Если честно, у меня годный дед. Купил ему смарт и познакомил с двощами, листает тоже через Даш, проигрывает, спрашивал про пасскод, так как капчу трудно вводить
>>307501809 (OP) >Труба/лвл/зп ZE554KL 4/64, 23 годика, 41-43 к. >Капчуешь ли с телефона? Преимущественно. >Если да, то с какого клиента? Форк дашчана, хули.
>>307501809 (OP) Хуй знает написано четотам редми(я вообще думал что это сяоми лол) хуй проссыш короче я в этой хуйне нихуя не шарю 27 Сейчас хиккую, когда работал то гдет 5-8к в день если в фубли перевести
>>307501809 (OP) покпоко фэ5про/37лэв/да как попало бля, то 43 заплатят, то больше выходит, хуй пойми, от показателей зависит короч
Бывает с телебона, бывает с пекарни, с пекарни бывает лагает пизда, ебучая обезьяна нихуя не хочет делать чтобы исправить говнокод, с телебона капчую черех хром по старинке, чёто в падлу ставить дополнительные анальные зонды от ублюдка зная что он торгует сракой лахте и фсб
телефон хуйня, не верьте обзорам на пиксели с айфонами, похуй вообще чем пользоваться если вам поебать на камеру, даже тупоголовый зумер типо меня это понял
>>307501809 (OP) ОП, поясни подробнее за эту Техно ПОПУ Из чего корпус, какое стекло на экране? Ронял на бетон или в лужу? Что по камере (особенно в плане видео)
>>307503893 >Ронял с первого этажа на крышу машины - полет норм. Это радует >Камеры норм, пока светло Это немного не радует Пойду завтра в ДНС пощупаю. Но не куплю >>307503944 Я ведроёб конченый, не могу айфоном пользоваться, религия не позволяет, бог накажет
>>307503702 Поясню за девайс предыдущего поколения, а поскольку это бюджетник за 200$, то движ происходит через 10 лет обычно. Pova 5 Pro
>Из чего корпус Пластик, категория неговенное говно. > какое стекло на экране? Панда >Ронял на бетон Вываливается из кармана на асфальт постоянно, нихуя не происходит. И не будет происходит с любым девайсом, у которого ипс-экран. Ставишь защитное стекло, прихерачиваешь чехол и ходишь с этой хуйней пока у той аккум не скукожится. Утопления сабж думаю не переживёт.
>Что по камере (особенно в плане видео) Качество говно, проигрывает 8ому айфону, плавность видео моё почтение
>>307503702 Текно и инфиникс - трубки для грязножопых индусов с блоком камер типа как на айфоне. Они это еще золотой пленкой обклеивают и прям лакшери индус. Уж лучше брать хотя бы поко или редми или рилми или че вы там нищуки котируете.
>>307504641 >До сих пор летает Какие странные у вас представления о том, что такое "летает". Я такой матери дарил когда-то давно, недавно в руках его крутил, говно из жопы лагучее.
Лагающий кусок хуйни за 90к, ну по крайней мере я за столько его покупал в 2022 до гойды, с телефона максимум ютубы смотрю и телегу чекаю, капчевать с этого микроэкрана это какая-то форма мазохизма, такое не интересно.
>>307504888 Ну ясен хуй будет неидеально всё. Я про летает говорил, с поправкой на то, что это бюджетный телефон 2017 года в 2024. Явно ждешь от него чего-то другого
Не понимаю зачем покупать что то дороже 10 тыщ, ну максимум 15.
Единственное чем я в телефоне занимаюсь это пишу/звоню, смотрю ютуб, листаю браузер, капчую на двощах. Всё. Чем там ещё можно заниматься, играть в игры для умственно-отсталых долбоебов? Ну это уж, извините, для соответствующих людей, к коим я, и, надеюсь, вы не относитесь.
>>307509373 Не могу его скачать, только в плэй маркете нашëл, а он у меня не работает... Я сейчас в Донецке, тут плэй маркет не работает, может, конечно, с впн иначе, но я никогда с впном ничего не скачаю, потому что местный интернет еле грузит двач с телегой и отлетает стабильно каждые 10-20 сек(
>>307511695 Телефон шикарный, если бы не дохлая батарея, которую официально уже не делают, и проблемы со стабилизатором камеры (там уплотнение вокруг камеры сделано криво и камера не могла нормально фокусироваться, пока я не решил батарею сменить, заодно уплотнение чутка подровнял по краям и всё стало отлично). А так телефон очень удачный, компактный для своего экрана, очень быстрый, камера лучшая из сингловых. Если бы не батарея, пользовался бы и дальше.
Труба/лвл/зп
Капчуешь ли с телефона?
Если да, то с какого клиента?
-------------------------------------------------------------------
ОП
Tecno Pova 6
27 лвл
60к
Капчую через Dashchan