Какую температуру выставляете на кондее, чтобы у вас была в комнате. Сколько и какой кофе пьёте. Гуляете ли перед работой, чтобы разогнать кровь. Сколько гуляете.
Расскажите. Интересно узнать о том, как проходит ваш день.
>>307511124 (OP) 24 выставляю. Кофе не люблю Просыпаюсь в 13-14 (можно и позже, начальство в США, главное к их подъему иметь результаты) Работаю по-разному. Иногда приходится повъебывать часов 5-6, бывает даже пару дней подряд. Но в основном хватает часа. Иногда даже 5-10 минут за день бывало В рабочее время хожу в спортзал или бассейн. Бывает гамаю в чо-нить
Блядь, чувак. Какую температуру на кандее? Каком, блядь, кандее? У меня вентилятор за 300 рублей маленький, чтобы в ебало дул. Платеж по ипотеке больше сотки. И нахуй напрочь выебанный мозг постоянно.
Я в ебаном втором часу ночи ебусь с каким-то ебаным говном, так как завтра нужно отдавать на тесты, а я не успеваю нихуя. Задач только наваливают, устраивают какие-то нахуй не нужные созвоны по пол дня, блядь, чтобы доделать работу приходится по ночам сидеть. Я так заебался, что часов в 17 меня вырубает, я сплю пару часов и сажусь работать дальше. Я, блядь, работаю и сплю, это все.
Пицца Флорентина давно заебала, никаких плюсов, кроме нового телефона и пк нет.
Мне часов до 6 утра еще сидеть. Меня от этого ебаного говна натурально сейчас стошнит уже, я больше не могу, нахуй.
Потом спать часа 2-3, еле встать по будильнику и на совещания, совещания.
А месяца через 4 закроется проект. А может и нет. Но надо готовиться к собесам. Я не могу, сука, меня блевать тянет уже от кода, от программ, от компа. Я не могу, блядь, даже заставить себя документацию открыть, я в гробу все это видал, как же я хочу, чтобы просто все от меня отьебались нахуй, а
Я рот ебал этого сраного айти. Как меня все это заебало, господи блядь боже мой
>>307512073 Надо было не работать в найм, а занматься своим проектом. Работал бы по 4 часа в день и не зависел бы ни от кого. Только чтобы мама покормила какое-то время.
Я бы посоветовал тебе поговорить с СЕО, чтобы обсудить, что созвоны мешают тебе быть эффективным и лишь тратят его время, да его время, которое он оплатил у тебя, но не уверен, что твой босс адекватный человек.
>>307512073 >Пицца Флорентина давно заебала Удвою только это. Единственное, что хочется, это нормальную доставку которая будет за 500-1000р в день НОРМАЛЬНО и вкусно кормить. Не пресным говном, не ботулизмом в упаковочке.
>>307512237 >>307512249 Анон это жуткое говно, говорю как 188 на 170 жиробубель. Я пока ем в двух доставках. https://pizzapirat.ru/https://lytyourfood.ru/ и первая очень сильно стала сдавать позиции, а вторая регулярно повышать цены. Сил уже нет, видимо надо нанимать горничную.
>>307512316 Ну офк похудеешь если это всё твоё питание на день, там 1000-1500 каллорий от силы. Суточная норма 2000. Но это очень вредно. Во первых очень мало овощей, немного в бергерах и всё. Во вторых очень некачественные продукты. При старом макдаке за этим строго следили, при вкус очка всем похуй. В третьих дохуища масла, кляра, трансжиров. Дохуя соусов, и мясо в кляре ты тоже в соус макаешь, очень плохо это.
Скоро ты станешь как я. Не становись как я, это ад.
Это ещё что. Раньше иногда частью моего рациона была большая булочка из синнабона на около 1000 калорий. Мне до сих пор стыдно перед своей поджелудочной за это.
>Во вторых очень некачественные продукты. При старом макдаке за этим строго следили, при вкус очка всем похуй. Я думаю это слухи. Заводы говядины одни и те же, ты думаешь если они 10 лет делали хорошо, их так легко перестроить, чтобы делали плохо?
>В третьих дохуища масла, кляра, трансжиров ДА, вот это меня расстраивает конечно.
>и мясо в кляре ты тоже в соус макаешь Не я без соуса беру.
>>307512434 >их так легко перестроить, чтобы делали плохо? Сменить поставщика на более дешёвого всё равно что в ладошку пёрнуть. Не говоря уже о том, что они полностью забили хуй на систему проверял, которые ездили по точкам и ебали местных манагеров в гриву за КАЖДЫЙ косяк
>>307512173 Уже много раз обсуждали это. Сократили количество созвонов. Со временем добавили часть обратно.
У меня не совсем так это работает. Вечером читаю письмо - аналитик хочет обсудить ТЗ по фиче, завтра. Это часа на 2. Я не планировал, но отказаться не могу.
После этого мне сдавать фичу. То есть времени у меня теперь еще меньше. Так что приходится еще больше упарываться овертаймами.
И так если и не каждый день, но через день уж точно. У нас не типичная команда - больше 10 человек и тянем мы одновременно 5 проектов. Это полный бардак и пиздец. А уволиться никак, т.к. зарплата выше, чем я того заслуживаю, откровенно говоря.
Если бы вам предложили работать 4 часа в неделю на проект, но без зарплаты, а вам дали бы опционы, которые через 5 лет в случае успеха бы стоили 1 миллион долларов, вы бы согласились?
>>307512668 > Скажи это боссу. У нас это как будто не учитывается. То есть все кивают гривой, типа, да, понимаем, да, сложно. А потом спрашивают почему не успеваешь с лицом, как будто ничего не было. Тоже сто раз это проходил.
> Тебе за это платят? Нет. Но я знаю, что если конкретно это не будет выкачено в срок, мы не успеем к обновлению одного из API и у заказчика сломается реклама. Короче, пизды получат все. Ну вот я и вхожу в положение. Знаю, что так нельзя. Но не понимаю, как мне быть? Сказать - ну и идите нахуй? Это вообще как? Меня же первого и занесут в черную книжечку. Тем более, что конкретно эта проблема (вернее - ее решение) зависит конкретно от меня и больше ни от кого.
Ну и да. Такое повторяется просто по КД. Я согласен, что я что-то делаю не так. Но тряска из-за ЗП выше рынка и одновременно с этим ипотеки вынуждает меня овертаймить бесплатно и постоянно волноваться.
> Ну бля, условия плохие, долго не протянешь. Ты не поверишь, я так уже 2 года тяну. Но последнее время хочется уставиться в стену и сидеть так пару часов. Похоже, пиздец близок.
>>307512788 >А потом спрашивают почему не успеваешь с лицом, как будто ничего не было. Ну и пошли они нахуй. Это я тебе как босс говорю.
>Но не понимаю, как мне быть? Сказать - ну и идите нахуй? Ну, можно прямо так и сказать. Другой вопрос, что когда такие работодатели везде, ты уйти то конечно уйдёшь, но на что ты потом жить будешь. Так что советовать такое я не могу. Единственное что, может в каком нибудь СБере дела получше идут? Но туда ещё устроиться надо...
>>307512124 Два чая. Веду свой проект, рот ебал работать на дядю по графику. Сам решаю какие фичи добавлять, и за сколько, а кого нахуй посылать. Сам определяю цену. И нет , я не продаю время, а поодаю лицензии и поддержку на продукт . Ниша довольно узкая но заказов хватает. Сфера антифрод.
>>307512073 Двачую. Рот ебал всех этих лидов, пмов, продактов и прочих хуесосов. И так на каждом месте работы, по началу вроде и нормально, а потом все скатывается в говно и день сурка. Я хуй знает зачем мне вообще нужны деньги, если все, что я делаю - это работаю и отсыпаюсь в выходные.
>>307513335 Тоже рот ебал. У меня тут напротив дома офисный центр с айтиблядками, иногда захожу туда на 1м этаже кофе попить ну и позоонаблюдать, сидя в холле на диванчике, как они пикают своими пропусками. Какие же они смешные) на пафосе такие, схватили бога за бороду) цирк нахой. Даже скуф охранник и то более человечно и живо выглядит.
>>307513353 Отпуск выхаживаю полностью, дает заряд сил на время отпуска. С первого рабочего дня снова начинается говно. За дедлайны мне ебут мозги, сейчас работа проектная %консалтинг%, любой сдвиг ухудшает экономический результат ебучего менеджера. И так все с запасом, но из-за проектной работы всегда всплывает говно в самых неожиданных местах. Ищу новую РАБоту, но хороших офферов пока нет.
>>307513430 Есть такое. Тоже ору. А потом с важным ебалом пикаю пропуском. Я тебе так скажу: мне и правда иногда кажется, что я умнее остальных и делаю что-то важное.
>>307513500 >За дедлайны мне ебут мозги, Ну и что, пусть ебут, нанимать нового будет дороже. Делай ровно столько, сколько успеваешь без напряга. >>307513537 Я уже понял, что ты до последнего держишься за манямирок, ведь нет ни одного пруфа, который бы тебя убедил, иначе придётся признать, что ты бездарный хуесос, а это больно для самооценки.
>Наносеки, тут? Не наносек. Но вполне себе успешный асушник в промышленной автоматизации. >Опишите, как вы работаете. Последние 4г удаленка / офис: как повезет. Как правило 2-3 дня хоумофиса в неделю. Иногда скатывается до 2-3 посещений конторы в месяц. Но. Ключевой момент в нашей отрасли - командировки на ПНР. Это могут быть ебейшие марафоны по месяцу с гаком. Без выходных. По 12 рабочих часов и больше. Ебашишь на внедрениях проектов. В СИЗах каске-спецодежде и с прочими прелестями серьезных производственных площадок. Таких марафончиков бывает ну 2-3 в год. Иногда вообще один. Иногда на пару дней надо метнуться куда-нибудь на обследование или мелкие работы.
Кондей в соседней комнате. Ебашит 24/7 на 24-25 градусов и вентилятором через коридор разгоняется дальше по квартире. Сидеть под кондеем напрямую - я бы сдох. Сильно страдаю от них в офисах и транспорте. Пью чай. Хороший китайский. И не только. Кофе бросил С прогулками ленюсь, да.
>>307513643 Ты долбоеб? Я же в первом посте написал, что мне иногда кажется, что я умнее остальных и делаю что-то важное. Ты не понимаешь тексты с иронией или что? Сходи к доктору, психбольной.
>>307513623 Ты разницы не видишь между этой картинкой и тем, что ты скинул? Ты даже картинки отличить не можешь, тебя путает схожая цветовая гамма. Ебать, ты недоразвитый. Жил бы ты во времена охотников-собирателей, тебя бы сожрал хищник, потому что ты не отличил бы его от оранжевой листвы.
>>307513652 Какое, нахуй благосостояние? АйТи говну платят 300к. Машина стоит 10 зарплат, дача 30 зарплат, квартира 60 зарплат. Это нужно 10 лет хуярить с 0 расходов.
>>307513335 >Я хуй знает зачем мне вообще нужны деньги, если все, что я делаю - это работаю и отсыпаюсь в выходные. Можно будет послать всех на йух. Все лишнее продать и уехать в кругосветку по миру. Или просто в какой-то регион, чилить на проценты. Если мы про деньги.
>>307513730 Да, те самые деньги. На которые можно немного пановать на карманные расходы в российском манямирке. Рублемасса эквивалентом 30к долларов в год. Посылать нахуй и укатываться в кругосветку это для кого-то из FAANG.
>>307511124 (OP) Ставлю 16 градус на кондее в своей повозке от этого двигатель закипает до 110 градусов и походу скоро поеду на капиталку, но я не наносек, я рнн
>>307513770 >Рублемасса эквивалентом 30к долларов в год. Прикинь, за 5 лет усердного труда плюс инвестиций можно даже в РФ собрать неплохую такую сумму. Для кругосветки по простецки.
Как же рвутся нищеебки, пруфы не пруфы, ремонт хуевый, квартира мамкина, бмв папкин, деньги накопления за всю жизнь! Это же такие денжищи, ебнешься!!! Как это, быть настолько чмошным, что пруфы достатка среднего класса вызывают боль и отрицание?
>>307511124 (OP) Встаю в 8 утра, мыльно-рыльные процiдурки, завтракаю, пиздую в офис 15 минут пешком. Рабочая неделя ~40 часов, 10 из них - митинги-хуитинги, дизайн ревью и прочая поебота. 5-6 кружек кофе в день, парашный бесплатный фильтрованный офисный кофе. Температура в опенспейсе офиса +21-22 градуса Цельсия, в переговорках оче быстро поднимается до +30, воняет пердежом, карри и грустью.
>>307513944 Хуита бери второй рест на 3 литра дизель, даже если наебнется кипиталка в райене ляма и дальше 100к + спокойно гоняешь. Или панаму на 3.6 первый рест тоже топ вариант. Все что старше условного 2013 - 15 уже совсем некрота где проводка гниет и блоки ломаются, и через спойлер у панами литры воды затекают в багажник.
>>307511402 От кофе на следующий день отходняки и плохое насстроение, особенно если выпью чашку очень крепкого, кофе - игрушка дьявола, а любителям этого напитка гарантирует в будущем проблемы со здоровьем (жкт и сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонию). Если пьешь его то только в какой-то экстренной ситуации, когда очень нужно, потому что потом отходняк, либо придётся дозу повышать. Лучше пуэр какой-нибудь, либо качественный зелёный чай.
>>307514047 >>307513944 А я как-то до всех недавних событий мечтал влажно о 911 некроте. Корыта гражданские с шильдиком порша увы никогда не возбуждали, от слова совсем. Проще тогда уж дефолтнывй ваг взять, те же яйца, но без переплаты за шильдик.
>>307512073 >Я в ебаном втором часу ночи ебусь с каким-то ебаным говном, так как завтра нужно отдавать на тесты, а я не успеваю нихуя. Задач только наваливают, устраивают какие-то нахуй не нужные созвоны по пол дня, блядь, чтобы доделать работу приходится по ночам сидеть. Я так заебался, что часов в 17 меня вырубает, я сплю пару часов и сажусь работать дальше. Я, блядь, работаю и сплю, это все
Ебать ты дебил (без обид, я только помочь хочу), ты в какой-то галере работаешь, пора менять место работы, на более лучшие условия.
>>307514165 Да панаму бери сразу я тож кста до порша гонял на тройке f30. Как раз до 4х можно панаму нормальную найти 3.6 или остальные варианты уже гильзованные и обсуженные.
>>307514143 >комфорт выше. Видимо мало ездил, вообще не заметил. Платформа одна и та же. Как по мне. Тебя в слепую посади за туарег ты разницы не почуйствуешь. Психосоматика во все поля. >А 911 вообще не про комфорт. Так я как бы знаю. Она бы в гаражике стояла, лол. И на трекдни ездила.
>>307514221 >до 4х можно панаму нормальную найти 3.6 За 4 можно взять g20 20-го года, а не въебываться в авантюру. А больше 4 отдавать за тачку я морально не готов.
>>307514218 Люди тут погромирование и машины обсуждают а ты весь с порванной жопой носишься и скулишь про нарцисов, как они смеют рассказывать про совю жизнь в треде об этом? и врёти
>>307514272 Да g20 20го либо будет с пробегом 100+ либо комплектацией барабан и задним приводом за 4мульта. А панама будет с пдк и гильзованным двигателем. Года 14-16, но порше это да риски, но отдача будет пиздец. Если хотя бы сотка есть свободная бери порш или хотяб у кого нить покататься попроси в отделе некро тачек Рольфа например.
>>307514234 У меня рил f30 была в барабане, топ тачка кста если ты зумер.
>>307514376 В случае ДТП с твоим участием я буду сидеть в тачке и ждать гайцов, а тебя посылать нахуй, ожидая, что ты нервно съебешься и тебя лишат прав. Ты ведь в курсе, что это гуглится, животное? Ты это считаешь пруфом, но фотокарточку с номером поста пруфом не считаешь? Совсем ебанько?
>>307514410 >Да g20 20го либо будет с пробегом 100+ либо комплектацией барабан и задним приводом за 4мульта За 4 есть варианты ващет в норм комплектации и с хорошим пробегом, щас курс 90, это 45к баксов.
>>307514410 >А панама будет с пдк и гильзованным двигателем. Года 14-16, но порше это да риски, но отдача будет пиздец Да эту хуйню я никогда не продам больше, а бмв улетит за неделю, если будут нужны деньги.
>>307514521 У Кабанов 300-500 тока в отчетности в налоговой а у самих лизинг на тачки за 10 лямов плюс с вычетом ндс. Пока мы рнн бичи докатываем их порши и бехи прореженные
>>307514461 >Это их рвет. Станет реально богатый человек доказывать?
>>307514554 Вот смотри в посте выше, т.е. ты всем жирно намекал, что ты супер богатый, т.к. не пыытаешься это доказать в отличие от того анона, следовательно ты тем самым выставлял себя главным богатеем и хвастался этим на весь тред, мол я скромный но сцпер богатый, приэтом явно подчёркиваешь это в своих сообщениях 😏
>>307514532 Порш это как мка машина эмоция ее надо сердцем покупать, ну а так да порш пиздец потом гемор продать. По этому кста многие хозяева чинят его и катают дальше. Скок тебе лет кста ? Я вот порш свой купил в 22 и это пипец какие яркие ошушения были особенно после f30. Пока пиздюк обязательно нужно порш брать.
>>307514533 >у правда богатых людей есть кодекс правил поведения на дваче? Да, ты не знал? Нищееб, не державший в руках суммы больше, чем 50 тысяч рублей, будучи сказочным долбоебом с мистическим мышлением, решает, что проблема его нищеты в том, что он не соблюдает кодекс поведения богатеев. Поэтому это абсолютно невозможно, что на дваче есть люди, у которых такие невероятные денжищи как 500к рублей в месяц.
Расскажите. Интересно узнать о том, как проходит ваш день. Во первых, если у тебя есть, как ты ево по дурацки назьваль, кондей, то нужно вникать в то, что в нем со временем застревает оседает прилипает пиздец как обнимает ебучая пыль и грязь, поэтому его нужно планово чистить и дезинфицировать, чтоб всякие «стафф ило каки» и не дай бог чумные бактерии не травили твой иммунитет(или как ты его назвал «имунка»). Во вторых, кофе я пью обычно сразу в покупной банке нескафа по типу , заливаю ее кипятком и ем как сметану(кстати вкус похож на пудинг с испорченным аппетитом до конца дня. Ну судя по третьему вопросу, ты походу даже не понимашь мысли своих собеседников и таким образом ты можешь нарваться на «бульку»(буллинг епта саламаулкйкум быстро бегаешь ээээ, дон? А от моей пушки убежать сможешь спортсмен? Бля я это к тому, что если ты хочешь начать чето делать, по типу вставать пораньше и бегать. Вот как мысля пришла в светлу головушку сию секунду падать и отжимайся там похуй че там кто кого ебет, качайся как будто у тебя член качается аола. А так не, я не бегаю спортом В третьих, гуляю я лично не часто, потому что нужно освободить целый вечер или день, но в целом, конечно, меня устраивает. Когда идешь гулять с девушкой, женой, чаще всего вы на пару ходите и тратите деньги на то, что бы вы хотели попробовать или что сейчас хочется. Всегда по разному так то гулять выходишь, просто не часто
Расскажите. Интересно узнать о том, как проходит ваш день. Во первых, если у тебя есть, как ты ево по дурацки назьваль, кондей, то нужно вникать в то, что в нем со временем застревает оседает прилипает пиздец как обнимает ебучая пыль и грязь, поэтому его нужно планово чистить и дезинфицировать, чтоб всякие «стафф ило каки» и не дай бог чумные бактерии не травили твой иммунитет(или как ты его назвал «имунка»). Во вторых, кофе я пью обычно сразу в покупной банке нескафа по типу , заливаю ее кипятком и ем как сметану(кстати вкус похож на пудинг с испорченным аппетитом до конца дня. Ну судя по третьему вопросу, ты походу даже не понимашь мысли своих собеседников и таким образом ты можешь нарваться на «бульку»(буллинг епта саламаулкйкум быстро бегаешь ээээ, дон? А от моей пушки убежать сможешь спортсмен? Бля я это к тому, что если ты хочешь начать чето делать, по типу вставать пораньше и бегать. Вот как мысля пришла в светлу головушку сию секунду падать и отжимайся там похуй че там кто кого ебет, качайся как будто у тебя член качается аола. А так не, я не бегаю спортом В третьих, гуляю я лично не часто, потому что нужно освободить целый вечер или день, но в целом, конечно, меня устраивает. Когда идешь гулять с девушкой, женой, чаще всего вы на пару ходите и тратите деньги на то, что бы вы хотели попробовать или что сейчас хочется. Всегда по разному так то гулять выходишь, просто не часто
>>307514676 Объясни свое негодование. Для тебя богоугодный пост это "Я тупой, нихуя не могу, не хочу, нищий, тян нет, хуй не стоит" ? Никакого успешного успеха
>>307514846 Это конспиративная хата очевидно типо отстойника или малины. Как у черкалина который в квартире пенсионерки прятал свои миллиарды обшаковые.
>>307514842 >Для тебя богоугодный пост это "Я тупой, нихуя не могу, не хочу, я >нищий, тян нет, хуй не стоит" ? Только нытье и крики о >сообственной нищите и несостоятельности - правда?
>>307514846 > Спасибо, дядя Вова, сделал, блин, ремонт. Хоспаде, чучело настолько говенное, что даже когда все прекрасно понимает, не может не встать в позу раком и не вижжать с пеной у рта про свою великую жертву.
>>307514191 Уговорили. Завтра скажу, что нужно увеличивать сроки и не ебет. А теперь срочно спать. Спасибо тебе тоже. Чот я загнался и забыл, как оно вообще должно быть.
>>307511124 (OP) Проснулся в пять утра. Погулял собак. Пришел домой, закрыл блэкаут шторы, включил кондей на 14 градусов. Закрыл рабочую комнату. В остальных комнатах кодеи на 18 градусов. Сейчас час буду купаться, отмокать. Потом вытрусь махровым полотенцем, одену теплые носки, теплые кольсоны, майку, свитер, шапочку. И до 16 00 буду монтировать, сводить, дрочить, пить кофе - кофемашина прямо в комнате. Проц скальпированный 7950х под арктик фризером 3.
В пять вечера опять гулять собак.
Потом дрочить за компом уже для себя, лоллировать с нейронок, играть в Тотал Воры и Хуйком фиракскома.
>>307511124 (OP) Проснулся около пяти. Света нет, воды нет, нихуя нет. Умылся из тазика. Пошел гулять с собакой, пока фашисты ебаные спят. Спустился пешком с 25 этажа, погулял, заполз обратно на 25-й, чуть не сдох. Заварил чай, воду нагрел на примусе, ведь кофемашина без электричества не робит. Сейчас поработаю пару часов, поперекладываю джейсоны. Днем схожу на собес в какую-то галеру, хочу найти вторую работу, а то денег как-то стало нехватать с этими ценами. Дадут свет - поиграю на компе во что-нибудь. Такие дела.
>>307516694 > Света нет, воды нет, нихуя нет Почему? Переедь в другое место, у меня например все есть. > Спустился пешком с 25 этажа, погулял, заполз обратно на 25-й, чуть не сдох Нахуя? Воспользуйся лифтом > ведь кофемашина без электричества не робит Включить в розетку пробовал?
Опишите, как вы работаете.
Какую температуру выставляете на кондее, чтобы у вас была в комнате. Сколько и какой кофе пьёте. Гуляете ли перед работой, чтобы разогнать кровь. Сколько гуляете.
Расскажите. Интересно узнать о том, как проходит ваш день.