Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26. Я всю жизнь был тру ТНН, никогда не пиздализил бабам, никогда ни за кем не бегал, никого не бетабаксил и никому не платил, даже когда мне тни оказывали знаки внимания я их игнорил. Я никогда не был подружкой с хуем, никогда не был во френдзоне и в онлайн играх игнорировал сельдей по кд.
Я работаю небольшим начальником и ко мне в подчинение пришла милфа 45 лвла. Она очень красивая, блондинка с длиными кудрявыми волосами, ростом где-то 170, с большой грудью, полновата слегка но так даже лучше. Очень красивое лицо у нее с выразительными чертами. Она не замужем, у нее есть взрослая дочь которая уже живет замужем, а сама милфа одна живет.
И вот мы с этой милфой начали общаться, она ко мне настроена очень доброжательно и в какое-то время я понял что она мне сильно нравится. Еще она спрашивала есть ли у меня девушка.
И как-то раз она сказала что хочет съездить в одну из стран южной европы. Страна эта довольно дорогая и с ее зарплатой на такое копить придется, у меня зарплата граздо выше, еще я питурд который почти не тратит деньги ни на что кроме задротской хуйни вроде пекарен, поэтому деньги у меня скопились. И я сам нахуй предложил этой милфе вместе съездить нахуй в эту страну за мой счет. И она согласилась.
Мы жили в одном номере, но спали на разных кроватях. Никакой близости не было, ни целовались, ни ебались, ни лежали вместе. Я боюсь иницаитиву проявить, мне стремно что она такая взрослая, а она тоже нихуя. За все время мы там н экскурсиях были, на море, вместе все время, но близости никакой. Хотя отдых мне понравился.
И примерно после той поездки я пришел в себя и понял что впринципе милфа меня использует и просто развела пиздюка чтобы он на нее деньги поратил. Но блять я не могу остановиться, теперь специально стараюсь ее порадовать, недавно я купил ей новый samsung galaxy s9 планшет за дохуя бабла + чехол и зарядное к нему. И опять же она не просила, просто сказала что у нее старый планшет уже тормозит, а ей бы новый и ей нравится samsung galaxy планшеты и я купил как еблан чтобы порадовать и она опять приняла без лишних проблем подарок.
Ну сука, как перестать быть таким ебланом? Как перестать спускать на милфу деньги?