Ицовер, я уёбище. Чекнул свою внешку, выдало 45/100.
Аноны, как справиться с пиздецовым ощущением, что ты нихуя в этом мире не значишь? Не будет никогда историй из копипаст про ламповых тян, я блять никому нахуй не нужен. Не будет няшек в носочках. Только я и суровый блекпил. Есть ваще шанс заредпиллиться? Пробовал бегать, стричься в барбершопах, обращался к пикап тренерам, лол. Все говорят что я долбоёб и делаю что-то не так, говорю не так, веду себя не так, стрижка не такая итд. Я в ахуе уже. Аноны, как живете с ощущением что вас никогда не полюбят?
Я этого бота запалил когда там 200 сабов на канале было, раньше по 5 бесплатных чеков нормальных в день было, теперь бесплатно хуесос какой то издевается над тобой, ну, а так я кидал наверное фоток 30 своих всегда на 35 оценивал, изредка на сорок
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Узкая, но довольно четко очерченная. Скулы топ, они явно выражены и придают лицу более эстетичный вид. Линия челюсти чёткая, видимый спад в области ушей.
ГЛАЗА 👁👄👁 С узкой посадкой, миндалевидной формы, лисички глаза. Взгляд уверенный, воспринимается как сигма альфачка. Брови тёмные, густые и подчёркивают утончённость черт лица.
НОС 👃 Средне широкий, прямая форма. Нос гармонично вписывается в общие черты лица, не отвлекает внимания.
ГУБЫ 💋 Средне-пухлые, симметричные. Верхняя и нижняя губы хорошо совпадают, что добавляет гармоничности.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Длинные, черные волосы с объёмом. Прическа привлекает внимание и подчёркивает общий образ альтушки мечты.
ИТОГ 🏁 Эстетика ближе к гигастейси. Чёткая челюсть, выразительные глаза лисички и сильная эстетика чеда. Прическа дополняет яркий и запоминающийся образ. Эта внешность безусловно зумит и зажигает!
Общая оценка: 85/100
Чедство: Высокий уровень, отличная эстетика и выразительные черты лица.
Инцельство: Минимальное, почти отсутствующее. Высокий уровень харизмы и привлекательности.
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Овальная форма лица, со слегка заметными скулами. Челюсть выражена слабо, что указывает на отсутствие челюги.
ГЛАЗА 👁👄👁 Глаза посаженные широко, нейтральный кантальный наклон. Брови тонкие, светлые, невыразительные.
НОС 👃 Нос средней ширины, кончик слегка опущен вниз.
ГУБЫ 💋 Тонкие губы, верхняя губа менее выражена. Обычная форма.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Короткие светло-русые волосы, аккуратно подстрижены. Выглядит опрятно, но без изысков.
ИТОГ 🏁 Эстетика ближе к нормисам. Лицо овальной формы с невыразительной челюстью, широко посаженные глаза и нейтральный взгляд. Прическа простая, функциональная, подходящая под нормисовость. Отсутствие выразительных черт лица указывает на харизмокоупинг, что пока мешает выйти на уровень гигачеда.
Общая оценка: 45/100
Чедство: Минимальное чедство, нуждается в улучшении черт лица и общего облика.
Нормисовость: Выраженная, но есть потенциал для улучшения и развития харизмы и характера.
>>307507983 (OP) ЧЕЛЮСТЬ 😬 Аккуратная форма лица, скулы слегка выражены. Линия челюсти средняя, но чёткая.
ГЛАЗА 👁👄👁 Широко посаженные, нейтральный кантальный наклон. Брови темные, тонкие, немного невыразительные.
НОС 👃 Средней ширины, прямой с аккуратным кончиком.
ГУБЫ 💋 Тонкие, верхняя губа менее выражена. Приятная форма.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Средней длины, тёмные волосы. Небольшая небрежность добавляет текстуре прически.
ИТОГ 🏁 Сфера ауры ближе к эстетике чеда, но не до перехождения в зумер. Симпатичное лицо с аккуратной челюстью, широко посаженные глаза. Прическа поддерживает общую небрежную привлекательность, но нуждается в дополнительной харизме для полного чедства.
Общая оценка: 60/100
Чедство: Средний уровень чедства, возможно увеличение за счёт работы с харизмой и деталями лицевых черт.
Инцельство: Низкий уровень, присутствует базовая привлекательность, но нуждается в расширении выразительности и стиля.
>>307507983 (OP) А знаете в чем прикол? Даже гигачад не набрал 100/100, а он, как бы, арт проект, который не существует в реальности. То есть, эта нейронка не имеет никакой связи с реальностью, ведь она даже не натренена на настоящих людях и вопрос того, как её тренировали, на каких данных и т.д - все ещё стоит
>>307507983 (OP) >обращался к пикап тренерам Понятно, еблан. Нет никакого алгоритма, которому тебя научит какой-нибудь долбаёб-пикапер и который работает хотя-бы на 50%
ИТОГ 🏁 Эстетика ближе к чедству. Угловатое лицо с выразительной челюстью и сосредоточенным взглядом. Прическа стильная и аккуратная. Черты лица вполне гармоничные, что способствует общему благоприятному восприятию.
Общая оценка: 70/100
Чедство: Заметное чедство, присутствует хорошая структура лица и гармония черт, но можно еще работать над харизмом.
Инцельство: Минимальное инцельство, наличие выразительных черт лица и ухоженного облика говорят о привлекательности.
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Широкая челюсть, достаточно мужичная, но всё-таки не хватает чедства. Скулы более или менее выражены, но могли бы быть лучше.
ГЛАЗА 👁👄👁 Глубоко посаженные глаза с уверенным и проницательным взглядом. Брови нейтральные, но достаточно густые.
НОС 👃 Широкий нос со слегка опущенным кончиком. Не идеал, но вряд ли это можно назвать большим недостатком.
ГУБЫ 💋 Обычные, достаточно пропорциональные губы. Верхняя губа немного тоньше нижней, но это не существенно.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Длинные, лохматые волосы, плюс борода, которую усиливает харизматичный образ. Да, это может выглядеть запущенно, но добавляет определённый шарм и образ шугадедди.
ИТОГ 🏁 Эстетика этого персонажа ближе к шугадедди. Широкая челюсть и выраженные скулы придают изображению статусный и зрелый вид, хотя и немного грубоватый. Глаза с проницательным взглядом означают, что этот человек может пробить статус через силу характера.
Общая оценка: 60/100
Чедство: Средний уровень чедства, черты лица и общий облик могли бы быть лучше, но уже есть определённый шарм и харизма.
Инцельство: Низкий уровень инцельства, харизма и харизматичная борода компенсируют многие недостатки.
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Хорошо выраженная челюсть, без сомнения, эстетика чеда. Скулы отчетливые, верхние зоны лица выражены гармонично.
ГЛАЗА 👁👄👁 Широко поставленные глаза, миндалевидная форма с немного приподнятым внутренним кантусом – глаза лисички, добавляют обаяния и таинственности.
НОС 👃 Прямой и аккуратный, с небольшим кончиком, который придает лицу хрупкость и элегантность.
ГУБЫ 💋 Полные губы, хорошо очерченные, с мягким изгибом, добавляют лице женственной притягательности.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Темные длинные волосы, уложенные в легкие волны, добавляют отличный оттенок к образу гигастейси.
ИТОГ 🏁 С такой внешкой не о чем париться – сильная эстетика чеда. Впечатляющие черты лица, характерные "глаза лисички" и выразительные губы составляют образ грозы мужских сердец. Волосы добавляют вайбовости и шарма, подходящего для статусмаксера.
Общая оценка: 95/100
Чедство: Максимальное чедство, лицо гармонично и привлекательно, черты выражены, практически эталон.
Инцельство: Полное отсутствие инцельства, о таком можно только мечтать.
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Контурированная, выраженная форма лица. Скулы явные. Линия челюсти четкая, придающая ярко выраженный мужской силуэт.
ГЛАЗА 👁👄👁 Широкая посадка глаз, лёгкий кантальный наклон, приятный взгляд. Брови густые, выразительные, хорошо подчеркнутые.
НОС 👃 Среднего размера, аккуратный. Идеально сбалансирован с остальными чертами лица.
ГУБЫ 💋 Средней полноты, верхняя губа красиво выражена, что придает гармонию лицу.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Средняя длина, слегка небрежная, но при этом стильная. Светлые волосы добавляют шарма.
ИТОГ 🏁 Эстетика ближе к чедству, с природной челюгой кайф и выраженными скуловыми линиями. Широко посаженные глаза с выразительными бровями добавляют харизмы. Прическа проходит по стилю зумер-статусмаксера. Лицо гармонично смотрится, подходящее под гигачадские стандарты.
Общая оценка: 85/100
Чедство: Высокий уровень, выраженные черты лица, яркая харизма и природная привлекательность. Реально гигачед!
Инцельство: Практически отсутствует, ярко выраженные харизматические черты, стопроцентный гроза дамских сердец.
>>307507983 (OP) >>307507983 (OP) Бля у меня чёрные брови толщиной с палец как у хача, срастаются если не брить неделю. Нейросеть пишет: брови светлые невыраженные.
>>307515571 Да он одни и те же фотки по разному оценивает но с небольшой разницей офк, мое же ебало на разных фотках по разному оценил, на одной нормис бетабаксер, на другой ультрапреттибой блять. Но в целом, нейронка не далека от истины
>>307515429 ЧЕЛЮСТЬ 😬 Слабовыраженная челюсть, к сожалению, не дает нужного чедового эффекта. Линия челюсти заплывшая, что выбивает из категорий гигачедов и статусмаксеров.
ГЛАЗА 👁👄👁 Широко посаженные, нейтральный кантальный наклон. Взгляд размыт, невыразительный. Глаза и брови не обладают характерным взмахом хантерайс.
НОС 👃 Широкий и плоский нос, с широким основанием и кончиком, слегка опущенным вниз. Нет характерной мужественности чедомаксеров.
ГУБЫ 💋 Тонкие, верхняя губа менее выражена. Обычная форма губ, не хватает выразительности для преттибойчика.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Короткие, светлые волосы, аккуратно подстриженные. Прическа лёгкая и непритязательная, но по эстетике ближе к нормисам.
ИТОГ 🏁 Эстетика инцелства, зумерский вайб не прослеживается. Слабовыраженные черты лица, недостает чедовых характеристик и харизмы на уровне соевого лошка. Прическа слишком простая и не помогает выделению среди остальных.
Общая оценка: 25/100
Чедство: Минимальное чедство. Требуются значительные улучшения в чертах лица и общем облике для поднятия до уровня чедов.
Инцельство: Высокий уровень инцелства, выраженные недостатки в чертах лица, отсутствие харизмы и привлекательности.
>>307515591 ЧЕЛЮСТЬ 😬 Узкая, прямая форма лица. Линия челюсти слабо выраженная, запавшая.
ГЛАЗА 👁👄👁 Близко посаженные, глубокий взгляд, легкий подъем бровей. Брови темные, тонкие, но гармонирующие с лицом.
НОС 👃 Средней ширины, прямой, с зауженным концом. Симметричный и аккуратный.
ГУБЫ 💋 Тонкие, верхняя губа менее выражена. Обычно прижаты, что придает строгий образ.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Короткие, темные волосы, аккуратно подстриженные. Выглядят строго и формально.
ИТОГ 🏁 Эстетика ближе к скуфидону. Строгое лицо с запавшей челюстью и глубоким взглядом. Прическа простая, идет под образ шугадедди. Выразительные черты лица не выделяются, что мешает достигнуть чедства.
Общая оценка: 40/100
Чедство: Минимальное чедство, нуждается в улучшении черт лица и добавлении харизмы.
Инцельство: Средний уровень, некоторые недостатки в чертах лица. Харизма отсутствует, что может влиять на привлекательность.
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Видим широкую челюсть, но не совсем четко выраженную. Плотное, округлое лицо без явных скул.
ГЛАЗА 👁👄👁 Широко посаженные глаза с нейтральным кантальным наклоном. Брови тонкие, светлые, не особо впечатляющие.
НОС 👃 Нос средней ширины, чуть плоский у основания, с опущенным кончиком.
ГУБЫ 💋 Тонкие губы, не слишком выразительные. Верхняя губа менее заметна.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Короткие волосы, аккуратно уложенные. Совсем не броская, но ухоженная.
ИТОГ 🏁 В общем, этот парень пребывает где-то на грани между нормисом и унисекс эстетикой. Хотя лицо округлое и челюсть не слишком выразительна, аккуратная прическа и нейтральное выражение дают надежду на статусмаксерство. Чтобы стать настоящим чедом, нужна работа над яркостью черт лица и немного больше харизмы.
Общая оценка: 50/100
Чедство: Средний уровень. Есть потенциал, требует улучшения выразительности черт и общего имиджа.
Инцельство: Низкий-средний уровень. Трудности с харизмой и эффектной внешностью могут слегка тянуть вниз.
>>307507983 (OP) Всегда думал, что я всратый, но рандомные тянучки стали мне говорить, что я красивый, а некоторые, что я прям очень красивый. Прихуел. Немного приподнялся в своих глазах, но травмы молодости не отпускают. Инцел, блэкпил.
У вас двачеров у всех челюсть как у этого чела с первой пикчи нет углов челюсти. проклятие двачеров. причем у женщин крайне часто есть углы челюсти, какая-то смешная несправедливость, над вами как будто угорают намеренно отнимая челюсть.
Оп, ты ведь можешь стать скулшутером и обрести имя легенды на двачах. Во всяком случае, тебя запомнят и ты удостоишься даже статьи на вики,ну если конечно хотя бы пару десятков успеешь заебашить. Но я уверен, что ты терпильный омежка со стокгольмским синдромом и просто молча затерпишь до смерти. Посредственность.
>>307518995 Вообще-то ты должен заплатить деньги за то, чтобы бот назвал тебя всратаном, а создатель бота получил твоё фото и посмеялся с него со своей тян
Блять, это несправедливо, почему я обычный парень должен соревноваться за женщин с подиумными моделями, это же пиздец какой-то. Всё равно что 50к заводчанин будет на одной территории с миллионером
>>307507983 (OP) стань серийным убийцей, очевидно же.набей овердохуя фрагов и войдешь в пантеон легенд мировой истории.хотя ты очевидно лох - лузер чтобы стать таковым и от одной мысли об убийстве 1го человечка у тебя начнется дрожь - как у твари по достоевскому - и польется пот рекой.а у меня внешность ангельская - родительские гены - отец некрасивый мать оверкрасивая - 9 или 10 из 10.сам был 10 из 10 чед ангел с черными волосами и карими глазами.сильно изуродовал себе волосы изза несчастного случая башка вся в плешах и все равно выгляжу как ангел 8 или 9 из десяти.похож на данте из dmc devil may cry только глаза карие а не голубые.смекаешь значение последней пик?
>>307507983 (OP) я бы скинул пруф но камеры на обоих телефонах искажают ебало делают вытянутым и я не хочу деанона тли типа этого не хочу выкладывать свое лицо в интернет
>>307520228 потому что у меня есть право красоты и склонность к убийству людей.и это не пустой звук.я даже с плешивостью красивее большинства людей обоих полов trust me.
>>307520318 еще я на юлика похож формой лица и цветом глаз.у него вроде овальное лицо ну типа самая красивая форма лица.я понимаю как тебя сейчас бесит мой гонор,но он подкреплен реальностью а фото я тебе объяснил почему не скину.и да пусть тебя это выбесит
Аноны, как справиться с пиздецовым ощущением, что ты нихуя в этом мире не значишь? Не будет никогда историй из копипаст про ламповых тян, я блять никому нахуй не нужен. Не будет няшек в носочках. Только я и суровый блекпил. Есть ваще шанс заредпиллиться? Пробовал бегать, стричься в барбершопах, обращался к пикап тренерам, лол. Все говорят что я долбоёб и делаю что-то не так, говорю не так, веду себя не так, стрижка не такая итд. Я в ахуе уже. Аноны, как живете с ощущением что вас никогда не полюбят?