Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 30 lvl. Всю жизнь вывозил коляску с тянками за счёт вкачанной харизмы, т.е. мне понравилась некая тян, я с ней пообщался, отпустил пару шуточек, вывел на флирт, а там уже и в койку плавно перемещаемся. Сами тяны ко мне не липли. Жену - няшу-стесняшу, выцепил таким же образом, года 4 назад. И всё меня устраивало.
Но вот, ближе к 30, обнаружил, что благодаря хорошей работе и баблу нехило вкачал, вдобавок к харизмушке, и другие статы. Занимался потихоньку, сам для себя, в зале - раскачался. Сменил гардероб, чтобы соответствовать статусу на РАБотке - стал дохуя стильным. Бесила меня проблемная кожа, задолбался прыщи давить - сходил к косметологу, привёл лицо в порядок.
А опосля всех этих действий, внезапно обнаружил, что ВСЕ окружающие меня тянки не смотря на кольцо на пальце, пытаются флиртовать со мной или даже перевести общение в горизонтальную плоскость. А я жену люблю и верен ей.
В результате, только на РАБоте, вокруг меня крутится 6 тянок (от девочки-баристы в кафейне БЦ, до милфы-директора), которых приходится постоянно и уже в грубой форме сливать. И мне кажется, что это только раззадоривает их!
Вот как мне от этого внимания избавится, не откатывая обратно всё позитивные изменения, которые со мной произошли??? Может было у кого?