Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 70, евро 80, нефть 44.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10516046 Ну понятно что подтерли, ты же сразу на архив давал ссылку. Я к тому что даже если был какой-то подобный документ и криворучка перепечатал подобное - сказать ВРЁТИ и ничего не поделаешь. Даже если найти документ можно будет просто сказать что его составил агент запада или еще что-нибудь в этом роде и снова ничего не поделаешь.
>>10516012 Уверовал. Покаялся. Посоны, мне сегодня на самолёте лететь. Вот скажите мне, ведь в случае ядерной войны у тех, кто на высоте 10 км, шансов выжить гораздо больше, чем у тех что на поверхности?
>>10516078 Ну и хуй с ним. Мне доказательства не нужны. Я знаю, что такая война не ведется бобровольцами. Одного ГСМ сколько нужно. Сколько нужно запчастей и техники. Сколько нужно боезапаса. Сколько нужно механиков и солдат. Сколько нужно медикаментов и жратвы.
>>10516080 >10516080 верните мой 2010. Я той зимой неистовствовал и предлагал заменить автобусы и трамваи конными тройками, ибо график в +- 1-2 часа - это пиздец.
>>10516136 > Я знаю, что такая война не ведется бобровольцами. Так это все знают и понимают, даже самая оголтелая вата. Просто им сказали как и что говорить и они поддакивают даже если не верят в то что говорят.
Аноним ID: Константин Святославович24/08/15 Пнд 08:39:22#71№10516187
>>10516179 Забыл добавить что оголтелая вата знает и считает что это хорошо что ВС РФ там таки воюет, но вслух крайне редко говорит, ведь от нее этого не ждут и вата готова выполнять приказы барина до максимума который является плавающей и у каждого свой.
>>10516179 Вата будет поддерживать даже если им лично Путин скажет, что там половина - военнослужащие РФ. Потому что они же защищают братушек от злых бандеровцев, которые иначе распнут детей, изнасилуют мужчин и угонят в рабство женщин. Ну ведь очевидно же, кто там свой а кто враг.
Аноним ID: Константин Святославович24/08/15 Пнд 08:41:14#83№10516205
>>10516166 Чому неинтересны? Форекс отреагировал на падение нефти, не думаю что курс как-то сильно поменяется при открытии мск.
>>10515961 (OP) Опача, 70. Бля, поцоны, я так понял теперь всё, пиздец? Теперь снова двадцать лет с кален вставать будем? Блядь, нахуй я в рашке родился, наказание ёбаное.
>>10516199 Ну, они конечно там странно живут, я вообще удивился что у них свой президент есть. Я до этого только в Мск и Питере вообще был. Но она рассказывала что они в нулевых уже собирались свое государство пилить, но дедушка приехал и порешал все.
>>10516220 >снова Погоди, а когда-то было иначе. По мне так всю жизнь только и делаем, что встаём с колен. Как во сне, ты бексконечно долго встаёшь с колен, но если посомтреть, что ты только ниже опускаешься с каждым разом.
>>10516216 Поясните по бирже. Вот ставят они ордер на покупку баксов по 70 на триллион, допустим. Но если по 70 столько не наберется, автоматически по 70+ будет идти скупка?
>>10516203 "Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу. Шоб блять хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы заебетесь нырять его чинить. Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете блять ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново. Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пидарасам. А при попытке выебываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути. Проливы веками держат серьезные люди, а не пидорские выскочки из школы КГБ, охуевшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в жопу ваши искандеры. Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по еблу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего. С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нахуй. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пидарасы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нахуй. Хотя - откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору."?
Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», проведенного для «Газеты.ру».
По результатам исследования, из этих 56 процентов 14 полагают, что от главы государства скрывают всю правду, а 42 процента считают, что информация, получаемая российским лидером, является «неполной и искаженной». По мнению 31 процента респондентов, Путину доходят достоверные сведения, а 13 процентов затруднились дать ответ на этот вопрос.
В то же время большинство участников опроса считает, что россияне не стесняются откровенно говорить о своем отношении к Путину. В том, что почти все отвечают честно, уверены 16 процентов респондентов, а в том, что «большинство отвечает откровенно» — 32 процента. По мнению 31 процента, «половина отвечает откровенно, половина — нет». Еще 14 процентов считают, что россияне скрывают свое мнение о главе государства.
В целом же в том, что говорить откровенно о политике в России можно всегда и везде, уверены 38 процентов участников опроса. О существовании некоторых ограничений заявляют 33 процента, а 10 процентов «боятся или чувствуют себя неловко». 17 процентов респондентов не испытывают потребности в разговорах на политические темы.
В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек в возрасте от 18 лет из 134 населенных пунктов 46 регионов России.
хрюндель опять някает. После дефолта 98 экономики не осталось. Страна выехала на ценах на нефть и на Путине, который отжал весь нефте-газ у иностранцев, которые успели все скупить в дефолт. Без Путина профит от высоких цен на нефть уходил бы иностранцам-владельцам.
Вполне уместной ценой, по мнению министра нефти Саудовской Аравии Али Наими является $10 за баррель. Столь шокирующую цену на черное золота Наими озвучил в своем нашумевшем интервью изданию MEES еще за 10 дней до наступления нового года, однако широкой огласки в российских СМИ его заявление так и не получило.
Российские масс-медиа ограничились лишь незначительными отрывками из интервью министра страны-лидера мировой нефтедобычи, ни словом не упомянув о его ценовых прогнозах.
И это не удивительно, сокрытие полного текста беседы с Али Наими в России вполне предсказуемо и связано с его шокирующим заявлением, что для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель.
На вопрос журналиста "Какова будет цена на нефть в долгосрочной перспективе?" Али Наими заявил: "Это зависит от предельной стоимости, и отличается от поля к полю. Наша предельная стоимость не более $ 10 / B. Сейчас у нас нет оценок, но и через 10 или 20 лет, это могут быть те же $ 10 / B".
Россия увеличит импорт черной икры из Италии >Эмбарго, под которое попали продукты из ЕС и других западных стран, не касается категории «продукты роскоши», в том числе и черной икры. Не действует пока в этой области и процесс импортозамещения: мировой лидер по производству икры находится не в России, а в Италии. Зато первым рынком сбыта для него является именно Россия. В 2015 году предприятие ожидает еще лучших результатов по продаже икры в Россию, чем в 2014. > «В 2014 году мы продали в Россию 4 тонны черной икры, а в 2015 надеемся увеличить объем продаж и продать 5 тонн», — заявил 13 августа агентству Франс-Пресс директор по продажам Agroittica Стефано Боттоли. Он также отметил, что россияне предпочитают самые тонкие сорта икры, в частности, икру белого осетра, на которой специализируется итальянский производитель.
>>10516533 Бля, как они уже заебали этим "Но вот ровно в 12 часов рубль превратится в тыкву, эээ пардон, начнет укрепляться". Кто-нибудь рассказывал им что дважды сказанная шутка смешнее не становится, кто не верит, пусть спросит Варламова.
>>10516433 >скупки баксов >скупки >СКУПКИ Это интервенции в другую сторону вообще-то. Эльвира продавала по 400 миллионов, а эти на триллион будут покупать.
>>10516593 Широкий спред - плохой признак. Это значит, что они не знают, что будет и страхуются от этого. Чем больше спред в процентах - тем хуже. По этому "не знают" можно примерно считать, к падению на сколько процентов они готовятся.
Кроме того, биржевые аналитики называют в качестве причин снижения цен на нефть ситуацию в экономике Китая. После открытия торгов 24 августа индекс Шанхайской биржи упал более чем на 8 процентов, несмотря на принятое властями КНР решение направить до 600 миллиардов юаней (97 миллиардов долларов) из средств пенсионных фондов для стабилизации ситуации на фондовом рынке.
Лол, а что за скакания креаклов? Мы продаем столько же нефти и получаем столько же баксов как и раньше, поток в бюдже в рублях вырос в несколько раз. Пиздец кряклы ебанулись, да успокойтесь в России будет лучше всех сейчас.
"Запад подготовил Украину к шоковой терапии. Знайте, украинцы, вы уже «созрели для шоковой доктрины»! То есть все, что было до этого с вами, — это еще не шок! Все те платежки за газ и ЖКХ, которые вы получаете последние месяцы, вся эта рекордная инфляция, весь этот бардак и развал — это только преддверие «шоковой терапии», к которой западные неолибералы вас готовят, как подопытных кроликов. И между собой они об этом открыто пишут. Не верите? Почитайте эту статью на известном грантоедском ресурсе OpenDemocracy. Там все говорится открытым текстом.
Например, это: «Украина созрела для шоковой доктрины. Население экономически дезориентировано и получило анестезию благодаря патриотизму. Русская угроза… служит средством, чтобы выработать у населения привычку к постоянному экономическому жертвованию».
Если на Украине еще кто-то сомневается в том, зачем вас науськивают против России и разжигают ксенофобские, ура-патриотические настроения, знайте: делается это исключительно для того, чтобы еще больше увеличить суммы в ваших платежках, уменьшить заработки, поднять цены на продукты, усилить этот бардак и развал, сделать ваши мучения и жертвы ПОСТОЯННЫМИ! То есть все ваши прыжки на майдане, размахивание европейскими флагами, портреты Бандеры и кричалки про «хто нэ скаче» — исключительно для этого, для того, чтобы вы экономически мучились под «патриотической анестезией».
И как видите, западные эксперты между собой об этом пишут прямо и откровенно."
>>10516690 Ты что, до сих пор не понял, что рубли, которые у тебя кошельке, тупо обесцениваются каждый день на 1,5-2%? То что сказал тогда Путин это ебаный стыд и двойка по экономике.
>>10516785 Китай валится из-за того что "запад" не покупает их перделок так как у западного быдла нет денег. Так что кризис на западе перекинулся на Китай.
>>10516859 Crude oil - сырая нефть. Brent является частным случаем сырой нефти, то есть Crude Oil. Рашка экспортирует сорт Urals, он по цене ближе всего к brent. Правильнее смотреть Urals, но его хуй найдешь, поэтому смотрят brent.
>>10516731 Ты только проснулся? Представляю, какое жалкое существо ты по жизни. Видимо, не работаешь, не учишься, живёшь в недостране, которая скоро прекратит своё существование и только удовлетворяешься, скролля глупые треды на двачике в поисках новых новостей о вечно разваливающейся рашке. Даже жалко тебя стало.
пасаны, предлагаю на рассмотрение новый положняк Ельцин - Николай I - восстание декабристов, волнения в Польше, постепенный откат от либерализма Медведев - Александр II - нано-отмена крепостного права, земская и судебная реформа Путин - Александр III - "вера в доброго царя", политика эскпансионизма, усиление охранки ? - Николай II - России в нынешнем виде пиздарики
>>10516907 >Падение не будет долгим, и мы ожидаем, что цена снова начнет расти через несколько недель, может, через несколько месяцев. Податься что ли в эксперты, они много зарабатывают?
Аноним ID: Григорий Абрамович24/08/15 Пнд 09:29:35#424№10516941
>>10516470 я всегда думал что в рф достаточно много икры для экспорта
>>10516923 Какое же это говно, прости хоспади. Даже стыдно за себя стало что кликнул на ссылку и прослушал 20 секунд. Кто это слушает? 14 летние девочки?
Аноним ID: Фёдор Захарович24/08/15 Пнд 09:31:22#442№10516971
А я не устану напоминать, что сегодня, на день Незалежностi Украины, москальская валюта рухнет. Этот день войдёт войдёт в историю как Черный понедельник.
>>10516893 > Ты только проснулся? Представляю, какое жалкое существо ты по жизни. Видимо, не работаешь, не учишься Выходной же, почему бы не поспать на пару часков больше.
>>10516980 Нет. Ну или не так пропорционально сильно. Пора бы вам привыкнуть, что мы не братья, что менталитет отличается, что экономики уже не сильно связаны и что газ вы нам продадите сколько мы захотим и за сколько мы захотим.
Аноним ID: Фёдор Захарович24/08/15 Пнд 09:33:47#467№10517018
>>10516972 Тут есть проблема. Экономика СНГ завязана на экономику РФ. С лагом в некоторое время от этого пострадает и экономика Украины
>>10516985 Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомазохизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный со пл як. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве де би ль ного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён. Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН
Энергосеть для заключения договоров с потребителями собирает с жителей частных домов сведения о потребителях: информацию о наличии у них крупного рогатого скота, лошадей, няш, овец, домашней птицы и пр.
Вот такие сведения о потребителе лежат в расчетном отделе РЭС, где потребители проводят сверку. Документ прислал в редакцию Керчь.ФМ постоянный читатель.
>>10517024 Южная Корея решила совместно с США использовать старые добрые B-52 в случае чего, не отключила пропагандистские рупоры и вдобавок потребовала от Северной извиниться. Унижение кимопидорашек must go on.
>>10517015 >Ждем рубль по 110, тогда еще и рейтинг путена в казахстане будем учитывать. И в странах Балтии тоже. Российские пенсии местным предателям Россиюшка начисляет в рублях, а выплачивает в местной валюте.
>>10517018 >Экономика СНГ завязана на экономику РФ. С лагом в некоторое время от этого пострадает и экономика Украины Уже нет. В пятницу обсуждали, товарооборот с РФ упал сильно.
>>10517076 >хахли ряяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лол, у этого похоже бессилие вкупе с отрицанием. Пять грамм амфетамина ему внутривенно, боец должен быть в форме!
Пацаны когда цены в быдлорадо и медиамаркетах опять поднимут? После нового года? Хочу взять ps4 и смартфон, боюсь опять цены поднимутся и за падения рубля.
>>10517095 >В пятницу обсуждали, товарооборот с РФ упал сильно. Всё так. Вы его главное не восстанавливайте, а то опять в зависимость от парашии попадете.
>>10517082 подожди пару месяцев,когда у людей не будет денег а семью кормить надо будет,куда они пойдут?если у тебя двое голодных детей дома,ты юудешь смотреть как они умирают с голоду или с соседом пойдешь в ближайший котеджный поселок?
>>10517135 >подожди пару месяцев,когда у людей не будет денег а семью кормить надо будет,куда они пойдут? Будут деньги. На еду останется. Затянут пояса и будут помогать Путину сражаться с Западом.
>они умирают с голоду До голода еще очень далеко, и скорее всего его точно НЕ БУ ДЕТ.
Пожалуй, последний раз напоминаю, что сегодня, на день Незалежностi Украины, москальская валюта рухнет. Этот день войдёт войдёт в историю как Черный понедельник.
Аноним ID: Эдуард Шаломович24/08/15 Пнд 09:44:25#567№10517222
>>10517141 Завидуй. Ты сейчас вкалываешь как краб на галерах, а я тут сижу закутавшись в пледик с чайком и сейчас буду проигрывать вголосину с падения рубля.
>>10517176 >А упал - это фейл Только не в отношении рашки. Европа намеренно снижает объемы покупок российского газа например, потому что россия не торгует, а осуществляет политическое давление. В итоге правда получилось что теперь россия не может продать газ даже с чисто коммерческой целью, но это уже её проблемы.
Блять, ну почему я такой наивный долбоеб? Хотя умный же парень. Так и не купил доллеров на свои несколько сотен. Ни на 30, ни на 40, ни на 50. Каждый раз - "ну всё тут должны удержаться", а потом "ну теперь уже можно и не дергаться"
Ув. мамкины экономисты, сегодня закончил объект и получил свои деньги 300т.р.. Откат планируется? Или идти сейчас покупать далары? Очень нужно профессиональное мнение.
Нихуя вы даёте, за час до бамплимита довели тред. Альфа, пока я вбивал данные для оплаты заказа, повысил курс доллара с 70.85 до 72.50. У меня баттхерт.
Курс доллара за несколько минут взлетел выше 70 рублейАноним ID: 24/08/15 Пнд 10:14:40#643№10517914
Курс доллара на открытии торгов Московской биржи 24 августа превысил 70 рублей, а евро стал стоить дороже 80 рублей. Валюта США за несколько минут сессии подорожала на 1,1 рубля.
На фоне резкого ослабления рубля индекс РТС открылся в минусе на 4,7% и упал до 726 пунктов. Индекс ММВБ к 10:04 мск потерял более 2% и снизился до 1629 пунктов.
Обвал рублевого курса произошел вслед за очередным падением мировых цен на нефть, которые опустились к минимумам за 6,5 лет. Стоимость барреля Brent утром 24 августа пробила отметку $45, а WTI – $40.
>>10518517 посмотри сколько украина назанимала бабла, твоя дороговизна в 3 раза ни что иное, как визуальная попытка впарить как можно больше долгов, а потом обрушить гривну и загнать в угол государство, идиот ты блядь, дневник купил?
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 70, евро 80, нефть 44.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.