>>307517915 Прямо в гугле введи запрос "сиськи юички" обычные там титьки есличо меня просто бесит чмюичка >>307518034 Юичка, спокойно. Не читай под спойлером, там не правда. >>307517951 А где ебешь?
>>307518396 Сиски хорошие, поводил бы по ним своим вольфрамовым стержнем, но в этот момент вспомнил бы что я на самом деле асексуал и пришлось бы объяснять её что дело не в ней, а в том что она не побрила соски.
>>307522149 >А кто не знаешь Это сложный вопрос. На момент изготовления - не знал. Аудио брал из треда в /fet/. Где то через год один из моих друзей, который монтажил несколько видео для той команды озвучки в которой она тогда была показал мне её. Однако предупредил что, когда появились эти 4 вебм, её знакомые, из той студии озвучки где она состояла, заподъёбывали её с этими вебмками и она очень зоа на автора. Поэтому я решил держаться от неё подальше мысленно подумав что лучше бы она злилась на того уто слил в /fet/ тестовый огрызок озвучки (если что - к другому аниме). Тем более что конкретно меня на монтажку в ту группу озвучки не приглашали. А портить фан на реквестах своему другу я не хотел.
>>307527006 >Это какая? Я бы написал, но это будет вниманиеблядством, прости. Тем более я часто тебя тут наблюдаю в треде, это будет странно и пугающее для меня ты будешь знать кто я, а не будут знать кто ты. Я напишу, если ты сам напишешь чем занимаешься.
>>307543015 Так это песня какой-то африканской группы же. Забыл название. Вроде раньше постили такое всякое, только там видеоряд был из гатарей вроде как.
>>307543811 Встал и орал в окно в голосинушку с этого момента в тайтоле. Могут же японцы в комедию когда захотят. Вот только нахуя они продолжают производить тонны говна так называемых комедий, где единственный за всю серию рофл - это как ГГ падает девочке в сиськи. Этож пиздец полный. Над таким только дауны будут ржать.
>>307544456 Так утверждаешь, что ты не даун, значит за подтверждением ходил по врачам, выбивал справку. Просто здоровый человек просто так не напишет, что он не даун. Потому что сомнения там и все такое прочее. Просто даун тоже ответил бы что он не даун, но он по -сути своей даун и не может этого осознать.
>>307544789 Да вот откладывал постоянно, а когда время появилось посмотреть аниму забыл название. Ладно, щас поиском по каринке попробую найти и гляну под вечер
>>307580946 >кееееек. Я узнал тебя даун, ты еще сливаешься когда тебя начинают обыссывать в треде, боишься писать реплаи и потом бежишь плакаться модерам, что тебе разорвали жопу и пришлось накладывать 8 швов. Говно как твои дела? Какого быть сучкой модерации?
>>307587073 А чо если много буду чокать, а? АА? Ну ты просто скажи мне, чем я тебя так обидел, как ты выразился "чоканьем". Ну прости пожалуйста, у меня в сибири только все и чокают. Я теперь перед тобой, маскваблядским терпилой стелиться чтоли должен и перестать чокать? Ты так к нам относишься чоли, ненавистник? Вот такой вот ты, убить нас всех хочешь и ненавидишь, сибиряков? Мдаа уууж. Мда. Хотя чего еще ожидать от маскваблядка зажравшегося.
>>307587530 >Самая высокая зарплата в стране у академиков 150к. Соболезную академикам, лол. У меня 11 классов образовамия и незаконченная вышка, но я получают 150-160к. Хехехе.
>>307588204 Мне лень, ты ебанулся. А вдруг ты вообще враг под личиной земляка, а я тебе скину фотки своего города а он у меня режимный и всё, пизда мне, госизмена.
>>307588413 >Так, Крым чей? Планетарный. Он принадлежит этой ебучей планете! Камню ебаному, который, как и хуй знает сколько подобных камней тупо вращается вокруг своих звезд. Щас бы делить камни во вселенной. Яебал. Ну это Масквичи. Они готовы делить все что угодно, скоро воздух начнут делить. Долбоебы.
Хде найти фильмач про байонетту без сруснявого нахрюка? Сабы хочу, сабы, мне не нужны селедочные рассуждения о блекпилле в титрах блять! Выручай анончик!
>>307594867 Ну я гуляю почти каждый день по 10-15 км, бывало и по 30-50 км проходил почему бы симпатичной зумерше не подойти бы ко мне и не познакомиться?