Кандидат в президенты США Дональд Трамп сообщил в соцсети Truth Social, что выдвинул в вице-президенты сенатора от штата Огайо Джеймса Дэвида Вэнса.
Вэнс неоднократно критически высказывался о помощи Украине со стороны США.
В настоящее время Вэнсу 39 лет, 40 ему исполнится в августе. Он станет третьим самым молодым вице-президентом — после Джона Брекинриджа (36 лет на момент вступления в должность в 1857 году) и Ричарда Никсона (40 лет и 11 дней в 1953 году), уточняет NBC News.
Это специально разыгрывают чтобы бдительность усыпить. А когда их выберут, то сразу дадут Украине вообще все, и самолеты и авианосцы и ядерную бомбу! А москали будут говорить, как же так, трамп же наш братушка, опять надули???
>>16937571 Кто вообще верит этому еврейскому пиздаболу не понимаю? Но лахта всё схавает. Помощь Украине будет осуществляться на кредитной основе. Трап бизнесмен будет сосать с хохлов последнее.
>>16937552 (OP) Пиндосрань, не подведите, ваш последний шанс от Русского Президента) Выбираете старину Дональда президентом, платите репарации и приносите извинения за свои нахрюки. Иначе ядерка) хахлы ПИДОРАСЫ
>>16937601 Надо было эффектнее ебать как Кеннеди в 63 г. Посадить трампа в кадиллак лимузин с открытым верхом и дать покаться где нибудь в нигерском районе.
>>16937571 >Трамп заявил, что сказал бы российскому президенту: Если вы не заключите сделку, мы дадим Украине много оружия Вот и вся мирная инициатива трампыни. Самое смешное, что ситуация как с пыньсками 1-2, точно так же надули и провели за нос.
>>16937571 >как же так, трамп же наш братушка Где ты такое услышал? Ни один из тех пидоров нам не братушка. Над бидоновыми покаками в штаны можно было хотя бы потешаться.
>>16937658 Какой же отличный ход нацепить себе макет уха с бутафорской кровью для фильмов. Который можно подорвать дистанционно. Всю вину спихнуть на какого то ботана из 3 Б.
>"Сегодня трамп показал миру своего так называемого будущего вице-президента. Типок известный своей пророссийской антиукраинской риторикой. Для трампа, который обещает стать диктатором в первый же день правления он - идеальный вицефюрер. Если так пойдет дальше, и недобитый недодиктатор трамп станет президентом США это будет означать конец демократии и свободы не только в штатах, но и во всем цивилизованном мире. Как такое можно допустить? Пришло время украинцам взять себя в руки и переломить ситуацию - я знаю в США много наших людей, каждый из них обязан, во имя Украины, демократии и свободы во всем мире попытаться устранить трампа. Это единственный путь спасти всех нас от конца света",- подитожил эксперт.
>>16937589 >Помощь Украине будет осуществляться на кредитной основе Это тебя кто то обманул - кто ж разъебаной вхлам коррумпированной нацистской помойке кредиты даст ?
>>16937589 Когда к тебе подходит торч, который выглядит так, что в считанные часы сдохнет хоть с дозой, хоть без и просит взаймы на очередную дозу, ты ему отдолжишь?
>>16937719 Вот увидишь урину и дальше будут снабжать всем небходимым. Трамп как всегда наврал всем и вся. Война эта не закончиться а будет идти до последнего хохла.
>>16937552 (OP) >Вэнс неоднократно критически высказывался о помощи Украине Помним таких. Был такой "наш слон", как говорили пидорашки, Джонсон тоже критически высказывался, а потом р-раз и стал топить за донаты хохлам. Ибо пиздеть ты можешь всё что угодно, а делать будешь что партия велит.
>>16937552 (OP) Я тут почитал немного свиновысеров и вот что я хочу сказать: Кто такой Трамп? Тут конечно есть долбоёбы с обоих сторон, которые считают, что Трамп типа самостоятельная фигура и будет действовать исходя как-то из своих там предпочтений/заявлений/размышлений. Трамп — это представитель финансово-промышленных групп. И если Бдыня представлял цифровой сектор (финансы, гугл, эппл, майкрософт). То Трамп представляет реальный сектор экономики. Это те самые гречневые, с тремя классами образования, которым ваш этот твитер в хуй не упал, которых интересует только работа на земле, пиво и барбекю. Где трудится эта гречка? А всё на тех же пенсильванских угольных шахтах, добывает газ, нефть, руду, плавит сталь, прокладывает дороги, строит города, возит грузы, и т. д. и т. п. Задача Трампа — окукливание СШП, срач с Китаем, свёртывание финансирования НАТО. Ему надо чобы производства возвращались в страну. Чтобы доллар имел под собой хоть какую-то реальную ценность. Хотя ясно, что как мировую резервную его уже не спасти, то оставить его хотя бы сильной национальной валютой. Что же касается его заявлений про оружие для 404. Да, он поставит им сколько угодно оружия. Ему выгодно, чтобы американский ВПК работал клуглые сутки. Но кто будет за это платить? СШП? Нет. Пускай платит кто угодно, а они поставят. Посмотрим кстати, сколько найдётся желающих.
Опять же, тут ещё в треде были вскукареки про его первое президентство, мол мы тут так надеялись, а он нам тут устроил... кузькину мать. Ну собственно его президентство было максимально лайтовым. Ну да там либерахи продавливали через сенат какие-то смешные пакеты на 600 лямов ежегодно, которые полностью уходили на оплату работающих на чуркаине инструкторов. Ну да выпустил 3 ракеты по Сирийской пустыне. Всё? Это вот вы считаете его охуительный антироссийский дэмедж?
Лично я не хочу чтобы выбрали Трампа, потому что это слишком хорошо для СШП, а СШП должна сдохнуть в агонии, в муках. Под звуки шапито с абсолютно одебилевшим Бдыней срущим в штаны в прямом эфире.
>>16937575 Вот это база. Как же хрюкали лахтобляди в тот раз и как потом Трамп всех приложил. И сейчас будет тоже самое, он будет давить нас как никто не давил до него.
>>16937552 (OP) >>16937575 >>16937586 Так я не пон1в, а рагули за каво? Если все против Пыни, то почему они против трампа и на байдана уже гавкают, смерды.
>>16937552 (OP) >Вэнсу 39 лет Сука. Мне 46 и я задрот без профессии, перебивающийся с хлеба на воду. А этот хуй сенатор. Кто на что учился, как говорится.
Вэнс неоднократно критически высказывался о помощи Украине со стороны США.
В настоящее время Вэнсу 39 лет, 40 ему исполнится в августе. Он станет третьим самым молодым вице-президентом — после Джона Брекинриджа (36 лет на момент вступления в должность в 1857 году) и Ричарда Никсона (40 лет и 11 дней в 1953 году), уточняет NBC News.
https://lenta.ru/news/2024/07/15/tramp-opredelilsya-s-vitse-prezidentom/