Как сообщают местные жители, вечером 12 июля на хуторе Угольском в Волгоградской области компания детей в возрасте от 9 до 13 лет гуляли с колонкой и проходили мимо дома контрактника, участника СВО.
🗯 «Там была какая-то гулянка, люди что-то отмечали. Там был он, его брат — тоже участник СВО — и какая-то женщина. В какой-то момент взрослые вышли на улицу, дети насторожились и выключили музыку. После этого одна из девочек в компании услышала звук перезарядки ружья, и дети побежали прочь», — сообщают очевидцы.
По данным V1, вскоре раздалось несколько выстрелов. Дети бросились бежать, один из них, 12-летний пацан, заметил, что у него из левой ноги льется кровь. Он позвонил матери, та вызвала скорую, и подростка госпитализировали с пулевым ранением.
Позднее в доме военного нашли гильзы от карабина и пистолета Макарова. Стрелявшего задержали, он был в отпуске по ранению. Полиция передала все материалы в военную прокуратуру
>>16936468 (OP) >гуляли с колонкой Ну и в чем он не прав? >В какой-то момент взрослые вышли на улицу, дети насторожились и выключили музыку. Только страх пиздюлей настораживает музыкоблядей.
смотри, чуви вниманьеблядское, как тебе такие аргументы? скопипэстил, только что пейсал в локальном топике - дети детям ой какая рознь, там легко могли оказаться глубоко циничные, развращенные в край, абсолютно безжалостые, уже давно сгнившие внутри твари, солевые и чернильные, которые кроме денег и русского репчека вообще ничего своей заточкой не видят и не слышат, которых иначе как нежитью просто и не назовешь, - вот шел сейчас с работы, видел пару стаек таких выблядков, точно же не понятно что там за ситуация, а вы ее на свое усмотрение нарочно выворачиваете для кликбейтинга и холиваров, - хз что там и как было, а вы все про йети, цветы жизы, все дела.. очень это гтсталый взгляд на современные реалии, имхо
>>16936902 >Путин платит 200к наемникам >Че новости не смотришь что ли хуй. платят за зВание и за ВУС. РЯДОВЫМ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ 44 ТЫЩИ. многие уже охуели от такой наёбы.
>>16936983 >обязан сдохнуть за барена Поpк, спок. Понимаю, что для тебя хохлопроекция - единственный способ справиться со зрадой в твоей жизни, но когда-то к реальности придется вернуться. Сделай это сам, а то если мне придется, то я больше херург-стоматолог, чем психотерапевт. И мой вариант возвращения тебя в реальность тебе не понравится.
>>16936468 (OP) >гуляли с колонкой Дальше не читал. СВО-шник всё правильно сделал, что бы он ни сделал. Имажинирую ебало хохла-пидораса, что попытался этой новостью что-то там разжечь, быгыгыгыгы.
>>16937211 Так хохлов весь мир называет свиньями. Проснись, соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говоришь "свинья" - и у любого нормального человека возникает в уме "хохол". И даже у ущемленного пидора вроде тебя от "свиньи" начинается рякание "зачем вы хохлов оскорбляити".
>>16936468 (OP) Вангую что на самом деле песдюков попросили потише сделать, а они в ответ только начали громче орать и выёбываться, начали руки распускать, а когда он с ружжом вышел чтобы песдюков подальше отправить, от них начались кукареки типа "ну давай ёбта нихуя ты мне не сделаешь лох пидр". А он сделал. Надо было в голову правда. Что в ногу что в жбан один хуй на СВО поедет.
>>16937298 Я прекрасно знаю, что гитлеровские солдаты называли хохлов-бандеровцев швайнехундами, свинособаками. Так что традиция сравнивать хохлов со свиньями имеет очень длинную историю. И разные люди - нацисты, на которых фапают современные хохлы, русские, благодаря которым появилось такое формирование как украина (и, как в случае с Тарасом Бульбой, кто вас породил, тот вас и убьет), поляки, которые ебали хохлов третьим смычком вместе с русскими и турками, и т.д., включая ЕС, в который хохол пытается залезть своим пятачком - сошлись в одном. В том, что хохол и свинья - это синонимы. Поэтому свыням рвет жопу от pork, ведь даже новый любимый, потому что щедрый барин ссыт хохлу в корыто, и если сменит ukey на pork - свыня будет плакать. Но не ссы, ukrainian swine известный мем. Еще я знаю, что хохол всю свою историю был предателем, хапугой, тупым корыстолюбивым селюком, который мать продаст, если цена будет подходящей. Так что "пидор" хохлу подходит лучше, что, аобственно, находит отражение в радиоэфире и повседневной речи. Так как лучше называть хохлов ебаных - свиньями или пидорами?
🗯 «Там была какая-то гулянка, люди что-то отмечали. Там был он, его брат — тоже участник СВО — и какая-то женщина. В какой-то момент взрослые вышли на улицу, дети насторожились и выключили музыку. После этого одна из девочек в компании услышала звук перезарядки ружья, и дети побежали прочь», — сообщают очевидцы.
По данным V1, вскоре раздалось несколько выстрелов. Дети бросились бежать, один из них, 12-летний пацан, заметил, что у него из левой ноги льется кровь. Он позвонил матери, та вызвала скорую, и подростка госпитализировали с пулевым ранением.
Позднее в доме военного нашли гильзы от карабина и пистолета Макарова. Стрелявшего задержали, он был в отпуске по ранению. Полиция передала все материалы в военную прокуратуру
https://vk.com/wall-160329499_254318