Каждому ребенку в семье родители обязаны обеспечить следующие пять вещей:
1. Машина. Базовая потребность. Не Bentley, но и не убитый таз восемьдесят лохматого года с сиденьями, проперженными еще дедом. Новая иномарка, из салона, уровня Mazda 3/Volkswagen Polo. Покупается на окончание школы.
2. Квартира. Ну тут вообще без вариантов. Трехэтажный особняк в центре - неплохо, но достаточно и двушечки в новостройке в спальном районе недалеко от метро. Убитые хрущи в ебенях и прочие коммуналки идут лесом. Покупается на вступление в институт.
3. Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе. Гарварды и Оксфорды - слишком жирно, нептуаколледжи и прочие заборостроительные шараги отправляются в лес составлять компанию хрущам и коммуналкам.
4. Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых. Конечно же, по специальности, в офис, идеально - помощником руководителя (финансовый\коммерческий\юридический отдел, IT-менеджмент медицина и т д - в зависимости от специальности). Вариант "устрою в помошники младшего подметальщика в цех к Петровичу" - туда же, в лес.
5. Свадьба. Финансы, достаточные для того, чтобы устроить чаду нормальную свадьбу, со всеми сопутствующими расходами. Нормальная - это ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада. Речь про свадьбу на экзотических островах, на яхте или на Марсе не идет.
Целых 500 постов боли нищих школьников и студентов в прошлом треде. Плак плак, мине родители ни купили мафынку. Мне что с вами жить? Снимать? Вы мне не купиииилиии! Что поделать, если вам придётся пол жизни положить ради достижения того, что есть у большинства. Пока ты будешь стоять и ждать автобус, который отвезёт тебя на рабскую работу, нормальные люди всё получили, и могут позолить себе заняться тем, что им нравиться.
>>100553416 Он обычная пидораха. Через несколько лет весь этот выводок детей будет сидеть на харкаче (конечно, если батя сумеет купить им один ноутбук на всех).
>>100553496 Ну что же, сиди дальше, пока твои сверстники познают жизнь, путешествуют, занимаются любимым делом, общаются, заполняют свой мозг воспоминаниями. Ах да, я забыл, что ты отождествляешь себя с эльфом 80 лвла.
>>100553697 >Ну что же, сиди дальше, пока твои сверстники познают жизнь, путешествуют, занимаются любимым делом, общаются, заполняют свой мозг воспоминаниями Как и я. Только в виртуальных мирах. Разницы нет. Хотя нет, есть, в виртуале интереснее.
>>100553752 Неа. На минималках графон как на соснолях, что тоже норм. Хотя моя пекарня средние тянет без проблем.
>>100554053 Во-первых, где ты нашел квартиры за 1,5кк рублей? Во-вторых, со средней зарплатой в парашке на это копить половину жизни, даже с такими ценами.
>>100552977 (OP) Согласен, ОП. Но ни мои, ни родители большинства анонов в треде не смогли дать такого своему ребёнку. Даже того, что ты отправил в лес.
>>100554304 У меня сейчас такая позиция, вроде через неделю за машиной ехать, родители хату подогнали, сейчас ещё одну покупают, а в жизни пиздец. Сижу на антидепресантах.
>>100553752 А у меня на минималочках третьего ведьмака температура видеокарты была 70 градусов. Я очень завидую тем, кто может нормально поиграть в новые игры.
>>100552977 (OP) А пиздюку жирно не будет? Батя кровью и потом все добро наживал, зубами вырывал, что ему нужно будет, а этому пидору все на блюдце приподнести? Да ну нахер, мне не жалко, но пусть сначала докажет, что он чего стоит, а не ебучий тупой подросток, которому лишь бы бухать и к телкам подкатывать.
ссу на неудачников, теннист-кун, 18-лвл, не вхожу даже в топ 300, но на свои призовые уже апнул хом и кар ин мск. деньги - оклад по контракту, вообще не бе>>100552977 (OP) спокоюсь, он еще год.
могу согласиться только про жилье, манька. И то, только потому, что понимаю, какой это пиздец жить с мамкой при перспективах отдавать все свои деньги на съем жилья.
>>100554569 я предпочитаю изучать те языки, которые мне интересны, английский, японский, немецкий, французский, язык жестов, но тебе же надо до чего-то доебаться.
>>100552977 (OP) 1. Да. На первый курс института. 2. Да. 3. Да. 4. Да, устроился по связям, отработал 3 года, далее нашел работу сам и устроился туда. 5. Да.
Аноны, а мне достаточно прожиточного минимума, средней пекарни, инета и годной игрухи. ВСЁ! Я победитель по жизни и ею счастлив, завидуйте, лохи. Рейт мой ебальник кстати.
>>100552977 (OP) Абсолютно согласен. Ещё, необходимо законодательно запретить рожать детей семье, где: 1) Доход семьи меньше среднего по региону проживания, помноженного на потенциальное количество членов семьи 2) У каждого совершеннолетнего члена семьи нет личного автомобиля, дороже 15 000 долларов 3) Нет собственного жилья, с количеством комнат, равному количеству потенциальных членов семьи + 1.
Если существа, не удовлетворяющие данным требованиям всё же приняли решение делать детей, тогда вся жилплощадь существ уходит в собственность ребёнку, половина их дохода уходит государству, чтобы оно потом приобрело ребёнку авто по совершеннолетию.
>>100553946 К сороковнику можно заработать на хату, однако при этом питаясь только дошираками в съёмной малосемейке. Причём горит то в основном от другого факта - где-то там, далеко от тебя юному уженешкольнику покупается квартирка под ключ. Он не экономит на всем подряд, ему не нужно бояться сокращения, он не имеет кучи болячек из-за рабочих условий и экономии на нормальной еде и медикаментах. Ну заработаешь ты себе на квартиру, но смысл? Хуй уже не стоит, всю молодость отдана в угоду учёбе/работе. Деньгами в старости можно только подушечку под зад набить шобы геморрой не мучил.
>>100554798 Я развелся полтора года назад, очень хотел откосить от алиментоввсе бабы шлюхи, 100% изменила и все такое, но экспертиза показала, что ребенок мой. Пришлось просить у директора минимальный оклад в 6к, что бы не платить 15к алиментов. Две самые большие глупости жизни - начал курить и женился.
>>100554472 То есть, ты заводишь личинуса только для того, чтобы потешить себя и своё эго? Чтобы посмотреть, как он будет выползать из места, куда ты его притащил? Вместо того, чтобы сделать всё для него. Чтобы твои будущие гены, твоя плоть и кровь смогли до конца жизни жить безбедно. Хотя, кого я обманываю? Мы все были рождены для этого.
>>100552977 (OP) >родители обязаны Единственное их обязательство - это выкинуть никчемный кусок дерьма в 18 лет в свободное плавание, оставив прожиточный минимум, чтоб он не подох в рашке, остальное, нормальный человек сможет обеспечить себе самостоятельно, описанное в ОП посте - это инструкция как вырастить паразитирующее существо, которое умрет в обществе после смерти предков, сам он никто и звать никак. покормил зеленого
>>100552977 (OP) >Новая иномарка, из салона, уровня Mazda 3/Volkswagen Polo. >Покупается на окончание школы.
>но достаточно и двушечки в новостройке в спальном районе недалеко от метро. >Покупается на вступление в институт.
Ну ок - куплю. Машину чини на свои деньги, заправляй тоже. Хочешь жить один? Без - проблем. Обеспечивай себя сам - зарабатывай деньги на оплату коммуналки, на еду, на одежду и т.д.
А то ты у нас типа дохуя самостоятельный и взрослый, но в то же время не слезаешь с родительской шеи. Типа и рыбку съесть и на хуй сесть?
>>100555232 Это само собой разумеется. К тому времени будет и работа, и машина, и квартира. Сыну не нужно будет пахать на это. Ему можно просто наслаждаться относительно сытой и спокойной жизнью.
>>100552977 (OP) >1. Машина. Базовая потребность. Не Bentley, но и не убитый таз восемьдесят лохматого года с сиденьями, проперженными еще дедом. Новая иномарка, из салона, уровня Mazda 3/Volkswagen Polo. Покупается на окончание школы. Слишком жирные машины назвал, такие можно покупать в США/Евпропах, там автомобили не так сильно обкладывают налогом. В рашке хватит даже новой Лады Калины. На машину лучше пусть зарабатываем сам, ибо не будет ценить труд, ни свой ни чужой. >2. Квартира. Ну тут вообще без вариантов. Трехэтажный особняк в центре - неплохо, но достаточно и двушечки в новостройке в спальном районе недалеко от метро. Убитые хрущи в ебенях и прочие коммуналки идут лесом. Покупается на вступление в институт. От двушки лицо треснет, даже от однушки. На работу пусть идёт и на заработанные снимает квартиру, а потом купит может быть себе сам. На время учёбы может быть в общежитии ВУЗа, только если общежитие нормальное. Там соц. навыки развивать будет и т.п. + учёба рядом. >3. Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе. Гарварды и Оксфорды - слишком жирно, нептуаколледжи и прочие заборостроительные шараги отправляются в лес составлять компанию хрущам и коммуналкам. Тут полностью согласен. >4. Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых. Конечно же, по специальности, в офис, идеально - помощником руководителя (финансовый\коммерческий\юридический отдел, IT-менеджмент медицина и т д - в зависимости от специальности). Вариант "устрою в помошники младшего подметальщика в цех к Петровичу" - туда же, в лес. Может сразу ему открыть бизнес, ебана? А кто ж работать будет, если все начальниками будут? Кто будет развозить товары в магазины, кто будет твои айфоны собирать, кто будет те же самые машины делать? Кто? В США нормальная практика, когда студенты работают в магазинах/кафе как официанты или кассиры. Не лезут на должность начальников, ибо чтоб стать начальником нужен опыт практический, а не теоретический. После вузика хуй ты будешь уметь сосать, а не работать с персоналом. Тебя вертеть на хую будут. >5. Свадьба. Финансы, достаточные для того, чтобы устроить чаду нормальную свадьбу, со всеми сопутствующими расходами. Нормальная - это ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада. Речь про свадьбу на экзотических островах, на яхте или на Марсе не идет. Пидарашичьи мечты. Нахуя тебе такая свадьба? Нахуя тебе ШОБ БАХАТО? Я женился, мы посидели с моими родителями, её родителями и самыми близкими друзьями в ресторане, а потом уехали в медовый месяц. Если хочешь ШОБ БАХАТО, тогда сам заработай, ты ж блядь, начальник ниибацца в рот. Родители могут помочь, но не оплатить целиком.
>>100552977 (OP) > 1. Машина. Таз, купили с мамкой в складчину, 50-50. > 2. Квартира. Живу с мамкой в квартире умерших бабки с дедом. > 3. Учеба. Нет образования, потому что нет на него денег. > 4. Работа. Нашел сам. Приемлимая. > 5. Свадьба. Я страшный, шлюхи не нужны, фап наше все.
Вот так. Моя жизнь - проебаное унылое говно, а сам я ленивый мерзкий мудак. Но на каком-то этапе мне просто стало похуй на все это. Похуй.
>>100553697 Ну не повезло нам, не доступны эти вещи. Можно принять этот факт и жить, но не надо ныть, не надо винить кого то, не надо считать что все, жизнь кончена, не надо желать смерти людям и человечеству. Неужели ты настолько слаб?
>>100555322 И как студент-вчерашний школьник сможет сам себя обеспечивать? Нынешняя рейтинго-балловая система практически не позволяет подрабатывать, да и кому нужен пиздюк без образования и опыта?
>>100554177 > со средней зарплатой в парашке Попробуй получать не среднюю. Выучи кодинг, стань художником, дизайнером, выучи английский, работай за доллары с заграницей. Возможностей море, но ими не пользуются.
>>100552977 (OP) На машину заработал на третьем курсе универа, квартиру купил через два года после окончания, в универ поступил вне конкурса+договор с предприятием с хорошей стипендией, автоматически после универа получил рабочее место и через три года стал пусть небольшим руководителем. Свадьбу на 50 гостей оплатил сам. Это тред не про нищеебов, а про тупорылых лентяев, которые вместо того, чтобы поднять жопу и работать, сидят у мамки на шее и ноют. Биомусор, блять, на хуй вы вообще нужны.
>>100552977 (OP) 1. Первую машину получит в 18 лет. Машина будет за 150к, пусть поездит на хламе, как у людей, пару лет. 2. Получит бабкину квартиру с одним условием - съезжаешь и живешь самостоятельно, больше ни копейки не получишь. 3. Не поступит бесплатно - его проблемы. 4. А вот тут я сдетектировал одного из омеганов, которые постоянно в работа-тредах ноют про СВЯЗИ и БЛАТ. Запомните, аноны - никакой помощи ребенку с работой. Он должен добиваться всего сам. 5. И это он тоже оплатит сам. Нет денег? Так нехуй в 21 жениться.
>>100552977 (OP) 1) Ваз сойдет. Но вообще в русских городах не нужна. 2) Верно. 3) Учеба бесплатная в РФ. Не поступил на бюджет - бесплатно обучают военной специальности. Страна возможностей нахуй. 4) Верно. Не обязательно в офис. 5) Чот жир потек. Забыл добавить, чтобы нашли тян как в монгольском мультике.
>>100552977 (OP) > Машина Зачем это после пункта №4? Сам заработает. >Квартира Неплохо, но слишком жирно, опять же СМ. пункт 4. >Учеба Толсто, если даун не осилил поступление на бюджет, пусть идёт в ПТУ или шарагу, где ему самое место. > Гарварды и Оксфорды Я бы не удивился, если бы это было занесено в список требований. >Работа Сам найти не может? >Свадьба Когда же он уже сам себя обеспечивать будет? Когда наследство получит, я угадал? Бугурт беспомощного иждивенца от того, что не родился в семье миллионеров. >>100555600 Двачую этого успешного господина.
>>100555120 Жильё необходимо, съёмная хата это зависимость от условий маминых рантье. Но я не об этом. Главное счастье богатых - беззаботная молодость. Целые нервы, отсутствие комплексов. Большинство богатых детей ухоженны и красивы, т.к. у них есть на это время и средства.
>>100555600 >А вот тут я сдетектировал одного из омеганов, которые постоянно в работа-тредах ноют про СВЯЗИ и БЛАТ. Запомните, аноны - никакой помощи ребенку с работой. Он должен добиваться всего сам. Ну да, а зачем помогать своему ребёнку, чтобы он не вырос озлобленным, заёбанными уебаном? Надо, ШОБЫ САМ ВСЁ.
>>100555669 Пункт сам по себе хуйня. Если ты не можешь сам после вуза найти себе работу - грош цена твоему диплому. Ну а по поводу родители устроят - мне бы даже было стыдно. Так и вспоминается картинка, где чмошный омежка пришёл с мамкой в военкомат и она военкому говорит ОН У НАС ДОМАШНИЙ. >А пока учишься, можно что-то придумать. МААААМ ДАЙ СОРОК ТЫЩ АЙФОН НОВЫЙ ВЫШЕЛ НУ МААААМ НУ Я ПРАВДА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ НУ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАз МААААМ
>>100555878 Ну так ты воспитай его не хуйлом, говна ты кусок. А забить хуй, аргументируя свой похуизм желанем привить самостоятельность - признак обычного русского батяна, которого настолько заебало всё, что лишь бы поскорей сесть на жопу и нихуя не делать, смотря на то, как собственный сын пытается выжить. А ШО, НУ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОН У НАС!.
>>100555953 Сядись, начинай учить, делать простенькие задания, учить, читать книги, форумы, пробовать свои силы, снова читать, снова пробовать. И рано или поздно ты смогешь, базарю.
Всё, кроме работы, мне так или иначе обеспечили. А на свадьбу сам деньги найду, если потребуется, впрочем, моя позиция такова, что пойти расписаться, праздничный ужин с самыми близкими родственниками (без всяких тёток Ячсмить и их семей) и съебать в свадебное путешествие.
>>100552977 (OP) Все кроме 4 просто манятребования школьников которые хотят чтобы им все принесли. Вот работу хорошую без завязок сложно найти,все говорят НУ ТОЛЬКО С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ,И МЫ ЕЩЕ ПОДУМАЕМ! что вобще не значит нихуя.
>>100556058 Ага, все кто фрилансит или работает по удаленке за пару кусков долларов в месяц - их мамы с папами устроили. Вот так, прям за границу позвонили и попросили корзиночку взять. Конечно, да.
>>100555520 2 чаю тебе, выучил ангийски / в дизайн и кодинг, работаю за большие доллары, купил себе все на свои же деньги и поссал на мажориков, которым все батя с мамкой покупают.
>>100555915 Пришёл на работу? Милый друг, с мамкой не приходят. Всё делается по одному звонку, если родитель - не хуйло нищее. И если я смогу позволить своему сыну новый айфон, то я куплю. Если нет, то он и не будет просить.
>>100552977 (OP) >сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе.
Ты понимаешь, что ты поехавший?? Обеспечивать учебу в магистратуре? Да если магистрант не обеспечивает сам себя, то нахуй он вообще бакалавриат закончил?
>>100555858 > без таза Не намного отличается жизнь с тазом и без. Шлюх я не катаю, друзей нет, не бомблю. Хотя конечно есть небольшое удовольствие вечером прокатиться под музычку. Но езжу все равно редко - некуда и незачем.
Вы долбоебы. Дети - это первично. Родить ребенка - это как посрать сходить. Потому что родственники нужны всем и всегда. Люди на протяжение тысячелетий просто берут и рожают, а вы тут внезапно решили, что это что-то уровня постройки бизнес-центра, и без тщательной подготовки и удовлетворения ряда требований, этого делать ни в коем случае нельзя. Ну что сказать? Максималисты, жизни не нюхавшие. Для вас выбраться из-под мамкиного крыла и пойти на работу - это уже ебать достижение и хардкорная жизнь. Поссал на всех вас, короче.
>>100556058 Естественно по связям, но только не по связям батьки и мамки, а по твоим личным, когда ты начал с людьми в говне и из говна вылез. Мамкины двачеры же мечтают, что их после универа пригласят играть в ВоВ 8 часов в день за 80к по блату.
>>100556058 >И , нет, под связями я не подразумеваю, что тетя Курва ставить тебя начальником в твой отдел. Родственник работает в одном известном ДСовском вузике, как пришёл новый ректор-на тёплые места были посажены его родственники. Для тех, кому места не хватило, были даже сделаны новые должности с хорошей зарплатой и работой уровня А ОН ТАМ КАРОЧЕ ЗА ЧЕМ-ТО СЛЕДИТЬ ДОЛЖЕН.
1. - Первая машина Шкода 2003г.в, в 2005г. в 23г. 2. - Однушка около метро в 23г. 3. - Блат был,но отчислили. 4. Нет. Сам находил 5 Да но не сильно шикарная. 6 - еще отмазали от армии в 20 лет. Дс
>>100555112 Чтобы мои кровь и гены были адекватным наследником и продолжателем рода, а не распиздяем, который сдохнет в 30 от передоза, проебав все заработанное.
>>100556284 Хорошо. Берем анона. Он кодер. Работает по удаленке. Получает 1-1,5к долларов. По нынешним меркам - нелпохие деньги. Как ты подразумеваешь блат, с которым он туда устроился?
>>100556239 Именно это я имел в виду, литры чая. Мой знакомый пошел каким-то мусорным бумажкотаскателем у юриста, через пару лет уже помощником какого-то дяди в суде, где его заприметили и позвали к себе.
>>100552977 (OP) 1 - чек, новый солярис из салона хотя первоначально батя обещал ауди q3 2 - чек, трехкомнатная хата в 10 минутах пешком от центра города 3 - чек, вся учеба была оплачена от и до и теперь я у мамы дипломированный специалист 4 - чек, отец устроил.в IT-структуру местного банка 5 - анчек, тянка есть, но женится я еще не спешу но деньги предки на свадьбу отложили и пытаются промыть мне мозги, мол надо скорее, хотим внуков вырастить ожидается массовый взрыв пердаков, уже бегу в убежище
>>100552977 (OP) Мне ни одной не обеспечили и не обеспечат никогда.
Машину я мог бы сам приобрести, уже денег сам накопил, но вряд ли когда нибудь вообще куплю, потому как мне уже 24, а батя никогда не учил водить. Катался пару раз на тачках друзей по пустым дорогам, но на дорогу выезжать к другим машинам мне просто страшно.
Квартиры мне не видать как своих ушей. Наверное и жизнь не скоплю. Мой удел - вечно жить с родителями. Или снимать однушку и сосать хуй.
Вышку сам себе оплатил ПО НАСТОЯТЕЛЬНЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ РОДИТЕЛЕЙ, вот только денег было только на заочное. В итоге диплом есть, знаний нет.
Работу сам искал по наводкам одной училки из техникума.
Свадьбы у меня не будет. Никогда. Был в жизни на трёх свадьбах. Проходить через этот ад лично не хочу. Да и деньги лучше потратить на что-то годное.
Свадьба это хуйня, а вот квартиру и учёбу должны дать обязательно, как мне кажется. Нехуй вообще детей заводить, если не можешь квартиру купить и вуз оплатить.
>>100556073 Каково оно, находиться в одном помещении с хуевой тучей тупого быдла? Жариться в консервной банке, а не выбирать комфортную для тебя температуру? Ехать, куда за тебя решило государство, а не куда ты хочешь?
>>100556411 Взрыв твоего пердака стал причиной обнаружения Земли далекой разумной цивилизацией. Через три года они прилетят и вступят в контакт. Умница.
>>100556570 Нормальным людям до работы пешком меньше получаса идти, если не можешь свою жизнь устроить таким образом, что тебе машина нужна как воздух - ты тупой.
>>100556701 А зачем мне машина, если я пешком до работы добираюсь, лол, до магазина 3 минуты пешком. Если ты даун и не заработал на квартиру рядом с работой и хорошей инфраструктурой - твои проблемы:3
>>100556030 >>100556193 В этом и суть, тупорылые вы уёбки. То, ради чего мне придётся рвать жопу, некоторые получат мгновенно и пальцем не пошевелив. Если ты нищее чмо которое только и может что коровам хвосты крутить - не размножайся блять.
>>100552977 (OP) >1. Машина. Максимум, помочь сделать права, если чадо не получило их в армейке, после выпиздования туда грамотным батей.
>2. Квартира. Жильё, записанное на того же батю или мамку, на время учебы. Первые год-два работы. Далее выпиздование в свободное плавание.
>3. Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе. Финансировани до первой несданной сессии. Далее выпиздывание в гегемоны.
>4. Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых. Протекция не далее испытательного срока. Далее выпиздывание с помпой и "прощанием славянки" на общих основаниях или появления у чада замашек грозиться "папкой".
>5. Свадьба. После 30 лет или по залёту. С обязательной генетической экспертизой выблядка.
>>100552977 (OP) >1. Машина. Базовая потребность. Не нужна. Куплю только если ВНЕЗАПНО денег абсолютно некуда будет девать
>2. Квартира. Ну тут вообще без вариантов С собой в могилу не заберу. А похоронят и за госсчёт.
>3. Учеба. Годно. Однако 60-70% студентов можно нахуй сразу же отчислять, ибо поступили потому, что: 1) Мамка сказала 2) Надо же было куда то поступать Нахуй им учеба в вузике?
>Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых Корзинка-стайл.
>Свадьба. Финансы, достаточные для того, чтобы устроить чаду нормальную свадьбу, со всеми сопутствующими расходами. Всё как у людей же!
>ресторан на 100-120 человек, Где, блджад, такую ораву найти? Массовщиков пригласить.
Так это было 10 лет назад,сейчас я в полной жопе. Хата говно,машина разваливается,работы нет,денег нет,ебу жируху,иногда упарываюсь и вспоминаю как мне был хорошо 10 лет назад,когда Я,карлан и в прошлом нищеброд,начал ездить на новой машине,когда телки которые выбирали не меня ,а моих друзей альфачей,начали смотреть на меня,а потом и раздвигать ноги,но жизнь как обычно все расставила на свои места.
>>100552977 (OP) У меня есть мне 25, живу в мухосранске 1кк население: 1) Форд мондео 2011 года До него была пропёрженный 20-ти летний ТАЗератти 2) Однушка в центре города 15 минут до работы пешком, 10 минут до жд вокзала, всегда против движения пробок, если куда-то нужно ехать, до неё жил в съёмном хруще, который пропах дедами-пердунами 3) Закончил вузик получал второе высшее платно, дропнул на 4 курсе. Учился в аспирантуре, тоже дропнул 4) Лид софтваре инженегр -- зп ~80-90к зависит от премий 5) Свадьбу с женой дропнули, отмечали только мы и очень близкие родственники всего 12 человек, но мы и не любим шум-гам.
Всего добился сам и с нуля. У родителей никогда не брал ни копейки денег. Задавайте свои ответы.
>>100552977 (OP) >Нормальная - это ресторан на 100-120 человек Всегда было интересно, кто эти 120 человек на каждой свадьбе. Ну не может быть у двух человек столько родственников и друзей.
>>100556822 На машине можно поездить по рахе, по золотому кольцу, например. Поездить по Европке Да и банальные перекаты в гипермаркет, или там поехать на тот же МАКС - все лучше на авто
>>100557501 > иномарку из салона Расходники, каско-осаго, обслуживание и.т.д. ОТ и дедовский таз дешевле даже не в разы, а на порядок выходят кое-где. Учитывая, что в крупных быдлоградах ОТ быстрее.
>>100552977 (OP) А я понимаю Опа-хуя. С детства ничего не дарили вообще никогда, про такой интересный праздник как день рождения узнал в школе. Ест ественно отличник, мамин молодец, паин холодец, поступил на бюджет куда хотел. Работаю сейчас в пятёрочке для оплаты общаги пока мои ровесники пребывают тяночек в купленных к поступлению тачках. Они делают сейчас то к чему мне надо стремиться годы. А время идёт, и движение против течения никак меня молодить не будет. Многие в треде не учитывают фактор времени.
>>100557826 В том то и дело. Не нарушал. Противоречие разметки и знака - руководствовался знаком, как и говорят нам пдд. Много буков, но закончилось все хорошо. Ходатайствовал о направлении материалов дела к себе, в Казань
Кому-то повезло с родителями - цивилизованными людьми, кому-то нет, ибо родители скот обыкновенный, который лишь выполняет биопрограмму не думая о будущем ребенка. Вторых к сожалению большинтсво, вот и живем среди биомусора проклятого и злющего, печально все это.
>>100552977 (OP) >Машина на окончание школы Сразу видно ДС-боярина, машина - не базовая потребность, если хочешь - сам заработаешь. >2. Квартира Она тебе скорее всего и так достанется, если бабка/дед есть, но придется потерпеть. Если нет, что поделать, не повезло. >3. Учеба Платить за учебу в России - смешно, у нас бесплатное образование. Тут все зависит только от усердия и интеллекта. Платники обычно первые вылетают. >4. Работа Связи нужно приобретать самому, во время учебы/работы. >5. Свадьба Зачем "чаду" свадьба? Вырастет, начнет сам зарабатывать, тогда пусть и женится. Странный тред, обычно об этом ноют битарды, но тут все как у людей, даже свадьба присутствует, в молодом возрасте, когда сам себя не обеспечиваешь, а потом 15 лет жизни без детей, т.к. без соблюдения этих пунктов их заводить нельзя.
>>100557837 Езжу без доков на советских номерах. Меняю масло за пару двушек пива или вообще бесплатно. Езжу так уже четыре года. Уже расстегнул ширинку, подставляй рот.
>>100552977 (OP) >Машина Нахуя? Чтобы малолетний долбоёб ухуярился с друзьями и поехал кататься по ночному городу, выпиливая в итоге машину, самого себя, друзей и мимокрокодилов? >квартира Пускай сам зарабатывает. К моменту съёба на свою квартиру дитё уже должно само поддерживать родителей хоть как-нибудь, а не наоборот. >учёба Это каким, блядь, ущербным дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет? Если мой сын не перешёл бы входной порог по баллам, я бы его отправил нахуй в ПТУ на сварщика. А потом он бы заработал свой первый миллион и на встречу одноклассников приехал бы на лексусе. >работа ХУЙ ТАМ, БЛЯДЬ, ПУСКАЙ САМ УСТРАИВАЕТСЯ! Если человек не может сам найти себе нормальную работу с хорошим образованием - он ущербный даун, которого надо к родителям переселять. >свадьба Говно без задач, сожительство - наше всё.
>>100552977 (OP) ОП, ты ведь сам нищий, раз считаешь чужие деньги, лол. Теперь обеспеченый анон ~130-150к в месяц за нихуя 22 лвл, которому некуда тратить деньги, будет тебе пояснять за твои пункты.
>Машина Нахуя? По ДС метро гораздо удобнее и быстрее, больше никуда не езжу. Путешествия для быдла.
>Квартира Нахуя нужны описанные тобой хоромы? Какая разница, двачевать в дворце или в однушке с голыми стенами?
>Учёба Как показывает практика, не нужна. Закончил бакалавриат, на магистра не пошёл, ибо не нужно вовсе.
>Работа Работа должна быть прибыльной и лёгкой. Всё. Если у тебя нет мозгов, то связи тебе не помогут.
>Свадьба Юзлесс говно\10. Пидорашки настолько боготворят свадьбу, что готовы тратить миллионы лишь на то, чтобы тупой хуй надел кольцо тупой пизде и засосал её перед скамом на 500 рыл.
>>100558887 >~130-150к за нихуя У меня примерно такая же ЗП, но с текущем курсом где то поболее, но въебываю за эти деньги на аутсорсе и не сказать что бы все было так просто. Вопрос: Что за работа такая где ты не напрягаешься за эту сумму?
Аноны, а мне достаточно прожиточного минимума, средней пекарни, инета и годной игрухи. ВСЁ! Я победитель по жизни и ею счастлив, завидуйте, лохи. Ржу над тупыми жадными биопроблемниками.
>>100559334 3 квартиры сдаю и работаю барменом в ночную. Я бы мог и вовсе не работать, мне бы хватало с головой, но сидеть дома 24\7 у меня крыша поедет. Чем конкретно занимаешься?
>>100559638 Front End (Junior) almost -> Senior / по совместительству дизайнер Работаю на аутсорсе с одной американской канторкой, платят от $2,5 - $3k
Похоже только я понял посыл ОПа(по крайней мере я так думаю). Вкратце - деньги нужны пока молодой. Точка. Даже если ты превозмогая вылез из семьи алкашей-дегенератов к тридцатнику то ты проиграл. Жизнь кончилась. Ты не успел. Ебля в 16 =/= ебля в 40. Дух молодости, хардкора проебан.
>>100559809 Двушка была от бати, рипнулся от непросветного бухла и курения. Однушка была от деда, он в ней сгорел. flaming_bear.jpg И ещё двушка от бабушки. была замечательным человеком, аве Но этого всего у меня бы не было, если бы не одна тян. Я ей благодарен, не просто благодарен, я бы ей пизду и анус вылизывал до блеска, если бы попросила. В общем, она юридический окончила с отличием. Будучи прохаваным адвокатом, всех моих маняродственников лишила анальной чести "наследства". В итоге, всё это досталось мне.
>>100560263 Чушь сказал. Я и в свои 35 веселюсь не хуже чем 20. Ты просто пиздюк ещё, поэтому тебе кажется что 40 это пиздец какой возраст. А на деле нихуя не так.
>>100560263 И да, не было у опа никакого посыла. Обычный зеленый жирдяй. Тут подобные треды регулярно создается, но раньше они так сильно жопы не рвали. Видать сказывается реклама дващей в векашечке.
>>100560586 А я согласен с ОПом. На земляшке слишко много людей. И чтобы не было нищих, нужно запретить нищете плодиться. Благодаря этому, даже в парахии уровень жизни может стать, как в Норвегии
Езжу на мерседесе 83 года в практически идеальном состоянии в полном в обвесе zender, фотографии машины постят на пабликах, современные быдлопомойки для менеджеров не нужны. Живу в большом доме, правда с родителями. Работаю с плавким графиком, 25к в месяц. 3 курс. Это пойдёт?
Езжу на мерседесе 83 года в практически идеальном состоянии в полном в обвесе zender, фотографии машины постят на пабликах, современные быдлопомойки для менеджеров не нужны. Живу в большом доме, правда с родителями. Работаю с плавким графиком, 25к в месяц. 3 курс. Это пойдёт?
>>100552977 (OP) Блять все ответы лежат в 3 и 4 пунктах, если ты ребенок с дцп который не в силах устроиться на бюджетный, бухгалтером мне тебя жальнадо назвать тред "давайте ныть и жалеть друг друга"
Я родился в семье эталонных нищебродов. В двухкомнатной квартире в кишащей крысами девятиэтажке в спальном криминальном районе, где помимо меня (в квартире) жило еще 6 человек (батя, его родители, мать, брат и иногда ночевал дядя). Из-за скученности постоянно возникали ссоры и истерики с битьем посуды и прочее. Батя работал нищеинженером и получал какие-то копейки. Естественно, у нас не было денег на одежду (приходилось донашивать за дедом и батей), мобильник, компьютер, современный телевизор, не говоря уже о машине или отдыхе на море. На новый год нам дарили Принглс с сыром - они считались предметом роскоши.
Даже в той нищебродской школе, в которую я ходил, почти все (кроме совсем уж детей опустившихся алкашей) были богаче меня. А когда я чудом поступил в вуз на бюджет, то выяснилось, что все мои однокурсники имеют собственную тачку, каждый год проводят каникулы в Испании или Эмиратах, ни в чем себе не отказывают и вообще живут на всю катушку. Это были представители зародившегося в 90-е и 2000-е среднего класса. Я же всю учебу проходил в одном свитере и одной паре ботинок, т.к. привык экономить на всем.
Нищежрачка убила мой желудок. Нищета и нужда прикончила мою психику - теперь я забитый хиккан с отсутствием мотивации и энергии.
1) Психически здоровым, не страдающим алкогольной и наркотической зависимостями; 2) Со стабильным доходом выше 60 тыс. рублей в месяц на семью (выше средней зарплаты в стране, умноженной на 2); 3) С отсутствием судимостей; 4) У одного из супругов высшее образование или доход на 20% выше среднего по региону; 5) Прошедшим специальные 6-месячные курсы для будущих родителей, включающие изучение права, психологии, анатомии, педагогики и т.д.; 6) Совокупный IQ супругов должен быть выше 190; 7) Брак должен быть зарегистрирован как минимум 6 месяцев; 8) У супругов должно быть свое жилье (как минимум двухкомнатная квартира).
Это минимальные требования для будущих родителей. Если хотя бы 1 из них не исполнено, супругам запрещено иметь детей и лицензия на рождаемость им не выдается. Если же они рожают ребенка, то они приговариваются к 2 годам исправительных работ, штрафу в 10 миллионов рублей и конфискацией ребенка в детский дом.
Именно. Даже если я заработаю к свои 40 на машину или квартиру, я уже буду полностью убитым нахуй с искалеченной психикой, нервами. Я всю жизнь буду работать на толчок. Лучше суицид, чем такая жизнь.
>>100552977 (OP) Хули говорить. Я того же мнения, вот только мне нихуя не покупали и вообще подразумевалось что я после политеха попиздую на завод работать. Благо жизнь сложилась иначе. А на вот такое высказывание как в оп посте мне говорят, что я зажрался, и ПОСМОТРИ НА СЫЧЕВЫХ, У НИХ ВООБЩЕ ДОМА ЖРАТЬ НЕЧОВО. ИШ ЧЕ ЗАХОТЕЛ БОХАТО НЕ ЖИЛИ И НЕЧА НАЧИНАТЬ
>>100571553 >ИШ ЧЕ ЗАХОТЕЛ БОХАТО НЕ ЖИЛИ И НЕЧА НАЧИНАТЬ Блеать, мотивация нормальных родителей - позволить своему чаду добиться большего, чем добились они сами. Старшие родственники, кстати, тоже могут добровольно помогать. Я сам всегда способствую продвижению младших в моей семье, ибо в моих силах найти им годного репетитора по любому предмету, непыльную подработку на лето или подарить развивающую игрушку. Мне не жалко, ибо потом они, возможно, будут помогать уже моим детям наряду со мной. Такой вот он, синдикализм.
>>100556862 Ага, только они еще тоже вьебывают и тоже испытывают стресс, просто от других проблем. Они так же несчастны как и ты и так же могут умереть, просто шанс смерти до 50 чуть меньше.
>>100552977 (OP) Никто нихуя не должен, это во-первых. А во-вторых, все эти пункты, кроме квартиры, полная чушь. Учиться можно самому, попасть на работу, если ты не дебил если дебил, то уж извините, тоже вполне возможно. Свадьба - без комментариев. Связи - если есть, то хорошо, если нет, то человек должен уметь сам устроить себе жизнь. Знакомиться, особенно в период студенчества - как нехер делать. Трудно это будет только конченому шизику, который из дома не выходит. Если человек в состоянии обустроить себе жизнь, то машину он себе точно сможет позволить без посторонней помощи. Уж на уровне Поло точно. А вот квартира - это действительно проблема, которую в одиночку решить трудно.
Родители позаботились обо всем из списка. Пока нет только свадьбы и квартиры, но в 19 - это не критично. И то планы на покупку отдельной жилплощади есть у родни. Бля, вот постоянно хуею с того, как мне с семьей повезло.
>>100552977 (OP) >1. Машина. Базовая потребность. Не Bentley, но и не убитый таз восемьдесят лохматого года с сиденьями, проперженными еще дедом. Новая иномарка, из салона, уровня Mazda 3/Volkswagen Polo. Покупается на окончание школы. Придется самому. >2. Квартира. Ну тут вообще без вариантов. Трехэтажный особняк в центре - неплохо, но достаточно и двушечки в новостройке в спальном районе недалеко от метро. Убитые хрущи в ебенях и прочие коммуналки идут лесом. Покупается на вступление в институт. Сорри, общага. >3. Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе. Гарварды и Оксфорды - слишком жирно, нептуаколледжи и прочие заборостроительные шараги отправляются в лес составлять компанию хрущам и коммуналкам. Бюджет. А платное обучение мне бы не оплатили. >4. Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых. Конечно же, по специальности, в офис, идеально - помощником руководителя (финансовый\коммерческий\юридический отдел, IT-менеджмент медицина и т д - в зависимости от специальности). Вариант "устрою в помошники младшего подметальщика в цех к Петровичу" - туда же, в лес. Не думаю. >5. Свадьба. Финансы, достаточные для того, чтобы устроить чаду нормальную свадьбу, со всеми сопутствующими расходами. Нормальная - это ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада. Речь про свадьбу на экзотических островах, на яхте или на Марсе не идет. Не нужно.
>>100552977 (OP) Из всех нужно только 2 помноженное на n. Сдаешь квартиры имеешь денюжку. Учеба и работа нахуй не нужна. Машину я бы не покупал, автобляди не нужны, никогда не любил водить. Свадьба, ну ты че, ТНН жи.
>>100552977 (OP) Хули вы так дрочите на машины? Мне батя предлагал купить, если пойду на права учиться. Я отказался, потому что не люблю водить, люблю чтобы возили. Вам внатуре что ли хочется так сильно машину?
>Покупается на окончание школы. Ты идиот? Во-первых, я в Москве живу, и мне просто ненужна скотовозка, потому что пробки. А до шараги всегда можно такси взять, в пределах 400-500 рублей, с личным водятлом, даже досыпать норм будет. А своя? Украдут, колеса проколят, изрисуют, да ну нахуй.
>>100552977 (OP) Ну видимо у меня хуевые родители, только за учебу смогли заплатить. Даже батерам квартиры дают, а мне - хуй. Хотя у них реально денег нету, батя после ожогов ацетиленом работать уже не может как раньше, так что я их не виню. Денег то реально нет.
>>100578539 >мне просто ненужна скотовозка, потому что пробки Типичное оправдание нищинки наряду с НА МЕТРО БЫСТРЕЕ и МНЕ ЦЫГАНКА НАГАДАЛА АВТОКАТАСТРОФУ. Последнее, кстати, не заезженное, пользуйтесь, нищеебики.
>>100552977 (OP) >Свадьба. Финансы, достаточные для того, чтобы устроить чаду нормальную свадьбу, со всеми сопутствующими расходами. Нормальная - это ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада.
А до конца то я не дочитал, там такая-то БОМБАРДА.
Я понимаю еще в мухосранях. Есть тачила в 18 - тёлки текут. Да и по пустым, хоть и раздолбанным, дорогам, ездить - одно удовольствие. А в ДС? Стоять в пробках? Парковать во дворе? Постоянно быть привязанным к этой машине? Например, если посли универа пошли в падик покурить гашиша из бутылки с пацанами, вместо такси, как белый человек, в универ возвращаться, на парковку, где утром машину оставил?
Пока ехал в ДС из своей мухосрани, скроллил первый тред. Мне 25, живу в съемной комнате, из имущества только потихоньку пополняемый депозит. Тешу себя мечтами о своем жилье когда-нибудь. Мало того, что ничего из толстого списка в ОП-посте у меня не было, так еще и после родителей ничего не осталось. Мать умерла, а батя спиздил все имущество и вспомнил обо мне лишь когда понял, что воды-то подать некому. Но на его условия пойти мне не дала собственная гордость. Сижу теперь весь такой гордый и бедный.
>>100552977 (OP) 1, 2) Настойчиво предлагали, отказался 3) Согласился, но магистратура не нужна 4) >работа Сейчас не совок и поэтому нахуй не нужна. Я ж атлант 5) >Свадьба слишком рано.
>>100579337 У тебя мозг уже атрофировался. >Подсказка: человек, который имеет 10 миллионов рублей, не будет жить в парахе. >Нет, только те, кто живут за МКАД. Но у тех, кто живет в пределах МКАД, почти всегда есть эти самые 10кк рублей в виде недвижимости. Значит, они не меньше пидарашки. Чего свою мамку не уговоришь продать и умотать в Бразилию? Ах да, она же у тебя пидарашка.
Ситуация такая, у меня месяца 3 назад первый раз начал как-то ныть зуб. Дело было ночью. Потом через неделю и днем, и ночью. И еще несколько раз за это время, но в основном ночью. Боль не резкая, но неприятная такая, выводящая, просто как будто мне по щеке водят хуём, локализацию очень трудно определить, болит то сверху, то снизу. Вот и сейчас, со вчерашнего дня, но чую, что это хуетень уже не пройдет и придеца таки бежать к стоматологу. Вот щас даже пытаюсь задуматься где болит - не получается концентрируюсь на боли, а она как-то раслывает по всей левой стороне. И как ветер туда-сюда. Или я просто долбоеб конченый, хуй знает. + я уже 2 недели как не могу нормально есть на это стороне зуб, скорее всего, который с уже пролечен, лет 6 назад под пломбой реагируют на попадание на него пищи. А до этого он очень сильно реагировал на холодное. Короче, хуй знает что делать. Идти куда-то так впадлу. Живу в мухосрани, клиник дохуя, но такое ощущение, что у всех у них цель объебать на даллары. Да и цены какой-то пиздец, в москве дешевле. И акций никаких нет. До этого лечил в бесплатной детской, но теперь я бесплатно не хочу, ибо материалы там говно. Просто блять хуй знает что делать. СТОМАТОЛОГИ-КУНЫ, родные, если вы тут, подскажите, что у меня может быть (и может ли болеть зуб, который уже дано без нервов?) Я щас почитал, что если тянуть так можно и без зуба остаться, мне страшно. Хотя какие нахуй стоматолог-куны в 4 часа ночи, все нормальные люди уже давно спят. Что делать, анон? Бочка уже нихуя не помогает.
>>100580026 А кто-то говорил, что будет легко? Та же хуйня с заработком? Реально поднимать миллионы на простых, как дважды два, схемах. Даже ёбаные пылесосы "Кирби" вполне работают, лол.
>>100580127 >А отдельная хата зачем? Сычевать, если ты чухан. Ебать тян, если не конченая омежка. А так - личное, мать его, пространство. Слышал о нем?
>>100580073 Смотри. Он ещё поболит, а он это будет делать сильнее. И через несколько бессонных ночей, когда ни одно обезболивающее уже не поможет, ты или заплатишь любые бабки - или отбросишь свою элитарность нахуй и пойдешь лечить в бесплатную. А пока ты ещё рассуждаешь - не, проблемы ещё нет.
Машина не нужна, хата не нужна, айфон не нужен, тян не нужны, деньги не нужны, мамка готовит, стирает и убирает. Чем плохо? Я только сижу на дваче и фильмы смотрю. Мне - лучше всех!
>>100580160 Ну хуй его знает, мне предлагали переехать в оставшуюся от бабки 3-комнатную в городе, но я подумал: а что меня в моей комнате не устраивает? В конце концов, пригород, тише, народу меньше,не такой срач , да и хоть поговорить будет с кем, лол. Ну и черт с ним, что с тянкой приходится на нейтральной территории встречатся и в ВУЗ чуть дольше ездить. Три года ездил, еще потерплю.
>>100580400 А как на счет кислотной МАМ ДА Я НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ПРОСТО НЕ ВЫСПАЛСЯ ААААА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ПОНИМАЮ ОЙ ВСЁ ПОЙДУ СПАТЬ НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ ЗАВТРА ЗАВТРА
>>100580169 ты прав, бро, ой как ты прав. Просто был бы я в москве -- я бы даже не задумываясь нашел бы более-менее клинику с годным предложением и пошел бы лечить (как уже сказал и цены ниже и качество лучше). Видимо, там конкуренция всё-таки в разы выше. У нас если и есть что-то более-менее годное, то это очень дорого. И то мне про эти клиники даже не известно. Отзывы почитал, везде один цирк, они просто друг другу плохие отзывы пишут, в общем, у них там своя атмосфера. Кстати говоря, ни одну более-менее серьёзную клинику я так и не нашел. Есть просто средне-клиники. В принципе, я думаю завтра для начала сходить куда-нибудь (может даже не в одну) клинику на консультацию, а там видно будет, что скажут.
>>100580400 Лел. Он и не говорил про винтовую хату. Винтовая хата != хата, жилец которой употребляет наркотики (в одиночестве). Ты такую квартиру от обычной не отличишь.
>>100580438 >>100580476 >>100580438 Наркотики - это обычно дорого, а кофетин - копейки стоит. Все мои знакомые наркоманы к нему приходят, дешевле только растворителем через пакет дышать. В обычной квартире по запаху йода спалят, настучат.
>>100580661 Я тебе блджад про цену веществ говорю. Сколько сейчас ДОБ стоит? Если ты будешь упарывать на своей квартире, то ты вскоре станешь хардкорным наркоманом и будешь устраивать на хате вписочки винтоваров, пить через силу говно с ржавым вкусом.
>>100580831 А еще не спал деньги и ночь перед этим, был измотан, спиды уже фактически не помогали. На следующий день очередное ЧЕГО ОПЯТЬ СПИШЬ ДО ПЯТЬ ЧАСОВ? ОПЯТЬ СОЖРАЛ ВЧЕРА ЧТО-ТО?.
>>100580821 >>100580821 Куясебе нидорага. Кофетин 300 рублей стоит. Бензин "галоша", соляная кислота, йод, спичечные коробки еще рублей в 200-300 встанут. А тут ВСЕГО 2-3 тыщи, пиздец. Ты не наркоман даже, наркоман - звучит гордо. А ты кайфожор обычный.
>>100552977 (OP) >Каждому ребенку в семье родители обязаны >устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых >помощником руководителя (финансовый\коммерческий\юридический отдел, IT-менеджмент медицина и т д - в зависимости от специальности) >каждому ребенку в семье Очень правдоподобно, да. А говно кто чистить вилкой будет?
>>100580800 А им и не надо. Купил-пришел домой-употребил в приличных условиях. А с стандартным наркосбродом шататься-себе дороже. Можно контроль потерять, вся хуйня, да и точек соприкосновения культурного нет.
>>100580970 Вот поэтому ты и не настоящий наркоман. До такой жизни ты скорее всего не докатишься, что есть хорошо. >>100580993 >наркотусовка охуенна, не? ТруЪ песочница - полный пиздец, лучше в таких кругах не крутиться.
>>100580993 Суть именно в том, что она охуенна для своих. А для человека стороннего-нет. Ну бля, очень грубо это так выглядит: это как если парень который каждую неделю с суботы на воскресенье напивается в говно будет тусить с заядлыми алкоголиками, которые пьют чуть не постоянно. И ему не очень интересно(да и спиться совсе можно), и алкашам не найс(хули он из себя Деву Марию строит). Надеюсь, с сравнением проще будет.
>>100581167 Настоящий наркоман - это тот, кто употребляет тяжелые наркотики, вызывающие физическую зависимость. И ему упороться бы хоть чем то, лишь бы боль унять.
>>100581346 Ну, если не слишком привыкнешь к кокаину по выходным, и не начнешь употреблять его чаще и больше/добавишь что-то другое, то может, и ничего.
>>100581277 >о тян, обучении в вузике, гашике в подъезде Обычно это случается уже после всего, выше тобой перечисленного. Покупая спайсы и соли, чтобы упороть в клубасике, приобретаются различные знакомства, которые и втягивают студентов-кайфожоров в песочницу. Они обычно уже к тому моменту люди работающие, при деньгах и успешные, что для труЪ наркоманских компаний збс. Кстати тянок среди труЪ наркоманов дохуя, причем много охуенных видел.
>>100581557 В моих мухосрансках так называют тусовку коркорных наркоманов. Я то думал, что это общепринятое название, с которым знакомы все кто когда либо упарывал. Но походу это только в моих ебенях ее так называют.
>>100552977 (OP) >Каждому ребенку в семье родители обязаны обеспечить следующие пять вещей: Нет. Разве что > Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе.
>>100552977 (OP) Это что, мануал как взрастить бесполезный кусок кала? Я бы тогда еще добавил, что во время учебы, и первые несколько лет работы Родитель ОБЯЗАН давать минимум 5-10 к в неделю, что бы корзиночка не скучала там у себя. А то как жеж так, квартира есть, машина есть, а по клубасикам не покататься!
Родители ничего не обязаны. Все зависит от их возможностей и желаний. Так же как и ты можешь пидорнуть родителей, в такой же мере они могут пидорнуть тебя.
>>100585214 идите нахуй играть в ревалюцию, ваши дачи машины квартиры попиздили батурины лужковы и вся эта пиздабратия. ТУПО СВАРАВАЛИ. поэтому ты работаеш на ушатанном станке и тебя наматывает на шпиндель, поэтаму ты лазиеш по стройке в каске и обвязке 80 годов и поэтомы ты вчера пизданулся и переломал все кости и даже хуй. поэтомы ты устанавливаеш оборудование 80годов каторое нахуй никаму не нужно и тебя ему в институте не учили поэтому тебя переебало 600 вольт и у тебя теперь не стаит. поэтому ты вариш в маске 60 годови к 30 годам ты уже слепой. а ани так ахуенно рассекают на яхтах бентлях, и пакупают сваим выродкам ЗА ТВАИЖЕ ДЕНЬГИ то на что ты никагда не заработаеш. так что заткнись раб и не пизди.
>>100585375 Раб в данном случае ты, я совсем про другое говорю, а ты о своём видимо, о наболевшем. Есть вещи, которые ребёнку просто обязаны предоставить, место для жилья пока он растёт, возможность учиться и здоровое питание, а не тачилы, хаты и прочую поеботу, от которой тут так заводятся.
нахуй всех расстрелять пидарасов и дармоедов. ани жрут то очем ты и не мечтаеш, а ты всякую парашу из магнита. ани ебут топ моделей и тваю дочку 14 летнюю, а ты жируху жену. ани заебут всю тваю семейку рабов на своей бентли, да так что у ребенка годовалого башка нахуй отлетит за 50 метров, и им похуй ани не бухают менты их покрывают. так что завали ебало раб и не пизди.
>>100552977 (OP) Вы просто ебанутые к хуям лентяи. Мне из всего этого только квартиру родители подогнали, и то в таком состоянии, что я уже 2 года потихоньку делаю в ней ремонт, причем 50% своими силами.
Машину купить за 100-150к может каждый годам к 20-21-му, если не пиннает хуи. Я в 20 купил себе Шниву 2007-ого в максималочке с двумя комплектами резины в подарок. Копил с 18.5 лет.
Поступить на бюджет можно в любую шарагу, если ты не идиота кусок.
Связи для работы? Накапливаются за время учёбы в универе. Если хорошо общаешься с преподами, то они за определённый магарыч или просто по доброте душевной могут отправить на практику в годную компанию. Если себя там зарекомендуешь, то после диплома присядешь на должность за 25-30к.
Свадьба не нужна. Максимум расписаться в ЗАГСЕ и посидеть в узком семейном кругу Мамы, Папы, Бабушки, Дедушки в каком-нибудь ресторане.
>>100585558 ты 4е сука тупая блябь?????? мазги ваще нахуй дефективнаи??? как я тебе это все предоставлю если сам нихуя ниче не имею??:???????? сука даж пожрать порой нармально не магу, иди нахуй сука на завод поработай там а потом пизди. тачку ему/))) вон видиш дом начальника? береш 5 бутылок стеклянных бодяжиш бенз с маслом 3к1 заливаеш тряпачку и идеш вершить правасудие.
>>100552977 (OP) > родители обязаны Нихуя они не обязаны. Они обязаны тебя кормить до 18 лет и все. Чем больше ты будешь у них требовать, тем больше они тебя ограничат. Моя мамка зарабатывала до кризиса около 100к$ в год, но как-то мажора из меня не вышло.
> 1. Машина. Лично мне она нахуй не нужна, город не такой большой, а просто кататься я не люблю, машина нужна, только когда семья будет. > 2. Квартира Есть, но не благодаря родителям, если бы я просил у мамаши квартиру, даже страшно представить, каких условий она бы мне наставила. Сейчас вообще живу у тян. > Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе. Экономика это не мое, бросил нахуй после второго курса, а когда начал работать, то понял, что вышка мне не нужна. > Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых. Ну охуеть теперь, ее мебельная фабрика не является пределом моих мечтаний, я хочу стать сценаристом или писателем. > Нормальная - это ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада. Нормальная для пидорашки ? Если моя тян будет требовать такую свадьбу - она пойдет нахуй.
>>100552977 (OP) 1. Очень ситуативное требование, как по мне. Да, безусловно, машина нужна, если ты например живешь далеко от места работы, в каком нибудь пентхаусном поселке, и технически рядом нет общественного транспорта, это вполне разумный выход. Но, в черте крупного города я больше предпочитаю велосипеды. Ибо это и тренировка, какая-никакая физ. нагрузка, мобильность. 2. С этим трудно спорить, жил площадь сейчас на вес золота. 3. Большую роль играет твое стремление. Если все идет из под палки, и ты открыто кладешь болт на образование, то нет и смысла вкладываться в это. 4. Тоже нет смысла спорить. 5. Пышные свадьбы как у людей - удел быдла. Свадьба должна быть тихой и скромной, в кругу близкий людей, без лишнего пафоса и мишуры. Для такого торжества не нужны заоблачные суммы.
>>100552977 (OP) >>100552977 (OP) согласен со всем, кроме: >Работа. Связи пусть пиздюк сам учится искать связи. иначе кто из него вырастет, если ему всё на блюдечке принесут? Плюс в 2015 году работать на дядю 5/2 на 8-часовом рабочем дне (т.е. то что обыватели называют "нормальной" работой) как бэ и необязательно вовсе >Свадьба нинужна. Так же как и сам факт расписывания/женитьбы >ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада не более чем понты перед другими, мол "СМАТРИТЕ КАК МЫ БОХАТО ЖИВЁМ, ВОН ЛИМУЗИН ДАЖЕ ЗАКАЗАЛИ". Адекватный человек в подобной хуйне не нуждается
А я как-то не горю желанием размножаться. В данный момент больше всего хочу чтобы у меня не болело ничего(сорвал спину+вообще дохловат). Больше всех людей на свете люблю себя и считаю что это правильно, могу смело обосновать кому надо. Размножать свои гены соглашусь только если смогу обеспечить учебу за границей(Оксфорд, ну или что он сам выберет) и последующую жизнь где-нибудь там же. Разумеется перед этим надо будет самому обосноваться где-нибудь в Европе(есть пара мест на примете, бывал там). Ну и, разумеется, у носительницы яйцеклетки должна быть приличная родословная. Сейчас 23 лвл, но если к 30 передумаю, то я презираю себя будущего. Как и презираю своих родителей, ибо рожать в 16 это явно без царя в голове. Я очень не доволен что у меня не было счастливого детства. Ну и следующие этапы от туда вытекающие. Конечно, мне в этой жизни пришлось говна схавать чтобы чему-то научиться и сейчас иметь хорошую работу и прочее. Но я не хочу чтобы мои потомки проходили через тоже самое. Если будут безответственными то сами виноваты, но я убежден что в цивилизованной стране иная матрица. А ОП-пост ватная безвкусица. Возможно я русофоб, но самое ужасное что я не вижу в этом ничего плохого. Ватникам просьбы не рвать пердаки, это тема другого треда.
>>100585766 >Плюс в 2015 году работать на дядю 5/2 на 8-часовом рабочем дне (т.е. то что обыватели называют "нормальной" работой) как бэ и необязательно вовсе Смотрите - живой ХРИЛАНСЕР.
Зачем жопой? Учился + работал на автомойке, сначала мойщиком, потом администратором, так за полгода скопил первые 60к.
Там же на автомойке познакомился с мужичком, который работает директором кабельной, распизделись с ним, говорит ТЕХНИКОВ не хватает. Ну так слово за слово и я пошёл к нему работать. Стало выходить по 10-13к/2 недели и остальные 90к я докопил довольно быстро.
А от армейки я сам мазался, по астме. Ну строго говоря у меня диагноз был выставлен уже в сосничестве, оставалось только раз в месяц ходить с жалобами к врачу и его поддерживать. Хотя лет с 12-ти никаких симптомов не было.
>1. Машина Говно без задач для быдла. >2. Двушечка в рашконовостройке См. Пункт 1 >3. Учёба См. пункт 1 >4. Работа См. пункт 1. >5. Свадьба Говно для быдла^3
>>100585937 ну пиздаболище работал он на мойке и мазался от астмы ну ну 4е еще придумаеш школьник фантазер? а кушать ты не забывал? а за квартиру платить? а любимой телочке на 8 марта мильен алых роз купить?
>>100552977 (OP) >5. Свадьба. Лол, свадьба причем? Нахуй тебе жениться, если ты даже за свадьбу заплатить не в состоянии? Жениться нужно когда ты уже кто-то. А не на 2 курсе инста по залету.
>>100585990 Всяко лучше, чем некротазы, на которых рассекают 80% студентоты. Да и пробег у неё всего 50к был, когда брал. Неезжена почти, лул. На первое время идеальный вариант, а как ремонт закончу, так поменяю на что-нибудь получше изсалону.
>>100552977 (OP) Хуй знает почему анону все должны лишь по факту рождения, прямо как тупой пизде, лол. Мне родители только оплатили первые 3 курса универа и однушку в ебенях, но я не плачу почему-то, что я нищеёб и квартирка НИДВУШКА. Я бы не ныл даже при отсутствии её. А анону ещё машину, работу и СВАДЕБКУ подавай. Всё как у людей, а точнее овощей. Даже работать сами устроиться не могут. Охуеть вообще, не перестаю удивляться тупопёздности битарда на протяжении пяти лет.
>>100552977 (OP) Есть и всю жизнь была такая тема - "родители обязаны обеспечить чаду ...". По странному стечению обстоятельств такой подход нередко создает вместо молодого успешного человека, для которого открыты все двери в мире, избалованного лодыря, быстро вылетающего из всех шараг и контор и скатывающего в алкоголизм/наркоманию. тред не читал, невпопад отвечал
>>100586047 >а кушать ты не забывал? >а за квартиру платить? >а любимой телочке на 8 марта мильен алых роз купить?
А я с мамкой живу, нахуя мне съезжать от неё сейчас? Она и кормит. А отдавать 3.5к в месяц за простаивающую хату как-то не напряжно. А ведь тян не нужны.
>>100586392 Ему похуй на потом, если до 30 лет родители готовы обеспечивать квартиры-машины-свадьбы. Зачем учиться в школе, когда поступление в ВУЗик уже проплачено? Зачем учиться в ВУЗике, когда место помошника руководителя уже нагрето? Зачем усираться на работе, когда твой начальник - папин друг детства? Зачем вообще что-то делать в жизни, если достаточно сказать "мам хочу!"?
>>100586160 пиздец - логика школьника фантазера - берет себе шниву и говарит телки не нужны. куда ты на ней ездить сабрался? на сваю авто мойку имбицил????
>>100552977 (OP) Какие нахуй квартиры блять. Я когда поступил в универ, мне родаки зажали денег на ноут и батя отдал свой древний бук 2004 года, на котором не то, что вижуал, даже браузер тормозил, а ведь у меня ещё и лабы по трезмерной графике были. Причем пацанам с которыми я поступал родители взяли нормальные буки, хоть и положение материальное у них похуже будет. А потом, сука, пиздели мне "сматри какай ваня молодец! красная сессия! почему ты так не можешь?"
>>100552977 (OP) 1. May be 2. May be 3. Однозначно нет, в нашей стране образование бесплатное, если ты не можешь поступить на бюдже, то твой удел шарага уровнем ниже. 4. Однозначно нет, карьера хомо сапиенс строится по-другому, ты на 95% описал путь бесполезного биомусора. 5. Все как у людей что ли? Да ведь оп же просто быдло. треднечитал
>>100586619 Мы немного о разных плоскостях говорим. Если изначально у человека нет стремления к развитию, а лишь потребление, то хоть усрись, радости от жизни ты получать не будешь. Только самореализация и какой-никакой вклад в общество имеет вес, как для тебя, так и для окружающих. Пока ты лишь потребляешь не выйдет получить от жизни ВСЕ путем МАМ Я ХОЧУ. Ниет, так это не работает. Любой к этому приходит мне кажется. Только к сожалению иногда это происходит слишком поздно.
>>100586539 Родившись в стране, я имею право, как в равной степени и другие жители, брать и потреблять ресурсов столько, сколько мне нужно для более менее хорошей жизни. Но! Для этого существует государство, которое обязано заботиться о своём народе. К сожалению, в Пидорахии блага получает верхушка власти и разнообразный сорт ворья, оставляя провинции и простых жителей в нищете, которые просто обречены на мучительную старость. Поэтому платить налоги, заниматься собственным бизнесом маленьким, А УЖ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ я здесь просто не собираюсь. Потому что я прекрасно понимаю, что своему ребёнку я абсолютно ничего не могу дать.
-Пап, а почему мы живём в говне(? Наверное, это будет первый вопрос в скором времени, чем откуда берутся дети.
>>100586777 Это идеализм. Не забудь, что мы говорим о несформировавшемся человеке, подростке 16-17 лет. Хотелось бы, конечно, чтобы он рассматривал ништяки и помощь родителей как старт для самореализации. Однако, практика "золотой молодежи", по пьяни бьющей спорткары на французских курортах, показывает что подчас это не так.
>>100586839 О чём можно говорить, если даже сейчас хотят закрыть Википедию всеми силами. А у ваших дедоваевалусов постепенно начинают отбирать последние льготы. В Москве, например, больше не действует бесплатный проезд в городском транспорте для вытиранов ВОВ.
Тред не читал, у ОПа большие запросы. Достаточно обеспечить своим жильем на 18-летие, отмазать от армии если кун, с детства заставлять учить английский и копить на образование за рубежом, за 15 лет к примеру даже откладывая по 500 баксов в месяц двое работающих родителей могут заработать на очень приличный Вуз в Германии, Великобритании или США, а там пусть сам подрабатывает еще. Все остальное - шелуха, в рашке делать нехуй. Если сами не съебали, так пусть хоть у ребенка будет шанс.
>>100586839 Ты знаешь, я не очень секу в политике, особенно рашкинской. Но, субъективно мне кажется что регресс во власти тут идет от жадности и скупости еще с очень давних пор, и если копаться в этом, то нужно переворачивать всю историю, чего делать не хочется. Но факт есть факт, конечно опять же, я основываюсь лишь на медиасфере - статьях/фильмах. И на счет пузожителей. Это стадный инстинкт - во чтобы то не стало запилить выводок, да побольше, похуй что я сам еле свожу концы с концами, зато под боком будет еще один голодный рот, в который будет сыпаться только штукатурка с потолка.
>>100552977 (OP) В смысле "как вырастить паразита"? Кто от этого будет счастливее? Общество, полное дебилов, устроенных по блату на нелюбимую работу? Родители, которые жопу рвут за сынка/дочурку? Или жеребёнок, которому жизненный путь прописывают уже при рождении, и хуй свернёшь? Нет уж, сейчас всё и так устроено неплохо. Есть мажоры, есть парвеню, есть наследные богачи и наследные люмпены. И это работает хорошо.
>>100587038 На счет льгот я только за, за что на ветеранов дрочат вообще ? За то, что они выпилив одного диктатора, забыли выпилить такого же у себя дома ? Ну да действительно, спасибо дидам за 60 лет совка, и три поколения раком стояших.
>>100587153 А ты из тех нищеебов которые благодарны родителям СПАСИБО, ЧТО ЖИЗНЬ ПОДАРИЛИ? Оп конечно тролль, но если говорить серьезно, родители должны: 1. Дать образование 2. Замечать и способствовать развитию твоих талантов 3. Обеспечить жильем Все, больше ничего не нужно.
>>100554397 >В Рашке поступить на бюджет может даже полнейший кретин Лел. Всего 20 бюджетных мест и 19 из них заняли сироты и инвалиды на голву, только потому, что они сироты и инвалиды. Получается, что конкуренция всего за ОДНО бюджетное место. ЗА ОДНО, БЛЯДЬ. На область. В этой стране нужно быть либо хитрожопым гением со связями, либо безногим дауном.
>>100552977 (OP) Своя квартирка это конечно в базовых потребностях, даже пирамида маслоу в самом фундаменте указывает потребность в защищенности, на съемной ты не защищёно от прихоти рантье, либо внезапной потери работы, от чего нечем будет платить и выгонят, жить с мамкой тоже зависимость уровня мой дом мои правила, а ты червь тут. Нахуя нищеброды рожают детей? Почему это им не запретят, почему они не понимают, что их любимый сыночка будет вынужден говно в вёдрах носить всю жизнь и бухать от таких раскладов по пятницам.
>>100552977 (OP) >1. Машина. Классика для США. А вот в Европе или даже соседних Мексике или Канаде деток с такими запросами сразу шлют на хуй. Нужна машина? Ну так заработай и купи. >2. Квартира. 18 лет есть? Снимай и уёбывай. Так во всём мире заведено. Пусть отправляется во взрослую жизнь, пороху понюхает. >3. Учеба. Ха-ха! В России-то всё ещё неплохо. А вот выпускникам английских или американских вузов после учёбы приходится пять лет выплачивать students loan. >4. Работа. Nope. Этот подход - неэффективен в рамках экономики. Пусть идёт листовки раздавать, если не может найти работу в открытых источниках. Если головастый, то это на пару месяцев только. >5. Свадьба. Толще быть не может. Свадьба это заявление "всё, я окончательно взрослый, совсем-совсем!". Просить при этом денег на неё у родителей - это пиздос.
>>100587345 Нет. Я считаю, что рождение само по себе насильственный процесс, на который ни один ребёнок не подписывался. При этом считаю, что нихуя родители кроме удовлетворения элементарных потребностей ребёнка ему не обязаны. Еда, жильё, безопасность, обучение, любовь, общение - вот и прекрасно. А жильё после восемнадцати или образование за счёт родителей это вообще пушка. Есть мозги - поступи на бюджет. Нет - ну так тебя десять лет предупреждали, чтобы учился, пиздуй в ПТУ.
>>100587400 >18 лет есть? Снимай и уёбывай. Так во всём мире заведено. Пусть отправляется во взрослую жизнь, пороху понюхает. Хуйню пизданул, в США родители начинают копить на калледж своему чаду сразу после рождения, ибо образование там не просто корка, либо влезают в анальные кредиты, но с их % это не так страшно. >>100587446 Круговорот нищеты в природе, видимо виновата его бабка.
>>100587446 Отец бросивший нас, хотя она няша. Не вижу причин ненавидеть ее за это, лучше таки жить в нищебродстве, чем не рождаться вообще. >>100587532 Обоссал тебя. Пойди и выпились, если ты не миллионер, потреблядь ебаная.
>>100587368 Хуй знает, я в своё время спокойно поступил на бюджет 3 раза, первый раз благополучно дропал спустя полгода-год, на третий раз решил доучиться.
>>100587578 >лучше таки жить в нищебродстве, чем не рождаться вообще. Тут вопрос как и зачем ты живешь, если тебя все устраивает и в "среднем классе" ты чувствуешь себя заебок, то конечно.
>>100587368 Лол, на мою специальность (Прикладной Математик aka программист) был конкурс 0,71 человек на бюджетное место. Ничего, хорошо отучился, работу нашёл в ДС2 после этого, теперь и закрепился. Попизди мне про безумный конкурс тут.
>>100587613 Для успешной работы и самообеспечения достаточно тех знаний, что давали в школе и университете. "Мозги" как что-то большее, что приходит с опытом - это уже опционально.
>>100587687 При чем тут слесарь? Я на вполне годные специальность проходил. Первый раз Архитектурый ВУЗ специальность ПГС, второй раз Политех специальность ИКТ, третий раз ПГУТИ инфокоммуникационные технологии и системы связи, весной вот диплом буду получать. Такие дела.
>>100587766 С позиции сознания человека естественно. У всех же стоит блок на одну мысль о том "КАК ТАКТО НУ КАК ВОЗМОЖНО НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕЕ НЕ ДЕЛИШКИ ЭТО МММ""
>>100587722 Хорошо быть очень умным. Ты один на 10000 человек, поздравляю, выиграл в генетически-социальную лотерею. А мы, остальные 9999 человек, будем хуй сосать и в ноги барину кланяться, когда он изволит мимо на своей бричке проехать.
>>100579468 в любой вуз в дс возможно поступить приложив усилия уровня походить к репетитору если чего не понимаешь, максимум обеспечить существование надо, при условии что дитятко будет учится а не нюхать кокс вместо учебы если не мешает учебе, то пусть конечно нюхает
>>100554397 >5. Свадьба. Говно без задач, без вариантов свадьба которую делают и обеспечивают родители ммаксимум ущербно ВЫКУП НЕВЕСТЫ, ТАМАДА, КОНКУРСЫ, ФОТОЧКИ НАПРОТИВ ВЕЧНОГО ОГНЯиз пукана
>>100587847 Ну я лет в шестнадцать тоже читал Кийосаки и кричал "ништо ни истина, всё дозволена!", а к двадцати семи считаю, что образование было охуенным таким трамплином для моей карьеры.
>>100587578 Отцы просто так не бросают, значит твоей мамке не хватило мозгов его удержать, либо найти отчима. Не в обиду говорю, но для тянки удержать куна это задача номер 1.
>>100587907 Ну и сколько ты зарабатываешь. Я к тому, что закончив вуз в США, ты мог бы зарабатывать в десятки раз больше. Собственно, все с мозгами и съебывают из этой помойки.
>>100587345 а вот и сельди подтянулись) тупой пизде по определению никто ниче не обязан. хочеш бентлю??? хочеш таланты??? хочеш дачу на мальдивах?? в манашки постригись и ищи ебаря(папика) а блядство твое спансировать никто не будет
>>100588056 2к В месяц после удержания налогов. Я одно время всерьёз думал об иммиграции, но на данный момент дошёл до той грани, когда увеличение зарплаты не делает меня счастливей. Наоборот, я стараюсь уменьшить количество рабочих часов с сохранением дохода. И неплохо получается это сделать в России.
>>100588067 При чем здесь сельди, болезный? Разгвор про детей, ты им по дефолту обязан, если не хочешь чтобы они тебя ненавидили за свое нищеебское свое существование.
>>100588434 Ты в анабиозе что ли последний год был? Доллар уже 70р, 140к у него зарплата. Неплохо для рашки, очень даже неплохо. Но в США столько всякие муверы-нелегалы зарабатывают. Специалисты там раз в 5-6 больше имеют, даже с учетом того, что налогов они платят больше, но эти налоги не на часы и яхты чинушам идут.
Каждому ребенку в семье родители обязаны обеспечить следующие пять вещей:
1. Машина. Базовая потребность. Не Bentley, но и не убитый таз восемьдесят лохматого года с сиденьями, проперженными еще дедом. Новая иномарка, из салона, уровня Mazda 3/Volkswagen Polo. Покупается на окончание школы.
2. Квартира. Ну тут вообще без вариантов. Трехэтажный особняк в центре - неплохо, но достаточно и двушечки в новостройке в спальном районе недалеко от метро. Убитые хрущи в ебенях и прочие коммуналки идут лесом. Покупается на вступление в институт.
3. Учеба. Сумма, достаточная на поступление и учебу до окончания магистратуры на выбранной специальности в выбранном отечественном вузе. Гарварды и Оксфорды - слишком жирно, нептуаколледжи и прочие заборостроительные шараги отправляются в лес составлять компанию хрущам и коммуналкам.
4. Работа. Связи, необходимые для того, чтобы устроить молодого специалиста в свою контору либо контору знакомых. Конечно же, по специальности, в офис, идеально - помощником руководителя (финансовый\коммерческий\юридический отдел, IT-менеджмент медицина и т д - в зависимости от специальности). Вариант "устрою в помошники младшего подметальщика в цех к Петровичу" - туда же, в лес.
5. Свадьба. Финансы, достаточные для того, чтобы устроить чаду нормальную свадьбу, со всеми сопутствующими расходами. Нормальная - это ресторан на 100-120 человек, лимузин, платье, фото-видео и тамада. Речь про свадьбу на экзотических островах, на яхте или на Марсе не идет.
Дискасс, аноны.