>>307503162 Сама-то сколько принимает? Пиздец, докатились до того, что какие-то бляди, скачащие на 20см хуях вещают об этом спокойно на весь интернет, а толпы инцелов слушают.
>>307503623 Хз. Всегда считал, что. У меня маленький(16,5), но феи говорили, что большой. Я им не верил и даже комплексовать сильнее начал. В одном из хуетредов скинул свой, анонсы сказали что у меня классный хуец и больше не надо. Сижу и думаю, я долбаеб или меня наебуют опять.
>>307503686 Ну это же не значит, что ее постоянно ебут 25см волыной. На такие хуи очередь занимают по предварительной записи лол. Тянки соревнуются кто глубже примет.
>>307503846 >Тянки соревнуются шиз, тянке похуй сколько вообще см, если кун нравится или дает пачку денег она ебется с ним, про размер в последнию очередь думает. Конечно есть фетишистки разъебаные, но там уже речь идёт до размеров хуя конский размеров, таких тян единицы
>>307503999 >>307504073 Маня мир, лучше денег дохуя, тогда даже с 10см можно снимать элитных шлюх и ебать их пачками, а зачем мне 20см хуй если денег нет и я бомжара
>>307504226 Так это очевидно, просто сам факт что у тебя большой хуй прикольный. Я наверное потом когда нибудь в толщину хирургией забафаю, а то 12 см в обхвате это помойка
>>307501918 (OP) у меня где-то 13 см, но и внешка претибойчика 8-9 из 10 ебал где-то 17+ тянок щас в отношениях с тян, она кончает во время секса
до 18ти лет комплектовал из-за размера хуя, поэтому игнорил поткаты со стороны тянов, потом начал встречаться с тней, пытались в еблю, у мен не встовал, потому что я комплексовал из-за размера опять же. Потом съел таблетку синюю и выебал тню во все дыры, после этого секс для меня это как подрочить.