В Иркутске праздник: в городе впервые открыли «Вкусно – и точка». К слову, там вообще никогда не было McDonald's.
На радостях в заведение ломанулась толпа личинусов и устроила там настоящий дебош. В довесок к этому, жители славного городка выстроились в очередь за легендарным БигМаком в неистовом желании пожрать вкусно и точка
>>307507008 (OP) >В Иркутске праздник: в городе впервые открыли «Вкусно – и точка». К слову, там вообще никогда не было McDonald's. Продали страну за фастфуд. Скоты.
Так и я бы так же радостно бежал попробовать что-то новое и интересное. Неудивительно что такой восторг, родители алкаши, кругом одна грязь из жопы а из всех развлечений только папкины бутылки и шприцы в падике.
>>307507513 > а из всех развлечений только папкины бутылки и шприцы в падике. Ну да, поэтому ты капчуешь с пека? Игры для кого? Можно играть всю жизнь.
>>307507752 >>307507790 Вы понимаете что у моего города нефть есть, а у вас что? Натащки да грязно-жопые чурки? Вам не западло с ними контактировать? Они же в магазине трогают товары когда раскладывают.
>>307512253 Всё, понял, это ебаное сибирское гетто, куда не доставить продукты из центральной части рф. Сука кто бы знал что мем про замкадье такой реалистичный. Я блять думал что там люди живут также, а там ебаный мордор и 19 век. Я блять даже людей в интернете не встречал оттуда, вдумайтесь, им чтобы со всей остальной страной общаться в прямом эфире (большинство живёт в центральной части) нужно ночью нахуй сидеть. Это пиздец, там наверное живут только местные орки-крестьяне, которые от водяры не просыхают и ребята что на заработки приехали. Ебаное зауралье, не зря жирик на них батон крошил.
>>307507008 (OP) Ну кстати, говно же. Простые позиции остались такие же, а вот фирменные бургеры с фирменными соусами стали полной хуйнёй. Бигтейсти теперь вообще нихуя не бигтейсти, например. Ещё и дороже в разы. Короче, полный кал.
>>307512530 А что с ним творится? Он скатился ещё до того как его выебали и назвали Ростиксом. Года с 2020-го крылья в нём - главная фича - стали полной хуйнёй. Мелкие, сухие, невкусные, пересоленные. Порции у всего стали меньше и дороже.
Сейчас там можно брать разве что шефбургер джуниор, норм по весу/вкусу/цене и наггетсы, всё остальное это пиздец. Особенно картошка с соусом и луком - три куска картофеля и один майонезный шлепок за почти 200р это пушка.
>>307507898 Ничего твоего в этом городе не, пидарабшка. Скажи спасибо московским боярам, что нефритовый стержень xi ещё не пришел и ты не прикован цепью в урановой каменоломне
Перекрытие от обратного что ли идёт? То гордость за то что Русские больше кока колы не попьют, то открытие "вкус очка" вызыввает бугурт на ровном месте.
У меня реально притензии к постерам на дваче. В чём суть то бля. Это не довольство страной типа? Вы такие типа граждане налогоплатильщике со своим виденьем куда нужно стране двигаться? Или вы ущемленные политикой уебаны которых раком поставили и ебут в очело.
Кто там на вечном подрыве теперь. Хохлы, чурки, поляки. Грузины может быть. Яростные дрочеры на русофобию. Ебанный врот. Знаете чё. Я вам гарантирую в таком сручае постоянный пермаментный разрыв вашего ебаннного переебанного очка. Так как не поверите чё.
Рынок России ОСВАБОДИЛСЯ. Да да блять. На нём стало свободнее так как ушли бизнесы. А это значит там будет что то иное. Другие франшизы. Возможно Японские. Ебало свое представляете когда Японский бизнес с их сервисом в Россию придёт? У вас же из жопы кровь тогда почетет нахуй по вашим ногам петушинным. Кароч мани подмывайтись начинайте.
>>307512589 Не, до переименовки он был сносный, сейчас же это конкретное наебалово. Три вида твиста: большой средний и мелкий. Берешь средний, на фотке ничего так, а приносят сука как мелкий выглядит. Я блять боюсь заказывать мелкий, может там вообще пустую тарелку вынесут. И это блять за 200₽ ебаных!! Я на эти деньги шаурмы закажу, ну хуй сним 50-100₽ доложу - и весь день сытый буду. Так еще и всё холодное, всё сука мелкое, картошка параша полная, салфеток не кладут и терминалы не работают. Пидорашья контора одним словом.
>>307512677 >Ебало свое представляете когда Японский бизнес с их сервисом в Россию придёт? Вот бы по всей России автоматы с использованными трусиками японских школьниц поставили...
Это говорит не о ценности бургера, а о цене родины. Когда всякие гоблиноиды обвиняют что "продали страну за джинсы и кокаколу" Это не значит что им так уж дороги были джинсы и кокакола, это значит что дороже они"великую страну" И не оценивали
>>307512327 Любая великая держава, если там нет тоталитаризма, пропаганды патриотизма и великодержавности и контроля за людьми как в Северной Корее проебёт смачному вкусному бургеру с говяжьей котлеткой, свежей помидоркой, листиком салата и вкусным подплавленым сыром. Людям хочется вкусно кушать, это первичная потребность, духовное только после вкусной еды. Или ебейшей обработки литерали 1984
>>307512684 Хз, даже до переименовки это была полная хуйня. Самые сухие безвкусные бургеры в истории, словно тупо батон жрёшь. Пиздец, боюсь представить какой ад там сейчас
Дикари! Меня тут черт дернул п пятак зайти за минералкой. Работает одна касса. Я второй в очереди, за мной баба с ебырем каким-то стоит. Тут открывается вторая касса и тут эти долбоебы сзади летят на всех порах и талкаются чуть ли не сшибая меня. Госпади. Пробить бутылку миниралки. Дикие лесные звери.
>>307507008 (OP) Сука, я понимаю какая нибудь отслаая африканская страна, где нодостаток питания и хуевая инфраструктура, но что ТАКОГО привлекает этих пориджей? Они че в КФС не ходили? В БУРГЕР КИНГ? да блять, сука, че за мудаки промытые маркетологами
>>307514468 >>307514804 Да ахуенно, а американские селюки не давят друг друга на инвалидных колясках для жирных в черную пятницу, в попытке урывать кухонный комбайн за 69.99 а не за 99.99. Интеллигенция, не то что наша челядь.
Во вторых приглядитесь - то ебучие школьники. им простительно быть дебилами. Вспомните, как в ы врывались в пиратский магазин за диском ГТА 4, ГОТИКИ 2 или КРАЙЗИСОМ. Все точно так же выглядело. Я кстати когда был пиздюком, лвла 8-9, очень хотел попробовать хот дог или бургер, как в телевизоре, но в моей мухосране такого не было((( Еще помню как продавщица улыбалась умиляясь и горила что такого нет, а мне грустно было(((
>>307512476 Хз, вроде бургеры жрать можно. Особенно доставляют лимонады типа вишневого физза и ягодного чего-то там. Но я только недавно туда ходить начал, прежде ни разу там не был и в оригинальном маке тоже
>>307507008 (OP) Блять, а хули так ПОЗДНО? Только не говорите опять что зажравшийся москвич, я не могу знать всё обо всех, но неужели ни один кабаноид там не смекнул, что деньги будут течь рекой если хотя бы пародию такого ресторана открыть? Просто готовить бургеры, блин, булки печь, котлеты и картошку жарить, ничего сверх естественного.
>>307514804 В том-то и прикол, что КФС и БК уже много лет есть в городе в каждом ТЦ. Просто именно с маком не везло почему-то, до СВО хотели открыть, но сам понимаешь и снова все затихло. А тут дикари дорвались, будто ничего другого кроме вкусочка не было никогда. Причем приглядись - на видео ебаные тупые подростки. Мимо из Иркутска
>>307515291 Я знаю, что у двачеров серьёзные проблемы с формальной логикой и установкой причинно-следственных связей из-за бед с башкой, но чтобы усмотреть в моём сообщение утверждение что в великой державе надо голодать надо быть последним шизом.
>>307507008 (OP) Ностальгии пост. Раньше мака небыло, но в моем 2007м был макфудс. Называли макфаком его. Жральня с нормальной жрачкой и большими площадями. Потом начался пиздец и все позакрывалось. Открылись пиццерии всякие мелкие типа домино. На сквере кирова стояла крутая вкусная шаурмечка (когда это еще небыло мейнстримом). Постепенно начали открываться всякие моллы, с дорогущим хавчиком. Одно время везде по франшизе открылись сабвеи, но они были тоже пиздец дорогими. Понаоткрывалось куча чайхон и прочих хачевских рыгаловок. Теперь если честно вообще негде нормально похавать как раньше. Проще бутер купить и просто на лавочке скушать чем тупить в дорогущих рыгаловках.
Еще кстати интересное наблюдение у KFC всегда огроменная очередь когда остальные ларьки на фудкортах пустуют.
>>307515574 Это у тебя с башкой беды, если ты называешь говно со вкусом бумаги вкусным. Ты хоть раз из своего сралбургера котлету-то вытащи и попробуй отдельно, без химозного соуса. Картон ебаный. Свиные, которые на завтрак, еще ничего, а говяжьи полный пиздец
>>307515580 У БК тоже нормальные очереди. Пару раз хотел заехать, но увидев очередь разворачивался и уходил, дело было в комсомолле. Причем очереди зачастую из тупых подростков у которых любимое хобби - шляться по ТЦ. Какие же дегенераты, Господи, я в их возрасте в компе сидел тупо. Помню макфудс и сабвеи, да, хуита ещё та, потому что редко когда знаешь итоговую цену бутера если собирать самому, а по цене выгодней шавухи заточить. Все сабвеи стоят пустые, хз на чем держатся и кому они нужны.
>>307515636 У всех разные вкусы, но мак — международная сеть фастфудных, которая представлена буквально в каждом городе каждой страны Европы. Если бы это было невкусно смогли бы они так распространиться?
>>307512684 >>307514459 Чет я искрене угараю с даунов, думающих что фастфудопараша реально меняет вкус и качество от переименования, а не просто вскрывает каким дерьмом оно всегда было, без етой вашей маркетинговой посыпки.
>>307515707 О, помню эти точки тоже, как покупал там диски. Так-то удобно было, что там был выбор всего: игр, фильмов, музыки, аниме и все на любой вкус и кошелек, как лицензии так и пиратки. Как эпоха дисков закончилась, так и исчезли будто не было их никогда.
>>307507008 (OP) Дальневосточные реднеки этопиздец. Я успел и в Хабаровске пожить, и в дс-1, ну и в Сочи бывал с Краснодаром, в Челябинске тусовался у кента. Имея обширный опыт скитания по стране могу с уверенностью заявить, что хуже ебанатов чем на Дальнем Востоке сложно сыскать. Помесь кубаноида, хохла и цыган это буквально любой дальневосточник. Сейчас бабки пошли в Китай и люди перестали скалиться при попытке забрать у них деньги в обмен на что-либо, но всё равно лучше сдохнут чем начнут увеличивать потребление и разгонять экономику региона.
>>307515994 >>307515994 > кубаноида, хохла и цыган Вот ты и попался пиздоболина фантазерская. Никто в рашке ни хохлов, ни цыг, ни тем более кубаноидов никогда не видел. Видит их только салоедский сброд от Львова до Саратова и прочей мивинной параши
>>307512820 Все так. Кефас и БК уже давно были в крупных городах области (иркутск и ангарск) а мака никогда не было. И вот сейчас вкус очка открывают мимоиркутянин
>>307512820 А это какой-то парадокс Иркутска. В треде выставили так, ещё и масквичи накинулись как гиены посмеяться, будто мы тут в лаптях ходим и бургеров не видели. Все у нас было и БК, и КФС, и папа Джонс, и додо, и самбвей, и лента, и метро, и даже ебаные блэкс стар бургер и крошка картошка, лол. Да и сам Иркутск если считать с агломерацией вполне себе почти под миллионник наберётся. А вот именно мака по непонятным причинам не было никогда, хз почему зайти не могли, подозреваю какие-то юридические и коррупционные проволочки.
> Рынок России ОСВАБОДИЛСЯ. Да да блять. На нём стало свободнее так как ушли бизнесы. А это значит там будет что то иное. Другие франшизы. Возможно Японские. Ебало свое представляете когда Японский бизнес с их сервисом в Россию придёт? Ебало бихнесменов с ёбаным рублём в стране с заблокированными visa и mastercard представили? Фантики, пыль ебаная
>>307507008 (OP) Почему совки так не сделали? Могли бы просто приватизировать себе технологии и продавать под другой франшизой, как это сейчас в педерации делают. Глядишь и совок бы не развалился.
>>307514940 >Вспомните, как в ы врывались в пиратский магазин за диском ГТА 4, ГОТИКИ 2 или КРАЙЗИСОМ. Все точно так же выглядело. Не пизди. Никогда не видел, чтобы я и мои сверстники куда то врывались. Ну может только на концерты роцкеров, но тогда слэмиться там бьло в порядке вещей.
Эх, крестьяне. Голодающее Поволжье. И ведь обязательно надо в первый день всем селом ломануться, постоять в совкоочереди, в давке потолкаться. ЭЭХ, КРЕЕСТЬЯЯНЕ
>>307518063 Лошпед. У нас село на 40-к есть только бургер кинг. Все спокойно сидят семьями, всё норм. Это всё-таки ресторан да и в бургер кинге бургеры от 300-600+ рублей как и блюда в ресторане.
>>307517155 В плане не смогла? У мака как было всё своё, так и при вкусе очка так и осталось, или ты думаешь что булки, соус и котлету из Америки привозят?
>>307518063 Бля, с удовольствием бы захавал этот хеппи мил, который так активно пиарят на дваче. Помню сидишь перед телеком, рекламу крутят "НОВЫЙ ХЕППИ МИЛ С ЯБЛОЧНЫМИ ДОЛЬКАМИ И АНУСАМИ ПОНИ" и сидишь слюни пускаешь на бутеры с самой дешевой докторской колбасой с кусочками жира внутри.
Один раз когда в Москве был, уже во время гойды, в 23 году, попробовал все эти штуки разные. Я думал прям там обрыгаюсь, ибо я столько съел за раз. Даже вот эти стаканчики С КРЫШКОЙ И ТРУБОЧКОЙ, СО ЛЬДОМ с анал.колой. Как ребёнок сидел счастливый, уплетая вкусняшки. Но до сих пор не могу забыть такую штуку: как шаурма, но не шаурма, внтури неё креветки и ещё начинка какая-то была. Вот такую бы штуку я бы каждый день ел бы и ел. Шаурма рядом с ней не стоит ни разу.
>>307517981 Ну дак Мариуполь в представлении обывалы зашкварная деревня о которой до гойды никто даже и не знал что она существует а Иркутск это махина ого-го! Кстати в хохляндии была своя "Вкусно и точка" после того как в 14 из Мариуполя ушел МакДак в связи с войной 2014 года открылся хохлятский аналог с названием "Крила" по-русски Крылья, помесь МакДака с КФС
>>307518337 >Ну дак Мариуполь в представлении обывалы зашкварная деревня о которой до гойды никто даже и не знал что она существует а >Иркутск это махина ого-го! Сам какую-то хуйню выдумал, сам же и перемогаешь. Ирка чуть большая деревня, но находится в ебенях. Че-то вот никто не взялся по франшизе мак открывать, мож из-за логистики, мож еще че.
>>307518556 Иркутск столица восточной сибири, город областного значения о котором знает все пост советское население в мире Мариуполь районный центр о котором даже не все хохлы были в курсе
>>307518556 У меня шкура из Донецка была, в 2016 году спросил у нее за Мариуполь, сказала что слышала это название но не знает где это и в какой области От Донецка до Мариуполя на машине можно доехать за час, если что Даже в Донецке многие дупля не резали че за Мариуполь такой
А про областной город Иркутск что находится в восточной Сибири я знаю сколько себя помню
>>307519117 >У меня шкура из Донецка была, в 2016 году спросил у нее за Мариуполь, сказала что слышала это название но не знает где это и в какой области Ну охуенная выборка из одной тупой шкуры
>>307519346 >А что с читой не так? Там до-сих пор мака нету хочешь сказать? ээээ, ну да, блять. Тут кфс ток несколько лет назад открылся. Никаких БК тут тоже нет.
>>307507008 (OP) Ну и? Маленькие дети забегают пожрать бургеров, они всегда себя так ведут, в школе на большой перемене в столовую также забегают. А вот у хохлов вполне взрослые штурмуют секонд хенды ради европейских обносков
>>307519808 КФС наверное покруче мака будет в плане открытия, это сейчас маки самые редкие, а раньше, нулевых и начале десятых годов людям были ток маки известны никаких кфс и бк
Ел везде, бк самый мерзкий, кфс и мак на одном уровне наслаждения
>>307518556 >Ирка чуть большая деревня, но находится в ебенях. Че-то вот никто не взялся по франшизе мак открывать, мож из-за логистики, мож еще че. Что-то бк, КФС и даже всратому Блэк стар бургеру это не мешало. Конкретно с маком почему-то дружбы не сложилось в этом городе.
>>307515727 Долбаёб, тебе черным по белому написано что до того как это стало ростиксом порции были больше и их подавали не холодными. И началась эта хуйня после смены руководства, а не просто имени. >>307513544 Когда живёшь в рф не один десяток лет, уже вполне допускаешь такую хуйню
>>307507790 Есть у нас всё, гнида московитская. И даже топовые по стране рестики и небоскребы и пробки и человейники и метро и роскошные машины, и что ты там ещё хотел сказать? Просто ты, гнида московитская, забираешь почти все доходы региона и думаешь, что раз у нас не хватает денег на масштабные понты, то мы здесь все быдло сельское.
В этом вся суть современного российского патриотизма. Да о чем речь если сам пыня всячески у запада вымаливает переговоры и оправдывается как школьник постоянно.
Поясните за Ростикс? Вижу им тоде иногда пнремогают шутят, но я ирл ни одного не видел лол. Как было в городе 3 кфс так именно кфс и осталось. Единственный мак стал вкус очка. И вобще маки все стали вкусно. Про кфс я только новости совшал что ушли или вот вот уйдут но чет все на месте. Ростикс это хохло форс или что? Если меняется то все все должно меняться не?
>>307536712 Там у кфц не один владелец и переименовались не все. У меня в шаговой доступности 2 ростикса и 1 кфц, причем у них в приложухе иконки разные
>>307507008 (OP) >Вкусно – и точка ел там раза 3 после ухода макдональда, ну обычно. перестал после новостей о "халяльном меню", нахуй, я не сторонник терроризма и ваххабизма.
>>307535722 Почему бы кстати просто не раздавать просрочку? Нахуй ее в мусор кидают? В одном магазине не помню уже название какой-то редкий не сетевой была пиздатая традиция за 1 день до просрока делать скидки 50%+. Частом там дорогую копченую колбасу так брал по дешевке. Собственно колбасу там почти всю просроченную люди и скупали больше всего
На радостях в заведение ломанулась толпа личинусов и устроила там настоящий дебош. В довесок к этому, жители славного городка выстроились в очередь за легендарным БигМаком в неистовом желании пожрать вкусно и точка