Сохранен 25
https://2ch.hk/sex/res/9689966.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

как с девками знакомиться, если ты в общение 0

Аноним 05/07/24 Птн 08:32:22 #1 №9689966 
IMG20240704232923729.jpg
Бля, я вообще не знаю как начинать общение с женщинами и после «привет» я просто в ебанном ступоре, я не знаю что писать дальше, вот вообще. а вроде и хочется познакомиться, хочется пообщаться поближе и тд... Но я бля вообще не могу. По внешке не уебан, интресы в жизни есть, вся хуйня короче, но вот всё равно не могу никак найти хоть одну деваху, с которой я бы смог общать дольше двух предложений.

Но при этом, в долгосрочном общение у меня проблем нет, я спокойно общаюсь, только при знакомстве у меня возникают такие проблемы. Бля подскажите, с чего начинать, как можно переходить к прогулкам и тд...........
Аноним 05/07/24 Птн 09:16:33 #2 №9689978 
Задавай открытые вопросы (без ответов дв/нет), но в то же время не тупорылость общкго плана типа "расскажи о семье". Спроси где и на кого училась, например...
Общая формула что 70% говорит она.
Аноним 05/07/24 Птн 16:11:12 #3 №9690551 
Общайся с теми, которые сами тебе писать будут. Либо дофаминовые рецепторы подтяни, и все само получаться будет.
Аноним 05/07/24 Птн 16:17:28 #4 №9690562 
Добавлю к двум анонам выше – учись управлять эмоциями тян. В отношениях они чаще думают эмоциями, поэтому многим для счастливой личной жизни нужен контрастный душ из эмоций. Тема крайне сложная, но с опытом должно прийти.
Аноним 05/07/24 Птн 18:10:59 #5 №9690709 
>>9690551
>дофаминовые
Тян сами не пишут.
Аноним 05/07/24 Птн 20:39:30 #6 №9690901 
>>9689978
> не тупорылость общкго плана типа "расскажи о семье"
@
> Спроси где и на кого училась

сейм щит, не?
Аноним 05/07/24 Птн 23:12:12 #7 №9691112 
>в общениЕ
Ну и зачем с таким общаться?
Аноним 07/07/24 Вск 04:41:54 #8 №9693076 
>>9690901
Само собой. Особенно учитывая, что энное количество людей учится ради абы какого диплома где полегче и попроще лол или хотя бы подешевле, если с поступлением все печально складывается
Аноним 07/07/24 Вск 05:51:55 #9 №9693098 
>>9689966 (OP)
Подойди к девке и скажи, что ты аутиста ебаная и хочешь у неё хуй пососать.

Есть даже шанс, что она тебе его даст.
Аноним 07/07/24 Вск 07:07:53 #10 №9693119 
>>9690901
Ну это же просто крючки, за которые можно зацепиться, чтобы общение начать. Дальше оно плавно переходит в личные темы и флирт, если флиртует не аутист.
Аноним 07/07/24 Вск 11:20:57 #11 №9693280 
>>9689966 (OP)
Ты это я. Тоже хз как общение начинать. Причем если оно как-то начато, то дальше все заебок, главное тему найти, за что-то зацепиться и все как по маслу, но это редкая хуйня, тут либо вынужденое знакомство по работе, либо кто-то познакомил и за общим столом оказались рядом и разговорились, кароч раз в пятилетку удается просто пообщаться с новой тян.
Аноним 07/07/24 Вск 11:32:20 #12 №9693299 
>>9693119
-Привет! Ты где училась?
-Ясн. Кстати, а твоей маме, случайно, зять не нужен?
-Жаль. А на кого училась?
-Понятно. Может спросишь у мамы, все таки?
-Дай ее номер сам спрошу.

мимо олдфаг
Аноним 07/07/24 Вск 11:36:51 #13 №9693306 
>>9693299
Ну ты уже совсем краски сгустил) Я же написал, что это канает, если парень не аутист. Сейчас на такое даже в шутку отвечать ни олнаине станет.
Аноним 07/07/24 Вск 11:52:59 #14 №9693326 
>>9693306
Вопрос ОПа был о том, что написать после "привет" пока дойдет до вопроса про учебу он, возможно, уже не понадобится, ибо найдутся темы.
>Сейчас на такое даже в шутку отвечать ни олнаине станет
А че, все резко серьезными стали и надо после привета сразу рассказывать сколько наносечишь, пока в чс не кинули за аутизм? Пиздец какой-то 20 лет назад тяны сами звали встретится после общения в слепую, без этих ваших павлиньих выебонов, а просто потому что общение понравилось и ты, вроде как, не ебанько.
Аноним 07/07/24 Вск 12:08:38 #15 №9693336 
>>9693326
>А че, все резко серьезными стали и надо после привета сразу рассказывать сколько наносечишь, пока в чс не кинули за аутизм?

Снова преувеличиваешь. Ну если первое сообщение будет про то, что ты наносек, то общение может и начнется вообще, лол. Общение пойдет, если будет легким и непринужденным. А если будешь флиртовать шутками про зятя, то вряд ли писечку получишь. Но будешь популярен у еë подруг, когда они с ней будут угарать с твоих подкатов про маму и зятя.
Аноним 07/07/24 Вск 12:24:14 #16 №9693362 
>>9693336
Ну дак и что нынче говорят после "привет" неаутисты, когда поймали мэтч, чтоб не быть слитыми в ту же секунду? что-то мне подсказывает, что как всегда несут кринжатину, но всем похуй, т.к. судят по фотке. И чувство юмора у всех пропало
Аноним 07/07/24 Вск 12:33:28 #17 №9693371 
>>9693362
Кек, если чувство юмора это шутки про зятя, то жто сильно. Можешь еще про тёщу пошутить, чтобы сразу дрочить начала с телефоном в руках.

Похуй, как уже писал выше общение должно быть естественным. Сперва пробуешь одно, затем другое. Смотришь, что из этого работает в переписках с тян, а что нет и делаешь выводы. Ну или на дваче споришь с анонами, я хз.
Аноним 07/07/24 Вск 13:01:47 #18 №9693397 
>>9693371
>если чувство юмора это шутки про зятя, то жто сильно
Это классека. Просто надо уметь их шутить. Людям, у которых вершина юмора "что быдло дальше", не понять, таких можно тупо крыть хуями и они будут обоссываться со смеху, ибо шутка без мата - хз где смеяться, а так сразу понятно что после хуя.
Аноним 07/07/24 Вск 14:35:32 #19 №9693533 
>>9693306

я лютый аут в этом плане, я прям ваще не ебу даже что такое флирт в целом, как оно работает, мне кажется я просто высру лютую тонну говна, если начну таким заниматься.

сук, ну эт я понял что не надо быть банальным с вопросами "как дела? что делаешь? как день прошёл? кто по масти? etc", но тогда что писать ТЕМ БОЛЕЕ не ебу. у меня за 18 лет даже намёка на тню не было, но общался я с ними в школе кое-как, дальше перемены обычно и не уходило. а ща у меня и амбции личные есть и вообще перспектива стать высокоранговым альфа самцом, но я почти что боюсь общаться с девушками, но только с теми, которые мне нравятся... хотя и очень хочется(( хз почему такое. даже в плане траханья сексом мне так не интересны девушки, как в плане духовной близости, облизывания друг друга языками на лавочке вечером.

справедливости ради, пара девушек, с которыми у меня получалось завести диалог и продолжить его, говорили мне что милый, комфортный и короче вся женская хуйня, поэтому опять же, в начале общения только проблемы, на продолжительном я норм плюс минус
Аноним 07/07/24 Вск 15:22:01 #20 №9693606 
>>9693533
Написал уже выше: придумываешь вариант, ищешь тян, испытываешь вариант на ней, смотришь на результат. Если прокатило – используешь дальше и видоизменяешь по ситуации, если не прокатило – придумываешь новый вариант.
Готового варианта не жди. Скилл общения набивается лишь постоянной практикой. Учитывая, что ты пиздюк, то у тебя всё еще впереди, можешь не париться.
Если уж совсем не знаешь, что после привета писать, то можешь комплимент сделать тому, что тебе в ней действительно понравилось. Только не переусердствуй – не надо признаваться в любви до гроба и говорить, как бы ты сосал её сиськи. Я утрирую, но смысл ты понял. Повысишь ей чсв, но при этом ничего не получишь взамен. Так что дозировано – сделал комплимент, получил что-то приятное взамен, например тоже комплимент. И играете вдвоём в этот ебучий пинг-понг.
И оставь мысли об альфачизме)))) вряд ли получится. Сосредоточься лучше на том, чтобы найти своё место в этом мире, где тебе будет хорошо, и чтобы рядом были твои люди, с которыми тебе будет хорошо.
Аноним 07/07/24 Вск 15:28:41 #21 №9693615 
>>9693533
Чел, если дело происходит на сайте знакомств, то всем пох че ты там мычишь, главное еблет. Чем он лучше тем проще и можно даже нужно, на самом деле нести что-то менее членораздельное. Типичный диалог красавчика выглядит так:
-Привет, ты красивая.
-Привет, ты тоже.
-Пошли гулять.
-Пошли)
На прогулке можно молчать, пиздеть будет она, т.к. уже положительно настроена к красивому куну. Раз в 5 минут надо только кивать головой и говорить "угу", подавая признаки жизни. Иногда можно подлизнуть ей чсв, сказав комплимент.

Если ебалом не вышел, то в первом же сообщении надо сказать что-то такое, что побудило бы ее ответить, а тут уж самому надо придумать, конечно.
Аноним 07/07/24 Вск 17:01:51 #22 №9693782 
>>9689966 (OP)
начинаешь брутить баб и различные манеры общения, которые ты можешь поддерживать не напрягаясь
можешь начинать с нофелета, позже придёт общее понимание
тут только практика
а ваще держи в башке, что процентов 90 людей не умеют общаться в интернетике и всё сводится либо к ахуенному еблу и моментальному выводу на улице, либо к брутфорсу такого-же долбаёба, с которым вы сможете наобщаться только за счёт схожих интересов (хотя эт тож ебень, которая в перспективе заруинит, лучше руку набивай)
Аноним 07/07/24 Вск 17:24:51 #23 №9693835 
>>9693533
была такая-же хуйня, просто несколько месяцев очень активно дрочил дв, сам зумерок
если по общению, то во первых помни про главное правило: у бабы есть окно, когда ей скучно и она хочет с кем-то попиздеть, такое настроение у неё в момент когда тебя лайкнули, а дальше уже наугад. поэтому ты либо пишешь сразу, либо считаешь себя везучим и ловишь тайминг. о чём конкретно пиздеть сказать сложно, темы сами находятся, просто помни о том, что приветкакделачёдел правда всех заебало, а на твои супер интересные истории 500+ симв всем похуй, ибо ты всё ещё какой-то рандомный челик. что-бы начать понимать как развивать тему диалога (и нужно ли это вообще делать, мб тебе будет достаточно перешучиваться), нужно исключительно пиздеть, поэтому начни с метода "главное что-то ответить", а позже придёт понимание
ниже расписал чуть больше общей инфы которую выделил для себя
1. вывод в ирл самая главная цель, только после первой свиданки ты по настоящему начнёшь привыкать к человеку и общение перестанет казаться наигранным
2. интернет не показатель интересности собеседника, были случае когда онлайн нудно, а в жизни норм, так и наоборот. по переписке оценивай только уровень заинтересованности в тебе, это главное
3. поиск бабы на сз это всегда брутфорс, сейчас конкретно про дв, ниже про остальные сз. в дв 90% контингента - ебанутые особи который сидят там по несколько лет (и почему-то) не могут никого найти. детектить со временем начнёшь по манере общения, но если ты не выцепил какую-то девочку, которая залетела сюда буквально пару дней назад, считай что гиблое дело
4. в твоём возрасте дв идеальный варик - простой и на слуху, в какой нибудь твинби или вк знакомства лучше даже не лезть
5. что-бы быстрее набить руку нужн больше анкет(логично), поэтому чаще пользуйся функцией сердечка с сообщением, отвечают раза в 3-4 чаще чем на обычное, писать можно вообще что угодно
6. лайкать только тех кто рил понравился, если желания общаться не будет, то слишком быстро забьёшь
Аноним 07/07/24 Вск 18:03:30 #24 №9693888 
>>9693835
Два чая, анон
Не зумер, но все советы по-моему опыту сработали. Кроме вк знакомств – та же самая ебала, что и дв, просто нужно перекатываться в личку в вк и там уже договариваться (в телегу не надо, потому что много скамеров) Отдельно отмечу про тайминг и про сообщение с сердечком. За столько месяцев так и не додумался до этого, кек.
А вообще за всë время вывел такую классификацию:
1) Первая группа – принцеждалки, неадкватные, пришли поугарать, пришли поныть рандомкуну, пришли «ради общения», обиженные и злые на всех мужчин, пришли ради лайков на их фотки или анкеты, пришли пропиартить вк, инст, телегу, тикток, ютуб, лол – 50% населения дайвинчика.
Вердикт: не рекомендую. Для троллинга сгодятся, но нахуй оно тебе нужно?

2) Вторая группа – девушки, которые тянутся к парня, но у которых в голове насрано. Не знают чего на самом деле хотят, но хотят точно парня, лол. Они идут на контакт, но устраивают эмоциональняе качели, сливаются, играют в ближе-дальше даже если вы еще не виделись, а уж потом и подавно. Главная дилемма таких: я просто хочу трахаться или мне нужны отношения? Обычно у таких просто насрано в голове и последствия в общении выходят соответствующие – 20% населения дайвинчика.
Вердикт: можешь попробовать хотя бы на первых порах, но имей ввиду, что с такими тяжело построить что-то серьезное, если оно тебе нужно. У таких часто беды с башкой и разгребать их придется тебе. Для тян в целом на первом месте стоят эмоции, но у этих в этом смысле просто пиздец. Отношения с такими – вечная война, как в Вархаммере. Так что задумайся, если на горизонте замаячит отношач. Ебать можно любых, даже х, что в предыдущей группе (если сможешь, лол)
3) Третья группа – адекватные тян, которые хотят отношений и готовы вкладываться в них и работать над ними. При том, что не самая малочисленная группа с ними также тяжело, потому что они знаю себе цену. Оно и к лучшему. Плюс без опыта таких тяжело определить. Сами будут вкалдываться и проявлять инициативу, но и с тебя будут требовать то же самое. В общем с ними проще всего баланс выстроить в отношениях, если они тебе нужны. Однако, если ее не устроишь по запросам, то может сама прекратить общение или отношения. Часто спокойно и без драм. Запросы эти варьируются от «мужик должен обеспечивать меня, мою семью и бабу сраку» до простого «уделяй мне побольше времени потому что для меня это важно». Раскрываются после определенного числа часов проведенных вместе. Это не значит, что их нужно выгуливать месяцами – трехсвиданка с такими не работала, но на свидании так пятом мне с такими перепадало. У других может и лучше результаты. Хз. По части общения и отношений самая лучшая каткгория – 30 %
Вердикт: давай ищи их, йопта, это алмазы в море говна дайвинчика. Как написал анон выше таких очень быстро разбирают, так что здесь работают все твои скиллы + ловкость + удача. Годны и для секса, и для отношений, но смотри выше про их запросы.

Вроде всë расписал.
Аноним 07/07/24 Вск 19:11:40 #25 №9693988 
>>9693888
Самосвал чая тебе, анон
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения