Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 70+, евро 80, нефть 44.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
И грех не напомнить в новом треде, что сегодня, на день Незалежностi Украины, москальская валюта рухнет. Этот день войдёт войдёт в историю как Черный понедельник.
УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
Ув. мамкины экономисты, сегодня закончил объект и получил свои деньги 300т.р.. Откат планируется? Или идти сейчас покупать далары? Очень нужно профессиональное мнение.
>>10517522 У них вечер еще, жди дня ну или вечера по мск
Аноним ID: Якуб Азариевич24/08/15 Пнд 09:59:37#122№10517544
>>10517520 Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?
СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ РЕАЛЬНО РРРЯЯЯ РБК СУКА
Проверка главной системы управления: Путин работает в штатном режиме... АЛЯРМ АЛЯРМ, обнаружен вирус win32.CIH.Obama, вирусная атака искажает данные телеметрии - главный компьютер считает что поступления топлива в двигатель увеличиваются, что расходтся с данными ЦУПа. Запустить антивирус КИТАЙСКИЕБРАТУШКИ
Индекс шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite упал на открытии торгов 24 августа на 8,5 процента до 3211 пунктов, сообщает РИА Новости. Аналитики объясняют падение растущим внутренним пессимизмом в Китае относительно перспектив развития китайской экономики.
Одновременно упали индексы других китайских бирж. Значение Shenzhen Composite снизилось на 7,61 процента (до 1884 пункта), гонконгский Hang Seng Index опускался на 4,64 процента (до 21369 пункта). Индекс фондовой биржи Тайваня TAIEX рухнул на 4,4 процента (7441 пункта).
Одновременно резкое падение продемонстрировали другие площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Японский Nikkei опустился на 3,5 процента, а австралийский S&P/ASX 200 — на 7,52 процента, корейский KOSPI сократился на 2,34 процента.
19 августа сообщалось, что в июле число трейдеров на китайских биржах, владеющих акциями на сумму более 10 миллионов юаней (1,6 миллиона долларов), упало на 28 процентов. В общей сложности их число уменьшилось до 55 тысяч. Так, например, в июне их было 76 тысяч.
>>10517752 Ну похоже ты какой-то проксихохол. У меня тётка живет в Запорожье. Отдыхал у вас в Крыму в 2013. Везде часовой пояс отличался от Екатеринбурга на 3 часа
>>10517734 Я в прошлом году с работы ушел охуенной, т.к. з.п. была маленькой для спеца такого уровня (штука баксов). Потом крым, крузис и т.д. В итоге год не могу найти работу.
Сейчас найти бы работку за 20 - 25к рублей. Кому щи жидкий, да
>>10517544 >2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. Но НПЗ и нефтяники обычно разные лица, но если монополия, то будут расти когда вздумается барину.
Поскорее бы уже креаклы пошли на площадь гулять, чтоб вашу печень нахуй по асфальту размазали БТРами. Вот увидите курс доллара тут же до 50 минимум опустится, как только лешу анального отправят вслед за немцовым.
Есть небольшой инсайд. Главный посыл - сливайте зеленую парашу.
Хотите плачьте, хотите смейтесь - но САМ(!) дал команду скинуть курс до 61-62 за доллар. Цитирую - "К среде что бы вернули как было".
Говорят сегодня-завтра уже начнется операция по возвращению нормально курса, советую всем кто может - сейчас рублями закупаться, на этом пике вы можете очень хорошо заработать.
Я вам написал - вы сделали и заработали кучу денег. Мне вам врать незачем - я в этой теме уже давно, главное что бы за пределы ресурса эта новость не ушла, я только своим помогаю.
>>10517803 Заебись - ритуал по унижению рубля проходит ок. На майдане вон щас всем здоровья минобр желает, а рублю перо под ребро. Алзо теперь не по доставать кацапов низкими ценами, в обенниках уже 3.5 на гривну
>>10517815 Подорожники для лечения, березовая кора и глина для приготовления пищи (как основной ингридиент), вода из ручья с кучей паразитов и продолжительность жизни до 30ти. Зато ничего лишнего.
>>10517817 >>10517817 Да не знаю я, отстань от меня. И так голова после вчерашнего болит, а тут еще и ты со своими поясами. Отцепись, христом-богом прошу.
Блин, надо бы тянку поторопить, что-то долго за сангрией ходит.
Городской фестиваль "Ах, картошечка, картошка!", в ходе которого власти выберут из коллекций местных садоводов самые большие и необычной формы корнеплоды, пройдет 5 сентября на центральной площади Костромы, сообщает пресс-служба мэрии.
>>10517857 креаклы - это виртуальный абстрактный враг, замена врагов народа, в ногу со временем. Всё по классике - чёрно белый мир. Там враги, здесь свои
Кстати, как ЦБ осуществляет эмиссию рублей? Я всегда думал, что он просто их по своей инициативе печатает и скупает на них на бирже доллары, евро и золото, которые складирует в ЗВР. Однако сегодня я услышал в старом видео Демуры, что ЦБ не является эмиссионным центром.
>>10517799 Цены на некоторые виды продуктов в США подвержены сезонным колебаниям, а в целом - нет. Как стоил один банан в Трейдер Джоус 19 центов 5 лет назад, так он столько же и стоит. Или хлеб: 2.79 за 800 гр Whole Wheat Tuscan Pane что 5 лет назад, что сейчас. Апельсиновый сок - 2.99 пол-галлона те же 5 лет назад. Шоколад дешёвый - 5 долларов фунт, тоже цена уже несколько лет одна и та же.
Аноним ID: Назар Мокиевич24/08/15 Пнд 10:19:07#395№10518013
>>10517857 > Вот увидите курс доллара тут же до 50 минимум опустится Скорее всего ты прав. Скоро официальный курс до 50 опустится. И валюту купить будет практически невозможно.
http://pharmhost.net Наши преимущества: единый тарифный план; тестовый период 10 дней; безлимитный трафик; бесплатный выделенный IP-адрес; бесплатный SSH доступ; разрешена легальная фарма и адалт. Если вы ищите хостинг для CMS Joomla, Drupal, WordPress - Вы его нашли!
Аноним ID: Марк Силантиевич24/08/15 Пнд 10:20:30#431№10518066
>>10517799 Доллар не растет, как и евро (евро даже падает периодически). Это рубль падает, и стоимость доллара в рублях увеличивается. На США это никак не отразится - разве что шлюхи из России будут еще дешевле.
>>10517952 >Генералы едут американских хамерах. >Независимость. Вы совсем там поехали? Как можно быть настолько тупыми, сука, чтобы сделать такой царский подарок Кремлепропаганде?!! Ну каааааак?
ЗЫ Сначала был за Майдан и демократизацию. Наципетухов считал скамом, к слову. Теперь полностью разочаровался в вас. Вата, жёлто-голубой вариант. Морального превосходства нуль.
>>10518046 Как ты это себе представляешь? Я уже все обговорил с руководством и тут такой прихожу и говорю, "ой там рубель еще больше пизданулся, я чет передумал)".
Никакого импортозамещения нет. Это все хуита и ложь для прикрытия полного пиздеца в экономике. Конечно, Путлера предупреждали, что рубль будет все. Вот он и начал закрывать расию от внешнего рынка, чтобы народ не захлебнулся слюной от повышения цен на продукты.
>>10518057 >А я прошлым летом покупал шоколад за 29-31 рубль (Альпен голд) Это же 100 гр плитка, да? Тут хороший шоколад, французский Valrhona, стоил 3 доллара года три назад и ровно столько же сегодня. Линдт (швейцарский) стоит обычно около 2.50. Есть неплохой шоколад под маркой магазина, где он продаётся, французский тоже, за 2 доллара. И на него точно такая же цена уже несколько лет. Бензин - да, цены на него колеблются. Прямо сейчас галлон бензина стоит в районе 3 долларов, я думаю, будет падать в ближайшее время, т.к. цена на нефть идёт вниз. Но цены на продукты не изменятся.
Ох лол. >>10518072 А почему кого-то вообще должно ебать что происходит на севере Китая? Захочу - на хаммере поеду, захочу - на роллс-ройсе, захочу - хоть на телеге с лошадьми.
Юдаева: рубль не упадет до 70 рублей за доллар Обвал рубля до 70 руб. за доллар возможен только в рамках "невероятного" сценария, считает первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева.
Хохлы заебали тут манямир размазывать. Можно подумать доллары печатают. У самих экономика в крутое пике улетела, так они уже на столько привыкли к соседу смотреть, что не видят, что под ногами. Потом говорят, что пропагана на них не действует, лол. Что-то я не видел тут гривно треда, только радостные треды про день независимости. Заебись видимо живется.
>>10518175 чувак, да что ты бля так. Ты думаешь, оно сраную гривну не потянет? Пиздец, я сижу и тихо хуею, во-первых, за вас переживаю, во-вторых, за свои гроши, которые блядь надрываясь зарабатывал...
>>10518172 >А ну как расскажи мне на каких отечественных машинах разъезжают ваши политики? Жду историй про волгу Путина. Не путай. Здесь другое. На военных парадах всегда на отечественных авто в Рахе ездят. А тут день независимости на американских машинах. Вы идиоты, извини.
Блядь год назад я тут Эльвиру вместе со всеми вызывал. А сейчас кого? Стабфонд проёбан. Деньги, которые могли залить в экономику, ушли на неведомую хуйню - поддержку рубля. Хотя почему непонятную, осели они у кого надо. Пидоры!
Эй, креаклы, видите - отскок уже начался, как я и говорил. Теперь рубль только подниматься будет, до 65 поднимется уверенно, быстро, за недельку, а там потихоньку и 30 станет.
>>10518287 А я уже не проигрываю, мне грустно, потому что "пока это невероятный сценарий, на наш взгляд" "до 70 руб больше не обвалится" означают только одно - Дна нет.
>>10518365 Тупые дегенераклы с бинарным мышлением. Вы вообще хоть приблизительно понимаете, как на биржах народ торгует? Что отскоки и небольшие коррекции после больших движений вполне естественная вещь?
>>10518389 Да тут есть чему проигрывать. Хочешь и за россию топи, только понимай вместе с властью, что доллар ничем не подкрепленная резаная зеленая бумага.
>>10517843 На фоне проблем с фондовыми индексами США и Китая произошло небольшое укрепление рубля. На биржах за доллар и евро дают 73 и 83 рубля соответственно.
>>10518398 Сомневаюсь что ты вообще образование имеешь
Кто на валютных рынках торгует? Банки, ПФ, всякие крупные олигарчики и бла бла бла
На логичный вопрос - а нахуя им покупать рубль, все понимают что вот тут и обосрались. Я не вижу ни одной предпосылки что бы покупать рубль. Однако торгуется жи (вниз, причем сука медведями, которые тянут нашу дохлую валюту вниз) Так может продолжаться бесконечно. Нас спасет или повышение ставки ( но это будет последним гвоздем в гроб ) или собственно США, если она снова перестанет торговать рублем
Ебиная Россия, курва, повзрослел, что-то начало наконец получаться, какие-то перспективы наметились - и тут Залупе зачесалось накормить всё население сладким хлебом.
Ни одно, курва, поколение этой семьи нормально не жило благодаря охуительным властям Россиюшки.
Прадеды, курва, воевали, потом в колхозе голодали, в лагерях сидели. Деды немножко погуляли при Брежневе, а потом соснули в Перестройку. Родители наглотались говна при позднем совке и Царе Бориске, продолжают глотать при Залупе. И вот я, вынужденный ДАВАТЬ ПОСОСАТЬ (самому себе) при Перзидонте, за которого я никогда не топил, не голосовал и с сосничества считал слишком уж скользким и брехливым.
Ох уж мне эта Россия - страна, переёбывающая с ноги всем, кто смеет мечтать о чём-то, кроме пивасика, хрючева и зомбовизора с Залупой. Нет уж, хуюшки, если звёзды сойдутся и древние боги пожалеют меня - последующие поколения этой семейки в Роиссе жить не будут.
Аноним ID: Роман Исакиевич24/08/15 Пнд 11:00:57#689№10519168
>>10518462 У Ирана не такие объемы, чтобы существенно влиять на рынок, сколько бы они там не наращивали. Ну вот представь, у тебя пиструн 3 см, допустим ты нарастил его в 2 раза и он стал 6 см, но ты всё равно останешься короткостволом курам на смех. Как-то так.
Если ли смысл менять все мои сбережения (100к туалетной бумаги) на бездуховные даллары или я нищеброд и мне нет смысла рыпаться? Может лучше пеку обновить?
Евро - ахуенная инвестиция. 1 августа у меня было 7640 евро что равнялось 504 241 руб (по калькулятору банки.сру), сегодня у меня 8330 евро и по курсу на сегодня это уже 638 668 руб (по тому же калькулятору). На работе я зарабаываю 70к чистыми въёбывая 20 дней в месяц по 8 часов. На валюте за месяц 134 427 за 3 недели. Почти двухмесячная зп.
>>10517522 >Что там с Доу Джонсом? >>10517662 >доу джонс упал за 2 дня на 9% >>10517549 >Он в минусе. Падает Доу Джонс, Азия, нефть, а нищают онли подирохи, лел.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 70+, евро 80, нефть 44.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.