В Москве у нарушителя впервые изъяли электросамокат Как сообщает пресс-служба столичного УФССП, самокат конфисковали у студента-дизайнера. Будучи пьяным, парень катался по одной из улиц на западе столицы и задел пенсионерку. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию".
Рассмотрев дело, суд запретил парню управлять любым транспортом в течение полутора лет. Самокат, согласно приговору, должен быть передан в доход государства.
Поскольку осужденный не сдал самокат, материалы передали судебным приставам в Солнцевское отделение. Мужчина по вызову не явился на прием, и его доставили приводом. После этого парень сам прикатил самокат, стоимость которого превышает 100 тысяч рублей. Приставы описали транспортное средство, и оно было конфисковано.
Ну что, самокатодебилы, трясётесь? Наконец-то самокатодебилов начали пиздить.
>>307473676 (OP) Самокатодебилов надо ебать жёстко в жопу. Я хоть и сам самокатодебил, начавший катание еще до появление шеринговых, но за то как эти дегенераты ездят, я лучше сам на права сдам, лишь бы этих уебней выебли.
>>307473676 (OP) Постоянно катаюсь бухой, подрезаю и врезаюсь в людей, никто ничего не может мне предъявить. Особенно доставляет харкать на спину чмоням типа ОПа))
>>307473800 Видимо статья позволяет. Как бы обычно по полной строгости то не наказывают, но если что за переход не по пешеходному переходу могут отобрать водительские права.
Следующий шаг - законодательно освободить водителей автомобилей от какой-либо ответственности за сбитого самокатопарашника независимо от степени полученных самокатопарашником травм. Ждём, готовимся, заправляем баки.
>>307473676 (OP) Хоть убей не понимаю, зачем брать электросамокат именно такой, мощный ебать в сраку, если можно взять мопед? На мопеде можно ездить вдвоем, мопед лучше управляется, не надо заряжать...
>>307473676 (OP) Вообще пару недель назад вроде как поправочки приняли. Сейчас их начнут щемить.
Такое ощущение, что с появлением самокатов, люди вообще забыли о безопасности и пдд. Недавно кадра одного видел, летит по пешеходному переходу не спешиваясь, да ещё на красный. Ладно там перекрёсток такой, что временами красный горит долго у всех, а так могли бы его научить летать.
В другой раз едем на пятитоннике, чуть не сбили на такого же еблана, благо затормозили, а этот еблан потом стоит оглядывается, невдупляет что хуйни наворотил. Если бы не среагировал водила, то такого самыкчита потом бы фельдшеры скорой собирали бы его с асфальта шпателем в ведро.
>>307474086 >Такое ощущение, что с появлением самокатов, люди вообще забыли о безопасности и пдд Ага. Дали всем подряд возможность кататься на этой хуйне даже без справки о психологическом здоровье. Вот каждый и гоняет где и как хочет. Но сейчас начнётся давка, штрафы, репрессии. Ух бля, жду.
В целом лисапедисты поадекватнее, но похоже что и они потихонечку учатся у самокатчиков творить хуйню. Лезут на автодороги, поворачивают налево на перекрёстке и т.д.
>>307474329 >что мешает мне купить второй такой? Бутылка, которая мчится к тебе, самокатчик. суд запретил парню управлять любым транспортом в течение полутора лет
>>307474355 Дело не в необучаемости, а в принятии рисков. Я вообще не рассматриваю электродрандулет как что-то серьёзное и в целом если расходы на него не превышают 150к в квартал, я готов тратиться. Стало быть, как у меня отнимут один, я отберу второй. Кстати я бы перед сдачей заминировал его чутка, чтоб он ебанул прям у приставов, достаточно батарею перегреть. Главное чтоб не пострадало людей.
Государство это аппарат насилия, а на насилие можно отвечать только насилием. Я уже несколько лет топлю за то, чтоб в Москве стало больше велозон, И ИХ ПРАВДА СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, но темпы развития слишком малы. Как всегда всё через жопу делают, сначала зопретить, а потом коли уж зопретили, можно и дальше не торопиться.
>>307474464 >Стало быть, как у меня отнимут один, я отберу второй. Кстати я бы перед сдачей заминировал его чутка, чтоб он ебанул прям у приставов, достаточно батарею перегреть. ой бля ну и хуйню я ща прочитал, не пиши больше ничего, сойдёшь за умного
>>307474496 Я чуток отвлёкся и опечатался со словом "отберу", а ты уже брызнаешл пеной? Почему я не могу уничтожить своё имущество, коли мне всё равно с ним прощаться?
>>307474395 Ну почитай тогда от чего аккумуляторы в них самозагораются и заучи как это по команде делать. Ну или просто знаменитый порошок используй, он прожжёт велик на 2 части поперёк и он будет нужен только мусорщикам
>>307474507 >>307474464 А потом ну пук-среньк товарищ Майор, извините пожалуйста, что я проехался на своём самокатике на пешеходном переходе, не отнимайте пожалуйста! Умоляю!
>>307473676 (OP) Хочу бить ебальники самокатчикам. Когда разрешат? Заколебали пролетать мимо, приходится прижатся к краю дорожки, когда видишь еблана издалека. Недавно вообще чуть не сбили меня, перехожу переход на свой зелёный, а слева с автомобильной дороги летят три самокатчика, оттуда где им ездить нельзя, двое затормозили нормально, третий чуть не сшиб, и крутит руль туда-сюда, не зная куда увернутся, видимо не соображает что надо жать тормоз на руле или жать ногой на крыло. А дурень этот потерялся, ведь везде пешеходы в треко, не знает что делать. Автомобилисты понятное дело правила немного знают, даже одной извилины хватает глянуть на светофор, за стоп-линию не вылетают. А у самокатчиков мозгов нет совсем.
Кстати, раз уж речь про самокаты зашла. У кого-нибудь ещё из здесь присутствующих возникало ощущение, что в контору на пикриле нарочно набирают каких-то наглухо отбитых дегенератов? Челы катают на велосипедах/самокатах в нарушение всех правил и норм, на перешодках не спешиваются, подрезают авто и чуть ли не по головам иногда ездят, так у них ещё наглости хватает быковать иногда, когда замечание делаешь этим дегенератам. Есть сеймы?
>>307474653 Каждый раз когда я встречаюсь с незнакомым мне человеком я невзначай спрашиваю у него как он относится к самокату. И если человек начинает бугуртить, то это уважаемый человек и можно его обнять. Крепко так. По мужски.
>>307474583 Братан, если тебе охота подраться, я могу приехать. Чисто по приколу, по правилам бокса. Но ты не понимаешь очевидного, что дело не в самокатах нахуй, а в том что пространство хуёво разделено. С великами ровно та же проблема, но нет блядь, велодорожки никто не торопится делать. Вместо того чтоб бить ебальники, вполне закономерно потратить сил и попросить больше велодорожек.
>>307474648 Потому что у них тайминг, надо быстро доставить в срок. Наверняка у них ещё и сервис дорогу считает по кратчайшему пути и даже по прямой, вот и времени не хватает. Ну и плюс ещё больше доставил, больше заработал.
Хотя надо как у далноёбов ставить ограничители скорости. А лучше законодательно поставить лимит 10-12 км/ч.
>>307474748 Тоже об этом подумал. Но когда этот самокатчик начинает чуть ли не по встречке ехать напролом - это уже откровенная наглость. Причём ты им пытаешься что-то объяснить, а они вообще не реагируют и как ехали по-уебански, так и едут дальше, олухи, сука, роботы ёбаные.
>>307474746 >дело не в самокатах нахуй, а в том что пространство хуёво разделено Ага. Человек попадая в такое пространство теряет контроль и становится марионеткой пространства и самоката. Пространство вынуждает выжимать газ по максимуму, чел не уиноват, это всё самокат соблазняет.
>>307474752 И менты улюлюкая оформляют кражу по заявлению Яндекса. Соевый дебил победил таки здравый смысл и отправился на зону. Вот была бы история. Ты реально такой тупорылый?
>>307474629 Так они не бесконечные, у меня их просто достаточно. Понимаешь? 3к евро в месяц после налогов, средний класс. Могу позволить потратить пол зарплаты на драндулет.
Да и это не терракт в обычном понимании, а просто утилизация. В конце концов мой самокат, могу делать что хочу.
>>307474752 Как бы ты его взял? И откуда он знал что к нему придут?? То есть просто бы спиздел бы домой? Его бы яндекс потом набутылил за это. И плюс есть же пруфы что он катался совсем не на шеринге. Умора ему
>>307474785 Ездил, я даже купил как-то самокат, немного поездил и продал, говно без задач, ещё и собираешь весь хейт от мимокроков.
>зачем придурок, ногой жать на крыло Потому что крыло в самокатах часто работает как тормоз, там даже часто пластинка в нижней части крыла, чтобы прижимать к колесу и тормозить. А самотыкчики как бабы, забывают что у них есть тормоза, притом два.
>>307474752 Отдать чужой самокат - это очевидная кража. А вот купит на авито хлам тысяч за 10 и его отдать, если до этого модель не была обозначена - норм тема.
>>307474959 там же два тормоза есть, передний и задний. крыло статичное, оно не гнется как ты говоришь на шеринговый самокатах. На твоем купленном гнулось видимо
Меж тем вопрос про уничтожение актуальный. Что мешает предоставить господам полицейским горелый остов самоката что они его забирали в пользу государства сколько угодно
>>307474080 Хоть убей не понимаю, зачем брать электросамокат именно такой, мощный ебать в сраку, если можно взять нивасик? На нивасике можно ездить впятером, можно ездить там где нет дорог, можно ездить на рыбалку, можно возить всякое говно в багажнике, можно поставить фаркоп и возить всякое говно в прицепе, не надо каждый раз домой затаскивать...
>>307475121 А можно в 5 на самокатах ехать на рыбалку если что и будет у каждого свой транспорт. Так же если ты не знал есть прекрасные внедорожные самокаты на много проходимые в отличии от говноивасика.
>>307475158 Я не в пидорашке живу и на самокатах не езжу, я их вообще вижу то раз в сто лет. Я просто оеально охуел что это нормальная тема на тысячу долларов пидорашку обуть.
>>307473676 (OP) Лол, ты в курсе, что за подобные нарушения и у автобляди могут изъять его жоповозку, тряситесь вы все - жироблядины, которым лень пешком ходить
>>307475198 >тащить всё барахло на горбе в рюкзаке под палящим солнцем, а потом ещё затаскивать эту 100кг внедорожную блядину в квартиру на 7 этаж >погрузить всё в багажник и балдёжно ехать с кондеем
>>307475423 Едешь на самокате и принимаешь солнечные ванны в видео солнышка и прекрасного загара, а так же естественный ветерок охлаждает твою кожу. А в говновозке стекло которое портит под солнцем кожу, и говнокондей
>>307473676 (OP) Мне поебать абсолютно, я как летал на своем КЬЮБЕЕ так и буду летать выдавая пендали всяким лохам и шлепки по жопе телкам, мне ПОЕБАТЬ нахуй, я тупо 105 кг машина для убийств летаю на своем кьюбее как ебнутый, хуй кто у меня мой самокат отберет, мой далахан будет со мной всегда, а нищие пидорашки которые ходят пешком СОСИТЕ ХУЙ мы самокатобоги СРЕМ вам в рот!
>>307473676 (OP) >Самокат, согласно приговору, должен быть передан в доход государства Вот бы ещё и у автоблядков вёдра отбирали к хуям за пьяное вождение, вообще заебись было бы
>>307475745 Ты вкурсе что такое 105 кг чел? Я вот 118 кг, и я реально огромен очень, а мой конь весит чутка меньше чем я. Я могу ехать и дать тебе пинок под твой тощий зад и ти улетишь далеко и надолго
>>307476026 Похуй. Говорю же, пока эти драндулеты стоят копейки, можно класть хуй. Самое противное это административка на 15 суток, но в целом у меня вся работа на поток поставлена давно, я могу позволить и две недели отдохнуть. Я не понимаю с чего тряска, самокаты почти никто не останавливает, в отличии от автоблядков.0)0))
>>307476007 С удовольствием посмотрел как твою жирную тушу переезжает какой нибудь КАМАЗ. Жироблядь не человек, жироблядь на самокате - хуже червя пидора
>>307474410 Сам почитай, опущ. С 14 лет ты обязан катать на СИМе по проезжей части по обочине. Если там нет возможности, то по проезжей части в паре метров от разметки по правую руку, если там возможности аварии, парковочные карманы, то только потом по велодорожки, если ее нет, в последнюю очередь по тротуару. Другое дело, что всем похуй на этот закон, ведь строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Пока что. В Госдуме в первом чтении уже приняли законопроект, по которому на СИМе можно кататься только исключительно по проезжей части. Так что привыкай и обтекай.
>>307476212 На самокате я могу быть и внедорожным и быстрым и всяким. А так же прокатить твою мамку на своем супер самокате, поверь она будет мокрая, после меня и моего транспорта.
>>307473676 (OP) Они не боятся что обиженный нарушитель может что то попортить и там литевая батарейка рванет в отделении и все спалит? Это же буквально бомба
>>307476697 АХАХАХА соси хуй пидорашка, я спецом торможу перед автоблядками и показываю им факи ХУЙ ТЫ ЧО МНЕ СДЕЛАЕШЬ УЕБИЩЕ один такой пидор вышел угрожать как увидел меня 2 метровую горилу извинился и убежал в свое ведро я ебаная машина смерти спокойно порву тебя и твою китайскую бричку НАХУЙ
>>307473676 (OP) >После этого парень сам прикатил самокат, стоимость которого превышает 100 В чем проблема была сказать, что потерял самокат? Или купить самый дешёвый бу и сдать его?
>>307476757 Жиза, жизненная. Я как лев еще волосат и бородат. Когда на меня кто то кинет косой недовольный взгляд, я могу разможить его головешку об его металическую коробку. И увести его тянку на своем богоподобном самокате. Я сам РАМА, большой викинг. Была даже ситуция когда мне пикнули из своей бибикалки, а потом я перегородил дорогу собой и своим 100+ самиком раздал смачных люлей автобляди, он заплакал и звал мамочку, ну ето и понятно... Я бы сам себя обосрался
>>307476097 Ну конкретно в этом случае 100к деревянных стоил. Всё таки месячная работа продавца или грузчика. Не каждый поридж себе с обедов столько отложит.
>>307476997 >Сначала не видел, а потом КАК УВИДЕЛ.
Зря иронизируешь. Автоблядок - это же животное, оно действует тупо на рефлексах. Видит фак - надо выскочить, а кто там его показал разглядывать некогда.
>>307473962 я ебал спешиваться, либо заставляйте автоблядков спешиваться, либо ебаште на каждом переходе перезд для сим. Но этого никогда не случится в этой пидерации, поэтому я не буду спешиваться.
>>307477583 Я тоже никогда не спешиваюсь а наоборот пробуксовываю на своем мощном звере когда еду по зебре и еще сигналю всем, раздавая подсрачники пешеходикам.
>>307478204 Он вылетает из под меня, когда я на скорости даже газую. Но своей ногой 47 размера я могу отталкиваться как будто на обычном самокате и спокойно ехать, качая ноги
>>307477773 да мне похуй, просто стану одним из 14к жмуров. Таки пешеков на переходах чаще на смерть сбивают чаще чем самокатчиков или велосипедистов, хотя они спешились, что как бы намекает что дело не в том что кто спешивается а кто то нет. По крайней мере сделаю доброе дело, автоблядок поедет на швабрирование или кубирование, а мне не придется жить в старости в этой скотоублюдии.
>>307476345 >В Госдуме в первом чтении уже приняли законопроект, по которому на СИМе можно кататься только исключительно по проезжей части. Скоро сраки автоблядей будут гореть ярче сверхновых.
>>307473676 (OP) >будучи пьяным, парень катался по одной из улиц так электро самокаты созданы чтоб ездить на них пьяным. Или чё и на них нужно быть трезвым? Трезвым мне нахуй не нужно на нем кататься.
>>307476345 в текущей редакции приоритет такой: велодорожка > тротуар >обочина > правая часть проезжей части. это если твой сим меньше 35кг. что делать владельца мегакатов под полцентнера я хз. также как хз нахера он им.
>>307474407 >суд запретил парню управлять любым транспортом в течение полутора лет А как они узнают, если он не попадет в дтп и его не поймают? Просто так самокатчиков не стопают.
Допустим по решению суда самокат можно конфисковать. Зачем его самому прикатывать? Даже машины ходят с приставами ищут. Решение суда тебя не обязывает самого сдавать, пристав по исполнительному листу работает и ищет твой самокат. Если его у тебя сразу не изьяли можно и не отдавать было
>>307482799 Я гордый Русич. Говорил ты это скорей всего хохлам каким-нибудь либо омегам. Мне бы ты такого никогда не сказал, поверь. Я реально рама два вандама.
>>307482964 Чел, я вот 118 слегка есть жирок. Но и мышц дохуя, и рост большой. Так что если даже у чела будет нож, шанс пробить меня будет мал, так как я могу еще и увернутся а потом вставить в жопу. А так же на электросамокате я могу уехать и меня хуй догонишь(в случае численного перевеса примерно 5 человек и все с ножами), что не сделаешь пешком или на авто.
Я бы блять скорее удавился, чем этому говногосудартсву что-то сдал, особенно самокат за 100к блять. Ебаный совок тут развели блять. Отдал бы просто по тихому доверенным кентам на передержку где-то в сарайчике подальше от города. А этим уебанам приставам бы сказал, что меня ограбили на улице и самокат отобрали по пути к ним.
>>307473676 (OP) ХУЕМРАЗЬ СБИЛ СКОТОКАТЧИК @ В МЕНТОВКЕ ПОРЖАЛИ И ПООБЩАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО НАЙТИ @ ПЫНСИОНЕРКУ ЗАДЕЛ СКОТОКАТЧИК, ПРЕСТАРЕЛАЯ ПИЗДА ПОЛУЧИЛА ЛЕГКИЙ ИСПУГ И МЕСТО ГДЕ ЗАДЕЛ БОЛЕЛО АЖ 5 МИНУТ @ ТУТ ЖЕ НАХОДЯТ, ЛИШАЮТ ПРАВА НА ВОЖДЕНИЕ ЛЮБОГО ТРАНСПОРТА НА ПОЛГОДА, КОМЕЕНСИРУЮТ СКОТОКАТ Матриархальная скотоублюдия, итоги. Кстати почему он просто не купил говносамокат за 10-5к на Авито и не притащил его в ментовку лол? Это же не авто которое с момента покупки официально зарегистрированныо
>>307474086 велосипедистов ты не защимишь, они и так в андеграунде и вне закона, защемить ты можешь разве что соевого самокатчика, а велосипедист в этой стране существует всю ее историю вопреки, алсо у велосипедистов есть суб культура которая идеалогически анархичное, если ты начнешь их щемить, то велосипедисты просто переобуются в анархо культуру и примут технику (стиль передвижения, технику вождения, алгоритм действий, вот это все) этой суб культуры.
>>307483599 Ну так парень сам отпиздит хуекатчика, засунет ему в жопу самокат и попрыгает на башке А пенсионерка так не может, за неё впрягается государство
>>307483755 Ты долбаеб? Кого ты отпиздешь? Меня на массе? АХАХАХХАХАХ. Ебать я орнул с тебя сейчас. Я щелкну пальцами у тебя около уха и ты уже к своей мамке по крылышко убежишь, а я буду ловить рофлы смотря как ты убегаешь как утёнок
>>307484240 Этот додик скорее всего остался с бабкой и его взяли с поличным, зафиксировали модель в протоколе и т.д. По уму надо было конечно валить, прятать самокат. Даже если бы нашли по камерам, уже куча вариантов есть отпиздеться, что самокат не мой и т.д.
Как сообщает пресс-служба столичного УФССП, самокат конфисковали у студента-дизайнера. Будучи пьяным, парень катался по одной из улиц на западе столицы и задел пенсионерку. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию".
Рассмотрев дело, суд запретил парню управлять любым транспортом в течение полутора лет. Самокат, согласно приговору, должен быть передан в доход государства.
Поскольку осужденный не сдал самокат, материалы передали судебным приставам в Солнцевское отделение. Мужчина по вызову не явился на прием, и его доставили приводом. После этого парень сам прикатил самокат, стоимость которого превышает 100 тысяч рублей. Приставы описали транспортное средство, и оно было конфисковано.
Ну что, самокатодебилы, трясётесь? Наконец-то самокатодебилов начали пиздить.