Хотелось бы задать вопрос противникам СВО, соевым либерастам, и прочим любителям Урины(Украины). Вы понимаете, что даже несмотря на вашу позицию, для хохлов Вы такие же "кацапы" и "Русня", и что они в любом случае будут вас ненавидеть?Вы куколды?Вам по кайфу, что Вас ненавидят и туда, куда вы сбежали из России, вас будут унижать? Вот реально забавит такая куколдская позиция. Приведу небольшой пример У хохлов Украины есть такой блоггер-Стерненко, который 2 мая 2014 сжигал людей в Одессе, а потом командовал одесскими правосекам.Этот Стерненко еще до СВО тотально разжигал ненависть к Русским.В 2021 году даже подавал петицию, чтобы Русским запретили приезжать вна Украину.А после начала СВО он смется над смертями людей, которые даже к СВО не имели отношения(По типу акула в Египте туриста из России съела).На его канал подписанно 1 лям человек, значит, у как минимум 1 лям человек в открытую ненавидят ВСЕХ Русских, просто, из-за национальности.Но после даже таких людоедов, как Стерненко и его любителей Либеральные куколды смеют утверждать, будто бы на Урине-Украине нет нацизма.
>>57484410 (OP) Противник СВО в треде. Хохлы далеко от меня и погружены в собственную борьбу, почему меня должно ебать, что они у себя в соцсетях говорят? Они не имеют влияния на мою жизнь. А те украинцы, с которыми мы находим общий язык, обычно всё понимают.
Куда хуже крысы и суки среди своих "лебронов" и "бурундуков". Но это можно списать на эхо русского мира.
>>57484431 >чтобы нохча на черном майбахе Да он тебя и так и так нахуй пошлёт, безотносительно того, поедешь ты под Работино или нет. Нахуй ты это сюда приплёл только не понятно.
>>57484442 >Нахуй ты это сюда приплёл только не понятно. А это отсылка к Елизорову, которого ценят в части зет-сообщества. Приплёл в тему. Не моя проблема что ты не выкупаешь
>>57484410 (OP) Тому що они и есть куколды. Леброн - это эталонный манкурт, у которого сохранился только один инстинкт: сосать хуй западного барина любой ценой. Ничего человеческого там нет и не было.
>>57484410 (OP) >Почему вы топите за хохлов, которые не считают вас за людей? ложная посылка рашня - это люди но сделавшие осуждаемый выбор и ждущие встречи с дроном
>>57484458 Правда? А я думал это мои родители меня обучали, одевали и лечили платя ндс, чтобы получить хуевое обслуживание в поликлиниках, покупали лекарства за свой счёт, а одел кто меня? Даже форму школьную покупать нужно было самому.
>>57484465 Почему осуждаемый? Если бы Мексика привела к власти американофобское правительство с криками "КИТАЙ НАМ ПОМОЖЕТ" , то от нее бы через месяц другой ничего бы не осталось.Но, когда Россия хочет сместить русофобов, которые дорвались до власти в соседней стране, то это сразу "осуждаемо".
>>57484410 (OP) Нация не кратна каким-то плохим ее представителям, в ней множество разных людей с разными взглядами. Если я буду считать всех украинцев плохими, желающими мне зла из-за моей нации русского, то чем я буду отличаться от тех украинцев, кто желает мне зла из-за моей нации.
Я считаю, что нельзя оценивать всю нацию по ее плохим людям. Иначе мы будем играть им на руку, с одной стороны тем кто ненавидит нацию русских, с другой кто ненавидит нацию украинцев.
Система этого и хочет от нас - окрасить всех в один цвет и назвать врагом, чтобы мы бездумно противостояли друг другу и выполняли ее волю пока она уничтожает нас.
>>57484410 (OP) На хохлов насрать в две кучи дерьма, для меня они не существуют и что с ними будет мне абсолютно безразлично. А вот эти, те кто топят за войну, очень даже близко. Медленно, но верно пытаются меня вытащить из комфортной среды обитания всеми разговорами по телевизору о том, что я там кому-то что-то должен, повышают призывной возраст, штрафы, налоги, сука, госпошлины повысили на 1000% и предлагают мне на пенсию выйти в 65 лет. Ну ахуеть. Тратят деньги не на развитие экономики, а на ёбаную Украину, вот нахуй она мне сдалась. Из за них мой зарубежный источник дохода на удалёнке полетел к чертям, т.к. Paypal и Skrill ушли из Росии. В добавок эти черти из власти вспомнили мои древние долги и пошли выбивать. Теперь оказывается в налоговом законодательстве налоговику в отношении долгов физлиц не требуется обращаться в суд как это было по старому законодательству, а ему достаточно нажать кнопку у себя на компьютере и одним взмахом вешает на тебя липовый долг. И ты потом ходи по всем инстанциям доказывай, что ты не дурак.
>>57484470 >порк на зарплате из мивины мониторит треды 24/7 в поисках шизов под кроватью >обвиняет кого-то, что он весь день сидит в пораше Таблетки прими, говно.
>>57484471 Монархисты как раз против баринов, шизло. Барины - это к дерьмократам, а мы хотим видеть во главе государства того, кто воплощает дух народа.
>>57484485 Ты шизоуебище, я тебя знаю, сегодня рассказывал мне про то, что если бы не было сво, то нато всех бы тут повесили расстреляли убили потом еще раз убили и все такое. "манкурт" - твоё любимое слово.
Кстати, почему в лахте смена такая долгая? Или у тебя сутки?
>>57484410 (OP) Это психически не здоровые люди. Как правильно отметил(иногент?) Чичваркин. Здоровые люди не будут топить против русских. Русским нужно помогать выезжать на запад, давать работу, открывать счета, поддерживать. А не уринцам. Либергной же призывает травить русских во всех сферах и по иронии сами становятся травимые западом и хохлами. Вот щас стоны про ютуб, как так, а как же наши американские блогеры, а эхо мацы, а как мы без них. Только поэтому нелюбимый либерастам Путин победил, а урина проиграла. Нельзя идти против русских.
>>57484489 А почему сразу сторонники СВО это "Лахта". Недавно пруфы были, что каналы Навального/Каца накручивают коммы по типу:"Ыыыы нам РАССИЯНАМ так плеха жите при Плехом Путине".
>>57484485 >того, кто воплощает дух народа. и какой он этот дух народа? есть ли кто-то уже на примете у господ-тсаристов? как и на чем будет основываться процесс коронации?
>>57484494 Дух Нации, это более, чем 1000 лет Истории России, её культура и традиции, история её военных побед и завоеваний.Самая высокая форма Государственности после падения Римской Империи была только у Русских, и кстати, феодальную раздробленность они преодолели гораздо раньше тех же итальянцев, англичан, французов или немцев. Это принципы Белого Движения и Антона Ивановича Деникина о Единой и Неделимой России.
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд16/07/24 Втр 02:14:56#37№57484502
>>57484478 Прошу прощения, но для меня Украина — не страна, а отторгнутые юго-западные губернии России. Конечно же, со своей спецификой и особенностями (а разве их нет у Русского Севера, у казаков, у сибиряков?), но часть России. Поэтому в наличии там в прошлом (и даже сейчас — пишу "даже" ввиду очевидной деградации социальных структур) и интеллигенции, и людей труда нисколько не сомневаюсь. Однако проблема здесь в том, что Украина слишком похожа на Россию, чтобы "просто так" оставаться независимой. Ибо если она во всём как Россия, то зачем нужно отдельное государство? А если непременно нужно отдельное, то, выходит, требуется найти способы, как эту отдельность подчеркнуть, как обосновать независимость. Наверное, нельзя быть похожими на русских, потому что русские — это москали, финно-монгольские рабы орды, а мы гордые независимые украинцы. Ну, Вы поняли мысль. Поэтому в каждой итерации государственности на Украине неизменно побеждает ещё более русофобская модель. Нельзя ведь сказать, что вечно прилетает клятое ЦРУ и с парашютами сбрасывает русофобов и любителей ОУН-УПА. Нет, их победы органичны, обусловлены местными условиями. Отменить эту историческую логику можно лишь вместе с отменой самой Украины как государственного образования.
>>57484494 Монарха следует избрать на Земском соборе, чтобы народ сам сделал выбор династии, которая определит его судьбу. Я предпочитаю не загадывать возможных кандидатов. Главное, чтобы монарх был верен историческим и геополитическим интересам страны.
>>57484410 (OP) Да я все это прекрасно понимаю. +35 млн непримеримых врагов, которые желают мне смерти - новая реальность. А теперь встречный вопрос любителям нашей плешивой чернильницы, из за которой так получилось: Вы пЫнимете, что топите за человека, который буквально создал украинскую нацию из кучки фриков? З.Ы.: Вата и вышивата - братья близнецы. Ёбаные инвалиды детства.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:19:12#42№57484507
>>57484504 А если монарх начнёт ебать народ и принимать антирусские законы например в теории? Кстати дай определение понятию русский.
>>57484501 > её культура и традиции есть ли примеры? >Самая высокая форма Государственности после падения Римской Империи была только у Русских Почему же тогда элита в россии говорила на французском(более 50% офицерского состава так точно), флот был создан по образу голландского, даже флаг РФ на основе, а культура вся была по сути адаптацией западной европейской культуры. Это я еще молчу про славянофилов, которые копировали все идеи у немецких философов
>>57484498 Одной рукой подписывают резолюцию о героизации нацизма, другой взращивают их для войны на Украине. А твой скрин ничего не иллюстрирует, кроме обыкновенного гос.двуличия. В этом всё твоё возражение?
>>57484508 Мы брали что-то полезное на тот момент у Европы, своего мы не чурались, тот же Державин жил во времена Екатерины Второй(Которая кстати избавалась почти от немецкого акцента) и писал вполне себе патриотичные поэмы.По итогу триколор стал ассоциироваться не с Голландией, а с Панславянством
>>57484507 Это невозможно. Монарх - это же не блядина Горбачев, он знает, что передаст страну своим детям и внукам, поэтому заинтересован в ее процветании.
Русский - тот, кто считает себя русским, говорит на русском языке и разделяет культурные ценности русского народа.
>>57484410 (OP) >который 2 мая 2014 сжигал людей в Одессе а как он это делал? прям подходи и сжигал людей? типа обливал их воспламеняющейся жидкостью и поджигал или что?
Или вы про случай в доме профсоюзов? Но там не было случайных людей, там был конфликт двух противоборствующих групп, которые обоюдно причиняли увечья друг другу. Типа как вот в 00е боны убивали антифа и наоборот. По сути это были люди одного происхождения, из одних городы и социального происхождения, но по идеях они были оппонентами и причиняли друг другу вред, вплоть до уубийств
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:24:48#51№57484521
>>57484517 >Русский - тот, кто считает себя русским, говорит на русском языке и разделяет культурные ценности русского народа. Я тебя понял новиопище и полностью тебя поддерживаю, за чернорусов брат! Я теперь тоже буду за монархизм топить, ты меня убедил.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 02:25:07#52№57484523
>>57484410 (OP) Ты не понимаешь. В интернете, а особенно на "анонимной" борде олигарха Усманова - девяносто процентов полные аутисты и шизоиды, остальные это заводчане и айтимакаки. Как ты думаешь, могут ли все эти люди придерживаться политических взглядов игнорируя свои больный фантазии? Это был риторический вопрос, нет не могут. Это кстати вина англикашек и других ыарваров с запада, они на протяжении уже двухсот лет заставляют Русскую молодежь стыдиться своего происхождения, использовали нас как полигон для своиз экспериментов. "Если Русский человек не любит Россию, не верьте ему, он не Русский", а вероятнее всего субъект для ассимиляции англо-саксонскими варварами.
>>57484517 Друже, согласен, но отмечу, что Горбач-совковый номенклатурщик, а для коммуняк было само по себе противно понятие "Русский".Красный скот сносил Русские церкви, раздвал Русскую землю русофобным недореспубликам по типу "УССР", где заставлял коренизироваться местное население, отказываясь от Русскости.Красные не испытывают внутренней благосклонности к Русской земле.
>>57484410 (OP) > Хотелось бы задать вопрос противникам СВО, соевым либерастам, и прочим любителям Урины(Украины). Вы понимаете, что даже несмотря на вашу позицию, для хохлов Вы такие же "кацапы" и "Русня", и что они в любом случае будут вас ненавидеть?Вы куколды?Вам по кайфу, что Вас ненавидят и туда, куда вы сбежали из России, вас будут унижать? Вот реально забавит такая куколдская позиция. Приведу небольшой пример > У хохлов Украины есть такой блоггер-Стерненко, который 2 мая 2014 сжигал людей в Одессе, а потом командовал одесскими правосекам.Этот Стерненко еще до СВО тотально разжигал ненависть к Русским.В 2021 году даже подавал петицию, чтобы Русским запретили приезжать вна Украину.А после начала СВО он смется над смертями людей, которые даже к СВО не имели отношения(По типу акула в Египте туриста из России съела).На его канал подписанно 1 лям человек, значит, у как минимум 1 лям человек в открытую ненавидят ВСЕХ Русских, просто, из-за национальности.Но после даже таких людоедов, как Стерненко и его любителей Либеральные куколды смеют утверждать, будто бы на Урине-Украине нет нацизма.
>>57484523 >а вероятнее всего субъект для ассимиляции англо-саксонскими варварами. Но такого никогда не будет, потому что выехать у них не хватит сил. Как и работать. А на блюдечке им никто-ничего не принесет. Поэтому становление единым с западом останется всегда больной и неосуществимой фантазией. Отсюда и озлобленность на русских.
>>57484502 Понимаю, но если ты хочешь вернуть влияние в бывшие по твоим словам губернии, то возвращать его надо другими способами, - как это делает США. Ведь США тоже Империя, но в отличии от сегодняшней России ее влияние происходит через технологии, медия, высокий уровень жизни.
Такая страна становится центром Империи окруженная своими сателитами, которые добровольно потребляют ее блага, признавая при этом за ней определенное превосходство. Вот верный путь, а путь крови несет лишь смерть.
Если для революции полезно поддерживать каклов - это хорошо.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:34:23#63№57484551
>>57484548 Я согласен, тем более, что все уже перемешались давно, какая разница какая у кого фамилия и происхождение, мы все русские. Главное в душе быть русским, а все остальное не важно.
>>57484410 (OP) >Вы понимаете, что даже несмотря на вашу позицию, для хохлов Вы такие же "кацапы" и "Русня", и что они в любом случае будут вас ненавидеть Почему меня это должно ебать вообще? Я смотрю ситуацию объекивно, не с позиции русского, не с позиции коллективной обидки, я все ситуации оцениваю как сторонний наблюдатель. Без пола и национальности. И в этой ситуации объективно виновата Россия. Это страна террорист >>57484410 (OP) >Вам по кайфу, что Вас ненавидят и туда, куда вы сбежали из России, вас будут унижать? В России унижают всех независимо от взглядов. Хуже, чем в России, унижать нигде не будут. Потому что в России тебя просто посылают на самоубийство >>57484410 (OP) >Этот Стерненко еще до СВО тотально разжигал ненависть к Русским Везде есть шизики, что дальше? Среди русских что-ли таких нет, которым рандомным мирным украинцам смерти желают?
>>57484546 Я и не Монархист, я Скорее авторитарный Национал-Консерватор. Любимые правители это:Хуан Доминго Перон(Аргентина), Франсиско Франко(Испания), Антониу ди Салазар, Александр Колчак, Бенито Муссолини, Чан Кайши
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель16/07/24 Втр 02:35:32#66№57484555
>>57484410 (OP) Маньяк режет твою одноклассницу, которая тебя обругала. По твоей людоедской логике ты должен быть за маньяка и помогать ему.
>>57484458 Родина для этого налоги получала с меня и моих родственников, поэтому ничего она мне не давала никогда, поэтому свои проблемы пускай решает сама
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:38:22#74№57484568
>>57484554 Да я согласен с тобой, я например этнический еврей, но всё равно русский, так как говорю на русском языке и связываю своё будущие с Россией. >>57484558 Русская дружина, наши богатыри.
>>57484561 Я россиянин. Или ты отрицаешь , что существуют русские, которые считают политику правительства незаконной и не поддерживают её? То есть по твоему вообще ни в каких процентах среди русских людей с таким мнением нет? Ну ты оторваннвц от реальности идиот тогда
>>57484553 Кто все-то?Кого унижают?Эта страна дала мне неплохую медицину, возможность поступить в ВУЗ, как минимум.Никто меня здесь не унижал. А вот твари по типу Новодворских, как раз пытались меня унизить, только потому что я имею Российский паспорт и являюсь этническим Русским.Украина не террорист?А кто развел у себя в невероятных колличествах уличных нациков, что аж целые подразделения набирают многотысячные?Ну и реплики, какой-нибудь Ирины Фарион(Украинский депутат-националист), что за разговор на Русском языке надо сажать(2017 год).
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:41:18#81№57484578
>>57484572 Ты че еблан? Если ты назвался верховным комиссаром оон, это не значит, что ты им стал.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:42:47#85№57484585
>>57484577 >этническим Русским Вмысле этническим русским? Как ты это определили? Ты что нацист? Этнических русских не существует, все давно перемешались, русские это социальный конструкт.
>>57484521 > новиопище Этнонационализм - это приманка для дегенератов, с помощью которой вестоиды разваливают успешные страны. Буквально, если кто-то форсит нацикейс и визжит про "новиопов" - это либо ципсогной, либо полезный идиот. Российская национальная идея и этнический национализм несовместимы.
>>57484568 >я например этнический еврей, В смысле этническим евреем? Как ты это определили? Ты что нацист? Этнических евреев не существует, все давно перемешались, евреи - это социальный конструкт.
>>57484577 один вопрос: когда ты подпишешь контракт и поедешь в зону сво мстить своим обидчикам, русич? ответы по типу ''я помогаю деньгами'' не принимаются и являются дискредитацией, гос-во всем обеспечивает наши мальчиков
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:44:39#91№57484594
>>57484585 У моих дедушки, бабушки и папы в графах национальность, написанно, что они Русские, у прадеда с прабабкой тоже графа национальность Русские.И нет, я не нацист.Я родился Русским по крови, верю в Русскую Религию(Ортодоксальное Византийское Христианство-Православие), считаю Русский язык и культуру своими и без России быть и жить не могу.
>>57484576 Бля, причем тут интеллигенция вообще >>57484577 >Кого унижают? Чмобиков, посылая на убой >>57484577 >Эта страна дала мне неплохую медицину Ты и твои родаки оплатили это со своих налогов. >>57484577 >.Украина не террорист? Нет, она чужие земли не захватила >>57484577 >А кто развел у себя в невероятных колличествах уличных нациков Как связанны нацики и терроризм? Что плохого в нациках? Люди хотят жить в своей культуре, говорить на своём языке, сохранять свой этнос, они имеют на это право, а не аллахнутым чуркам анус лизать как у нас в пидорашке. Вот кто то а чурки реально русских ненавидят, и не только на словах и за забором как укры, а в нашей же стране русских унижают физически.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:49:43#111№57484625
>>57484602 >Русским по крови Что значит по крови? Кровь и почва? Этнических русских не существует, ты нацист или криптохохол, а может и то и то. Не за это наши мальчики на СВО воюют.
А почему я должен топить за руснявых пидарасов которые сами напали на Украину вообще абсолютно без причины, обосрались по полной и продолжают обсераться, получили санкции и изоляцию, а руснявая власти новые предлоги для закручивания гаек и повышения налогов. Как раз таки куколд это ты если ты топишь за сво, потому что ты топишь за право кричать Ахмат сила, и за то что бы пынька ещё годик на троне просидел
>>57484608 >>57484608 >Из-за очков и плохого зрения не берут никуда. Пфф. Ну что ты начинаешь отговорки придумывать Даже небезызвестный мурз под центнер весом(даже больше) умудрился своим ходом попасть на донбас. Для потреота нет преград, только небольшие препятствия.
>>57484638 > напали на Украину вообще абсолютно без причины Бедные невинные чубонацисты, они всего лишь хотели красть исконные русские земли и геноцидить русских людей, а клятые москали прописали им по пятачкам.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:54:05#126№57484647
>>57484609 >>57484638 > А почему я должен топить за руснявых пидарасов которые сами напали на Украину вообще абсолютно без причины, обосрались по полной и продолжают обсераться, получили санкции и изоляцию, а руснявая власти новые предлоги для закручивания гаек и повышения налогов. > Как раз таки куколд это ты если ты топишь за сво, потому что ты топишь за право кричать Ахмат сила, и за то что бы пынька ещё годик на троне просидел
Удивительно как ты вертляво сел жопой и на хуй и на пику. Мексика это натуральное Сомали 90х в ряде регионов, где нет власти и полиции, где очень конкретные люди имеют армии до зубов вооруженных бандитов и занимаются поставками в США наркоты десятками тонн. Вот это действительно более чем казус белли, тем не менее пиндосы не устраивают там никаких сво. А если учесть что там есть и другие страны с интересными личностями у руля, которых почему-то никто не сносит вместе с больницами - каково это с хуем и пикой в жопе, дружок?
>>57484577 Кстати, я тоже не люблю Новодворскую. Многие ее боготворят, но я ее никогда не любил потому что, даже не знаю как сказать: в медиа она стала таким шаблоном сумасшедшего либерала-русофоба. И получалось, что если ты либерал, то значит и русофоб как она. Навальному, кстати, частично удалось исправить этот образ и там либерал уже был скорее меинстримовым человеком к которому общество относилось хорошо.
Хотя, конечно, возможно не столько в таком образе виновна сама Новодворская, сколько система, что пыталась дискредитировать ее таким образом. Но по моей памяти она и не была против такого образа. И поэтому итог ее деятельноси, он не послужил объединению общества под флаги оппозиции Путину, а скорее служил атомизации оппозиционно настроеных людей и это проблема.
>>57484659 > Идиот, интеллигент против любой власти, потому что считает себя единственной властью. >>57484658 > > Удивительно как ты вертляво сел жопой и на хуй и на пику. Мексика это натуральное Сомали 90х в ряде регионов, где нет власти и полиции, где очень конкретные люди имеют армии до зубов вооруженных бандитов и занимаются поставками в США наркоты десятками тонн. Вот это действительно более чем казус белли, тем не менее пиндосы не устраивают там никаких сво. А если учесть что там есть и другие страны с интересными личностями у руля, которых почему-то никто не сносит вместе с больницами - каково это с хуем и пикой в жопе, дружок?
>>57484661 > Кстати, я тоже не люблю Новодворскую. Многие ее боготворят, но я ее никогда не любил потому что, даже не знаю как сказать: в медиа она стала таким шаблоном сумасшедшего либерала-русофоба. И получалось, что если ты либерал, то значит и русофоб как она. Навальному, кстати, частично удалось исправить этот образ и там либерал уже был скорее меинстримовым человеком к которому общество относилось хорошо.
> Хотя, конечно, возможно не столько в таком образе виновна сама Новодворская, сколько система, что пыталась дискредитировать ее таким образом. Но по моей памяти она и не была против такого образа. И поэтому итог ее деятельноси, он не послужил объединению общества под флаги оппозиции Путину, а скорее служил атомизации оппозиционно настроеных людей и это проблема. >>57484662 > >тем не менее пиндосы не устраивают там никаких сво > Мексика не создает угрозу.
>>57484644 Ну давай хуйня, расскажи мне очередную порцию шизового бреда. Урусская федерация оккупировала Крым в 2014,это был первый акт агрессии, начала войну на Донбассе отправив туда Гиркина и снабжала днр оружием, это второй акт, А уже полномасштабную войну начал залупа 22 февраля. Отсчитывая начало конфликта откуда хочешь, мне похуй, виновата всё равно будет во всех случаях РФия
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 02:57:46#143№57484669
>>57484664 > когда ты подпишешь контракт и поедешь в зону сво мстить своим обидчикам, хохлич? >>57484665 > > я тоже не люблю Новодворскую > Вообще трудно любить такую страхоебину и к тому же бесконечно тупую.
Если их не существует, хули ты так волнуешься что у тебя яхту отнимут? Роман, завязывай троить. Всему приходит конец, рано или поздно, он всегда приходит.
>>57484667 > а зачем? я не русский и не украинец > русские сами себе житья не дадут и изживут себя. >>57484668 > Ну давай хуйня, расскажи мне очередную порцию шизового бреда. > Урусская федерация оккупировала Крым в 2014,это был первый акт агрессии, начала войну на Донбассе отправив туда Гиркина и снабжала днр оружием, это второй акт, А уже полномасштабную войну начал залупа 22 февраля. Отсчитывая начало конфликта откуда хочешь, мне похуй, виновата всё равно будет во всех случаях РФия
>>57484673 > >а зачем? я не русский и не украинец > А кто русский и кто хохол? >>57484672 > > Если их не существует, хули ты так волнуешься что у тебя яхту отнимут? Роман, завязывай троить. Всему приходит конец, рано или поздно, он всегда приходит. >>57484674 > мне просто скучно
>>57484673 а какая разница? большие дяди уже порешали будущее этих двух народов
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 02:59:03#151№57484680
>>57484646 >русских людей Как они определили, что они русские? По крови и фенотипу, как же иначе, тупорылые хохлонацисты, не знают, что все давно перемешались и русский - это то, кто говорит на русском языке и связывает свою жизнь с Россией. Этнический националист = нацист, запомните это, дорогие русские. Еще, мне не нравится, что ты употребляешь слово "геноцид", генов не существует, это продажная девка капитилизма нацизма. Используй впредь слово русофобия.
>>57484658 > Мексика это натуральное Сомали 90х в ряде регионов Ну да, пиндосский гной сознательно держит Мексику в таком состоянии, что сказать-то хотел?
> тем не менее пиндосы не устраивают там никаких сво Американские свиньи буквально украли у Мексики половину страны в 1848 году. Именно поэтому они держат Мексику в состоянии фейлед стейт, чтобы мексиканцы не могли набрать силу и отомстить ворам.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 02:59:26#153№57484682
>>57484681 > > Мексика это натуральное Сомали 90х в ряде регионов > Ну да, пиндосский гной сознательно держит Мексику в таком состоянии, что сказать-то хотел?
> > тем не менее пиндосы не устраивают там никаких сво > Американские свиньи буквально украли у Мексики половину страны в 1848 году. Именно поэтому они держат Мексику в состоянии фейлед стейт, чтобы мексиканцы не могли набрать силу и отомстить ворам. >>57484680 > >русских людей > Как они определили, что они русские? По крови и фенотипу, как же иначе, тупорылые хохлонацисты, не знают, что все давно перемешались и русский - это то, кто говорит на русском языке и связывает свою жизнь с Россией. Этнический националист = нацист, запомните это, дорогие русские. > Еще, мне не нравится, что ты употребляешь слово "геноцид", генов не существует, это продажная девка капитилизма нацизма. Используй впредь слово русофобия.
>>57484646 Нацисты набрали на выборах в Раду 0.1 процент или сколько то там. А русских тау геноцидилди что с 2014 по 2022 платили пенсии и подавали воду с электричеством на Донбассе. Геноцид пиздец, иди нахуй долбаеб
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 03:00:22#158№57484688
>>57484687 > Нацисты набрали на выборах в Раду 0.1 процент или сколько то там. А русских тау геноцидилди что с 2014 по 2022 платили пенсии и подавали воду с электричеством на Донбассе. Геноцид пиздец, иди нахуй долбаеб >>57484689 > > Хуя ОПа распидорасило >>57484690 > >и подавали воду с электричеством на Донбассе. > Чо правда?
Мексика нет, а картели Синалоа и Новый Хуарес создают. Удивительное двоемыслие - придумывают что пиндосы через афганских жопочухов травят героином великосрусичей, при этом ничего не могут поделать с самым большим потоком дерьма в свою страну, где от него дохнут граждане золотого миллиарда
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 03:01:59#164№57484696
>>57484693 > Пчёл, об это сам гиркин рассказывал, что это он стартанул войну. Если бы не его хуесосы всё бы закончилось как в Харькове >>57484694 > > Мексика нет, а картели Синалоа и Новый Хуарес создают. Удивительное двоемыслие - придумывают что пиндосы через афганских жопочухов травят героином великосрусичей, при этом ничего не могут поделать с самым большим потоком дерьма в свою страну, где от него дохнут граждане золотого миллиарда
>>57484687 > Нацисты набрали на выборах в Раду 0.1 процент Кому ты пиздишь, порк? Нацисты на Усраине - это все партии, кроме бывших регионалов. Чем Парашенка и Клоун-Гитлер лучше Тягнибока?
>>57484410 (OP) >Хотелось бы задать вопрос противникам СВО, соевым либерастам >Вы куколды? Вот тебе и ответ, ОПче. Не зря же дохлой иконой российских либердонов является куколд во всех смыслах Льоха Насральнер, чью бабу во время его отсидки жарил Чича, а после откисания - и вовсе катают на бибиси всякие негритосы. Плюс, либерастам присуще заигрывание с отсталыми зверушками для повышения собственного ЧСВ: с этой целью жападные соевики топят за ниггеров, а отечественные - нашли себе отдушину в лице пиггеров скакуасов. Третий пункт: и либмразей, и порков объединяет нестерпимая ненависть как к Россиюшке в целом, так и к Путину лично (который, видимо, лично каждому леброну и каклошвайну говна в кальсоны залил, лел). На этой бесхитростной ноте два дерьма и спелись. Не будь РФ, то они бы сразу как пауки в банке перегрызлись. Такова уж суть русофобской швали.
>>57484697 > > с 2014 по 2022 платили пенсии > За которыми нужно было ехать в Киев.
> Ха ха, как это по фашистки. >>57484698 > > Нацисты набрали на выборах в Раду 0.1 процент > Кому ты пиздишь, порк? Нацисты на Усраине - это все партии, кроме бывших регионалов. Чем Парашенка и Клоун-Гитлер лучше Тягнибока?
>>57484668 Россия ничего не оккупировала, а лишь возвращает земли отобранные коммуняками. В Крыму был Русский флот, и была угроза того, что Россия потеряет стратегические военные базы в Крыму, поэтому Россия и вернула Крым, ибо Майдан собирался и без истории с Крымом и т.д огораживаться от России похлеще прибалтов. >Гиркин, а минусы будут?На Донбассе большинство голосовало за Януковича и Партию Регионов, свергнув Януковича и внеся в Раду законы о лишении Русского языка статуса регионального-начались в протесте в Донбассе. Если бы не Гиркин, то ОМОН бы просто разогнал протест, как в Харькове.Гиркин же сделать этого не дал, а Донбасс отстаивал свое прпво говорить и учитьься на Русском языке.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 03:03:19#173№57484707DELETED
>>57484702 > Вряд ли это ОП, скорее вайпер скучает и хочет внимания. >>57484700 > Гирькин твой пиздобол тупорылый и сейчас за пиздешь на киче. >>57484699 > >Хотелось бы задать вопрос противникам СВО, соевым либерастам > >Вы куколды? > Вот тебе и ответ, ОПче. Не зря же дохлой иконой российских либердонов является куколд во всех смыслах Льоха Насральнер, чью бабу во время его отсидки жарил Чича, а после откисания - и вовсе катают на бибиси всякие негритосы. > Плюс, либерастам присуще заигрывание с отсталыми зверушками для повышения собственного ЧСВ: с этой целью жападные соевики топят за ниггеров, а отечественные - нашли себе отдушину в лице пиггеров скакуасов. > Третий пункт: и либмразей, и порков объединяет нестерпимая ненависть как к Россиюшке в целом, так и к Путину лично (который, видимо, лично каждому леброну и каклошвайну говна в кальсоны залил, лел). На этой бесхитростной ноте два дерьма и спелись. Не будь РФ, то они бы сразу как пауки в банке перегрызлись. Такова уж суть русофобской швали.
Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 03:04:01#176№57484710
>>57484694 Можно преподавать русский язык в Мексике, тогда там все станут русскими, ведь русский - это тот, кто говорит на русском языке и связывает свою жизнь с Россией. Потом можно завозить русских в Россию, население будет увеличиваться, демография расти.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер16/07/24 Втр 03:04:05#177№57484711DELETED
>>57484708 > >а картели Синалоа и Новый Хуарес создают > Опиши эту угрозу безопасности США, каковую они усматривали по списку >>57484705 > Россия ничего не оккупировала, а лишь возвращает земли отобранные коммуняками. > В Крыму был Русский флот, и была угроза того, что Россия потеряет стратегические военные базы в Крыму, поэтому Россия и вернула Крым, ибо Майдан собирался и без истории с Крымом и т.д огораживаться от России похлеще прибалтов. > >Гиркин, а минусы будут?На Донбассе большинство голосовало за Януковича и Партию Регионов, свергнув Януковича и внеся в Раду законы о лишении Русского языка статуса регионального-начались в протесте в Донбассе. > Если бы не Гиркин, то ОМОН бы просто разогнал протест, как в Харькове.Гиркин же сделать этого не дал, а Донбасс отстаивал свое прпво говорить и учитьься на Русском языке. >>57484704 > А, ну ладно тогда, буду интеллигенцией. Пафосно звучит.
>>57484710 > Можно преподавать русский язык в Мексике, тогда там все станут русскими, ведь русский - это тот, кто говорит на русском языке и связывает свою жизнь с Россией. Потом можно завозить русских в Россию, население будет увеличиваться, демография расти. >>57484709 > > Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!
>>57484715 > >буду интеллигенцией > Ты и был, куском говна с манией величия, в точности как тупая пизда которой все должны. >>57484716 > Давай мне критерии нацизма и какие партии соответствуют этим критериям, хуесос >>57484717 > Ну так а почему ты меня в хохлы вписал? Русской интеллигенции не существует чтоли
>>57484723 > Його Величество порвались в раёне пукана >>57484721 > >Можно преподавать русский язык в Мексике > В южных штатах учат на испанском, придурок. >>57484720 > Плебс, спок
>>57484716 ВО Свобода имели 37 мест в Раде и яро онанировала на Нахтигаль и Шухевича, который был пронемецким коллабораноом. Восхвление Коллабов по типу ОУН-УПА, и не надо говорить, что они были против нацистов. На начальном этапе они их яро поддерживали. Сокращение Русскоязычных школ, открытое притеснение Русских
>>57484705 Хули толку с твоего флота, вон хохлы половину чф разебали вообще ни одного корабля не имея. Ты че в 18 веке живёшь когда какие то базы важнее торговли? >отстояли своё право Донбасс в руинах, из городов всё поуезжали, а мужиков утилизируют на войне
>>57484729 > В Луцке луц >>57484730 > ВО Свобода имели 37 мест в Раде и яро онанировала на Нахтигаль и Шухевича, который был пронемецким коллабораноом. > Восхвление Коллабов по типу ОУН-УПА, и не надо говорить, что они были против нацистов. > На начальном этапе они их яро поддерживали. > Сокращение Русскоязычных школ, открытое притеснение Русских >>57484732 > Хули толку с твоего флота, вон хохлы половину чф разебали вообще ни одного корабля не имея. Ты че в 18 веке живёшь когда какие то базы важнее торговли? > >отстояли своё право > Донбасс в руинах, из городов всё поуезжали, а мужиков утилизируют на войне >>57484733 > Напомни, Майдан был или не было?
>>57484712 Проблема отсутствия самомодерции, вот была бы у опа оп-модерка его треда как на разных мелкобордах, тогда можно было бы ответить - хочет ОП вайпа или нет. Если бы он хотел, то он бы оставил его ради веселья, а если бы не хотел, то удалил.
Кстати, когда-то создавал пикрелейтед тред на эту тему.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 03:13:40#204№57484748
>>57484721 Мы будем туда наших русских слонов посылать чтобы они как почкованием размножались. Нужно открыть русские языковые школы по всему земному шару, ведь русские - это те, кто говорит на русском языке и связывает свою жизнь с Россией и никак иначе, иначе нацизм как в хохлостане.
>>57484410 (OP) >Вы понимаете, что даже несмотря на вашу позицию, для хохлов Вы такие же "кацапы" и "Русня"
Похуй на хохлов, хохлы живут в своём хохлозагоне и я вообще никак с ними не пересекаюсь. Вата и путинская гэбня - вот настоящие вредители, которые живут со мной в одной стране, превращают её в диктаторскую помойку и представляют настоящую опасность, а что там орут хохлы на своём майдане - это вообще чисто их хохляцкие проблемы.
>У хохлов Украины есть такой блоггер-Стерненко, который 2 мая 2014 сжигал людей в Одессе
Одни хохлы 10 лет назад сожгли других хохлов в Одессе поэтому надо сейчас обстреливать Одессу, чтобы померли третьи хохлы. Тупее тейка я не видел.
>В 2021 году даже подавал петицию, чтобы Русским запретили приезжать вна Украину
Опять же какой-то долбоёбизм в стрелке Кнута. Начиная с того, что зачем мне вообще приезжать вна Украину, заканчивая тем, что после начала СВО я не могу приезжать вна Украину и без всяких петиций, поданных каким-то говноблоггером. Просто ебанутейшая ватная шиза, начиная от шизоидного обозначения несуществующей проблемы, заканчивая действиями, которые эту надуманную проблему не решают, а наоборот усугубляют.
>на Урине-Украине нет нацизма.
Мне похуй на "нацизм" вна Украине, потому что я не гражданин Украины. А вот превращение России в фашисткое государство - это то, что касается лично меня.
Я не знаю, троль ты или просто ватный долбоёб, но ты пишешь откровенную хуйню, причисляя противников СВО и "либерастов" к любителям Украины. Как противник СВО прямо тебе заявляю, что абсолютно никаких чувств я к хохлам не испытываю и до Украины мне не больше дела, чем до условного Гондураса. Та же точка зрения озвучивается и многими публичными оппозиционерами, некоторые открыто шлют хохлов нахуй, некоторые Украине сочувствуют, но не более, чем просто жертве агрессии, а не с тем посылом, что мол "украина понадусё". Я тоже украинским детям сочувствую примерно в той же степени, что и детям Палестины или голодающим детям в Африке, мол, война - это плохо и за чашечкой латте в кругу друзей я бы сердобольно порассуждал, мол как плохо, что в мире идут войны и гибнут невинные детки, ведь я за всё хорошее и против всего плохого.
Но есть один нюанс - этот пиздец в укрогондурасе устраивает моя страна, попутно превращая в гондурас себя рекордными темпами. Тут я пишу "гондурас" с маленькой буквы, чтобы не оскоблять граждан одноимённой страны, потому что уверен, что в настоящей стране Гондурас уровень демократических свобод выше, чем на России и тренд на развитие, рашка же решила развернуть тренд в обратную сторону и скатить всё в зад. Даже с Северной Кореей рашку сравнивать некорректно, потому что даже в Северной Корее есть очень слабый тренд на либерализацию, ну или по крайней мене на стабильное пребывание в говне с нулевым дифферентом. Рашка же развернулась на погружение в говно максимально быстрым способом и ватное СВО - это один из самых определяющих факторов. Поэтому украинцы для меня - это условные гондурасцы, которым выпала нелёгкая судьба стать жертвами деградации ватного мира. Хочу ли я чтобы в России был укрогондурас? Нет не хочу и в политическом плане Украину не поддерживаю и не симпатизирую ей. Поддерживаю я ли Украину в том плане, что они противостоят путинскому фашизму? Да поддерживаю, ведь путинский фашизм - это враг моей страны, а почему я не должен поддерживать тех, кто против моей страны?
>>57484741 Ну и какого хуя из за майдана и гражданской войны я должен лишаться Мак Дональдса, аддидаса, покупок игр в Стим а теперь ещё и ютуба. Че если бы РФ не напла 24 февраля, то 25 бы катастрофа произошла какая то?
>>57484751 >Одни хохлы 10 лет назад сожгли других хохлов в Одессе поэтому надо сейчас обстреливать Одессу, чтобы померли третьи хохлы. Тупее тейка я не видел Не, он ещё тупее. Его тейк это : Одни хохлы 10 лет назад сожгли других хохлов в Одессе поэтому надо сейчас мобилизовать на убой руссиян, чтобы померли третьи хохлы и руссияне
> Путин не лишал тебе говноколы. Ватный долбаеб, то есть санкции и уход западных компаний просто так произошли? Или же была какая то причина? Или они их просто так ебанули? Давай отвечай ватная хуета
>>57484746 А почему не высказываться о таких вещах, у меня есть свое мнение и я его озвучиваю, имею полное право на это и создавать какой-то альтернативный сайт для этого мне совершенно не обязательно. Я вообще считаю такой тезис уловкой, когда кто-то должен что-то создать или не критиковать, смешно. >>57484747 Мне нравится черный фон.
>>57484759 Максимально шизоидный тралленк. Половина населения Усраины - русские, а сама Усраина расположена на временно оккупированных исконных русских землях.
>>57484771 Во-первых, Усраина - это выдуманная страна. Нельзя напасть на то, чего не существует. Во-вторых, если бы на Усраину не "напали", санкции бы ввели за то, что Россия смеет не защищать права трансов или недостаточно активно борется с глобальным потеплением. Это просто предлоги, шиз, настоящая причина в том, что вестоиды ненавидят Россию.
>>57484776 >Половина населения Усраины - русские То есть рф бомбит рандомных мирных русских, которые проживают на временно оккупированных исконных землях?
>>57484772 >>57484773 Понятно, похоже ты хочешь скатить общение в грубость, мне такое не интересно и скучно. Поэтому дальше болтать с тобой не буду, не хочу скатываться до такого типа общения, будь хамом и грубияном ты, а я останусь нормальным и вежливым человеком.
>>57484751 И еще в догонку. Черчиль говорил что-то вроде: "Eсли бы Гитлер вторгнулся в ад, я бы поддержал Сатану". На международном уровне это выражалось так, что антигитлеровская коалиция поддерживала совок и закрывала глаза на то, что там сталинский режим, ведь был враг пострашнее. Из двух зол быбирали меньшее. Вот так же хохлов можно считать условным совком в войне с Гитлером. Разумеется, у меня к ним не больше симпатий, чем у Черчиля к Сталину. Разумеется, можно что-то спиздануть про Украину, как это Черчиль делал про совок, но, разумеется ни Черчиль, ни один британец не желали своей стране блядских гулагов на манер совка. Просто ситуативный союзник для борьбы с большим злом. Вот наверное как британец относился к совкам, я так же отношусь к Украине.
>>57484794 > каждый запутинец при мигрантских кейсах кричит что никаких русских нет Пруфы, порк? Русские, разумеется, есть, просто это культурная и языковая общность, от чего почему-то бомбят черепомеры, раскачивающиеся нацикейс в России.
>>57484816 > которую мордор превращает в руины. Урина - урины - руины
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 03:28:08#255№57484822
>>57484787 >права трансов А чем они отличаются от гражданских националистов, которые взяли понятие "русский", перевирают его и делают из него подобие гендера у пидорасов? А, новиоп?
>>57484822 > понятие "русский" Принадлежность к народу - это всегда вопрос самоопределения и культурных ценностей. Про кровь и почву будешь у себя на Уркаине рассказывать, в России на такое не ведутся.
Если бы Путин дождался нападения Украины на Россию, в России мог бы начаться такой пиздец, что никакие набиулины не спасли бы экономику, а значит победа каклов была бы гарантирована.
>>57484842 >такой пиздец. Какой пиздец? Какой пиздец бы могли устроить всу численностью 300к, без западных танков, без самолётов, без джавелинов, стрингеров, пэтриотов без хаймарсов? У них всего этого небыло пока не напал хуйло
>>57484851 Военное сотрудничество Вашингтона и Киева начало активно развиваться практически сразу после госпереворота в 2014 году. Принятый Конгрессом США акт "О поддержке свободы Украины" разрешал безвозмездную передачу стране вооружений и предусматривал оказание помощи в подготовке войск. В 2015-2017 годах США не продавали и передавали безвозмездно Украине летальное вооружение - осуществлялись лишь поставки бронеавтомобилей, разведывательных беспилотников, радиолокационных систем, раций, бронежилетов и проч.
Решение о продаже летального оружия было принято администрацией президента Дональда Трампа в декабре 2017 года. А уже весной 2018 года Конгресс и Госдепартамент одобрили продажу первых 37 противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin и 210 ракет к ним на общую сумму $47 млн (в стоимость включены технические средства подготовки, транспортировка, обучение украинских военнослужащих). 1 октября 2019 года была разрешена продажа еще 150 ракет и двух ракетных установок Javelin на $39,2 млн.
>>57484856 >где Киев за три дня Там же где и десант на Одессу, встречающие с цветами украинцы и концерт Газманова на Крещатике. Как оказалось руснявые вояки ещё хуже чем хохлы. >все у них уже было Ну и нахуй ты пиздишь гнилой хуесос? Им начали отправлять джавелины буквально за неделю до начала войны, когда уже всё западная разведка точно знала что будет война. У них из НАТОвсконо только винтовки былы у всяких ссо
>>57484859 Умственно отсталая инфазория мыслит категориями за и против, и срать ей на правду.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 03:42:11#282№57484867
>>57484835 Че молчишь хуйня? Запомни называть себя ты можешь как хочешь, хоть динозавром, русским от этого ты не станешь. Это не нацизм, а просто здравый смысл блять, такие пидорасы как ты деморализуют похлеще хохлов, из-за своих комплексов выдумываете всякую левацкую хуйню.
>>57484864 > руснявые вояки ещё хуже чем хохлы. Значит при внезапном нападении на РФ они могли спокойно дойти до Москвы и при поддержке диссидентов взять власть.
>>57484864 >Им начали отправлять джавелины >>57484863 >А уже весной 2018 года Конгресс и Госдепартамент одобрили продажу первых 37 противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin и 210 ракет к ним на общую сумму $47 млн
>>57484759 >Не, он ещё тупее. >Одни хохлы 10 лет назад сожгли других хохлов в Одессе поэтому надо сейчас мобилизовать на убой руссиян, чтобы померли третьи хохлы и руссияне
Ну я написал как мог. На самом деле тупость этого тейка бесконечна как фрактал мандельброта. Я должен сочувствовать мобилизованным зэкам и ватным уебанам, которые хотят меня поставить к стенке как инагента или просто пырнуть ножом в пьяном угаре. Ну или должен экзальтированно визжать, когда хохлы обстреливают Белгород или поддерживать обстрелы Харькова, при том, что два города в 60 километрах друг от друга и где-то там "исконные земли", и с какого-то хуя жители какого села вдруг не "исконные" а какие-то "наши". Продолжать можно бесконечно.
Проблема ватной тупости не в каких-то конкретных фактологических ошибках, а в том, что это какой-то запредельный фрактал бесконечной тупости. В этом, кстати, и некий злой гений ватной пропаганды. Если бы пропаганда просто навязала конечное чило ложных фактов, их бы просто можно было бы опровергнуть опровергнуть рано или поздно, но ватной пропагандой был создан фрактал тупости, у которого нет дна.
Сколько детей нужно убить из-за одного хохла, чтоб ты успокоился?
Кстати, погибшие в доме профсоюзов также на Совести Антимайдана, потому что нехуй на стрелку с пугачами ходить, это надо либо совсем долбаеблм быть, ну либо пиздоболом и это не пугачи были.
Вот тебе и нюанс, за щеку. Потому что из нас двоих кукол только ты. На твоих глазах славяне убивают славян, а ты мало того, что не пытаешься это остановить, а просишь ещё. Т
Ты ебанутый?
Совсем, да?
Это надо либо имбецилом быть, чтоб не видеть происходящего, либо ну просто слепым. А ты ведь как-то тред создал. Значит не слепой.
>>57484895 В мае 2020 года США предоставили ВС Украины материально-техническую помощь на общую сумму $25 млн для оснащения украинских подразделений в зоне операции в Донбассе, а в июне 2020 года передали Украине очередную партию Javelin, а также другое оружие и оборудование на $60 млн. Тогда же Госдеп одобрил список новых военных закупок Украины на $600 млн. В нем 16 патрульных катеров Mark VI (шесть из них будут поставлены на безвозмездной основе в рамках военной помощи), 32 дистанционно управляемые артиллерийские установки MSI Seahawk A2 (по две на катер) с 30-мм автоматическими пушками Mk 44 Bushmaster II, 20 электронно-оптических систем FLIR, 16 нелетальных инфразвуковых излучателей LRAD (Long Range Acoustic Device; "дальнодействующее акустическое устройство"), 16 систем распознавания "свой-чужой", а также услуги по техобслуживанию судов.
>>57484827 Да похую, тут половина уебанов "полгода" раздельно пишут. Факт в том, что запутинец и сторонник СВО - это всегда тупая блядь с прогнившим мозгом.
>>57484897 В масштабах армии это ноль, этого даже для какой нибудь операции в Афганистане мало не то что против 900к армии рфии. Верим, что всу бы напало со своими 200 джавелинами и 20 автоматическими пушками
>>57484911 Ты же вияляешь сракой, сука лживая. Начал с полного отсутствия, ало, сука.
В 2019 году Украина закупила у Турции предположительно шесть беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Bayraktar и провела их испытание. По неофициальным данным, сделка составила $69 млн. В июле 2021 года еще шесть БПЛА Bayraktar были переданы ВСУ Украины. В сентябре 2021 года Министерство обороны Украины и турецкая компания Baykar подписали меморандум о сотрудничестве, предусматривающий строительство в Киевской области центра для обслуживания, текущего ремонта, модернизации БПЛА и обучения персонала. В декабре 2021 года глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил о запуске на Украине собственного производства ударных БПЛА Bayraktar TB2. В том же месяце американское агентство Bloomberg со ссылкой на источники в турецкой оборонной компании сообщило, что Украина приобрела у Турции значительно больше беспилотников ("десятки дронов"), чем сообщалось ранее. В настоящее время выполняется заказ как минимум на 20 БПЛА. Чуть ранее, в июле 2021 года, также стало известно, что Киев и Анкара подписали рамочное соглашение о строительстве двух корветов класса Ada для нужд украинских вооруженных сил. На 2021 год Киев предусмотрел на финансирование проекта 3,8 млрд гривен ($140,7 млн). Закладка киля первого корвета состоялась на судостроительном заводе в Стамбуле в начале сентября 2021 года.
>>57484914 Ты чо веришь каклы найдут тебя и скажут "Это анон, который нас поддерживал, поэтому его мы не станем сжигать со всей русней в доме профсоюзов в Москве"
>>57484915 Так я перечислил тебе чего у них небыло, где в твоём списке танк Абрамс? а хаймарс? А ф16? А пэтриот? Какую угрозу предствляло ВСУ с 200 джавелинами и автоматическими пушками?
>>57484921 На осень пришлись и новые массовые поставки вооружений на Украину из США. В октябре - ноябре США отправили на Украину несколько партий военной помощи общей стоимостью $60 млн, которую Киев получил в рамках договоренностей, ранее достигнутых в ходе встречи Владимира Зеленского и Джо Байдена в Вашингтоне 1 сентября. Так, в октябре Украина получила боеприпасы, высокоточное вооружение и средства радиолокационного наблюдения, медицинские средства и 30 противотанковых ракетных комплексов Javelin и 180 ракет к ним. В ноябре на Украину были направлены два патрульных катера типа Island для обеспечения морской безопасности страны в акваториях Черного и Азовского морей (получили названия "Фастов" и "Сумы"). Перед отправкой катера прошли в США техническое обслуживание и довооружение.
В Одессе шли боестолкновения в результате которых там погибли люди. Невиновных там в живых не осталось. Можно валить всё на хохлов, ведь это ой как удобно, а можно наконец-то найти в себе мужество, перестать быть ссыклом, подойти а зеркалу и увидеть у себя на губах говно, которое вы называете русским миром.
И это пиздец какое неуважение к действительно Великой истории и Великой страны.
Говоря проще, ты обезъяна ëбаная, которая из себя не ебаца кого корчит, ненавидит хохла, но в сущности ненавидит сама себя, потому что знает, что она то и есть настоящий хохол.
Говоря ещё проще другие как отражение нас самих, задумайся над этими словами, еблан, пока твоя остановка не стала последней. Что ты выбираешь?
Принять правду?
Или.
Всбулькнуть ложь?
Учти. Мы оба знаем правду, а раз так, своим набульком ты только себя обманешь. Хорошенечко взвесь свой ответ.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 03:57:59#324№57484924
>>57484835 Манярхист ответь за свои слова про русских, тупорылая земноводная тварь.
>>57484926 Хуесос, 200 джавелинов это даже не на одну бригаду, это символическая помощь. Где Абрамсы, ф 16 пэтриоты, хаймарсы? Нету? Ну вот и соси хуй тупое говно.
>>57484932 Ты обосралась лживая чушка, причем даже без пруфов я мог обойтись, поскольку ТУТ все помнят как каклы хвалились поставками вооружений от НАТО и обещали скорый пиздец Путину.
Ты выбрал продолжать булькать. Еблан своим сарказмом ты подъебал лишь себя. Там напомню, люди погибли, а тебе как будто похую вообще. Да почему как будто? Тебе и есть похую?
Вот ради чего разбираться в ситуации, время там своё потратить изучить материал, можно же как собака просто погавкать на кого покажут, это и безопасно и приятно.
>>57484754 >Не мирно жили, потому что пидорашка страна террорист спонсировала гражданскую войну В январе США отправили на Украину несколько пакетов военной помощи. Так, 22 января Киеву было передано 90 тонн летального оружия, 23 января - еще более 80 тонн. По данным украинской стороны, в основном это ручные одноразовые гранатометы M141 Bunker Defeat Munition или SMAW-D, а также переносные противотанковые ракетные комплексы Javelin. 25 января прибыла партия вооружений весом 79 тонн, которая, по сообщению посольства США в Киеве, включала 300 ракет Javelin.
Всего, по данным Пентагона, с 2014 года Соединенные Штаты выделили уже более $2,7 млрд на поддержку украинских ВС. Кроме того, США регулярно отправляют на Украину своих инструкторов для подготовки кадров вооруженных сил, Национальной гвардии, Погранслужбы и полиции (группы инструкторов подлежат ротации). С апреля 2021 года на Украине работают 200 военнослужащих Оперативно-тактической группы Raven Национальной гвардии штата Вашингтон.
>>57484410 (OP) > >Почему вы топите за хохлов, которые не считают >вас за людей?
Да похуй на хохлов - нам не нужна война вот и всё. И похуй кто кого за что считает. Вот в Афганистане, например, есть талибан, а в Африке есть боко-харам.Проебалты те же. Евреи- те вообще всех вокруг считают за говно - но доебались почему то до хохлов?!
Если бы доебались до Израиля то пиздили бы жидов всем миром - это было бы веселее но увы, Зеленских - Еврей, Путин еврей а нам предлагают гойское сафари воспринимать всерьёз в этих еврейский разборках? Да не пошли бы вы нахуй лахтобляди ебаные
>>57484908 Ебалай, ты вообще читал, что я писал? "Свой-чужой" - это у ОП-а и ватных уебанов. Причем в их ватных мозгах прямо квантовая запутанность: Пригожин и свой и чужой, кот Шрёдингера нахуй. Любой ватный дегенерат - это всегда дегенерат. Это не "свой" или "чужой", а просто дегенерат. Как и любой уголовник из шторма. Путин таких "своих" абсолютно в расход пускает только в путь. Потому что путин не очень умный человек, но он всё же не полный дегенерат, хотя и крайне непорядочный, в отличие от z-паствы с полностью прогнившими мозгами.
Еблан, а для боестолкновения по твоему только война нужна? Ебать ты куда зарулить решил, смешной. Сворачивай этот пустой на бульк по терминологии. Вот эти вопросики типа далеко идущие. Но не в мою смену. Жопой не вихляй. Я всё это в прямом эфире смотрел. Я очевидец, тех событий. А ты сделал свой неправильный выбор.
>>57484410 (OP) Мне дак в этой войне противно одно: опять понаедут. Вот я и хочу штоп чуркам понаезд на Русь прикрыли. Один хуй ни в кины ни в компы не умеют. Лучшеп васпов завозили на Русь, чем этих бездарей и предателей.
Опять понаедут, опять отожрутся, и опять предадут.
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд16/07/24 Втр 04:16:54#371№57484979
>>57484535 Опять хохляцкий дурачок носится со своими "либеральными ценностями", в которых не понимает ровным счётом ничего.
Ещё никакой народ не "завоёвывали экономически". Американцы и в XIX веке жили неизмеримо круче мексиканцев, но для "правильных границ" пришлось завоевать половину Мексики. РФ даже с нынешним коррумпированным недокапитализмом живёт в 2-3 раза лучше украинцев, но это тоже не помогает. Местечковая шовинистическая пропаганда, "лишь бы не москали" и проч. куда сильнее промывает мозги, чем какая-то там экономика и зажиточность. А те украинцы, которые за интеграцию с Россией, тоже на финансовые причины далеко не в первую очередь смотрят (иначе следовало бы интегрироваться со Швейцарией).
>>57484971 Ты отрицаешь факт начала войны русней с помощью террориста гиркин и местных алкашей маргиналов, нахуй мне тебе что то отвечать? Это как отрицать что небо голубое или трава зелёная
>>57484978 Ну ты же тупой ватный скот и подтверждаешь мой тезис, там где русню отпиздили или сожгли нихуя и не случилось, там где этот хуесос приехал с автоматами началась война.
>>57484992 Блять тупорылый гондон, у тебя реально мир наизнанку. Открой его интервью Собчак и послушай как ему выдало фсб автоматы, машину и униформу. Ебаный промытый долбаеб я просто в ахуе
Я правда хотел бы ответить тебе, но ты настолько все переврал, что просто скину песенку. https://m.youtube.com/watch?v=R0jkgXrXk44 Плюс в прошлый раз охранительская моча не выдержала разъеба и забанили с причиной «за аватарку и навязчивый форс»
Блядь, тебе по китайски сказать? Твои уловки не работают. Мы не будем обсуждать сейчас, ни АТО, ни СВО.
Речь о Доме профсоюзов и о том, что ты, сука, пидор, сказал, что там:
>людей сжигали
Что без контекста ситуации вводит людей заблуждение, откровенно пидорским психологмческим манипулятивным приёмом.
Тебя на этом поймали ты начал уводить базар в сторону выгодной для тебя темы, чтоб ну типа, подзабылось всё. И вот именно этой хуйней с хлопками все уже пресытились. Даже Вася понял, что Пынявый = пиздобол и ему веры нет.
Вот в чем причина тряски. Потеря вашей задроченнлй верности петуху из говна.
Блять, вы просто слово верность порочите прислуживая Пынявому. Это просто зашквар, надеюсь такие как ты это делают неосознанно, потому что если это осонанно, ну это вообще чмо хуже червя пидора.
Если всё это троллинг такой - то респект, я хочу верить, что это троллинг, а ты по жизни, ну не такой долбаеб.
>>57484993 Гирькин пиздобол по роду деятельности, придурок, начать хотя бы того, что про него каклы в ужасе говорили Стрелков из ГРУ, а когда ебло показали - я ржал неделою. Мамкина корзинка реконструктор банивший подписоту за маты.
>>57484979 Это не ценности либералов, это ценности обычных людей которые не хотят умирать на войне. Они хотят хорошо жить и чтобы их ценности принял окружающий мир - признав их влияние. И это нормально на самом деле - такие Империи сегодня, когда влияние идет через медиа, а не через дуло автомата.
Совершенно не обязательно рисковать жизнями и благами граждан чтобы стать такой Империей, сегодня время влияния медиа, страны сами станут сателитами Империи по своей воле - если она предложит им лучшие технологии и блага, а так-же покажет качество своей жизни.
>>57485007 Кем бы они нас не щщитали, опять к нам понаедут. Опять будут на снимать хуёвое кино, да получать доки и покупать недвигу на Руси. Опять отжрётесь за щщёт русских, и опять на с предадите, гады.
Молитесь гады штоп я в цори всея Руси не вкотилсо. Я вам жывенька понаезд прикрою, и тех кто уже понаехал, вышвырнну обратно в вашы сраные кишлаки.
Я переведу РФ на доллар. Найму на работу джонов и гансов. И будет на Руси тута как тама.
Лучше васпов звать чем чурок. Васпы хоть в кины с компами умеют. А до тех пор, пока Русь будут засирать чурками, так и будем снимать хуёвое кино на чужых видеокартах.
Опять понаедете с глазами как у кота из Шрека- это больше всево омерзительно.
Правда что в доме профсоюзов случился крокус 0.1? А то мне все время снится сон как космодесантники пыни сжигают единоросов да и ху с ними все равно никто не верит пынявизору
>>57485010 скорее всего чтоб пригласить ихтамнетов. нахуя только хуярить по автобусам из градов, это наверное brain damage. или способ подлить соляры в огонь
короче фасоль как бы ты не мудрил ни одному русскому эта война не нужна
и тем хохлам что под зелей она тоже не нужна а вот тем что с новых территорий, тем она очень нужна потому что если Россия уйдет оттуда, местным хохлам пиздец
>>57485047 Щас наступает Эра Антихриста. Потому и в трендах всякий изврат: хохлы, ислам и геи.
Идёт необъявленная война с белым христианством. Одна надежда на Римского Папу. До тех пор пока он спит, Русь продолжат помоить хохлами, извратом и исламом.
>>57484668 Ты сидишь на политаче с начала конфликта? Тогда ты должен знать, что это пиздеж про крем, как и про дискриминацию рабсиян. Про адизу как вторую хатынь вообще смешно читать и вспоминать форс, ведь сепаратисты стояли месяцами, призывали к расправе за день до, а потом получили пизды и сами себя сожгли. На самом деле задолго до этого хохлы высадились с ватниками как минимум в 2011 на политач, а еще в 2013 незадолго до евромайдана булькали как будут пить каву в Париже пока рабсияне будут служить дагам в армии в роли наложниц. Эти неизвестные хохлы явно были не обычными тарасами, а какими-то крупными украинскими инфлюенсерами, продвигавшими повестку в украинское общество. Произошло это в приёмной фсб, откуда ДОЛОЖИЛИ только что зародившиеся Роскомнадзор и лига безопасного интернета с лахтой. Рашка никогда не примет эту версию, потому что мастера многоходовок переиграли как дешевку начиная от изначально тупейшей версии про несуществующий геноцид бульсского языка и заканчивая вмешательством в выборы в США, где лахта отрабатывала такую же методичку со времён геймергейта от форча до восьмача и зедоналда с твиттером. И это не говоря про то, что вышеупомянутый набульк с кавой оказался пророчеством. Украшка не будет вскрывать, потому что по такой версии они выглядят агрессорами. По сути те немногие пару сот человек, посещавшие политач в то далекое время единственные свидетели, зафиксировавшие из-за чего все началось на самом деле. Ебаная ньюфажная майорская джени может даже выпилить за этот пост
Аноним ID: Угрюмый Доктор Джекил16/07/24 Втр 04:56:56#422№57485068
>>57485080 на крым было похуй (долбоебы забыли оплаить поставку воды для колхозов и соснули), теперь туда нет варианта не ебашить, такой вот стратегический гений
>>57485072 Ты дурачок не понимаешь, што есть закон Вселенной: чем чаще страна ведёт войны и побеждает в них, тем и страна престижнее, и политики толще, и слава артистов громче, да и пипл гордится.
А вот в тех странах, которые не воюют или проябывают, тама ни славы, ни денег, ни карьеры, нихуя нету.
Россия вчерась воевала, сёдня воюет, и в будущем обязна воевать везде где только можно. А штоп войны были быстрые и победоносные, РФ обязана хуярить не деревни, а сразу ебашить всей огневой мощью столицу, и свергать тамошнего царька, и ставить своево подзалупнага.
Я ЗА войну на Украине. Просто она ведётся неправильно, потому и затянулась, што Путин хуярит не Киев и не свергает правящий класс, а хуярит деревни с пролетариатом.
Путин, зови меня на войну. Направь на КИев. Я скину Зеленского и евонную свиту. Ты поставишь хохлам своих царька с депутатами, и война окончится. А Запад примет реальность, начнёт в переговоры, и вернёт РФ и в ФИФУ и в УЕФУ.
>>57485096 >а сразу ебашить всей огневой мощью столицу, и свергать тамошнего царька, и ставить своево подзалупнага. Гирькин уже сидит за это, хочешь к нему?
>>57485096 Планочку Гитлера совочек держал недолго, совкоарии быстро выродились. В рахе их видимо хватило на одну вторую Чечню, потом стали сосать как при Борисе.
>>57484410 (OP) Немцы и американцы - белые христиане. Хохлы и прочие чурки - нерусь и нехристь. Немцы умеют в мерседесы, а американцы в компы.
Дак вот штоп тута стало как тама, и надо заселять Русь не хохлами с таджиками, а немцами и американцами. А коли Русь заселяют гавном всяким, вот и получаем вместо кинов и компов, подполье басмачей и бандеровцев.
Если я вкочусь в цори Всея Руси, я прикрою понаезд басурманам, окрою понаезд васпам, найму на работу министрами джонов и гансов, и будет вам тута как тама.
И в кины с компами научитесь, и белыми людями останетесь.
>>57485126 В отличии от тебя, "добрый барин" васп - рукастый и головастый. ОН умеет в мерседесы и в компы, а ты - нет. Дак вот штоп и ты научился в ништяки, тебе и надо нанимать уучители не хохлов с таджикистана, а немцев из америки.
Чо собственно я и зделаю, если в цори вкочусь. Найму на работу джонов и гансов, и будут у тебя и европейские зарплаты, и американские права.
А если путинская политика дружбонародии продолжится, то так и будем снимать хуёвое кино на чужых видеокартах.
>>57485128 >Это говно просто с учета не снимают чтобы не платить утилизацию. это наверное от охуенных доходом. или российская традиция - сам на гелике, а на утилизации ВАЗа экономлю)
>>57485146 ПРи чёма тута верность и довольствие? Ты ищо мне измену Родине пришей.
Если ты сам не рубишь, как чо чинить, то нанимаешь спеца для починки. ТОже самое и тута. Я не секу в компах. И штоп сечь, найму себе за деньги учителя Билла Гейтса, и он научит как кины снимать.
Я надрачиваю на васпов не потому што они честные и добрые, а потому, што они рукастые и головастые.
>>57485150 васпы паяют радионы в странах с дешевым трудом и хорошей логистикой, нахуй им в мусорске без выхода к теплому океану что-то делать? видяхи на запод повезет почта россии? не говоря о том, что предприятие отожмет дядя вова для атомных ракет
>>57485179 Хуле толку, есть например ВШЭ с качеством как на западе, а виндовс все никто не пишет и мерседесов не строит. Дедушка Сталин копировал на западе, неплохо получалось, разные Африки кушали. Естественно для этого нужен совок а не либеральная империя.
>>57485190 Ленин снял черту оседлости, и на Русь понаехали с окраин жыды, хохлы, и чурки. Ну во и построили гулаг с расстрелами колбасы по талонам.
И путинские басурманы зделают тоже самое чо и ихние предки натворили.
Чо ты от чурки Сталина хочешь? Демократии и плюрализма? На, хавай кишлак с расстрелами.
Чо ты от тупорылых хохлов то ожыдаешь? Чедес экономики штоле? Ну вот и получай от Маленкова до Горбачёва дефицит по талонам.
Нахуй ни нужон совок этот. Ево строили жыды, хохлы и чурки. Столько времени, денег, ресурсов сгубили, и всё наебнулось, рукожопые и тупорылые.
У белых христиан не было совка и дружбонародии, вот запроцветали сыто и вольно. И мы запроцветаем, если контачитсья будем не с басурманами, а с васпами.
>>57485208 у васпов проблемы на рынке труда? нахер им скотоублюдия с вовой и гепатитом-с? дедушка сталин завозил ракетчиков исключительно подневольно, а заводы строил за такие бабки, что кушать рыбьи глаза было роскошью
>>57485214 Заебись поуничтожали. Так заебись што талоны в гулаге до исх пор вспоминаются.
А ищщо эти басурманы ругались с белыми христианами. ТО ответ Чемберлену, то Кузькина Мать. А мелких гадостей да и не перечесть.
И всё блять от имени России, и русских, хотя русских среди них небыло. А американцы и европейцы, не врубаясь в нашы нацыанальные тонкости, русских щщитают врагами, а не жыдов с чурками и хохлами.
>>57485224 Не переживай, Путин периодически напоминает что все беды от жидов с чурками и хохлами. Правда неокомми нихера не понимают человеческого языка, но скоро им ТРЫНДА
Евреи исчезли (щас хрен найдёшь еврея) как в народной примете: хохол родился, и еврей удавился.
А хохлы и чурки в изобилии. Включи телевизор. Тама каждый второй - енкочук. А на улице чурок много даже в моём Благоуханске. И не просто гастеры, а бабы с наёбышами.
Даже Русский Север уже не совсем русский. И от понаезда басурманщины кины с компами лучше не стали.
>>57484410 (OP) Жидок Зеленский и жидок Шеломов по приказу Шваба и глобалистов начали геноцид славян, которые единственные из всех белых "привились" только на 50-55%.
Зачем мне умирать за жида и его интересы? Чтобы что?
>>57484506 >Вы пЫнимете, что топите за человека, который буквально создал украинскую нацию из кучки фриков? Он просто пнул кучу говна, думая, что играет в товарищеский матч с америкой, она стала вонять сильнее, но он не наваливал эту кучу.
>>57484483 >НАХУЯ ОНА МНЕ? Тебя серьёзно не донимают телефонные мошенники с Украины? Или ты думаешь это всё россияне?
>>57485237 Путин может и не русский, а хохол или прибалт, но чота на еврея он не похож. Надеюсь што всё таки он русский, и прикроет понаезд на Русь гавну всякому.
>>57484488 В геостратегических интересах еврейских олигархов Шеломова и ко, которые разделяют между собой захваченные территории, а лично мне даже копейки с этого не выдадут
>>57484410 (OP) А ты понимаешь что ты даун ебанный? И в отличие от хохлов такие как ты живут со мной в одной стране. Поэтому мне похуй на хохлов, но не похуй на таких как ты.
>>57484410 (OP) Топить за z-фашистов которые хотят испепелить весь мир в ядерном огне и истребить украинцев как нацию, по телевизору призывая топить украинских детей в мойке? Я за них должен топить мразь ты фашисткая?
>>57485316 >мне не звонят, я сменил симку год назад Фантастическая терпила. >и перестал оставлять основной номер на всяких левых сайтах Звонят не с сайтов, а с купленных в даркнете баз данных .
>>57485289 >Я за них должен топить В чём проблема?
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд16/07/24 Втр 06:57:26#521№57485338
>>57485020 Все эти любители самостийности и борцуны с русским империализмом, указывающие русским, что те живут хуже западноевропейцев, напоминают мне не очень красивую и бедную выпускницу ПТУ, которая вбила себе в голову, что её достоин только принц-миллиардер на белом "Ягуаре".
Почему северная ирландия не хочет тогда воссоединится со своими собратьими из основной Ирландии?
>>57485338 >Почему северная ирландия не хочет тогда воссоединится со своими собратьими из основной Ирландии? Потому что там 50% населения не ирландцы и не католики. Потомки завоевателей 17 века. Но у иришей рождаемость лучше, так что скоро перерожают протестантов и СИ воссоединится с Ирландией.
>>57485358 >и теперь конечно все русачки должны переживать за днровских хохлов И крымских хохлов. >да пошли они нахуй вместе западными хохлами Но на хуй идёшь ты.
>>57484410 (OP) > Вы понимаете, что даже несмотря на вашу позицию, для хохлов Вы такие же "кацапы" и "Русня", и что они в любом случае будут вас ненавидеть?Вы куколды? Это ты закомплексованный куколд, потому что вечно думаешь, что о тебе подумают из-за границы, и ещё и обижаешься на то что кто-то там в своих каналах кукарекает.
Мне похуй что обо мне думают хохлы, я никуда бежать из России не хочу, я хочу чтобы моя страна была свободной, миролюбивой, и в ней уважались права человека и международные нормы.
>>57484511 >Чет когда на Майдане скакали и Крым ещё был частью Урины, там уже были флаги ОУН-УПА и крики про плохих москалей. То были единичные фрики с историями уровня копки черного моря. Перебесились бы, обломались бы с ЕС, и их бы стало еще меньше.
За то в 22м буквально те же люди, что выходили на про-русские митинги в 14м пошли в ТЦК - лишь бы родную хату русский мир не поглотил. А защищаемых русским миром дончан лампасы начали отлавливать на улицах и отправлять на заморозку/убой.
>>57484511 Это че получается, когда всякие медведевы и гурулевы призывают истребить 20млн россиян и вообще всех на западе - это легитимный повод для нато уничтожить блинолопатию, или другое?
Аноним ID: Страстный Доктор Фауст16/07/24 Втр 11:46:59#533№57486930
>>57484410 (OP) Какое мне дело до нациков с обеих сторон? У меня есть свои собственные непоколебимые убеждения. Развязывать войны - плохо. Отжимать чужие территории - плохо. Обижать заведомо более слабых - плохо. Ссориться со всем цивилизованным миром - плохо. Всё максимально просто. А то что какая-то часть населения Украины обозлилась и радикализовалась - ничего удивительного в этом нет. Я бы на тебя посмотрел, окажись ты на их месте.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/07/24 Втр 11:54:59#534№57487002
У хохлов Украины есть такой блоггер-Стерненко, который 2 мая 2014 сжигал людей в Одессе, а потом командовал одесскими правосекам.Этот Стерненко еще до СВО тотально разжигал ненависть к Русским.В 2021 году даже подавал петицию, чтобы Русским запретили приезжать вна Украину.А после начала СВО он смется над смертями людей, которые даже к СВО не имели отношения(По типу акула в Египте туриста из России съела).На его канал подписанно 1 лям человек, значит, у как минимум 1 лям человек в открытую ненавидят ВСЕХ Русских, просто, из-за национальности.Но после даже таких людоедов, как Стерненко и его любителей Либеральные куколды смеют утверждать, будто бы на Урине-Украине нет нацизма.