Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет, когда-то давно я был нецелованным девственником, хиккой без друзей с тонкими ручками и ножками, боялся за ручку подержаться с тянкой, а когда мне первый раз дали подержаться за сиську майской лунной ночью под кустом цветущей сирени, я набузовал смазки полные трусы, хуй пробивал плотную ткань джинсов и ему было плевать на преграды.
С тех пор прошло много времени, я обрёл скилл получения секса по щелчку пальцев. Но теперь я не получаю удовольствие от секса, не получаю его и во время и после не ощущая заряда.
Даже как будто секса и вовсе не было, словно я полежал под наркозом, встал и пошёл, а что там было - хуй его знает, даже не помню.
Не получаю удовольствие от лобызания с тянкой, от входа и выхода, тупо механическая ебля, даже хуже чем дрочка. Хуй ещё у меня стоит, с самим половым актом проблем нет. Но эмоционально полная сухость.
У кого-то было такое? Это пройдёт? Или всё?
Чувствую, что секс для меня как затёртая до дыр игра, типо доты или гта сан андресас, ты наиграл в неё тыщи часов, изучил всё, что можно и она перестала приносить удовольствие, как бы перерос. С играми - это хорошо, так не будет зависимости и пойдёшь играть в другие или делать что-то другое, но секс жаль терять как развлечение, хотя с другой стороны может оно и к лучшему.