В последнее время стал ЗАМЕЧАТЬ, что мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. Это и есть то самое хобби у котором говорят НОРМИСЫ? Нравится когда ЖЕНЩИНЫ немного оголяются, но не слишком сильно, или когда ЖЕНЩИНЫ одеваются в классные КОСТЮМЧИКИ. Даже начал сохранять видео с ЖЕНЩИНАМИ в основном молодыми но это не обязательно!
Иногда ЖЕНЩИНА сильно оголена, и она мне нравится. Но иногда мне нравится когда ЖЕНЩИНА даже просто стоит в обычной одежде и смотрит на меня своим интересным ЛИЦОМ
Да, оп, сейм, я невероятный фанат женщин, стал от них фанатеть ближе к 30, вплоть до религиозного поклонения Богине, ментально возбуждаюсь от матриархата, считаю, что прекраснее женщин нет никого. Хочу произвести фотосессию какой-нибудь взрослой женщины, подчеркнуть ее красоту и чудесность
>>307490397 (OP) Стань фотографом женщин. Это отлично дополнит твоё хобби и принесет денег. А так же, быть может, связи с моделями, блоггерашами, шлюхами, и тд
>>307495860 ФУ это же ПИДОРАС, это не ЖЕНЩИНА. У него грубый ГОЛОС, грубые РУКИ. Нет ЖЕНСКИХ бедер и талии. У него нет сочащейся ПИСЕЧКИ , и оно никогда не сможет дать ЖИЗНЬ.
Ну вот скажи мне, ты — псиоп-оператов? Ну я же вижу, что ты пишешь не так, как другие: ты не говоришь в лоб и прямо о том, к чему намерен меня подтолкнуть, нет, ты, ходя окольными путями, пытаешься слегка подтолкнуть меня к чему-то запрещенному, внушая мне мысль, что о подобном мечтаю я сам. Просто, конечно, что я подорвал твою убежденность своим этим постом в том, что ты хороший псиоп-оператор, которого не возможно выяислить ником образом. Но пойми, я не пойду никого насиловать, отстань от меня, зачем ты делаешь это с больным человеком? Совесть мучить не будет? Сколько тебе платят? Сколько стоит жизнь и здоровье человека в твоём понимании? Отстань, прошу!
>>307496605 Чисто защет позы. Вот тут на втором пике наглядно как он стоит >>307496496 Берешь одно бедро выше другого ставишь (у него оно прикрыто) и то которое выше будет выглядеть больше.
>>307497237 Потому что твой организм понимает что ты никогда рядом с пиздой не окажешься. Ты же не можешь бояться того что никогда не случится с гарантией? Вот и твой мозг понимает, что тяночка тебе светит с куда меньше вероятностью чем столкновение с мутантом из космоса или призраком
>>307490397 (OP) А смысл? Это не для вас надето, намазано маслом и сфотографировано. Всё это для денег и для топовых самцов. Не для тебя, не для меня, ни для кого из этого треда.
Всё что ты можешь - смотреть, хотеть, пытаться превозмось и с одинакомым итогом - поражением.
>>307533952 >Красивые люди часто ебанутые из-за особого к ним отношения. Черри-пикаешь. Люди часто ебанутые из-за ебанутого детства, которое потом вылилось в ебанутые абьюзивные отношения и вещества/алкоголи, что похерило психику еще сильнее. Есть дохуя красивых не ебанутых людей, и еще больше ебанутых стремных инцелов и фемцелок с адовым детством.
>>307534521 Маняврируешь. Под твою позицию "тяжёлое децтво - шиз в будущем" можно что угодно подвести. А я тебе привожу в пример небольшую категорию населения (пушшо красивых или привлекательных реально не так много) и отзывы по ней. Можем исследования погуглить, но мне лень ради рандомхуя, честно.
Перед красивыми часто устилаются. Кун/тян - не важно. К ним чаще тянутся и от того им часто дают возможности. Тут сложно сохранить здравый эгоизм.
В последнее время стал ЗАМЕЧАТЬ, что мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. Это и есть то самое хобби у котором говорят НОРМИСЫ? Нравится когда ЖЕНЩИНЫ немного оголяются, но не слишком сильно, или когда ЖЕНЩИНЫ одеваются в классные КОСТЮМЧИКИ. Даже начал сохранять видео с ЖЕНЩИНАМИ в основном молодыми но это не обязательно!