Очевидцы: На заводе возле аэропорта в Токио начался сильный пожар
На сталелитейном заводе близ аэропорта «Ханэда» в столице Японии начался сильный пожар. На фотографиях очевидцев над местом происшествия видны столбы чёрного дыма. По некоторым данным, причиной пожара мог стать взрыв на заводе. Данных о жертвах пока не поступало.
Минобороны: Россия впервые проводит учения Северного флота в Арктике
В Арктике на полуострове Таймыр началось учение сил и войск Северного флота. Военные отработают организацию взаимодействия различных видов и родов войск. Будет проверена готовность личного состава и техники к действиям в Арктической зоне.
НАТО: Русские должны потерять волю, не хотеть защищаться, ненавидеть Россию
В столице Латвии Риге сегодня, 20 августа, состоялось официальное открытие Центра компетенции стратегической коммуникации НАТО (STRATCOM), на котором помимо президентов Литвы и Латвии, различных чиновников, присутствовала и делегация сенаторов США, возглавляемая Джоном Маккейном. Цель центра — противодействие пропаганде. Слово «российской» официально нигде не произносится, но сами собравшиеся не скрывали, что деятельность аккредитованного НАТО центра направлена именно на информационную войну с Россией. Тем удивительнее прозвучало признание европарламентария от Латвии, экс-министра обороны Латвии Артиса Пабрикса, который в комментарии новостной службе «Первого Балтийского канала» описал цели центра следующем образом (Пабрикс свой комментарий дал на русском языке, поэтому ошибка переводчика исключена):
«Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство».
Россельхознадзор вернул из Крыма на Украину 850 тонн овощей и фруктов Более 850 тонн овощей и фруктов, или 16,5% всей поставленной за неделю продукции, возвращено из Крыма обратно на Украину из-за нарушений правил карантина, сообщает Россельхознадзор по Крыму и Севастополю.
Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1 Сегодня на MS Windows 7 и 8.1 прилетели обновления KB3080149 и KB3075249. Телеметрическая информация передаётся на следующие сервера: vortex-win.data.microsoft.com settings-win.data.microsoft.com
Передача осуществляется через TCP по порту 443 с использованием SSL.
Из-за беженцев в украинском Хайденау произошли массовые беспорядки Беспорядки в Хайденау происходят уже не первую ночь — в результате беспорядков 22 августа уже пострадал 31 полицейский. Ситуация в городе остается напряженной вплоть до настоящего момента, отметил представитель правоохранительных органов.
>>10517553 Есть мнение что эти 2 потешные няшки идут на заклание, пока с ними ветер-ветерок будет ебаться они города захватить попробуют. Но это уже какое-то свинное планирование.
>>10517297 Мини-девальвация была сигналом Вашингтону и остальной части мира, что Китай в состоянии устанавливать глобальные экономические перспективы через валютные рынки. Китай полагает, что в случае экономического спада, с политической и экономической точки зрения он более прочен, чем экономическая система запада. Поэтому, он проводит свою валютную политику с позиции силы.
Китай, вероятно, жил бы с отсрочкой ее членства SDR в течение года, если было бы определенное решение в октябре, о включении ее валюты в корзину SDR. При этом Китай должен желать увеличить давление на всех членов МВФ перед октябрьской встречей.
Девальвацией только на несколько процентов, Китай вызвал хаос на финансовых рынках. Но, если юаню не позволят присоединиться к корзине SDR, то в интересах Китая будет увеличить темпы развития нового банка БРИКС с его собственной версией SDR. Угроза, что Китай повернется спиной к послевоенной финансовой системе и МВФ, подорвала бы доверие учреждению более значительно, чем гегемонию доллара в результате принятия юаня в SDR. И если, управляемый США МВФ потеряет свой авторитет, то даже союзники Америки покинут ее, чтобы присоединиться к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций.
США в очередной раз в затруднительном положении столкнулись с экономической мощью Китая. США решили выкручиваться, вместо того, чтобы изящно, по ветру, маневрировать, как Великобритания это сделала шестьдесят лет назад. Изменение в экономической иерархии происходит снова, нравится нам это или нет. Китай пойдет своим путем.
>>10517298 >22 августа в устье Енисея вошли два больших десантных корабля Северного флота — «Георгий Победоносец» и «Кондопога». Как сообщает пресс-служба ведомства, они двигаются в сторону Дудинки для участия в межвидовых тактических учениях с боевой стрельбой. На борту кораблей размещены техника и личный состав подразделений арктической бригады Северного флота.
Был в Дудинке, местный краеведческий музей очень классныйю
Украина является молодым, но уже делающим первые успехи государством свободных людей. Об этом спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил в своём поздравлении с Днём Независимости 24 августа.
«За 24 года мы пережили две революции, а сейчас в нашей стране идёт война. Фактически сегодня мы дорогой ценой – ценой жизни и здоровья лучших украинских сыновей и дочерей – боремся за независимость собственной страны, доказывая всему миру, что Украина – страна свободных людей», – сказано в поздравлении спикера ВР.
По оценкам Гройсмана, нынешние времена являются одними из самых сложных за всю историю Украины, но даже в этих условиях страна одержала первые победы.
«Быстрый темп набирают реформы во всех сферах жизни – в органах власти, в судебной системе, в силовых структурах. Чуть больше, чем за год, мы создали по сути новую армию, новая полиция уже появилась в столице, а со временем будет работать по всей стране», – отметил Гройсман.
При этом главное, по его мнению, заключается в том, что украинцы стали единой нацией.
«Я уверен, мы обязательно построим новое, современное, европейское государство!», – добавил Гройсман.
>>10517755 Алсо правде что укроармия перешла на американский строевой шаг и даже винтовки автоматы носит под 45 градусов, но дулом вниз, как западные браття?
>>10517695 Если быть точным, то у меня бетка семерки. >>10517657 Инет с 2003. Пару раз хватал вирусы еще под ХР, когда был молодым-зеленым и не пользовался фаерволом. Не понимаю шуток про переустановку шиндовз.
>>10517804 Капчевать можно и на нормальной шиндоус 7 без всяких замут типа неотключаемых обновлений да, я знаю, что их-таки можно отключить, но это, опятьже, танцы с бубном
>>10517747 Но ТАКОЙ план это даже по их уровню СЛИШКОМ. Да и раз они признают откровенный фейл 6-й волны могилизации... ХЗ, в общем, я как то не верю в такое самоубийство.
Украина обратилась к «Газпрому» с просьбой заплатить аванс за транзит газа в Европу, чтобы купить на эти средства топливо на зимний период. Об этом пишет в понедельник, 24 августа, «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники.
Речь о возобновлении действия схемы, применявшейся во времена президентства на Украине Виктора Януковича, зашла на двусторонних переговорах глав «Газпрома» и «Нафтогаза» Алексея Миллера и Андрея Коболева, состоявшихся в пятницу, 21 августа, в Минске. На такой шаг в Киеве, по информации издания, решились после того, как не смогли найти в Европе средства, необходимые для закачки газа в хранилища.
Скидочки и предоплата нашим украинским партнерам почались.
>>10517993 Вы пока что не воевали с наступающей. маневрирующей и остстреливающиейся армей, у вас были "перемирия" длиной в 1.5 года. Хохлов это так же касается.
Вот теперь всё работает. Алсо, расстрел, как в тире, дебальцевких и аэродромных сидельцев-узников совести - это не котёл.
>>10518032 Перемирие, та. Ни шагу через демаркационную линию, не отвечать на провокациии, не стрелять в присутсвии пожилых женщини и детей с глазами. Это пока комедия, а не война.
Прорыв расширяется в стороны, обороняющийся контратакует прорвавшихся во фланг и тыл. Это азы. Тут одни стояли на узеньком пятачке в неколько километров шириной, а другие полгода локалихзовали этот прорыв. Это пока политический детский сад, а не армия.
Что, возможно и вероятно, планирует и готовит к реализации мировое правительство, и на что оно рассчитывает:
Последние недели идет стремительная эскалация военной напряженности на востоке Украины, виновницей которой западные СМИ называют Россию и Путина. В настоящее время украинская армия находится в полной боевой готовности и готова к началу массированного и широкомасштабного наступления. С начала августа запущена массированная кампания через ведущие мировые СМИ о создании силами России (ее учёных) в ДНР «грязной» ядерной бомбы. В День Независимости (очень почитаемый в США) – в главный праздник «многострадальной» проевропейской Украины, якобы оккупированной и атакуемой Россией, в столице и других городах страны происходят акты страшной и бесчеловечной агрессии со стороны России – ядерная атака (!), которой все последние десятилетия пугали западных обывателей. Причем, в это же время «голуби мира» (Reuters): Порошенко, Олланд и Меркель в Берлине по инициативе кровавого Петра решают вопрос, как же установить мир на Украине и остановить агрессию Путина-России. Кроме того, они озабочены защитой прав жителей Донбасса и проведением выборов у них. Путин же, ранее участвующий в переговорах «нормандской четверки», на этот раз отсутствует (СМИ напишут, что приглашали, но он отказался или что-то подобное). Путин оказался в другом «окопе», и западные СМИ это обязательно подчеркнут. http://3rm.info/mainnews/58552-provokaciya-vselenskogo-masshtaba-11092001-24082015.html Тонны отборной шизы вам принес.
>>10518019 >а куда люди из первых пяти делись Они зрадники. 15к 10к ВСУшников и 5 к СБУшников типа переметнулись. Дупы падальонов вообще ни кто не считает.
>>10518236 >В День Независимости (очень почитаемый в США) – в главный праздник «многострадальной» проевропейской Украины, якобы оккупированной и атакуемой Россией, в столице и других городах страны происходят акты страшной и бесчеловечной агрессии со стороны России – ядерная атака (!) Хотет.
>>10517285 Кстати, в субботу проезжал по брянской дороге, возил на границу троих туда-сюда делать, недалеко от границы в Курской области. здоровенное зарево пожара было. И воняло гарью на трассе в течении километров двадцати, а в СМИ тишина.
Аноним ID: Якуб Мухаммедович24/08/15 Пнд 10:34:29#173№10518483
Наш МИД уже выразил обеспокоенность или ещё в покате?
Я смотрю Правительство в Укрии намного эффективнее нашего, не имея ничего, они постепенно вывели гривну из падения. Во всяком случае по отношению к рублю.
Стаття 1. Українська Радянська Соціалістична Республіка є соціалістична держава робітників і селян.
Стаття 2. Політичну основу УРСР становлять Ради депутатів трудящих, що виросли і зміцніли в наслідок повалення влади поміщиків та капіталістів, завоювання диктатури пролетаріату, визволення українського народу від національного гніту царату та російської імперіалістичної буржуазії і розгрому націоналістичної контрреволюції.
>>10518519 Гомоосвободитель это ты? У меня к тебе был реквест но я его пропил. Такие дела. Нахуй ты своим появлением мне об этом напомнил? У тебя совесть есть?
>Например, Николай Степанов уверен, что в единоборстве с российской «Арматой», - если бы поединок состоялся, скажем, в Широкино, - преимущество было бы на стороне «азовской» машины.
А вот интересно, какие марши играть будут? А то в начале у них уже было нечто похожее на увертюру к опере "Вильгельм Телль". Она ещё в рекламе бондюэль была. У хохлов есть свои годные марши?
Блять, посоны, музыка-то не по советским канонам, какая-то как будто бы из американских фильмов про воинов, когда их на Арлингтонском кладбище показывают
>>10518763 >Надо было расформировать проебавший знамя легион? Да. А командиру по-хорошему надо застрелиться, но времена не те, что уж там. >Весь командный состав под трибунал Начиная с главнокомандующего.
ПІД ЧАС ІЛОВАЙСЬКОГО КОТЛА ЛІКАРНЯ ІМЕНІ МЕЧНИКОВА ПРИЙМАЛА ПО 150 ПОРАНЕНИХ ЩОДНЯ
У травні 2014-го сюди привезли перших 20 поранених із зони АТО. За рік лікарня прийняла 1,5 тис. бійців. Провели понад 2,5 тис. операцій.
У кабінеті головного лікаря над дверима висить плазма. Ліворуч – столик з іконами. Риженко – високий, волосся із сивиною зачесане назад – сідає в бежеве шкіряне крісло.
– Не знаю, как это корректно озвучить, но парни всю дорогу к Мечникова лежали на своих убитых товарищах, – Сергій Анатолійович згадує події минулого року. – Мертвых положили под низ, чтобы раненым было мягче, – стишує голос. – Мы начали выгружать их на носилки, а у одного бойца нога отвалилась. Её на передке бойцы скотчем примотали, думали – поможет. Медсестра упала в обморок. На следующий день уволилась. Она – единственная, кто покинул больницу из персонала. Остальные сутками здесь ночевали, в отпуск нормально никто не ходил. Но я пообещал: после войны отгуляете каждый переработанный день. Теперь шутят. Мол, у нас выходных больше года будет. У наших врачей сейчас такой опыт, что после окончания военных действий все будут на вес золота.
Аноним ID: Якуб Мухаммедович24/08/15 Пнд 10:49:33#257№10518889
>>10518734 Вот, кстати, видео. Вот Киселев, он честно говорит правду, ничего хорошего не будет, собственно, это было очевидно с Крыма, но да похуй. Почему его обвиняют в дичайшем пропагондонстве-то тогда? Я его передач прост не смотрел никогда, там и правда ура-патриотизм и мы всех нагем/победим/тольколучшестало?
Аноним ID: Якуб Шмуэльвич24/08/15 Пнд 10:57:43#296№10519087
>>10518938 Не могут оставить привычку срать ещё с времени когда тред был в /wm/.
>>10519084 >Я его передач прост не смотрел никогда, там и правда ура-патриотизм и мы всех нагем/победим/тольколучшестало? Нет, он склоняется к разоблачению лицемерного запада, криптофашистов и пятой колонны. За ушко да на солнышко, в общем.
КНДР направила в Желтое море 20 боевых катеров на воздушных подушках
Катера предназначены для переброски спецназа на территорию противника. Соответствующая информация появилась на фоне обострения отношений с Южной Кореей и ведущихся переговоров между двумя странами.
Доллар взлетел до 71 рубля С начала августа доллар прибавил более 9 рублей, евро — более 13 рублей.
Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Падение рубля усиливалось в первые минуты торгов на Московской бирже в понедельник — евро вскоре после открытия побывал выше 81 рубля, спустя минуты доллар превысил 71 рубль, обе валюты обновляют максимумы с первых дней февраля.
Цены на сырье упали до 16-летнего минимума Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Цены на сырье упали в понедельник до минимального за последние 16 лет уровня, свидетельствует Bloomberg Commodity Index, учитывающий котировки 22 основных биржевых сырьевых товаров.
Что же сделало Залупное правительство?
Роспотребнадзор рассказал об оптимальном весе школьного портфеля
Штрафы ЖКХ хотят удвоить
И запомни, пятая колонна и русофоб по прежнему ТЫ.
>>10519160 А, ну так это нормально же. Запад ведь действительно лицемерен, криптофашистов мы сейчас на дуркаине наблюдаем (и немного у нас, да) ну а пятая колонна чуть ли не по именам известна- все, кто с 90-х остался в правительстве. >>10519203 Скорей бы уже.
>>10519222 >Переможний марш на Москву! >Донбасс це не Украина, це Мордор! >Настоящие войска, а не парадные как у мискилей! >Процветающа Украина! Не смешно, говоришь?
>>10519210 >И запомни, пятая колонна и русофоб по прежнему ТЫ. Забавно слышать такое от тех, кто каждый день взахлеб обсуждает развали "рашки" и просит ввести против нее новые санкции.
>>10519203 >КНДР направила в Желтое море 20 боевых катеров на воздушных подушках Нахуя? Кстати не многие себе могут позволить такую технологичную штуку.
>>10519393 >Вся суть залупок, сначала развалить, а потом с умным видом говорить : " ну на, сам попробуй" ОЛОЛО в 90-х как раз нынешние либералы-белоленточники всё понаразваливали, а теперь умничают
>>10519390 >Вся суть залупок Мимо, животное, мне похуй на залупу. >сначала развалить Выдаешь желаемое за действительное. >а потом с умным видом говорить : " ну на, сам попробуй" Боже упаси, тебя, мудака, к управлению подпустить. Я просто хочу выслушать от тебя конструктив. Понимаю, что ты на него не способно, но ты попробуй.
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев считает, что цена на нефть может упасть ниже $40 за баррель. 24.08.2015, 10:47 «Я считаю, что на короткое время (возможно падение цены на нефть. – RT). Теоретически может быть, на совсем короткое», – цитирует министра РИА Новости.
>>10519405 Ты упал? Едро рулит с 90-х, все едро олигархи из 90-х, вся залуаинская команда из 90-х. Но поехавший нашист продолжает рассказывать мантры о либерахах
>>10519478 Животное, ЕДРО с 2001 года существует, для начала. Про залупина я еще раз повторюсь- мне похуй на залупу и его команду. Я от тебя хочу услышать что-то конструктивное, предложение какое-то, ответ на вопрос "что делать?", а не кукареки о том какой ужас кругом. Ужас я и без тебя вижу не такой уж и ужас, бывало и хуже, а что-то дельное ты сказать-то можешь, или только истерить способно, как баба на пожаре?
Посоны, которые не хохлы, а вы 1,5 года назад мову понимали? Я вот раньше вообще ее никак не понимал и слова в ней различал с трудом. А теперь вот новости спокойно могу смотреть. Еще годик и поди говорить связно смогу.
>>10519573 Понимал, но у меня родня живет в Калмыкии, поселенцы-казаки, так там "по хохлячьи балакають", это такой местный диалект русского, как и мова, весьма на неё похожий.
>>10519608 Это не приведет к улучшению экономической ситуации. Ну и я хочу услышать ответ от того уебка, что-то он скрылся куда-то, видать нет у него ничего сказать по теме.
>>10519611 >иногда такие варианты мовы попадаются, с которыми сложности возникают. Вот этого кстати да. Тоже заметил, когда саму ее более менее начал понимать. Это почему так? Русский язык вот везде одинаков, ну кроме совсем уж отдельных словечек, но их легко понять, просто они не сильно распространены.
>>10519573 Если хочешь услышать расово чистую мову, слушай таких поехавших фриков как Фарион. У неё чёткая дикция и она брезгует собачую мову использовать. У Шустера же пьяный сброд играет в патриотичный цирк. Вони сами мовы не розумиют.
>>10519660 Слухай, я тебя серьезно говорю, там не говор, там именно что диалект. "балакаем"- "говорим". "чуешь?"- "слышишь". "Шо це такэ?"- что это такое? "Хибаш так можно?" - "разве ж так можно?" и тому подобные вещи.
Аноним ID: Константин Саддамович24/08/15 Пнд 11:25:47#431№10519728
>>10519656 >На ирландскую конференцию рыжеволосых собрались две тысячи человек Действительно, тревожный признак.
>>10519722 >"балакаем"- "говорим". "чуешь?"- "слышишь". "Шо це такэ?"- что это такое? "Хибаш так можно?" - "разве ж так можно?" и тому подобные вещи. Даже в в моей вологодской глубинке можно услышать как минимум "балакать" и "чуешь" Если диалект, то какой-то общеселюковский.
>>10519607 Цэ е балачка. На мову мало похожа, так как вытесняется литературным. Больше на суржик смахивает >>10519660 >Тоже заметил, когда саму ее более менее начал понимать. Это почему так? Везде были и есть свои диалекты. Украинский -- обычный язык крестьян, доведенный до уровня мовы. И в нынешний момент эти потомки крестьян со своим отпочкованием русского языка обретают самостiйность. Правда, диалекты в рашке со времен СССР выпиливаются активным вливанием литературного языка с помощью документов, ящика, книг и всего прочего. Оно хорошо тем, что везде можешь смело говорить на одном главном диалекте -- проще говоря, литературном.
Аноним ID: Константин Саддамович24/08/15 Пнд 11:30:50#442№10519852
>>10519767 Перейди по ссылке хоть. На самом деле он задушил щенят.
Еще один пенсионный фонд отдали на разграбление. Вслед за японским. Ждем когда и у нас так же продуют накопления на бирже. Одна из последних копилок у стран осталась.
>Китай разрешил инвестировать средства фонда пенсионного страхования в фондовый рынок
Госсовет КНР опубликовал окончательный вариант Положений о регулировании инвестиционных операций за счет средств фонда пенсионного страхования, тем самым дав возможность для диверсификации инвестиций. Документ был опубликован после того, как было собрано общественное мнение по этому вопросу. Теперь разрешено инвестировать средства пенсионного фонда в новые продукты, в том числе на отечественных фондовых рынках. При этом доля средств пенсионного фонда, инвестированных в акции, не должна превышать 30 проц от общей стоимости чистых активов фонда. Средства пенсионного фонда также будут допущены к участию в крупных проектах и покупке акций госпредприятий для получения доходов по долгосрочным ценным бумагам. Такой шаг имеет своей целью повышение стоимости активов пенсионного фонда. Раньше средства фонда пенсионного страхования в основном хранились в банках или инвестировались в облигации госзайма, характеризующиеся низкой доходностью. Такие изменения также продиктованы необходимостью противостоять усугубляющейся проблеме старения населения Китая. При этом в заявлении Госсовета подчеркивается необходимость проявлять осторожность при инвестировании средств, отдавать приоритет безопасному инвестированию и строгому контролю рисков.
Аноним ID: Ярослав Титович24/08/15 Пнд 11:31:37#444№10519873
Бывший старший лейтенант погранвойск России Илья Богданов, перебежавший на сторону Киева, разочаровался в Украине.
Об этом сам перебежчик, воевавший в составе ДУК «Правый сектор» и получивший из рук президента Порошенко украинское гражданство, рассказал киевскому журналу «Фокус».
«Я не жалею, что все так сложилось, — говорит Богданов. — Если бы я остался в России, уже сошел бы с ума. Жить в том обществе невозможно. Хотя и здесь все оказалось далеко не так, как я себе представлял. За время, которое я нахожусь в Украине, мое настроение сменилось от восторга до разочарования. Даже в России общество более капиталистическое. С другой стороны, здесь процент социально активных людей больше — меня это радует, вселяет надежду».
При этом он подчеркивает, что возвращаться в Россию не собирается, хотя у него «осталась там пара адекватных друзей».
«Зато маме стыдно за меня, она считает, что я должен был приехать воевать за Новороссию, — признается перебежчик. — Хочу жить и развиваться в Украине. Если на востоке будет какая-то активная движуха — поеду еще, повоюю. Сейчас находится там нет никакого смысла. Украина не хочет побеждать — Украина хочет страдать. Так что пока собираюсь участвовать в выборах в Киевский горсовет от Блока Петра Порошенко. Буду на низовых уровнях заниматься социалкой».
Командир украинского националистического батальона Николай Кохановский заявил, что украинским солдатам, воюющим на Донбассе, известно, что президент Петр Порошенко готов сдать Мариуполь ополченцам под обещание не продолжать дальнейшее наступление, передает ПолитНавигатор.
«Меня вообще удивляет маникальная позиция президента «Мир любой ценой». Нужно вам еще 20 км нашей территории — возьмите, но дайте нам спокойствие. Нужен вам Мариуполь — так уже забирайте, а давайте нам только спокойствие, какие-то гарантии. Но этих гарантий он не получит!» — сказал комбат.
По словам Кохановского, украинские бойцы не позволят устроить «мир любой ценой» «за счет нашего национального достоинства, которое постоянно опускают».
Покушать принес. Статья достаточно крупная, на два поста, так что выложу только итоги, которые автор сделал. Может кому интересно будет.
>Прелюдия идеального шторма
1. В мире начался демонтаж глобальной финансовой системы, основанной на долларе.
2. В рамках этого процесса все деньги мигрируют в места происхождения капиталов.
3. Деньги, возвращающиеся в США, по мере краха фондовых рынков будут все больше концентрироваться в трежерис, где и погибнут вместе с долговым рынком в целом.
4. Деньги, возвращающиеся в Японию, главным образом пойдут на погашение корпорациями кредитов, ранее набранных в японском ЦБ.
5. Деньги, возвращающиеся в Европу, оседают главным образом на счетах в банках, где и погибнут вместе с банками в результате их банкротства.
6. Долговой рынок Европы рухнет как и американский, основная интрига в том, кто выстрелит в себя первым. И здесь Америка как ни странно имеет преимущество. Тот факт, что она ликвидировала свой главный очаг напряженности – Пуэрто-Рико досрочно может сыграть ей в плюс, а вот проблемы Греции все еще нависают над Европой в полной мере.
Вот собственно пока и все. А как же идеальный шторм? А он еще впереди. Шторм начнется как раз, когда вслед за фондовыми посыпятся и долговые рынки. Именно тогда золото и серебро рванут вверх, не замечая никаких правил технического анализа. Старт взлета цен на драгметаллы в космос и будет спусковым механизмом начала идеального шторма.
>>10519924 >Когда мы зайдем в Донецк, Луганск, зайдем обратно в Крым, тогда нас начнут уважать. Вся Европа снова начнет нам аплодировать Главное чтоб немцы и французы похвалили. О каком национальном достоинстве он чешет, если у него психология холопа?
>>10519924 >«нашего национального достоинства, которое постоянно опускают». >«Когда мы зайдем в Донецк, Луганск, зайдем обратно в Крым, тогда нас начнут уважать. Вся Европа снова начнет нам аплодировать», — резюмировал командир батальона ОУН. Вся суть хохлоблядков.
>>10520005 Понятия не имею. Вот и поглядим. Но факт того что о кризисе говорят все чаще, и не только маняэксперты, на лицо. Даже в 2013 официально у всех все было хорошо, а мировой кризис закончился еще году в 2010. Любое другое мнение высмеивалось, а официально просто не допускалось. А теперь уже и банкиры и рукопожатные иксперты и официальные лица говорят о грядущем кризисе. Это все таки заметно.
>>10520181 В противоположном лагене нет мнений. Есть только вера. Всё прямо как перед кризисом 2008, когда Кругман и Ко носились с вот такими глазами и кричали о надвигающейся катастрофе, а все мэйнстримные аналитики предсказывали только рост.