22 лвл, в следующем году заканчиваю универ, куплен военный билет. Сейчас хорошо понимаю что не вижу будущего в тупом перекладывании бумажек, хочу заниматься чем то интересным и полезным.
Одним из условий приёма, это служба в армии. Я уже узнал, можно пройти повторное мед обследовании и признаться годным и отслужить год в полиции.
Так же планирую поступить на юридический от МВД во время службы чтобы всё время там в простых патрульных не сидеть.
>>100571589 (OP) С моральной точки зрения тебя не смущает, что будешь работать на государство, которое всех наёбывает из года в год, в то время как чинуши и прочие жополизы стабильно жируют? Или что придётся несогласных с проводимой антинародной политикой ловить и сажать?
>>100571898 Послезавтра, когда социальные выплаты перестанут индексировать и на пожрать будет не хватать уже у овер 50% населения, выйдут пенсионеры, малообеспеченные и муниципиальные служащие. Их тоже давить будешь, любитель жёсткой руки?
>>100571589 (OP) Имхо, при нынешнем положении дел в стране, быть полицаем и работать ради палок и подавления любых несогласных со status quo (а ради другого не похоже, чтобы они работали) - откровенный зашквар.
Да да да, полицеские только бабушек либирах дубинками разгоняют.
Мне год назад у метро пьяное быдло бутылкой по голове ударило, так менты всё разрулили нормально, участковый помог мне нормально дело завести, чтобы она не затерялось в бумагах, объяснил мне как дальше действовать, даже помог потом в суд подать иск, хотя это я должен был сам делать.
>>100572027 Дыра в кошельке в определённый момент должна всё-таки пересилить тотальную пропаганду, как у нас всё здорово и чтоы во всех бедах виноваты внешнеполитические факторы и местные раскачиватели лодки. Заметьте, по федеральным каналам про внутрироссийские проблемы вообще нихуя уже не говорят. Только ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ и ПИНДОСЫ/НАТО/ЕС СЦУКА ЗЛЫЕ И ВООБЩЕ ЗАГНИВАЮТ.
>>100571794 Лолшто? Пиздить вонючих либерашек на их ми-ми-митингах и еще получать за это бабло? Да господи, работа дубиночником в России это лучшее что может быть.
>>100571979 Лучше быть гражданином, который беспокоится за судьбу и благополучение своего НАРОДА, а не дрочит на сильное государство, которое старается всё контролировать (в то время как очередной Песков спускает десятки лямов на отдыхе на загнивающем Западе).
>>100572264 Осечка вышла. Без поддержки низших слоёв населения - никак, а в 2011-2012 выступали преимущественно интеллигенция и обеспеченные горожане, не находящиеся в прямой зависимости от бюджета.
>>100571976 Ути-пути, выйдут у него на улицы. Чувак, никто никогда не выйдет потому, что мы не ДАУНЫ. Все прекрасно понимают, что проблемы временные и сейчас надо потерпеть ради ништячка в будущем. Вот те статистика, крякл.
Интересно, а лиьерашки хоть подзревают, что давание им пизды на митингах это менее 1% работы Полицейского и что их жопу не порезали ножом в подворотне только потому, что у нас полицейские работают более-менее норм и поддерживают порядок?
>>100572463 есть живой пример - хохло милиция, которая проебала все что можно, а теперь, новобранцы с 3 месяцами подготовки, но в красивой форме, не могут запрокоталировать дпс. Зато у них твиттер с фоточками красивыми есть, ря
>>100572387 >проблемы временные и сейчас надо потерпеть ради ништячка в будущем Уже лет 15 как минимум терпим, и всё что-то никак. Не многовато ли? И какие же ништячки в будущем ты для себя видишь? Социалка - проёбана, здравоохранение - проёбано, образование и наука - проёбаны, бизнес и производство - проёбаны, свобода слова - проёбана. Куда уж дальше то?
>>100572348 >японцы тоже беспокоились за благополучие народа >и финны >и чехи >что в итоге - мы все видим Любой кроме даунов понимает, что итоги следует подводить через десятилетия. Передай хозяину, чтобы подправил в методичке, а то стыдно за вас.
>>100572463 >у нас полицейские работают более-менее норм и поддерживают порядок? Статистику раскрываемости давно смотрел? (впрочем, она едва ли отражает реальное состояние дел) Как насчёт коррупции, намеренно сфабрикованных дел и полицейского беспредела уровня бутылку в жопу?
>>100572542 > Уже лет 15 как минимум терпим, и всё что-то никак. До введений санкций наша экономика росла и мы жили очень даже хорошо. Ну те кто старались и работали. Те то кто вместо образования тусил в клубах и играх в любой стране мира жил бы как в говне. После начала экономической войны против России по приказу США мы стали жить чуть хуже, но для них эти санкции уже ответочкой прилетели и у них начинается вторая великая депрессия. Так что ждать 1-2 года, не более.
Из какой нибудь дыры обязательно вылезет маня, советующий потерпеть пару годков. И запас их не иссякает, год за годом нас просят подождать еще пару годков.
>>100572616 > Как насчёт коррупции Пруфы? > намеренно сфабрикованных дел Конечно же у тебя есть пруфы, да? Хоть один? > полицейского беспредела уровня бутылку в жопу Единоразовый случай, который потряс всю страну и его где только не обсасывали. Если бы это было обыденностью - о нём бы не говорили по всем ТВ каналам.
>>100572542 >Уже лет 15 как минимум терпим, и всё что-то никак. Не многовато ли? блять, даже самый толковый управленец не поднимет страну с колен за это время, а у нас то точно без косяков не обошлось. >социалка проебана мне например эти летом государство 70к за учебу без 3 выдало. заебись проебали. >здравоохранение - проёбано мамке сделали операцию на пояснице в бюджетной клинике. ну да, проебали. >образование и наука - проёбаны ну да, то то у нас школы по 4 года учат, а бесплатного образования вообще нет, как же это я >бизнес и производство - проёбаны металлургия у нас самая охуенная на планете, для примера. Военка одна из самых охуенных. Бизнес - переориентируется на китай. >свобода слова - проёбана Если ты хочешь написать статью про хуевого путина, то для тебя интернет есть.
>>100572600 А люди умирают прямо здесь и сейчас, а страну катятся в пропасть пиздеца. Ну да, это просто хохлы фору дают, просаживая свою экономику на 25% за год.
>>100571589 (OP) > куплен военный билет А меня одного это смущает? Если по болезни, то тебя нахуй пошлют, там и так сокращения Вообще говорят хуево с набором в полицаи сейчас. Если ты "служил" то как ты собираешься >отслужить год в полиции ?
>>100572667 >мы жили очень даже хорошо >те кто старались и работали Кулстори, бро. Особенно хорошо жили чиновники и придворные бизнесмены, чего правда не скажешь про всех остальных. Нефть пошла в низ - вся государственная поддержка быстренько обосралась.
>экономической войны против России по приказу США >стали жить чуть хуже >что ждать 1-2 года, не более Ясно. Попытайся хотя бы осмыслить, какие именно санкции были введены США и ЕС, и сопоставить их с российскими. Почему их санкции - против конкретных лиц и компаний, а "ответные" российские - по сути играют против своего же народа, уровень жизни которого и без того был не шибко высок?
29 мая 2014 Сотни троллей за миллионы Миллион долларов в месяц - такова цена, которую платит амбициозный хозяин сотням "блогеров", ежедневно исправляющих картину мира в информационном пространстве с помощью постов на значимых сетевых ресурсах. На содержании - полтысячи "интернет-троллей", штаб-квартира которых расположена в пригороде Петербурга - Ольгино. Электронная переписка бухгалтерии, якобы взломанная хакерами из «Анонимного интернационала», раскрыла денежные потоки медиаимперии, указав на вероятных заказчиков: финансовые отчеты подаются в принадлежащую ресторатору Евгению Пригожину фирму «Конкорд». Доклад о проделанной работе поступает, видимо, человеку по фамилии Володин. http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/
30 мая 2014 Интернет-тролли из Ольгино заговорили на английском и украинском Хакеры взломали почтовые ящики проплаченных интернет-комментаторов, и теперь их данные доступны общественности. http://www.mr7.ru/articles/102680/
04 июня 2014 Искренние тролли Ольгино Православный активист, ратующий за безопасность Интернета и независимость Донбасса, высокопоставленный менеджер из структур "Газпрома" и отставной полковник милиции сошлись в фирме, занимающейся политическим троллингом в Интернете на деньги известного ресторатора. Один из них согласился на откровенный разговор с журналистом и подтвердил: добыча хакеров из «Анонимного интернационала» – не фальшивка. http://www.fontanka.ru/2014/06/03/182/
21 июня 2014 Недавно впервые были опубликованы документы, подтверждающие, что Россия усиленно работает над формированием «мнения» в западных интернет-СМИ. Одна компания из Санкт-Петербурга привлекла в этих целях несколько сотен так называемых троллей. Следы же этой деятельности ведут в Кремль. http://inosmi.ru/world/20140621/221158116.html
10 марта 2015 Как стать тролльхантером Пора очистить сетевое пространство от «сетевых бойцов», зарабатывающих деньги на комментариях о войне и политических убийствах. Вот список. Вот инструкция http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html
11 марта 2015 В Петербурге расположено агентство, которое, по меньшей мере, за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей». http://www.mr7.ru/articles/112478/
28 мая 2015 Троллевые игры Сотрудник «фабрики интернет-ботов» добивается выплаты выходного пособия http://kommersant.ru/doc/2736166
4 июня 2015 В неприметном офисном здании в Санкт-Петербурге в России работает целая армия «троллей» на хорошей зарплате, которые наводят хаос по всему интернету — и в настоящих американских городах. http://www.nytimes.com/2015/06/07/magazine/the-agency-russian.html
Журналист Адриан Чен (Adrian Chen) обнаружил взаимосвязь между петербургской компанией «Интернет-исследования», известной как «ферма троллей», и нашумевшими политическими «вбросами», распространявшимся в англоязычных социальных сетях. По мнению Чена, российская «ферма троллей» занимается не только написанием политических комментариев за деньги, но и планирует более сложные информационные кампании, направленные на изменение восприятия России и давление на президента США. https://tjournal.ru/p/nyt-savushkina
>>100572927 >Особенно хорошо жили чиновники и придворные бизнесмены демагог, плез. Ты жил хуево? Голодал, в подъездаъ ночевал, по ночам тебя бутылкой в зад имели?
А касательно санкций, ты насмешил. Примерно то же вы кукарекали зимой, когда евро под соточку подскочил, про то что ВСЕ. Обрати внимание на фондовый рынок - вообще весь мир трясет, особенно биржи амерские, у них недавно падение было аж на 10%
>>100572927 > Кулстори, бро. Дружище, никто не виноват, что ты решил выбрать себе абсолютно ненужною и бесполезную профессию. Видишь ли, в мире достаточно количество идиотов которые необучаемые в принципе и поэтому для них и существуют такие работы как продавец, упаковщик, курьер, экономист и так далее. Это быдло которое не имеет в голове ничего и поэтому получает копейки. Те же кто учился и старался сейчас выучились и получают по 200к в месяц. Кто тебе мешал стать программистом? А? Кто мешал стать депутатом? М?
>>100572982 как что-то плохое. Бьем противника их же оружием, стоит только вспомнить про министерство правды хохлов, которые под копирку правдивые новости с цензора пиарит, которые шарий хуесосит только в путь
>>100573002 Наркоманы тоже переформированы под крыло МВД, а значит там урезали штат (как и во всёём МВД) и народ девать некуда, так что ты нахуй скорее всего не нужен будешь в ближайшее время (до следующего лета минимум).
>>100573002 Плюсы Возможно именно ты арестуешь Анального за очередное воровство Минусы Вероятность того, что удастся попиздить либерах и поссать им в ротешники в обезьяннике минимальна.
>>100571976 Наивный, взгляни на пикрелейтед. Это здесь и сейчас, а не "скоро", не "через год". И никто не выходит. И не выйдет, скорее с голоду дохнуть начнут. Русские ж не хохлы-биндеры, чтобы майданить. Не жили нормально, нечего и начинать!
>>100571589 (OP) >куплен военный билет >Всерьёз думаю стать полицейским. Траллер? Меня даже по блату в фсб не взяли, сказали даже о ментуре не думай. А тебя прям берут в полицаев с отметкой "НЕ служил". Ну фантазер!
>мне например эти летом государство 70к за учебу без 3 выдало. заебись проебали. Бля, где мои 70 к?
>мамке сделали операцию на пояснице в бюджетной клинике. ну да, проебали. Онкобольного родственника лечили год по не верному диагнозу, сделали инвалидом, а потом хотели отобрать инвалидность
>ну да, то то у нас школы по 4 года учат, а бесплатного образования вообще нет, как же это я Школы с родителей собирают не малые суммы на "ремонт, учебники" и прочую НЕХ. Бесплатное, говоришь?
>бизнес и производство - проёбаны Мелкий бизнес не запустить, крупный - тоже. Нахуй нужна металлургия, если другие области производства не налажены даже на среднем уровне.
>Если ты хочешь написать статью про хуевого путина, то для тебя интернет есть. Интернеты уже не такое надежное убежище. А еще свобода слова, к твоему сведению, должна быть повсеместной
>>100573155 Да пиздежь это, если ты не мимо с универа то 40 вполне реально, что в образовании, что в здравоохранении иметь, плюс в этих сферах откаты поболее чем у так часто упоминаемых тут "чиновников".
>>100573199 Делаю это абсолютно бесплатно и с удовольствием. Ни с одним ольгинцем не знаком и ничего не знаю о их структуре, но если бы мне платили за то, что я кормлю говном либералов и хохлов это было бы суперкруто.
>>100573060 >Кто мешал стать депутатом? Чтобы перманентно сосать кремлёвский хуец, а в замен иметь доступ к административному ресурсу и грести откаты? Ну уж нет, моральные принципы ещё остались. Вообще, я айтишник, хоть и не 200к зарабатываю. Но даже если бы зарабатывал 500к, это не отменило ты желание что-либо требовать с государства, которое мы всё кормим, особенно когда оно настолько откровенно лажает из года в год. Какого хуя передёргивать с очевидных проблем государственного управления на выбор профессии и средние зарплаты? Допустим, кто к уровню з/п где бы ни было у меня нет претензий, во многом это следствие голее глубинных процессов.
>>100573251 >ВРЕТИИИИ! Можешь зайти на яндекс.работу и посмотреть, эти вакансии еще висят. >плюс в этих сферах откаты поболее лол, пидорахи уже воспринимают коррупцию как что-то естественное
Я кстати и не говорил, что получать много в рашке нереально, я вот больше 3к бачей получаю и это не предел, думаю. Но много рузких живет вот так, на МРОТ. Долго уже живут, и никуда выходить не собираются, по тому что русский скорее с голода сдохнет, чем руку на барина или политрука поднимет. Хотя мне, по сути, похуй, будут они выходить, или нет. Начнется пиздец - съебу в гейропку работать, а пока мне и тут хорошо.
Что-то я охуеваю с треда, да и с того, во что абу превратил эту помойку. Раньше хоть этих пидоров незаметно было, опять что ли бюджет осваивать решили.
>>100573346 Перестань кормить, это же чистейший стеб, особенно та часть, что ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ЗАЖИВЕМ.
>>100573251 Давай пруфы хотя бы про 40к, маня. В /po/ вон постят время от времени зарплатные квитки, никакими 40к там и не пахнет ни в здравоохранениеи, ни в образовании.
>40 вполне реально Старый преподаватель матана альфа уровня, который, можно сказать, научил меня всему что я знаю в математике, ссыт тебе на лицо, принимая свои 23 к.
>>100573346 > Но даже если бы зарабатывал 500к, это не отменило ты желание что-либо требовать с государства Естественно не отменило. Ведь ты копротивленец. Копротивленцы это такие маленькие жалкие люди которые из себя ничего не представляют, которые ничего не добились и никак не утвердили себя в этом мире. Поэтому единственный способ для них почувствовать себя значимым это КОПРОТИВЛЯТЬСЯ государству независимо от действий гос-ва и положения в стране. Взять того же Макаревича. Он прям чистый копротивленец. Совок? НИХАЧУ. Либералы? НИХАЧУ. Прозападная политика? НИХАЧУ. Сильное государство? НИХАЧУ. Не важно что бы делала страна - ты бы ВСЕГДА требовал ибо ты никто и это единственный способ почувствовать себя хоть кем-то. Поэтому твое мнение ничего и не стоит, копротивленец.
>>100573461 себе он на лицо ссыт, как и прочие пидорахены, живущие на 10-30к алсо, недавно приезжал в родную помойку (200к мухосрань) на встречу одноклассников, просто охуел от уровне нищеты многие получают по 10-15к, зато обожают попиздеть о том, что там у хохлов и пожаловаться на то, что новороссы не иду в атаку этот народ и правда не победить никому, кроме собственных бояр
>>100573430 Дружище, Абу патриот и двач это патриотическая борда. У хохлов есть своя свиноборда где они по кругу гоняют перемогу и зараду, вот и пиздуйте туда. Ты тут лишний, тут место патриотам.
>>100573642 Лол, хотя я еще подозревал, когда абу в переписке с владельцем лурка оправдывался, что "ситуация у нас такая, и законы надо исполнять и хуец роскомнадзоровский посасывать, а не хныкать". Но я то думал, что это он специально, а он идейный, оказывается.
А так, я бы ушел на любую другую русскоязычную борду, если бы она была хотя бы в два раза меньше сосаки, но таких нет.
>>100573834 Надо создавать. А то тут что ни день, то какие-нибудь новые причуды. Всякие техработы подозрительно часто стали случаться, может, у него там детальные логи уже ведутся.
Да у меня самого оклад 5700, хуле, есть квитки по 12к ранние. Я тот самый чиновник и по долгу службы бываю в различных учреждениях, да и круг моих друзей не ограничивается студентами и программистами. С тобой соглашусь про сидение на жопе, я вообще намекал не на стартовые оклады в мухосрансках, а про реальность нормального заработка в этих сферах, уж если взять такую специфику как стоматологию и гениталии то вообще ахтунг у коллеги ДИВАН за 890 тыров, жена гинекологом работает. Свою специальность с 1-3 годами работы я в ДС-ах тоже максимум за 25к найду на этих ваших хэдхантерах.
>>100573494 Я у тебя спрошу то же, что спрашиваю у всех подобных мудаков - на сколько увеличилось население ДС2 с 1991 года и сколько за это время там было построено больниц?
>>100573753 Для поступления на службу в ФСКН необходимо писменное поручение сотрудника, проработавшего не менее 5 лет. У тебя есть такие знакомые, которые поручатся за тебя?
22 лвл, в следующем году заканчиваю универ, куплен военный билет. Сейчас хорошо понимаю что не вижу будущего в тупом перекладывании бумажек, хочу заниматься чем то интересным и полезным.
Одним из условий приёма, это служба в армии. Я уже узнал, можно пройти повторное мед обследовании и признаться годным и отслужить год в полиции.
Так же планирую поступить на юридический от МВД во время службы чтобы всё время там в простых патрульных не сидеть.
Какие подводные камни?