Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня практически нет друзей. С девушками почти не разговаривал. Подруг нет. Была одна тян, но мы расстались.
Сам по себе я замечал, что некоторым тянкам вроде интересен. Но. У меня никогда не было в друзья в ВК или в телеге девушек, которые бы мне писали. Кроме одной. Моей бывшей. И вечно сомневаюсь, что я кому-то интересен сам по себе.
Были попытки давно в тиндере и дайвинчике сидеть.
Но это пиздец меня просто убил этот экспириенс, хотя я там и встретил отношения. Мне писали, что я урод. Часто гостили.
А с другой стороны мне в чат рулетке делали намеки, что я им привлекателен. У меня от этого скачет самооценка. Будто бы меня на биомусорку эволюции выбросили, но порой все нормально.
Что бы вы посоветавали сделать в моем случае? Мне хочется отношений, научиться немного в социо игры. Я сам по себе социофоб. Я никогда не начну разговор первым на неформальные темы типа познакомиться. Просто не могу себя пересилить.
В общем дайте гайды, что бы вы сделали в моей шкуре и как бы прокачались, будучи в моем теле.