Снял себя на камеру и охуел с того какой я урод на самом деле, а до этого считал себя 6/10
Раньше оценивал свою внешку по зеркалу и фронталке на телефоне, но взбрела в голову мысль снять себя на переднюю камеру, что я и сделал и просто блять охуел с этого кривоёблого чудища. "Это я? Это я блять??? Я так выгляжу нахуй??? Таким меня видят другие??" - первые мысли при просмотре.
Запомните: зеркало пиздит, вы когда в него смотрите автоматически встаёте в позицию где вы наимнее всратый. Фронталка тоже пиздит, ибо эта камера априори менее совершенна чем передняя камера и если вы часто смотрите во фронталку то привыкаете принимать наименее всратую позу, но красивый человек на то и красив что он красив при любой позе с любым выражением лица
>ряяя передняя камера тоже искажает Ты ебанутый? То есть когда ты снимаешь свою комнату или природу, камера ничего не искажает, а твой ебальник искажает? Нет, просто камера показывает твой ебальник таким какой он есть к тому же в динамике, потому что охуеть блять люди постоянно движутся, а не стоят в одной стойке где они наименее всратые
Короче поставьте камеру на шкаф и включите запись, походите по комнате и посмотрите на себя - такой вы и есть, таким вас видят другие люди.
Я после этого забил на луксмакс. В пизду, я безнадёжный урод с кривым черепом
>>307474664 Ты урод пока сам себя им считаешь. Несоответствие черт лица голливудским стандартам это не уродство. Не переживай если ты не похож на лунопопика из Дюны.
>>307474364 (OP) >ряяя зеркало тоже искажает Ты ебанутый? То есть когда ты смотришь через зеркало на свою комнату или природу, оно ничего не искажает, а твой ебальник искажает? Нет, просто зеркало показывает твой ебальник таким какой он есть к тому же в динамике, потому что охуеть блять люди постоянно движутся, а не стоят в одной стойке где они наименее всратые
>>307474446 Два чаю, у людей на глазах такие-же фильтры как и у ОПа. И того к кому плохо относишься - видишь более уродливым, чем того, к кому хорошо. Еще те, кого видишь часто выглядят не такими старыми, как те, кого видишь редко.
Приведу пример - свою мать я вижу достаточно часто, поэтому в моём субъективном восприятии она довольно молодая. Приходя на день рождения в брату, я вижу его родителей и они для меня выглядят уже сильно не молодыми. И таких эффектов куча, это просто то, что я вспомнил на ходу.
>>307475169 >свою мать я вижу >Приходя на день рождения в брату >его родителей >брату >его родителей брат это у тебя типа как брат братан братишка другалек по анусу?
>>307474664 Браток ты наверное зумер и поэтому так всё воспринимаешь. Я помню, что тоже когда в шараге учился, собственное уродство казалось чем-то ОЧЕНЬ важным и людям совсем не похуй как я выгляжу. А им и не было похуй, школьники и студенты постоянно друг друга оценивают. А в мире взрослых всем более-менее похуй. Нет, конечно красивые люди получают свои ништяки, но на некрасивых всем поебать.
>>307475262 >на некрасивых всем поебать так блять в этом и проблема, гнида ты тупорылая, я хочу быть предметом обажания, я бля в курсе, что всем на меня поебать
В принципе, если изучить всю чедо-, стейси-, глазо-, расо-, росто- и прочую шизу и объединить её в одно, то 99.99% людей не отвечают нужным критериям и должны пойти в биореактор. А на самом деле это всё упирается чуть ли не в вопросы смысла жизни, смысла существования человечества и так далее, является ли красотой или уродством всё наше существование, надо ли создавать красоту среди уродства, или уродство неминуемо, или уродство - это и есть красота. Готов ли ты выбрать себя, как выбирают себя 99% людей, готов ли ты принять блюпил, как ты принимаешь блюпил по поводу всего нашего существования, когда находишь в нём красоту, готов ли поверить в то, что ты объективно не биомусор, а те, кому ты нравишься внешне, объективно не говноеды. Готов ли ты перестать убивать себя хотя бы сам, будучи и так смертным, или будешь и дальше слушать голос некого абстрактного авторитета у себя в голове, который пытается изгнать тебя из воображаемой стаи за твоё несоответствие, и болтаться дальше как говно в проруби между жизнью и смертью. Это то как я видел свой выбор, проходя через подобную шизу.
>>307474364 (OP) >камера ничего не искажает Искажает, еще пиздец как искажает. >"Это я? Это я блять??? Я так выгляжу нахуй??? Таким меня видят другие??" Нет, это не ты и тебя видят не так. Для наглядности попробуй снять себя на видео, покрутив камеру вокруг лица, снимая сбоку, затем спереди, затем снова сбоку с другой стороны. Что увидишь на видео - больше приближено к тому, как тебя видят окружающие, хотя не совсем.
Можешь еще попробовать покрутится, снимая себя на камеру, которая расположена от тебя на 2 метра.
Как начнешь вникать в эту тему, поймешь насколько все пиздят о своей внешке в интернете. Познаешь ужасы уровней всратости всех людей. И возраст здесь не роляет.
>>307474364 (OP) У тебя фронталка то отзеркаливает итоговое фото? Передняя камера точно не зеркалит.
Если фронталка зеркалит- то в этом дело. Отзеркаленное изображение - это то к чему мы привыкли. В зеркале изображение тоже отзеркалено.
Но все видят тебя НЕ отзеркалено, т.е. не так как в зеркале или реальном стриминге фронталки. И если фотки при сохранении сохраняли отзеркаленность, то они были искажены.
Ты привыкаешь к отзеркаленному своему виду, ко всем ассиметриям и тебе это привычней. А когда видишь инверсию - сразу же замечаешь всю ассиметрию и внешка кажется хуже.
Второй момент: у фронталки может быть подрублены улучшатели внешки. Но в зеркале ты бы все равно видел разницу.
Третий момент: у передней камеры фокусное может быть меньше чем у фронталки. Т.е. более широкий угол и более сплющенное лицо.
Еще фоткай с того же ракурса что и на фронталку. С разных сторон лицо выглядит поразному
>>307474364 (OP) Соглы, как то сфоткался на основную камеру и охуел с того что у меня лицо буквально перекошено и одутловатое, глаза ебанутые, на фронталке я тупа доволен собой, буквально два разных человека.
>>307476164 Мне Фиби тогда нихуя не нравилась Зато Шеннон.. ммм (потом я узнал что она была сукой пиздец.. за пределами кадра. на площадке. чутка удивился.. но это уже было сильно позднее)
>>307474364 (OP) мужик, ситуация ЕЩЁ ХУЖЕ . На камерах смартфонов автоматически работают бьюти фильтры - ты их никак не отключишь. Тоесть если ты урод на -2/10 на камере, то учитывай ,что там у тебя расстояние между глаз поправлено чуть-чуть, уши поменьше или побольше в зависимости от изначальных и т.д. . А значит ты ЕЩЁ уродливее . Сделано это было по причине того, что нормисы ахуевали со своих уродливых ёбл и писали негативные отзывы на "неправильную" камеру телефона
>>307475169 Плюс эмоции могут менять восприятие человека, видишь первый раз - пиздец, ну и урод, что за додик и т.д., пообщался с человеком, вроде нормальный парень, и уже кажется не уродом, а обычнокуном
>>307474364 (OP) >пик Какой-то копиум. Ты Генри Кавила похуй с каким фокусным расстоянием фоткай всё равно будет гигачад, а на пике какой-то среднекун на обеих фотках.
>>307474364 (OP) У меня одного говноглазые вызывают отвращение? Смотришь на это фото и есть ощущение будто это не человек, а какое-то насекомое с пустыми темными глазами.
>>307474364 (OP) >То есть когда ты снимаешь свою комнату или природу, камера ничего не искажает, а твой ебальник искажает Все искажает. И даже фотоаппараты и профи камеры. С Трампом камеры две: на одной розовый помидор, на другой оранжевый бычара. Какого хуя, ебать? Там кадры синхронные причем.
Это росто катастрофа века: на новых телефонах в фото полностью искажена перспектива. Это мрак и безумие! Разработчики подобного - вырожденцы и профнепригодные неучи. Вы, что, не заметили, что последние год-полтора все (!) фото на новых телефонах искажают все предметы?
Что на сантиметр ближе – то гипертрофированно увеличивается, что на полшага дальше – измельчается!
Разработчиков подобного надо подвесить за яйца вниз их тупой мордой и долго бить кусками навоза! Они украли у людей адекватный взгляд на мир и красоту предметов.
Раньше оценивал свою внешку по зеркалу и фронталке на телефоне, но взбрела в голову мысль снять себя на переднюю камеру, что я и сделал и просто блять охуел с этого кривоёблого чудища. "Это я? Это я блять??? Я так выгляжу нахуй??? Таким меня видят другие??" - первые мысли при просмотре.
Запомните: зеркало пиздит, вы когда в него смотрите автоматически встаёте в позицию где вы наимнее всратый. Фронталка тоже пиздит, ибо эта камера априори менее совершенна чем передняя камера и если вы часто смотрите во фронталку то привыкаете принимать наименее всратую позу, но красивый человек на то и красив что он красив при любой позе с любым выражением лица
>ряяя передняя камера тоже искажает
Ты ебанутый? То есть когда ты снимаешь свою комнату или природу, камера ничего не искажает, а твой ебальник искажает? Нет, просто камера показывает твой ебальник таким какой он есть к тому же в динамике, потому что охуеть блять люди постоянно движутся, а не стоят в одной стойке где они наименее всратые
Короче поставьте камеру на шкаф и включите запись, походите по комнате и посмотрите на себя - такой вы и есть, таким вас видят другие люди.
Я после этого забил на луксмакс. В пизду, я безнадёжный урод с кривым черепом