Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас вам расскажу глупость.
Отношаюсь с одной тян, уже полгода. Влюблён по уши, внешка очень милая и очень красивые длинные волосы. Хочу создать создать с ней семью и т.д. Вроде друг друга хорошо понимаем. Живём вместе.
Поехала она с своими родителями на море, пока меня нет дома т.к все равно я еще на вахте. Но её возвращение от туда и мой приезд совпадает день в день, и виделься мы можем только когда я в отпуске или на новый год.
В общем, тут она мне присылает фото с пикрилом, только уже на себе. И спрашивает типо "как тебе?". Я ахуел сначала, т.к ей это вообще не идёт, уродство какое то. Спросил уверена ли ты что интересует моё мнение? Ведь ты даже не поинтересовалась что понравилось бы мне такое или нет.
Ну я и вежливо ей высказал что мне очень не нравится этот доширак на голове, это очень неестественно смотрится на твоем милом личике, и попросил её что когда мы снова рядом будем вместе я расплету это недоразумение. Она отказывает мне и парирует тем что это просто волосы и она заплатила за это дохуя денег (не моих), что я люблю её только когда она красива и здорова. Я обьясняю, что я люблю её не только как личность, но и глазами тоже, когда она естественна, что я влюблен в свою девочку, а эту узнать не могу из-за таких резких перемен. Если раньше при её виде у меня член мог потолок пробить, то при виде этих волос я резко холодею. А еще я хотел пока в отпуске (месяц) - познакомить её со своими родителями и родственниками, но с этим пиздецом на голове я не хочу этого делать, нам ведь обоим уже по 29 лет. А отпуск быстро закончится и снова уеду ебашить чтобы мы жили с ней в достатке.
Назвала меня глупым ребенком со своим чувством прекрастного...
Кажется мне открылась одна скверная черта её характера, что она может совершить какие либо поступки не посоветовавшись, не узнать мнения у своей семьи. У меня в жизни был один пример такого поведения, окончилось это крайне плачевно.
Кто в такой ситации прав? Хотелось бы узнать со стороны.