Двач и порнуха меня наебали конкретно Я повелся на рассказы о том что низкие няши имеют узенькие писечки и вообще самые лучшие в сексе и все время отшивал высоких тней. Недавно по случайности поебался с несколькими высокими, ни у одной не было ведер, все пиздец тугие, я ахуел. Ни одна из тней низких рядом не стояла. До этого отшил много няш высоких чисто потому что дрочил только на низких. Еще интересно что и крутить их можно и на руках таскать точно так же, и они тоже пиздец слабые. Я как среднекун 183/80 спокойно зажимал и не давал вырваться. Это у меня такая выборка или рост правда не имеет значения? Каков ваш опыт аноны? Неужели я правда зря отшивал няшных высокотян? (174-180)
>>9701801 У кого еще спрашивать, кореша по низким >>9701884 12 и не толстый, думал что у высоких для меня ведра, а оказалось что даже лучше обхватывают чем низкотянки
>>9701749 (OP) Все случаи, когда у тянок было ведро, - это либо валькирии (180+ с мощным телосложением), либо полторашки. Меня еще поразило, что у стройнотянов бывает "костистая" пизда, - мягкие ткани нихуя не мягкие.. В результате больше всего ебусь со среднетянкой с большой жопой.. Как ни странно, доставляет больше топовой по внешке.
>>9701749 (OP) Есть тянки, которые сидят сиднем в офисе, а потом пиздуют домой сериальчики под пледиком смотреть. А есть тянки, которые на регулярной основе тренируются и делают кегеля. Вторые в сексе огонь, первые не оч.
Корреляции между ростом и тонусом мышц письки лично я не вижу.
Вщ все от тонуса пизды зависит, и оттого как скоро месячные, чем они ближе тем она шире, как тян могу сказать что письки вроде сильно не отличаются друг от друга внутри... Бывало такое что тонус мышц был настолько жоским что хуй парня сжимало настолько что он вытащить не мог , связано ли это с тем что я полторашка-не знаю, но думаю это зависит от другого
Я повелся на рассказы о том что низкие няши имеют узенькие писечки и вообще самые лучшие в сексе и все время отшивал высоких тней. Недавно по случайности поебался с несколькими высокими, ни у одной не было ведер, все пиздец тугие, я ахуел. Ни одна из тней низких рядом не стояла. До этого отшил много няш высоких чисто потому что дрочил только на низких.
Еще интересно что и крутить их можно и на руках таскать точно так же, и они тоже пиздец слабые. Я как среднекун 183/80 спокойно зажимал и не давал вырваться.
Это у меня такая выборка или рост правда не имеет значения? Каков ваш опыт аноны? Неужели я правда зря отшивал няшных высокотян? (174-180)