http://www.youtube.com/watch?v=YedP_Awyah8 Бля, как же охуенно. Почему я раньше не слышал это? Первая годнота, которую я слышу в бм, даже не побрезговал вашим петушиным тредом чтобы сообщить об этом.
>Нужно вредить плохим певцам перерезая им глотки, чтобы они не устраивали сборищ. Есть какой-нибудь проект, все участники которого - немые и поэтому физически не могут издавать ртом никаких громких звуков?
>>1168797 (OP) https://vk.com/public94308712 Я знаю, что аноньчик, который запилил этот паблик сидит здесь. Выходи на связь, мудила, будешь пояснять за культуру курения, нахуй.
>>1170057 >быстрофикс Ручки трясутся? Это говно ебаное по музыкальной составляющей обоссыт любую дрисню из трёх павер кордов, которую ты слушаешь, мудель.
Я вот одно хочу сказать: -Как блять можно слушать все эти тонны говна? Ведь самое лучшее и каноничное это те кто жгли церкви в начале 90х в Норвегии. А все что после них безсатанско убогое говно.
>>1171520 Дык это в любом жанре так, есть типа-основатели - но их рано или поздно выучиваешь наизусть вплоть до того, что нет более необходимости даже слушать записи. А далее приходится перекапывать горы навоза в поисках алмазов, способных хотя бы отдалённо воссоздать атмосферу классики.
>>1171525 А есть такие случаи когда поиск не поможет. Вот взять Burzum (я понимаю пример банален но это мои любимейший в TNBM) Его альбомы неповторимы, а его Belus так вообще великолепен и это вряд ли кто то превзойдет. Тоже самое с Imortal, Mayhem и остальными отцами.
>>1171540 Содомик геймастер и "мама, смотри, я варк викернес" >>1171546 >Belus >Imortal >Mayhem Ааа, откуда вы повыползали такие. С подключением, маньки.
>>1171556 Он еще, наверное, думает, что блэк создали в норвегии:3 Это была, помнится, такая педерача как ПРИЦЕЛ - сам сидел в 15 лет выписывал энитрилевел стилей митола на бумажку, высунув язык, но очень быстро понял, что источник-то говно - вот там такую херню морозили, и еще КРЭДЛАМИ добивали для полного счастья. Вот откуда дети СЕЙЧАС, в эпоху интернета, берут такую хуйню, я не знаю. Наверное, с лурочки. Или со злова блекира который, к слову, дважды крысил у меня музло -DREAMS и Forest silenceЕбать я олдфаг уровня /777/, конечно
>>1171551 >>1171553 >>1171555 >>1171556 >>1171570 Ну да блять я знаю что блэк придумали в Норвегии, всё что было до - это редкосная хуйня, впрочем как и после кроме разве что SDBM и немного французской сцены и то очень и очень выборочно, музыки в этом всём говне исчерпывающе мало, зато атмосферности подкрепленной идейностью и особым эстетизмом хоть отбавляй. Вот взять Mysticum великолепный пример атмосферности... А вы просто тупорылые хуи жрущие любое дерьмо лишь бы с корпспейнтом и черно-белыми фото, а ведь по сути нынешний блэк в большинстве играется без умения и вообще без ничегошеньки спермотоксикозными аутсайдерами, но вы этого не признаете вы же илита... Убогие говноеды, я с вас угораю)
>>1171837 Какой же ты смищьной, просто сука гигант юмора) Я даже блять смайлик поставил так ты меня веселишь) >>1171838 Это утверждение? Сказал как отрезал, говно и ты и твои любимые пест нуар. >>1171864 Нет, а ты судя по всему да, раз фраза норвежский блэк смешит тебя. Иди Крыдлов послушай последний альбом там как раз для тебя музыка. И актуально и в ногу со временем... Вот вы трое скажите почему вы такие? Кружок отменных говноедов, я в ахуе с вас.
>>1171905 Просто ты мразь не понимаешь, что тнбм лютое однообразное говно, для игры которого не требуется ни умения играть, ни слуха, ровным счетом нихуя. Даже школьник с помощью компьютера и гитары сделает тнбм. И да, коф гораздо интересней тнбма, жаль только что зашкварены.
>>1171918 Мозг у тебя зашквареный, там эстетизм и атмосфера, а если ты так дрочишь на технику то иди слушай дэтх. Блэк блять это в первую очередь идея и атмосфера ебучий ты бездушный еблан, всё правильно этот чувак пишет. Вы походу все тут одинаковые хуи, но один хуи ты обосрался ибо чтобы делать мелодичную жижу нужен слух чтоб ноты не выпадали и получалась мелодия, да и бластбиты хуярить тоже надо уметь, ну и эмбиентовые вставки. Короче ты хуй и нихуя не смыслишь в тру блэке.
>>1171961 >Darkthrone >диссонансы Вот это, блять, выдал. Я всегда думал, что из старперов это Abigor - диссонансы, но чтобы в Darkthrone их услышать?! Ты спайс куришь?
>>1171964 Посмотри в вики что такое диссонанс. Я имею ввиду не мелодию построенную на диссонансах, а диссонативные созвучия, которые лично мне режут слух. Люблю гармонию, как у PN, M8l8th, CF.
Анон, а есть ли сейчас в России именно в России, а не в СНГ хоть одна более-менее заметная бм-группа? И да, такая, чтобы кроме демок и сплитов еще имела в багаже хотя бы один-два полноформатника?
>>1172180 Окей, уточняю: та, про которую слышали не только ее участники и их друзья, которая хотя бы периодически упоминается в срачах (в каком ключе - уже неважно). Для начала под эти критерии подходящая.
>>1172206 В последнее время вообще никаких глобальных срачей по поводу русского блэка не заметно. Всё есть в соцсетях и всем на всё похуй. Уныние, короче.
>>1172275 Да нет, как ни странно. Аж в первый ряд в итоге пробрался. Это еще зв счет того, что многие не выдерживали и уходили, лол. Вообще я думал, там будет 30-40летняя индастриал-элита, как на Ластморде, а там какие-то школьники и студенты самых разных мастей
>>1172314 Как-то противно стало от твоей реплики, сразу повеяло прогорклым жиром, дымом пуканов, бумажными пакетами, скрюченными школьниками за компом с застывшей дебильной ухмылкой на харе, обсуждениями чужой мамки, пабликами борд, куклами на юзерпиках, недельным запасом яги. >>1172327 Замок смени.
как-то смешняво стало от твоего поста, сразу представился хилый близорукий пидарок в капюшоне, прикидывающий, как поостроумнее переделать древнюю пасту)))))))
>>1172428 Ты сначала зацени хотя бы Black Funeral, Cryptic Winds, Thornspawn, Noctuary, Demoncy, Inquisition, потом своё авторитетное мнение высказывай.
>>1172622 Ну хуй знает, мне например всегда похуй на текст, в блэке часто даже специально делают так, что хуй разберешь. Sump попробуй, Coven of the Worm, Azudual Imdurzaam, у него тексты даже в буклете написаны.
Объясните мне, почему Вордб стал таким хуесосом? Какого хуя он боготворит этих ебаных Arkha Sva? У них же абсолютно тупая музыка, что-то в стиле Дэтспелл Омеги. Скучная, однообразная, без идеи, без разнообразия. Есть дохуища всяких андеграундных более труевых банд, так почему же он решил мутить что-то именно с этими пиздоглазыми? Почему он стал вдруг делать такие хуевые обложки? Почему он разучился в полное оформление текста? Кто, блядь, ставит пробелы после кавычек и перед восклицательным знаком? Я хуею. Три, блядь, альбома выпустил, а оформление все равно говно. Пиздец.
>>1172523 В поиск по метал-архивам не умеешь? Тоже котирую блек без войса, вот мой топ: Knife of Melqart, A Diadem of Dead Stars, Anti-Society, Hypomanie (!), Among the Rotting Trees, Na Hearadh, Gnarcave, Celephaïs (!!!), Chronovore, Deep Nostalgia of Mortality, из наших Sacrospell и Thehappymask.
>>1172716 >Есть дохуища всяких андеграундных более труевых банд >У него своё понимание труёвости, не такое, как у тебя. >Кто, блядь, ставит пробелы после кавычек и перед восклицательным знаком? Это французская пунктуация. У них пробелы перед всеми знаками препинания, кроме запятых и точек
>>1172833 Трап-не? А вообще бабье патологически не может в музыку. Слушает то, что модно/энтрилэвел в ее кругу - тупых пезд, илиток с мате и пледиком, унитазных некрофилов - не важно. Максимум, до чего может дойти баба - это мельница, флёр, сплин, radiohead и 30 seconds to mars.
>>1172833 ну мрази любят внимание же. Вот лезут и даже в блэк, только вот шкварят постепенно жанр/комманды, а у меня бомбит от этого)) Пусть лучше мажутся эмбиентом, рэпчиком и вичхаусом, по крайней будут достойны друг друга
Так противно наблюдать за этой манядрамой. Я не знаю даже, что тут позорнее - то, как все доебались до этого КАНЦЛЕРА, ничего больше не в силах поставить в вину хотя есть что и носятся с ним как с фразой "а у тебя мама горбатая", или то, как лиза в свои 24 легко с этого бомбит и срывается чуть ли не на обещания вычисления по айпи и всех казней египетских. Пиздец. Просто пиздец. Вот эти люди называют меня ньюфагом и лесным говнарем. Занесите это в протокол кто-нибудь.
>>1173031 >лиза в свои 24 легко с этого бомбит и срывается чуть ли не на обещания вычисления по айпи и всех казней египетских. Где? По-моему она с этого в голос проигрывает. А продолжает кормить, потому что вниманиеблядь тупая, прямо как ты.
>>1173031 >все доебались до этого КАНЦЛЕРА, ничего больше не в силах поставить в вину хотя есть что Да есть дофига чего, только зачем, если есть КАНЦЛЕР?
>>1173031 >Так противно наблюдать за этой манядрамой За тобой тоже неприятно наблюдать, но приходится. >лиза в свои 24 >24 Даже так. >Вот эти люди называют меня ньюфагом и лесным говнарем Как посты про это говно коррелируют с твоим ньюфажеством и лесным говнарьством?
>>1172716 >Какого хуя он боготворит этих ебаных Arkha Sva? У них же абсолютно тупая музыка, что-то в стиле Дэтспелл Омеги. Скучная, однообразная, без идеи, без разнообразия Да ты охуел! У них действительно уникальное звучание, с ним они экспериментируют, идеи у них "пост-ЛЛНовские", разнятся они от альбома к альбому. Техничные, особенно по части вокала. Очень самобытные (те же каверы совершенно не похожи на оригинал, обыграны в своём стиле), играют необычно. Зря ты так. Или запили хотя бы адекватную развёрнутую критику.
Вордб с ними задружил, потому что они давно уже дружат с Аркхой Сва, ещё с тех пор, когда те записали трибьют на ЛЛН.
>>1173857 как раз наоборот, ньюфажик, у них aryan самый тот, протоиранский и да, они в курсе о тюрском прошлом булгар и этого, в отличие от росеянского нс-паган-фолк петушни, не стесняются
>>1173918 Внимательно вчитайся. Он там утверждает, что это не считается христианством и что традиционное христианство он ебал в рот. Ты пройди по ссылке-то, интересно.
>I am reserved by nature IRL. PN is my id [i.e. an escape], an impulsive outburst that allows me to curb my violence. All the filth expelled through PN makes me a calm guy in daily life Классическая картина, опущенец по жизни грозно кукарекает, находясь в своем блэк метал образе.
Пацаны, а где новый альбом Белкетре можно стянуть? Пиздец как интересно что там (ибо я охуел, материал то свежий), но нигде нихуя нет. Может кто подгонит по-братски?
>>1173961 Как же заебись, когда релиз только в одном месте и только за бабки доступен. Совки или позволить себе не могут, или их жаба душит делиться, когда раскошелятся. Охуенно.
>>1172278 >Вообще я думал, там будет 30-40летняя индастриал-элита, как на Ластморде, а там какие-то школьники и студенты самых разных мастей Ну прально, хули. Детская музыка для детей.
>>1173466 это полная хуйня знали все, что нужно - и фулмуновские банды, и ддт, и просто основные группы из всех стран купить стафф было проще простого буквально легче, чем сейчас
>>1174045 где ты услышал "мелодэт" на баттлах, ёбаный опиатчик? там классический детройтский кроссовер за исключением третьего и пятого трэков, где преобладает влияние шведского дибита
Чернее "Легиона" не придумаешь... Вот что я видел, пока слушал. 1 Трэк ...Пьяный козлище насмотрелся фильмов ужасов про вампиров и решил порычать в микрофон. И записать всё на старый кассетник. 2 Трэк ...Дядя проверяет, правильно ли строит гитарка. Ну и тремолу фигачит, это ж блэк. 3 Трэк ...Теперь юзает клавишу. Подарил на день рождение двухлетнему сыну. 4 Трэк ...Для записи 4-го трэка перец пригласил своих соседей-друзей. Они вместе вызывали Сатану. И пили шампусик. 5 Трэк ...Гитара после разминки перестала держать строй, но перца это не остановило. "Всё равно запишу" - решил он. Потом ему принесли другую гитару, это слышно на записи. Потом соседа позвала жена, он гитару унёс, пришлось доигрывать на своей. 6 Трэк ...Общение с привидениями. 7 Трэк ...Все расходятся по домам. Перец несёт на плече кассетник.
...А потом черным фламастером была нарисована обложка... Можно я курну?
>>1174505 ббх было норскорным поносом про ёлки и зиму, даже названия трэков свои не смогли придумать, не говоря о музыке, и это еще в "лучшие"-то времена.
>>1173345 Так это какая-то проходная минисрань с каверами вокалистом Киборга, Левкин вроде вообще был не при делах, кажется даже этот релиз был чисто ради сбора ему на грев. >>1173351 Сагу он превратил в гробо-киш.
>>1176523 был на них в 2004 году, петухи залётные, кукарекают чёто-там патлатые, хуйня короч. им пришлось накачаться чтобы хоть кто-то зауважал, в результате зауважали малолетки. ну чё успех
>>1176639 >Hellsumer fest >- 3 дня метал-панк холокоста порвут твои барабанные перепонки >- мощный рейв не даст тебе заснуть до утра >- палатки, костры и водоем >- лесная кухня и бар на любой вкус >- самые крутые дистро и большой выбор стаффа >+ все твои озверевшие друзья ;) Выглядит очень уныло. В плане состава — ну, схлынула волна скучного пост-блэка и зефира начала десятых, так теперь в блэке бодрые хордкорщеги по ЗОЖу, с партаками и на говне. Музыкально это всё абсолютно неинтересно. Я однажды бывал на таком - атмосферы ноль, все мошатся, комары заёбывают. Про звук говорить вообще смысла нет. И ещё все постоянно подрываются, что щас фашня с травматами будет накрывать. Свалили оттуда ещё до вечера. >Антон, как думаешь ехать или нет? Лучше на рыбалку съезди, или на шашлыки (если есть с кем). Удовольствия больше получишь.
>>1176980 Да дваче хватало милых камвхор, зря ты так. Я вот тоже не могу себя назвать хикканом и страшным, тёлочек приходую, денежку зарабатываю, а на дваче всё равно сижу и блэк слушаю. Не вижу противоречий. 2015 на дворе.
Сильно удививший меня в свое время альбом французских авангардистов и первопроходцев от современного блэка. Переслушивая сейчас и боясь ненароком вольтануться , понимаешь, что работа эта очень сильна. С самых первых аккордов первого же короткого открывающего трэка музыканты ни кого не парафинят и берут слушателя за глотку и не отпускают. Как в жутком сюрреалистичном фильме ужасов здесь все смешалось. Морды, люди, звери, человеческое, дьявольское, диссонансы, мелодии, вокалы - все работает на то, чтобы вогнать слушателя в особое состояние внемирности, внетварности. Нельзя с полным основанием назвать это дьявольским миром или миром тьмы. Там есть просветы человеческого и светлого, но они настолько коротки, что моментально глушатся иными сущностями и явлениями. Музыка напоминает мощнейший шквал, который если и притихает, то только затем, чтобы через пару секунд снова грянуть с двойным ожесточением и силой. Эта пластинка, её наполнение живет своей жизнью - ты можешь очень легко и просто войти, но выйти будет ой как непросто. Словно ломающееся от ломки тело, мозг требует вновь и вновь магической инъекции диссонансного мира ДСО.... И получает его , по самый Маруськин поясок.Очень зрелый и качественный релиз. Блэк это, авангард или нечто другое - каждый решает для себя сам. Ни кто нас не мочалит. Но к чему эти тэговойны, когда главное - музыка.Она не даст заточить копыта попросту. Здесь ее или то, что ею больше уже не является намного больше, чем обозначенные 42 минуты - этот мир намного более обширный. Как маленькая книга объемом страниц 100 заставляет проживать тебя целую жизнь, так и ДСО вторгают и ввергают тебя в другой мир - а осилишь ли ты пребывание в нем - это уже не их дело. Они - проводники.Они избранные.... МАСТЕРСКАЯ РАБОТА. КУЛЬТ. СТОЛП. Черное искусство может это не принимать, но, какая, на фиг, разница, когда демонизм сочится из каждой секунды этого релиза? И тут не перекантуешься на добрячка....
>>1177708 Да можно даже просто на стиле этой рецензии сосредоточиться: >вольтануться >первого открывающего трэка >ни кого >парафинят >особое состояние внетварности >ломающееся от ломки >по самый Маруськин поясок >Ни кто >не мочалит >заточить копыта попросту >ее или то, что ею >намного более >вторгают и ввергают >МАСТЕРСКАЯ >искусство может это не принимать >перекантуешься на добрячка.... И это ещё без уёбищных канцеляризмов вроде "на полном основании" или штампов типа "сюрреалистичных фильмов ужасов". Короче, это какие-то дветыщипятые. Даже странно, что речь про альбом, вышедший в 2010 году
>>1177720 >все жутко хуесосят DsO >почему? Потому что известный проект — уже не норм андерграунд, значит. Кто-то считает, что они задали моду на хипстерский пост-блэк, который был в тренде последние лет 5. Ещё кому-то не нравится их музыка сама по себе — навороченная, а души нет. >трек понравился То есть раньше ты его не слушал?
>>1177720 >все жутко хуесосят почему? Наверно потому, что с определенного момента это не блэк. Неуместный пеар дсо как невероятно интеллектуальной и философской, а на деле там "обоссы меня сотона, пососу твою инфернальную чорную шляпу и отпизжу боженьку", короче натурально христианский блэк. Такая хуита конечно в блэке не новость, но никто в таком случае не пеарится, что он пиздец какой мастер слова. Еще игры в загадочную анонимность, когда у тебя в банде вокалит Микко Аспа, это вообще пиздец. Короче одно сплошное, хуёво замаскированное, коммерческое говно.
Напоминаю, что дсо это только инфернальные бутылки и Сатанячий инквизитор. Ну а их попытки прогонять свои философские телеги в интервью всяких обоссанским журналам просто смехотворны.
>>1177792 Ну они же ведь, по сути, перекатили в авангард, значит до пиара доебываться то смысла не имеет. А касательно философии и идеологии: читая твой коммент, почему то в голову пришел Саша Шиколай со своим деткором, лол, в котором сатанизма меньше, чем в никнейме Саши SATANA. Я почитал текста этого блядского деткора и...и лучше бы уж пососал черную инфернальную шляпу
>>1177827 >>1177829 >>1177825 Блять, да это же известный наркоман с митолареи Азериус или как там его. Полный ушлепок-графоман, страдающий шизофренией и легким дебилизмом, с грамотностью умственно отсталого первоклассника.
>>1177941 Бля, саенко, я думал ты нормальный пацан, а как фотки твоим увидел - прямо разочаровался. Подстригись хоть и одежду купи нормальную, а то ходишь как чухан.
>>1177968 >кислотными убийственными сексуальными оргиями как в Saint-Espirit (деревня, где располагался замок черных легионов) Pont-Saint-Esprit, вообще-то
Прошлый тонет тут: