>>307429627 Пролистал твой тред - там ни одной лулзовой шебм в отличие от этого треда, одно нытье мамкиных шедеврунов и всратый кал. Съеби нахуй отсюда.
А вам не кажется, что эти видосы очень похожи на сны? Ведь там тоже может из ниоткуда появиться нога, человек или вообще смениться место действия. Только во сне это всё кажется логичным.
Лума = тетрадь смерти. Она не может заставить персонажа сделать то что он не может в принципе. Вот я написал "man jumps on roof", на выходе man walks the street.
Если ты минимально осознаешь сон, то ты сразу начнешь все вокруг критиковать (не понятно, кому, правда). Недавно было, что во сне я увидел трехцветного кота с яйцами. Я стал возмущаться, что "ну как так, все же знают, что трехцветные бывают только кошки, у котов должны быть хромосомные нарушения для этого, шанс такого кота слишком маловероятен!". Но нет, кот во сне продолжал светить яйцами.
Или вот еще: снятся "нейросетные" елки. Я подхожу к деду-рыбаку и говорю: "Ты вообще понимаешь, что ты во сне сидишь? Не веришь - посмотри на елки!". Но дед все отрицал - нормальные елки, нет, не замечаю.
Как будто у человека отдельно есть система знаний и отдельно система распознавания образов. И система знаний может только сознательно работать. Мало того, если человек не может спонтанно нарисовать\представить реалистично на пример стул, он при этом всегда может его сконструировать по ходу рисования и рисунок получится реалистичным! Но во сне почему-то конструирования образов не получается.
Кстати, тульповоды всегда жаловались на то, что их фантазии диффузные, все время меняется образ тульпы и хочется его менять.
Блядь отключитесь нахуй , не могу докрутить уже полчаса толочится сука ёбаный промт. заебало быдло набижало сука на уютненькую с утра пораньше, идите на хуй на завод гайки крутите шаровики ебучие
>>307435692 Так то чел прав, у большинства людей сны непонятные и там нет критики, видим давно умерших родственников и тд. А вот кто более осознан, то они могут включить критику, но там уже и осознанный сон работает. У меня сны вообще какие-то странные стали даже без сюжета, просто фрагмент, странно
Блядь, нереально крутая хуйня для рофла уровня /б, жаль только что расчет разрабов на то что ты купишь випку за 999 шекелей в месяц, и это всего то 300 промтов, т.е. так чисто на пару вечеров порофлить (если искусственно не занижать скорость дегенерации например) С другой стороны, даже год назад такого еще не было, а что же будет ещё через пять?
Эффект «зловещей долины» — явление, основанное на гипотезе, сформулированной японским учёным-робототехником и инженером Масахиро Мори. Она подразумевает, что робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.
>>307429869 А разве без этого треда годные шебм не попали бы тогда в первый тред? Разве таким образом не получается, что как раз из-за этого треда там нет годных шебм?
>>307443383 >гипотезе Хуётезе. Харкнул бы в ебало написавшему и порезал его мать на ремни как свинью. Провели опрос, по результатам которого сделали график привлекательности роботов. В графике явно виднелась область снижения привлекательности на определенном отрезке, потому и называется ДОЛИНА нахуй. Какие блять гипотезы? Догадки нахуй. Предположения рот их ебать
Почему у меня долины никогда не бывает ни на что? Как по мне это зарубежная придумка, на уровне боязни клоунов. И долбоёбы подхватили чтобы "модными" быть, в теме
>>307462951 >Почему у меня долины никогда не бывает ни на что? Потому что у тебя ебало еще страшнее наверно >Как по мне это зарубежная придумка, на уровне боязни клоунов. И долбоёбы подхватили чтобы "модными" быть, в теме Почему я боюсь клоунов?
>>307432684 ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ЩАС СДОХНУ НАХУЙ ХПАХХХВХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗХАЗАХАЗАХАХХАХКХХАХАХА ПИЗДЕЦ Я ОПДЛМВИЛСЯ С ЭТОГО ХЗ ПОЧЕМУ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>307466204 Вот такое хочется генерить , не зря же сотню гигов юморесок сохронял годами. Но блядь, не дают разойтись, только во вкус войдешь - и начинает по 4 часа крутить очередной промпт.
Я бы даже купил за 30 баксов прем, да не уверен что что-то поменяется
Проще говоря, если в нее залить картинку то она попытается ее "додумать" и сгенерирует короткое видео.
На практике выходит разное — странное, смешное и часто криповое.
https://lumalabs.ai/