Любимых режиссеров тред стартует здесь. Пиши своего любимого режиссера и перечисляй фильмы. Не забывай прикреплять фотографии, постеры или скриншоты из фильмов (по возможности).
Ебаная обезьяна, опять все нахуй поломала, лучше бы не чинила, пидарасина черножопая. Даже твои ебучие настройки не работают, просто потому, что не открываются. Ебаная обезьяна, где мой мюон, какого хуя мне сидеть на вырвиглазной ебучей макабе, мартышка криворукая? Чтоб тебе кокос в анус вогнали, пидарасина ебучая.
>>629357 Вот в тематике работает, почему-то стиль и постинг, я из /б, тут в ридонли в основном. И постить тут могу, все кверху жопой у него, обезьянище ебучей. Мюон теплый, с текстурками, не было бы него, сидел бы на нейтроне.
Рефн (Драйв, Только Бог простит) Гослинг (Как поймать монстра) Корин (Отвязные каникулы) Сиенфрэнс (Место под соснами) Соно (Откровение любви, Холодная рыба, Почему ты не играешь в аду?)
>>629371 Да, и чтобы не кукарекало ебанное быдло из /b/ про кудах тах тах свободу, два треда на одну тему тут НАХУЙ не нужны, тем более что в этом треде отписались и создали его люди с проблемами зрения, а таким вообще вредно в монитор пялиться.
Например в таком формате:
Стэнли Кубрик
Цельнометаллическая оболочка (1987), Сияние (1980), Заводной апельсин (1971), Спартак (1960).
или:
Дэвид Финчер
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Бойцовский клуб (1999), Семь (1995).
Год не обязательно указывать, но я указал.