>>307478025 (OP) Единственная её ошибка - попытка сделать человека из дегенерата и предателя брата. В чем я неправ? У Зуко явно было пограничное расстройство личности ещё с рождения, вот поэтому Мей и прочие нормисные телки на него клевали. Они любят когда их унижают
>>307478170 >Единственная её ошибка - попытка сделать человека из дегенерата и предателя брата. Это не ошибка делать правильные поступки. Единственный виноватый - Зуко.
>>307479002 Все характеры одинаковые, сюжет - тоже Взглянь на Рокфора и его тягу с сыром и сразу очевидно и по внешке и по характеру станет прообразом кого он стал.
Ну или кто умный и может думать, но при этом не обладает другими силами, но при этом привлекает всех представителнй противоположного пола?
>>307480344 1. Зуко хотя бы исправил свои ошибки. 2. Пох на Катару, она мне не особо нравится >>307480499 Просто в мультфильмах раньше было принято рисовать красивых тянок
Серия про пляж самая нереалистичная - какого хера Азуле позволено просто тусить хрен пойми с кем? Блять, это же всё знать, она по-идее с пеленок должна быть с кем-то помолвлена уже. Да и сам факт, того, что сын какого-то там адмирала не узнал принцессу - бред, это при том, что её постоянно на парадах показывали и буквально все знали как она выглядит
>>307480344 >1. Есть-ли персонажи которых Зуко не предал? Он предал и нагадил КАЖДОМУ. От случайных гражданских, до Уголовников убийц. Никто не ушел. >2. Есть-ли пероснажи с кем не имела близости Катара? Аватар.
>>307481238 >Аватар. Катара открыла свою лечебную клинику в своих полюсных ебенях и назвала её "Неаватар". Вопрос журналиста: А почему вы назвали клинику в честь своих ебырей?
>>307481305 Пригласили Катару на интервью. "Эти журналисты — коварные подонки, — думает Катара. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я со всеми ебалась. Надо придумать, что отвечать". Стоит Катара перед зеркалом и репетирует: "Правда, что вы со всеми ебались? — Ну ебалась и ебалась, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..." "Правда, что блядь и каждому давали? — Нет, что вы, это в моих мемуарах был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..." "Правда, что вы ебались со всеми? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Лимонов и пошёл на интервью. Интервью начинается и корреспондент задает первый вопрос: — Катара, это правда, что вы нацист и расист? — Кто, я расист? Да я у всех четырех наций сосала!
>>307481442 -Катара, но как вы могли сосать у 4 наций, если одна из них истреблена под корень? -Очень хороший вопрос, спасибо за вопрос. Дело в том, что недавно были обнаружены выжившие стада воздушных бизонов...
>>307481334 >Тонко. Как минимум не похуй, как на самый ценный ресурс. Лол. >Да ладно? А как тогда женились в нации огня? По любви что-ли? Если ты не заметил, то наследный принц, по любви встречается и даже жестокий контролирующий батя тиран не заикается. Родители Маи не какая-то ахуенная знать бтв.
Смысл в том, что их семья и так самые главные, у них нет конкуренции и в полит браках смысла нету.
>>307481536 -Катара, но как вы могли сосать у 4 наций, если одна из них истреблена под корень? Неужели с Аватаром? - Нет что вы. Дело в том, что недавно были обнаружены выжившие стада воздушных бизонов...
>>307481552 >то наследный принц, по любви встречается и даже жестокий контролирующий батя тиран не заикается Ну так Зуко - пацан, даже если он наплодит бастардов - пофиг. Ну и Мей - тоже аристократка. Азула же если залетит и родит бастарда - це зрада и скандал.
> что их семья и так самые главные, И чтобы таковыми оставаться им нужна поддержка влиятельных богатых семей и военной аристократии
>>307481590 -Спасибо, Катара. Следующий вопрос вам, Аватар Аанг. Счастливы ли вы в браке и хватает ли такому альфачу как вы одной женщины? - Одну минуточку, мне нужна помощь предков. (Глаза Аанга закрываются, и затем открываются, но вместо привычного цвета сумрачного неба, они сверкают белым, голос Курука эхом пронзает ледяные пустоши Южного Полюса) Вся фишка в том, что нужно вовремя взять контроль
>>307481716 Какая именно сцена? Ты же понимаешь, что без поддержки, вся пропаганда Озая - фикция. И все маняистории о том, что он самый сильный маг огня - пропаганда
>>307478025 (OP) Вот эта версия намного дивее и человечнее, реально можно передивать, а не ваша фансервисная херня из мультика для дрочеров на доминантных баб.
>>307478025 (OP) Вот эта версия намного дивее и человечнее, реально можно передивать, а не ваша фансервисная херня из мультика для дрочеров на доминантных баб.
Я считаю, что каст Азулы и Мей в новом нетфликсе очень удачен и отражает философию и практичность нации огня. Азула полноватая? Ну так значит, что бюджетные деньги выделяются имперской школе для девочек именно для обучения и хорошее питание, а не на очередные занавески и портреты Озая. Мей упитанная? Значит она не просто эфемерно размахивает ножиком, а её целенаправленно обучают тому, что ножами и кинжалами нужно РЭЗАТЬ куски мяса.
Катара без эмоций? Ну так она просто очень скучает по матери и плачет ночами, душевно измотана
>>307486157 Но ведь Граф Монте-Кристо не был плохим, а просто хотел мести, за то что его подставили, а в итоге ещё и раскаялся... Не, слишком трагично даже для Сасулы
>>307486968 Да, ну а хули, сына потерял, в итоге попал под влияние масонов и стал в их пользу шпионить, Зуко на мозги капать и вербовать и т.д. За что люблю АЛОА, так за то, что у главного мерзавца хорошо прописана мотивация.
>>307487322 То-есть, ты намекаешь что Великий Благодетель и Защитник товарищ Ким Чен Ын, не любит свою дочь и использует её лишь как инструмент, при этом она бросает ему вызов и плетет интриги за его спиной?
Товарищ, вы сами проедете в исправительно-трудовой лагерь или вам помочь? Ваша семья разделяет ваши экстремисткие взгляды?
>>307486968 Не волнуйся. Когда спадет начальный кураж от смены правителя. У нации огня появятся вопросы к Зуко и Айро. Почему налоги такие высокие? Почему другие страны имеют доступ к внутренней политике? Почему цены растут а пошлины для водяных снижают? и тд. Тут то и выясниться, что злой завистливый уебан, движимый ресентиментом не может быть хорошим правителем. А его ненависть к народу огня станет последним гвоздем. И когда скопившееся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все посмотрят наверх и возапят: "Спаси нас", а Азуле останется прошептать прошепчу:"да...". Ведь она не мразь и любит своих подданных.
>>307489120 >Как хорошо, что я смотрел в оригинале. Тут и смысл в переводе упущен и голос какой-то мерзкой скуфыни Ееесть такое. https://youtu.be/Yg8PtKWpC9k