше мы знаем.
>>100569568 О, свин голос подал! Не любят, суки, когда их рылом в говно макают. Ну ничего, ублюдок, вы уже показали свои истинные морды. Будешь теперь как гастер на складе. Я перед тобой стою - а ты мне кланяйся, морда свинорылая.
>>100569615 так в 1917 тоже либерасты возглавили сначала. А потом их комуняки да на гиляку. Сегодня вместо комуняк могут быть какие-нибудь наци, и пуйло еще вспоминать будем как справедливого и рассудительного правителя.
>>100569568 О, свин голос подал! Не любят, суки, когда их рылом в говно макают. Ну ничего, ублюдок, вы уже показали свои истинные морды. Будешь теперь как гастер на складе. Я перед тобой стою - а ты мне кланяйся, морда свинорылая.
>>100569661 он уйдет и довольно скоро. Сместят кулуарно, оставив на время Шойгу. А потом будут выборы и победа Навального, чьи либеральные реформы ограничатся передачей под контроль ZOG ресурсов и ЯО. После этого Навальный оставит пост и разочарованно отвалит из этой страны. Ну а затем престол займут чодкие парни вроде кавказских князей и героев новоросси. За отстутствием ЯО и ископаемых они будут ебать в рот и жопу население, ибо других занятий не останется. И это будет очень надолго.
Питурды, я вот скопил за пол года 12к на новую пеку себе. Как думаете, успею я скопить еще столько же чтобы ее купить, до того как рашкоэкономика пойдет по пизде настолько, что мне хватит разве что на буханку хлеба?
>>100569894 Так и я об этом. У нас все любят кукарекать, В 90-Е ЛЕГКО ПОДНЯТЬСЯ БЫЛО, КОКОКО. А то вдруг пока я в макдаке, мой однокурсник выкупает заводы за бесценок, лол. Маняфантазии, но суть ясна.
>>100568348 (OP) через 5-10 лет дохуя чего измениться, хз в какую сторону. Это то же самое, представь как охуели люди которые задали этот вопрос в 89 году, или в 2000. Тут нехуй гадать, через 10 лет все может быть заябись, а через 20 хуёво или на оборот. фактически 2 года назад все было охуенно, а сей час пиздец.
>>100568348 (OP) Если в 2016 после выборов в США ниче не изменится, то будем терпеть до 2018, выборов Путина. Если и в 2018 ниче не изменится, то всё, великая депрессия и тоска для экономики и населения, хотя населению точно не понравится бросать радости капитализма. Может война будет крупная, как Германию в своё время довели, хуй знает. Никто же не гадал пару лет назад, что вот так всё сложится.
>>100568348 (OP) Весь остальной мир ЗНАЧИТЕЛЬНО расстроится, если рашка окажется в полной изоляции. Америка как единственная сверхдержава очень любит контроллировать ситуацию в мире. Ей будет обидно, если страны-изгои объединятся с Россией. Если они смогут торговать, обмениваться вооружением и прочими ништяками, каких у прочих стран быть не должно. Ей невыгодно создавать себе принципиального противника. Ещё более невыгодно нашим бизнесменам быть в анальной оккупации. Потому ожидаем нового президента лицом к Европе. Будет новая европейская страна, хуль. Амбиции проебали.
>>100569661 Схуяли все закончится со смертью исследователя глубин то? У рашки куча проблем от экономики, которая кроме нефти нихуя не делает, до нахуй никому не впершегося Крыма, который надо отдать, иначе санкции не снимут, но никто не отдаст, ибо политический труп тогда.
>>100568348 (OP) В чем смысл таких фоток? Типа сматрите, строите небаскребы, а тут вас сараи стоят? Так на то они и небоскребы - я когда еду по новой риге к Москве, вижу их уже за 20 км. от МКАДа. А кругом один лес.
>Харкач, что будет с Россией через 5-10 лет? Нихуя не будет - как живём так и будем жить >Что мы имеет сейчас >сейчас Ты ебанутый? Эта поебень - это вся история нашей страны.
>>100570217 а что не так? ZOG не надо демонизировать - Россиюшка для них типа бухарика- соседа, через участок которого проходит водопровод и элекктропровода. Все что от такого соседа требуется - не трогать краны и рубильники, не лезть со своим пьяным еблом с разговорами и не пытаться пугать старших пацанов дедовым ружьем. Если же сосед упорствует - у него и ружье отберут и участковому настучат и насчет рубильников примутся с родней договариваться в направлении "посадить батю в дурку"
>>100569510 Ох эти пикчи, блядь. В стране, где каждый норовит спиздить и продать всё, что плохо лежит, но при этом считает своим долгом попиздеть за чужие часы и ололо коррупцию всё будет в дерьме при любом правительстве. Потому что какой народ такое и правительство. Любой честный Вася, попадая к кормушке, превращается в жирномордого, сального уёбка в золоте.
>>100570728 Лол, картинка напомнила брата моей бабки, который на фотографии в молодости выглядит так, что его хоть на ангитплакатах сс размещать можно было в качестве образцового арийца. По теме треда, думаю ,всё так и будет, будем как маятник туда-сюда качаться от чуть получше до очередного СКАЛЕНа.
>>100568348 (OP) >летящая в тар-тарары экономика, проваленное "импортозамещение", обнищание 90% населения страны, испорченные отношения практически со всеми странами, включая Белоруссию У тебя передозировка цензорнета, скакун.
Что мы имеет сейчас: летящая в тар-тарары экономика, проваленное "импортозамещение", обнищание 90% населения страны, испорченные отношения практически со всеми странами, включая Белоруссию и Украину, цензуру, вранье на ТВ, санкции, на которые нам соверешнно нечем отметить. Весь остальной мир нисколько не расстроится, если рашка окажется в полной изоляции.
Ах да, это не политота, а простой вопрос ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ?. Если этот тред удалят - Абу официально признает, что пришло указание из Кремля, что битардам нехуй обсуждать политику. А вот скроллить фап-треды или ныть про ЕОТ - пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=zPVCK2eICrk