>>307480487 (OP) Я так продал ПС4 Фат без игор за 38к. И Сериес С за 50к без игор. Ты недооцениваешь покупателей на лохито. Там люди вообще за реальные цены не шарят.
>>307480487 (OP) А что плохого на первом скрине? Там с вероятностью 80% просто соснолька хуево выставляет автонастройку и ещё 15, что просто порт разъебан и его нужно наладить, делов минут на 30
>>307481298 Я хуй знает кого тут трясет, ведь любому нормальному человеку известно, что на пс3 были как минимум CoD, Uncharted, соулсовые поделки бабадзаки, до жопы гоночных симов и трёх - четырех буквенных спорт симов. А теперь поделись, нахуй ты себе в штаны срешь?
>>307481447 > CoD, Uncharted, соулсовые поделки бабадзаки, до жопы гоночных симов и трёх - четырех буквенных спорт симов Было и на пс4. Хули тогда пиздишь, что "Такое же говно, но без игр"?
>>307480487 (OP) Скрин - хуйня ебаная. На Авито додики продают подержанные товары в два раза ДОРОЖЕ, чем они новые в магазине стоят - вот это охуеть можно. А если товара в российских магазинах нет, то вообще в пять-шесть раз могут цену иксануть по сравнению с Амазоном или зарубежным магазином.
Это особенно в последние несколько лет так стало. Но всё равно выцепил в прошлые годы оттуда несколько нормальных штук. Не дешевле особо тоже, но просто редких.
>>307480656 >Покупать большую, тяжелую сосноль с 1.5 играми >Когда можно купить маленький легкий мини пк который можно запитать от повербанка Какие же соснольщики дегенераты...
>>307483279 НАХОДИШЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ФОТОАППАРАТА. КРОПНУТАЯ ЗЕРКАЛКА ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. НЫНЕШНЯЯ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 3-5К РУБЛЕЙ @ ПРОДАЁТ ТИПИЧНАЯ ТЁТЯ СРАКА. ЗАВЕРШЁННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: ПРОДАМ СОВЕТСКИЕ ЛЫЖИ, ТРИ КВАДРАТНЫХ МЕТРА ЛАМИНАТА, НОУНЕЙМ СЛОМАННУЮ МИКРОВОЛНОВКУ @ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ: ПРОДАЁТСЯ ФОТОАППАРАТ, ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЕГО ТРИ РАЗА, НО ПРОДАМ КАК Б\У. ПОКУПАЛИ В 2005-М ЗА 900$, ПРОДАМ ТАК УЖ И БЫТЬ ЗА 800$. В КОМПЛЕКТЕ ДИСК (!) И РОДНАЯ КОРОБКА (!!!) @ ПО ПРИКОЛУ КИДАЕШЬ ОБЪЯВУ В ИЗБРАННОЕ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВИДИШЬ - "СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА" И КОММЕНТАРИЙ-БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛОШПЕДА ПОКУПАТЕЛЯ
>>307480487 (OP) Сегодня был такой. Выложил я телефон, поставил цену 3800, по низу рыночной. Написал вчера бурундук с вопросом А ВИДЕО СНИМЕТЕ. Ладно, говорю, вот тебе видео. А ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ Да, работает. А ЭТО ВОТ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ИЛИ ВОТ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ДОСТАВКОЙ ОТПРАВИТЕ А КАКИЕ ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ А ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦА СЧИТЫВАЕТСЯ И когда я потратил полдня на ответы на эти суперважные вопросы, чувак начал торговаться, чтобы я ему триста рублей уступил. Пизда, блядь. Не продам я тебе телефон, говорю, мне проще выкинуть, чем такой балаган устраивать.
Короче, он повизжал, порвался и в итоге, как ссыкло, потёр сообщения. Лол.
>>307487329 >>307486189 >>307480544 >обращаться к наглым пидорашкам на "вы" Уже унижаетесь перед пидоранами и ставите себя в проигрышное положение непонятно зачем. Вежливым надо быть если намечается сделка. А пикрил как надо отвечать любителям поторговаться.
>>307486985 Не визжи. Выторговывать триста рублей, блядь, по итогам долгой переписки — это поведение говна. Я сам решаю, что я кому продаю, потому что у меня до совершения сделки никаких обязательств ни перед кем нет. Поэтому таких нахуй сразу.
>>307487656 Я всегда вежлив со всеми, потому что мне это ничего не стоит, а если с той стороны нормальный адекватный человек оказывается — так вдвойне плюс. А то, что какая-то хуйня воспринимает это как слабость, меня особо не волнует — это ж пиксели на экране, перед которыми, опять же, до совершения сделки у меня нет никаких обязательств.
>>307487656 А сейчас за такое не банят на авито? Раньше в начале десятых можно было спокойно на хуях матерей вертеть и ловить рофлы с бугурта нормисов. Сейчас судя по рассказам на скуфабу, могут забанить за любой пук.
>>307487656 Я в момент спора вообще встаю на четвереньки напротив монитора и начинаю в него истошно орать, потом ещё могу рычать и гавкать до хрипа, и голосовыми сообщениями объясняю собеседнику какой же он пидарас и хуесос.
>>307487845 >А сейчас за такое не банят на авито? Мне такой чёткий-дерзкий пытался отзывы оставлять за то, что я бесплатный товар не ему отдал. Он ставит — я его через поддержку убираю. Он ставит — я опять убираю. В итоге через шесть или семь итераций поддержка отключила ему возможность оставлять отзывы "за злоупотребление", и с тех пор я его не слышал.
>>307487858 >Я в момент спора вообще встаю на четвереньки напротив монитора и начинаю в него истошно орать, потом ещё могу рычать и гавкать до хрипа, и голосовыми сообщениями объясняю собеседнику какой же он пидарас и хуесос.
Там есть такие кадры которые в дар принимают говно всякое, выдавая себя за многодетные семьи и прочее, а потом они это барахло на авито продают, это пиздец, каким же животным надо быть.
Я как то подставку для ноута в магазе урвал за 200 или 400р не помню, продал через 2 месяца за 1000р. При том, что во всяких связных/днс/зеон она была по 690р.
>>307487916 Так не похуй ли? У меня есть вещь, от которой я хочу избавиться. Её у меня забирают. После этого новый хозяин может делать с ней всё, что хочет. Может в жопу себе засовывать, может выкинуть, может выложить на продажу. Почему тебя это задевает?
>>307482144 > в два раза дороже Я еще в юности любил посраться с одноклассниками на эту тему. Давай и с тобой поцапаюсь. Чем сумма выше, чем х2 ощущается критичнее. В магазине есть халва за 50 рублей а есть за 100. Ты можешь спокойно взять за 100, но ведь она В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. При разнице 7к руб и 14к руб, по сути пара дней работы, а вот играть ты можешь долго, так что это тоже незначительная разница. Я всегда говорил так: "У кого есть 100 рублей, у того есть и 200 рублей. Но у кого есть 1 миллион, не факт что есть еще один". По этому если я покупаю хуйню за 5к или 15к, я могу докинуть или найти эти деньги за пару дней. Если я покупаю телефон за 50к, но есть варик идеальный за 100к, я могу отложить покупку на пару месяцев. Но если ты покупаешь квартиру за 5 лямов, а есть вариант за 10 лямов, то тут ровно такой же Х2 будет в разы критичнее, чем выбор между булочкой за 50 или 100 руб. ПОНИМАЕШЬ ? Или для тебя 15к большие деньжищи, зайка ?
>>307486189 А как они трут сообщения ? Просто чат удаляют ? Я видел вроде по отдельности кто-то делал, а как. У меня кнопки удалить конкретный текст нету.
>>307487329 Назнач ему встречу и сосни хуя,тогда у тебя появится рычаг управления ,и ты сможешь манипулировать ,просто пригрози,что обнародуешь это видео,если он тебе не подарит ноутбук
>>307488069 Я знаю очень дохуя людей,которым нужна приставка для 1-2игр типо фифы или ufc, чтоб подпивас с друганами раз в месяц катать. Тут двойная переплата нерентабильна.
>>307488307 Не обязательно, я один раз целый сеанс техподдержки устраивал в сообщениях. Там дед какой-то радиомост искал, чтобы Ростелеком его подключил. Он мои сообщения их инженеру транслировал, я подобрал правильную железку, обновил, прислал ему скрины, дед по итогам купил и написал потом отзыв НУ КАКОВ ПРОДАВЕЦ-ТО А ЗОЛОТО ПРОСТО А НЕ ПРОДАВЕЦ. Мелочь, а приятно.
Хуй знает кк вы продаете на этом авито. Помню решил продать станину от швейной машинке зингер, от бабки осталась. Звонит чурка, армянин чтоль и как начал мне задвигать про свою жену швею. Я его слушал слушал, гворю, мужик ты покупать будешь вобще? А его как забили припадки, как начал он визжать, как будто я его в жопу выебал. Ну а станину продал какой то бабенке на оке, и с тех пор не связываюсь с этим авито.
>>307488011 1. Потому что они наебывают. 2. Потому что какая то вещь могла оказаться у семьи, которая действительно в ней нуждается. Ему то да, похую. Но он не животное как ты, он живёт в социуме.
Любой российский сервис по продаже хуйни, будь то физической или виртуальной, имеет таких персонажей, продаю аккаунт на Фанпее и цену снизил максимально, по себестоимости товар банально никто не купит, но даже по сниженной цене люди умудряются ебать мозга, спрашивают обо всем и обещают купить аккаунт, только потом они исчезают нахуй, или пытаются наебать. Удавятся за последнюю копейку
Ехехехехех бля, если речь идет о некрососнолях то это оказывается чудесный мир полон открытий чудных.
Возьмем сегу. Есть 60 fps NTFC, есть 50 fps PAL, есть клоны которые были у нас, есть оригинальные сосноли с трехкнопочными джойстами из первых релизов, есть версии чипов, есть богоподобный ямаха звуковой чип на ориджинал консолях, который отдельно добавляет сочности звуку и на РОМах на эмуле такого звука не будет. Есть новоделы, есть с HDMI FullHD, есть со сглаживанием, есть пикселизированные высокой четкости. Кто то пиздит за инпутлаг на беспроводных джойстиках, кто-то не может смириться с тем что на оригиналах крестовина была пизже - я охуел когда в это погрузился, это пиздец. Спасибо дядь Вов, понастольгировал
>>307489105 >есть богоподобный ямаха звуковой чип на ориджинал консолях, который отдельно добавляет сочности звуку и на РОМах на эмуле такого звука не будет "Темлый ламповый звук". Ясно.
>>307489215 Может конечно, но за звук не пизди, не будет звука как на ямаха чипе. А что насчет 16:9 картинки? Я не видел эмуля который бы норм давал скалирование на современные телепузеры
Ребятушки, пользуясь случаем спрошу. А если сычевать при тусклом интимном свете позади монитора, я ослепну? Или быстрей от водки? Нигде не нашел ответа, одна надежда на вас.
>>307488307 Не всегда так. С одним продавцом 3 дня переписывался, в итоге купил у него 2 лота, хотя обычно таких долгих переписок не веду, потому что другие могут перехватить.
>>307487967 И сейчас ты такой даёшь координаты магазина, где "урвал", или твоя мать сдохнет в течении года, промытая чепуха.
Да-да, я обращаюсь именно к тебе, разместившему эту хуйню. Пост оставил ты, значит несёшь полную ответственность за текст в нём. И нехуй съезжать что это типа паста. А на будущее подумай, стоит ли повторять за анонимными додиками всякий бред.
>>307488977 >20 ФПС На пс3 у них будет 28 фпс. Прогресс. А в остальном ладно, не буду доебываться. Просто сравнил с эмулятором нинтендо, где на пк играть в зельду лучше в разы, и разрешении и фпс. Не знал что пс3 до сих пор нихуя не тянет. Она никому не нужна что ли ?
>>307491971 >Не знал что пс3 до сих пор нихуя не тянет. Она никому не нужна что ли ? Он активно разрабатывается. И я уже 3 года пытаюсь комфортно поиграть в UFC и Fight Night Champion. За эти 3 года не поменялось ровным счётом ничего, хотя обновы чуть ли не каждый день выходят и железо я купил новое.
Ох ребята, ох ребята! Кароче, выложил я недавно пердолу на авито такой, да. Типа за 30 тыщ и всё, без торга. И тут такое началось! Звонят, пишут, предлагают за 3000, за 300, за стаю собак! Ну я такой им всем: вы чё там, вообще чтоли оборзели, м? Нет, твёрдо и чётко! Пшли вон. Отсеял так человек 50, уже устал, хотел снимать объяву. Ну и кароче в этот же вечер звонит мужик такой нормальный, спрашивает, куда подъехать. Подъезжает, молча даёт пачку денег, забирает пердолу и отчаливает. Вот так вот. А, нет, это ещё не всё, он в общем, отъехал, а потом снова приехал и сказал, что я нормальный пацан и он будет иметь меня в виду и прислал ещё мне в общем тёлочку, чтобы я её трахнул. Вот так вот. Кстати, этой пердолой была подставка от ноубука.
>>307480487 (OP) А что пользователи видят, когда их в ЧС кидают? Меня просто не кидали ни разу.
Продавал дорогую микроволновку, долбоёб один попросил сбросить для него цену с 7000 до 1000р, скинув какое-то объявление с какой-то другой РАЗБИТОЙ и сказав, что он такие за 1000 покупает. Потом писал мне каждый день и спрашивал, согласен ли я, пока я его не забанил нахуй.
Продаю иногда вещи для страйкбола, приезжают свошники и покупают МУЛЯЖИ КОЛЛИМАТОРНЫХ ПРИЦЕЛОВ на войну. Я не представляю, что они там с ними делают, может вообще не понимают. Иногда бывают что выёбываются, хули им прицел за 500р не держит 3000Дж.
Продаю футболки, один кадр хотел купить одну и ДВЕ В ПОДАРОК. Потом эта сука оставила негативный коммент, что ОН ХОТЕЛ КУПИТЬ МНОГО, А СКИДКУ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ, хотя он не хотел купить много, он как раз хотел много бесплатно. Вообще не понимаю, чем такие люди думают, вообще что ли мозгов нет.
На яжмамок с известных всеми скринов ни разу не натыкался кстати, но у меня похоже товар не тот, не интересует их.
Один раз предложили бартер (с моей стороны электроника на 10к рублей) на расклад таро. Сказал ебанутой, чтоб нахуй шла.
Один раз какая-то пизда предложила обменять повербанк мой на какую-нибудь её вещь. Из вещей у неё были только какие-то сранки для пиздюков.
Ну про пидоранов, которые просят скидку 50-80%, думаю рассказывать бесполезно, таких абсолютно большинство.
>>307492764 >Один раз какая-то пизда предложила обменять повербанк мой на какую-нибудь её вещь. Из вещей у неё были только какие-то сранки для пиздюков. Опять инцел не понял намека на сэкс
>На яжмамок с известных всеми скринов ни разу не натыкался
Я натыкался. Подтверждаю, что они реально существуют. Отдавала старый комп 2000 года пентиум-3, а оказалось, что она его не отдаёт, а меняет на айфон для диточки.
Блин, аноны. У меня девелоперский комп 2007 года, я его по частям с мусорок притащил. То есть он обошёлся мне бесплатно. На нём работает всё, кроме игорь, потому что я не ребёнок. Но отдавать по 50к за комп, на котором можно... поиграть? Это ёбнутым надо быть или что? Или у вас там в ДСах мамки настолько дохуя получают, что покупают своим корзиночкам компы, чтобы они в игрушечки поиграли? Это же тупиковое развитие общества.
>>307492284 Я сказал о разнице восприятия цен, а не о "ценообразии". И да, я покупаю хлеб по 110 рублей. А моя мама по 40 рублей. Но у нас одинаковая зарплата, нормальная. Так что хз к чему ты это сказал.
>>307492897 всегда лолирую с пидорашек которые мувами про существующего чела который отдаст гораздо дешевле пытаются побудить продавана продать подешевле,каков же пиздец..
>>307480487 (OP) > Пидорах с лохито треадю А что не так с твоим пикрилом?
Окей вижу: >В том что пидоран вещает, что нет разницы между говноаналогом допотопным и цифровым выводом. Наёбывает незнающих гоев. Оба интерфейса используют по два варианта кодирования цветовой информации; в случае с HDMI это RGB и YCbCr, а в случае с компонентным видео – RGB и YPbPr. При этом YCbCr и YPbPr – это фактически цифровой и аналоговый вариант одной и той же цветовой модели. На итоговую картинку в телевизоре они не влияют. Если и есть какая то разница, то заметить её практически невозможно без спец-приборов. Component поддерживает до 1080P легко. Что для PS3 даже бывает избыточно, т.к. минимум половина игр там в 720P.
Бля ебать у меня жопа горит У меня был бокс сириес с на 1 тб, но у него дроссели на блоке питания свистели, я из-за этого цену 10к поставил, нужно было ебаных пидорах разувать было
>>307494834 Значит, я не ошибся, изначально записав тебя в дегенерата. Как раз ожидал такой примитивный ответ от неуча чмошного. Ну чтож, в таком случае, раз я по-твоему тот продавец(хоть это и не так), то меня оправдывают спецификации. А ты как был неучем дауном, так им и остался.
Девелопер - значит разработчик. Пишу движки. Могу и для двача нормальную капчу сделать, но на все предложения - только огнор. Значит такая издевательская капча сделано намеренно. Енджой.
Я специально не искал. Загляни в /diy/ в помойкинг-тред, там интересно. Допустим, пошёл выносить мусор, нашёл перкарню. Снял с неё материнку, БП, хард. Пошёл в магазин - нашёл ещё пекарню, снял с неё видюху и так далее. Принтер, монитор - всё случайно найдено.
Поставил бы конденсатор в обратную связь, чтобы магнитострикцию на переходных процессах убрать. Ну или все на термоклей на радиатор, тоже бы помалкивали.
Дурачок ты. Все алгоритмы эмуляции звуковых чипов - упрощённые. Обычному человеку насрать на это. А ретрогеймеру обидно, что его обманывают. Кстати, некоторые эмуляторы умеют работать с реальным звуковыми чипами, подключенными к пекарне. Не знал? Именно для этого.
>>307495148 По факту ответить можешь? Сколько зарабатываешь? Я тоже иногда 3д хуи в блендере леплю, но это не значит, что моделирование 3д хуёв позволяет мне обеспечивать себя.
>>307495199 Только вот играть их хотят 1.5 анона. Но не 0.5 анонов. Если бы было 0.5 анонов, то ее можно было продать за 100к рублей как раритет. Но при условии что все работает. А не только один видеовыход. А вот при 1.5 анонов она никому не нужна, но еще не раритет, и цена ей 3к руб, а не 7к. А норм люди за нее и 500 руб бы не отдали.
Не, там дофига совпадений. Но могу подсказать. "ч" от "4" отличается наклоном одной черты. Ноль уже, чем буква "о". Но всё равно. Убрать совпадения начертаний - это 1 строка в коде. Почему все мои предложения были проигнорированы - не ясно. Почему данный маразм не был устранён - не ясно. Выводы, как новорится, напрашиваются сами, когда ответов нет.
>>307486189 Сейм поридж покупал сяоми мой старый 9а за 3к чтобы курьерить Заебывал пол дня вопросами, согласился только у метро встретиться, а не ко мне домой (от метро 10 минуток), а когда убедился что телефон в идеальнейшем идеале, с свежим чехлом и стеклом (а телефон в принципе был на косарь дешевле рынка, так еще и обслуженный и почищенный от всего после фактори резета), начал за 300 рублей торговаться. Так уебать хотелось, потому пидарас видимо домой и не пошел чтобы я ему не пизданул. Забрал мобилу, послал его нахуй и его пизду и пошел домой, поставил дефолт цену 4к и продал на следующий день доставкой. Вот так вот карлики
Но это ещё не конец стори. После того, как мужик без вопросов заказал его, он отменил заказ и сказал мне: я приеду к тебе лично. На следующий день приехал, взял телефон, дал мне в два раза больше денег, а на последок снял штаны, нагнулся, и говорит: выеби меня, ты крут, ты охуенен!
>>307494707 Нет, ты сказал о ценообразовании когда доебался до цены 7к за некроконсоль. При чем мои же слова и подтвердил потом тем, что хлеб твоя мама покупает почему-то за 40, а не за 110. У нее что, нет 50 лишних рублей? Или 110 рублей для вас большие деньги?
>>307496144 Ну типа хуй знает, сколько раз беру, самые лучшие вещи с рук всегда забирал у людей, который домой звали. Микроволновка за 2500 (7к в магазе), планетарный миксер за 3500 (12к набор в магазе), видяха 3070 за 30к и пылесос за 2200 чтоль (8к на озоне) служат уже по 1-4 года
>>307484434 Запускай на нём demon's souls, сын шлюхи. Давай. Прохождение на ютубе (который там будет работать с кадрами меньше чем сами соулс на пс3) не считается.
Продаю рыболовную хуйню за многоденяк. Уже два месяуа не выходит, сегодня позвонил мужик, сказал что всё норм, заебись, берёт. Сказал что завтра подъедет человек. "Человек" позвонил, я так понял он за некоторую плату выкупает товар, если покупатель не может лично (я из зажопинска на полтора бабки). Теперь вот думаю, где меня наебали. Дайте советов, как это говно продать безопасно, а то страшно
Анончик, оплата у девелопера почасовая. Присылают ТЗ, ты считаешь, сколько тебе дней понадобится на реализацию, считаешь по часам, говоришь сумму. Задания бывают очень разные, в том числе и по 5 тысяч. Почему нет, если от тебя это потребует час работы?
>>307480487 (OP) Да любят на авито всяки кал втридорога толкунть, я как-то видел как какой-то пидрон убитый ноут, с обспермленым корупсом которому 14 лет с характеристиками типичного два ядра два гига продавал за 20+к
Порой непонятно чем руководствуются додики когда продоают свой кал на лохито
Человек же сам может заказать авитодоставкой? Может. Человек же может при получении открыть коробку и посмотреть, то ли ты прислал? Может. Человек же может отказаться от заказа? Может. Человеку же вернут при этом деньги? Вернут. У человека есть необходимость пользоваться услугами посредника? Нет. Репорть этого уёбка в саппорт, ему блокнут аккаунт. Это развод 100%.
>>307496420 Приходишь на работу и говоришь что только в такое то время смогу передать пока ты там, чел приезжает к тебе на работу где если что будут твои коллеги и точно ничего не произойдет, я овердорогую хуйню теперь только так продаю, а то как то заебался к себе домой людей водить и палить что у меня тут еще всякой техники на пару сотен тыщ рублей в квартире лежит и дома никого нет пока я на работе.
>>307496712 Я купил недавно ноут, с доставкой. Вроде норм на фотках а оказалось: матрица с битыми пикселями, оторванные ножки на днище, неработающий usb порт о котором ни слова в объявлении, терщащий куллер, раздроченные петли которые нужно менять.
Я для таких пишу, что самовывоз только по городу. В рот ебал какие-то левые мутные схемы. Там наверняка будет какая-то левая ссылка для ввода карты или сначала товар, потом деньги или типа того.
Не, продавался ноут по цене рабочего. Но по факту - нерабочий. То есть можно проверить на месте? Нет, нельзя. Почему? Покупайте и проверяйте дома. Может сделать видео включения? Нет, покупайте и сами делайте.
Гуд, но такого не будет. На каком-то этапе будет наёбка. Если что - отпишись в авито треде, как всё прошло. Авито-тред тут: https://2ch.hk/diy/res/773472.html
>>307497007 Какой его тебе осмотрю, там упаковано все было анально, я только дома пол часа вскрывал его. Пока это вскроешь, размотаешь, пока включишь. + у него ос не стояла, надо было драйвера скачивать туда сюда.
>>307497005 приходишь на работу к другу/маме в любое другое общественное место, можно на машине к тц подъехать мне так обычно всякие скуфы продают, просто говорят приезжай в тц "хуйнейм", приезжаю говорю где вас искать, а они уже с парковки машут.
В пункте выдачи есть острые ножи и время для осмотра. Если тебе прислали нераспаковываемую посылку - это знак, что наёбка внутри и надо отказываться. Пиши в саппорт, прикладывай видео дефектов и скрины переписки, а также скрины самого объявления. Авито должна в этом случае встать на твою сторону.
Продажа ношенных трусов на Авито - хуйня по сравнению с продажей авто. Вот там количество мутных пидоров просто зашкаливает. Особенно впечатлил хуила, который просил объяснить по телефону как ему до меня доехать, а потом предложил мне приехать хуй знает куда, чтобы он посмотрел авто. Ещё каждый считает нормой спрашивать одни и те же вопросы, на которые уже есть ответ в тексте.
>>307497486 Бля, у меня так корешу цыгане сломанный холодильник впарили. Его потом жаба душила, раз он 1к за него заплатил и ещё 1,5к за перевозку - то не выкидывал, а как шкаф использовал.
>>307492897 Твой косяк. Ты начал дурковать со своими "Нет)))) ТИБЯ ЖДЁТ))))". Это бизнес, блядь. Ты не на Дваче пишешь, а клиенту потенциальному. Будь добр с соблюдением этикета, всех норм языка и всех видов корректности. Если клиент начинает матом оскорблять или вести себя полностью неадекватно, то в бан его без лишних разговоров и ответов. Но и самому надо марку держать. Чать не в падике пивко распиваете, а делом занимаетесь.
>>307495877 Нихуя там на стенах Альберт Хофман, Олдос Хаксли и Александр Шульгин. У таких людей казалось бы наоборот должен быть аккуратный максимально диван и эстетичный.
Дык и я тоже омежка, но берёшь нож и тихонько режешь посылку, если посылка стоит не 100 рублей. Надеюсь, ты оставил отзыв пидарасу с пруфами. Наделай фоток дефекто. Скриншоты переписки в отзыв не допустят, но картинки товара - заебатый пруф. Так отомстишь пидарасу за обман.
>>307498265 >>307498286 Любая сделка по продаже это продажа говна васяну от васяна. Но надо человеком быть, а не двачером обоссанным. Со своими выдуманными корешами будешь себя вести, как школьник полуёбнутый, а с людьми надо человека изображать хотя бы, если ты уж им не являешься на самом-то деле.
>>307498529 Я, когда не знаю за какую цену ставить, ставлю больше средней, затем каждые 2-3 дня снижаю на 500р. Пока не начинает расти количество просмотров, а с ними и появлятся первые обращения.
>>307480487 (OP) Падажи, а кому третья плойка нужна? Я купил помню четвертую и предзаказ блоберна, тамушт у меня хуй стоит на соулс игори. Обыгрался до сопель и забросил в шкаф, уже лет цать не дастовал. А третья то кому нонче нужна? Хуле там в ней есть то?
Хотел как-то слить перекупу свою хуйню, цена вопроса: ~30к Цену и так сбил как последний гой себе в убыток (чтоб забрали быстрее), так этот тип ещё мозг мне ебал по поводу того, как забрать. "А куда подъехать?" "Я у метро или ТЦ не могу - там негде парковаться" "А давай где-нибудь во дворе словимся?"
В итоге договорились на сервис доставки, перед передачей курьеру попросил скинуть сумму, отдал и забыл. До сих пор не понял мува с вот этой хуйнёй в безлюдном месте - ну типа, странно для продавана с лохито, который позиционировал себя как лохитовский магазин и имел десятки сделок. Ёбнул бы по затылку и отжал? Просто я то был согласен на любое людное место, аргумент с парковкой - хуйня.
я как человек который авито в районе 6 лет пользуюсь - самые конченные это люди без понимания ценообразования - условно буквально на днях 1) тетка продает диск гта 5 за 3500, с аргументом, что куплен за 4 2) продают новый товар по цене как в магазине, хотя априори ты если его с магазина вынес это уже -30% цены 3) ну бывают еще кадры, которые пишут " подарили сыну второй, не нужен", и так у них во всех объявлениях написано 4) ну еще ебанаты бывают которые смотрят на цену запакованной вещи старой, а продают бу говно, и ориентируются на эти суммы
>>307499044 >"А куда подъехать?" >"Я у метро или ТЦ не могу - там негде парковаться" >"А давай где-нибудь во дворе словимся?" > >В итоге договорились на сервис доставки, Ты там на вертолёте что ли вокруг кружил? С земли обстреляли и на базу ушёл?
>>307499443 Не получается купить подешевле и продать подороже, вот ты и бесишься. Не нравится цена - не покупай и все, хули ты ноешь? Ещё поди в сообщения им пишешь и объясняешь, что они должны продать говно в два раза дешевле
>>307496138 Мне в 2020м знатно с пс3 повезло. Искал виту, нихуя не нашёл нормальных вариантов, и тут выплывает пс3 в местной комиссионке за 4500. Полностью рабочая и внешне почти идеальная слимка, с оригинальным дуалшоком. Знатно охуев, быстро кабанчиком подъехал, потестил установленную там жта 5 (там был хард на 250 ГБ) и забрал. Вдоволь наигрался в души демонов, ту же жта, анчартед и гран туризмо. А потом выставил за 8000 на авито и через час подскочили два зумерка, минуту потыкали и забрали без торга.
>>307496486 Хз, мне кажется, что это те, у кого пизда ведром, становятся давалками. А не у давалок становится пизда ведром.
Я сделал такой вывод, потому что пронаблюдал за знакомыми тян, у которых гиперпизда между ног, их не может удовлетворить обычнохуй (имеется в виду стандартный ПЕНИС), так что они начинают скакать по хуям, чтоб найти достаточно крупный, который не будет как карандаш в стакане. Тянкам же сложнее в этом плане, они ж не могут сразу определить (в большинстве случаев), какой хуй у парня, вот и приходится идти в ва-банк и ДАВАТЬ. А потом неудовлетворённая идёт к следующему ёбырю, потом к следующему и т.д.
>>307496399 960 по производительности между 1050 и 1050 Ti (с уклоном к последней, плюс 4 гига у твоего экземпляра). При этом ей надо доп. питание. 4500 будет нормальной ценой, ящитаю.
>>307481601 Траллинг без остановки? Ну попробуй перекрыть наличие на соньке Ниндзя Гайденов, Теккены/DOA/ Мортач, Якудза, Little big planet, Okami, Shadow of the Colossus, Resistance, Killzone, Persona 5, миллиарды жрпгшек, TLOU, Gran Turismo, RDR, MGS 4, GOW 3 (а не этот ваш пидерский перезапуск с соевым кратосом, которому только лавандового рафа не хватает, т.к. к барберу он уже зашёл), вся классика пк игорь тех лет (Deus Ex HR, ассасин 2, код, Соулсы, Борда, эффект жирной жопы твоей мамаши, и т.д.), R&C, Ni no kuni, Infamous, Bayonetta, Heavy Rain (да кинцо, но годное), Анчи
Всякую ненужную хуйню по мелочи, чтобы не валялась, разве что если эта вещь не будет стоить дохулиард лет через 20 лет, типа как у меня уникальный дремкаст валяется, достался случайно. Тачки и крупную технику не плюсую в эту сумму специально.
Ну всякие ненужные кабеля, обувь, одежду, старую бритву, какое-то старое завалявшееся железо от компа, непргодившиеся вещи после мини ремонтов, короче всякий хлам. Один раз выносил мусор и у помойки валялся моноблок, я вернулся с отверткой, а там винтарь на гиг ЛОЛ В этот же день у меня его забрали за косарь.
Раз такой тред, спрошу. Подскажите как покупать рабочую технику, например хочу псп себе взять. Какими сервисами доставки лучше пользоваться что бы не наебали и посылка нормально дошла? У меня в городе есть СДЭК, Boxberry, почта России.
>>307502004 И это я не сказал о рарных японских (и не только) играх, которые не издавались больше вообще нигде, вроде оригинального Нира и Дракенгарда 3-го. Да и многие экзы не упомянул. Ту же Катеринку, или Спайро, Соул Калибуры старые (4, 5), Ар тонелико 3, Твистед Металл, Сирен, Гнев Асуры, Army of Two (очень весёлая игрушка для двоих), .hack vs, Yakuza Kenzan...Долго можно ещё перечислять.
Смотри по анкете, когда зарегана, история, отзывы. Чтобы видно было что чел сбывает свой хлам. Посмотри стату купил-продал с авито доставкой. Если все на месте, перед тобой честный парень которому не нужны карусели. У зумеров по возможности не покупай.
>>307494408 50к за комп - это как-то мало совсем, если честно, даже для разработки. На xeon’ах можно собрать что-то похожее на машину для разработки за такую сумму, но даже в этом случае если условным LTO злоупотреблять можно в однопоточную производительность упереться.
А если смотреть нормальную машину чтобы хоть как-то ML заниматься удобно, то там вообще цены огромные будут.
>>307498529 3к примерно, там рыксы 474 и 574 по 3-4к стоят, себе сапфир 474 помню за 4 взял в нагрузке греется до 50-60 максимум, а тут какой то кал за 5 наху надо
Ваши оправдания? Так-то на Лохито если знать, где искать, можно найти годную хуйню. Вот гейфон, на который скрин сделан, я там взял 1,5 года назад. До сих пор в здравии.
>>307480487 (OP) Выставил родную резину после одного не полного сезона. Ценник выставил на 50% ниже рынка, чтобы просто быстрее забрали. Самовывоз. Без торга. ДОСТАВКУ В ПОДОЛЬСК СДЕЛАЕТЕ? @ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ВОЗЬМУ @ БРОНЬ. ПОСЛЕ ВАХТЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАБЕРУ В итоге забрал кабанчик жене на лексус.
>>307480487 (OP) ЕБНУЛ МАТРИЦУ НА ТЕЛЕКЕ СОНИ @ ВЫСТАВЛЯЕШЬ НА АВИТО ЗА 2000 @ НАПИСАЛ ЧТО НА ЗАПЧАСТИ. РАЗБИТА МАТРИЦА @ ЧЕРЕЗ ЧАС OVER 9000 СООБЩЕНИЙ С ВОПРОСОМ: " ТЕЛЕВИЗОР РАБОЧИЙ?
ТОРГУЕШЬ ТАЧКУ @ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ИСПРАВИЛ ВСЕ КОСЯКИ @ СДЕЛАЛ ХИМЧИСТКУ @ ЗВОНИТ ПЕРВЫЙ ПОКУПАН @ ВСЕ ЧЕСТНО РАССКАЗЫВАЕШЬ. ТАЧКЕ 10 ЛЕТ. ГДЕ-ТО ПОДКРАСИЛ И Т.Д @ ЗАВТРА С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МОЙ АВТОПОДБОРЩИК @ ГОВОРИШЬ: "ХОРОШО" @ УТРОМ ЗВОНИТ ДРУГОЙ ПОКУПАН. ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ ОСМОТР НА ВЕЧЕР. ПРИ ВСТРЕЧЕ БЕРЕТ БЕЗ ТОРГА. @ ЧЕРЕЗ СУТКИ ЗВОНИТ ПОДБОРЩИК ПЕРВОГО ПОКУПАНА. ГОВОРИШЬ, ЧТО ТАЧКА УШЛА @ ЗВОНИТ ПЕРВЫЙ ПОКУПАН @ "РЯЯЯЯ. МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. @ ТОЛКУЕШЬ ЕМУ, ЧТО ЕГО ПОДБОРЩИК САМ УПУСТИЛ. @ "РЯЯЯ. ВСЕ РАВНО НЕ ЧЕСТНО"
>>307510336 >За двойной прайс, жену привёл и говорит: выеби её! Ещё и ролексы свои подарил. За прайс, который указал на авито. Сам он на крузаке приехал не новом да и кабанчик не новый, но посчитал нужным сказать, что жене на лексус берет. С этого очень проиграл кстати.
>>307510542 да пиздец. я хрен знает зачем эти подборщики нужны. Узнал на форумах какое СТО нормальное по твоей тачке, гонишь ее туда на консультацию и все.
Как же бесят выблядки, которые пытаются торговаться. Пишешь им, блядь, каспболдом, что ТОРГА НЕТ, в начале объявления, в конце объявления, после каждого предложения в описании, сука, раз тридцать написано, что нет, блядь, никакого ебаного торга, уёбок ты тупой, блядь, вообще ни на рубль цену не снижу. И каждая мразь начинает торговаться, сука, как же хочется убивать их, пиздец просто.
>>307513209 Проблема в том, что быдло не умеет читать, но почему-то имеет мнение. Я итак их нахуй посылаю и баню, но заебало уже просто нереально, блядь.
Продавал комбик гитарный, указал все параметры, даже габариты. Пришел какой то патлатый говнярь лет 40 со своей гитарой, сперва поиграл, потом начал доебываться, что комбик маленький и не мощный, хотя вся инфа и так была в описании. Начал мне рассказывать какие бывают комбики охуенные, а у меня типа говно, хотя я никак и не позиционировал его как крутой дорогой комбарь. Потом начал еще звонить какому то челу, и рассказал тоже самое, что комбик у меня говно. В итоге через пол часа его пиздежа он съебался. Этот комбик потом забрал зумер и даже не проверял рабочий или нет.