17 летний Мухаммед выцепил в баре 28 летнюю тян. Они приехали домой, у Мухаммеда не встал, тян поугарала. Тогда четкий Мухаммед который не привык что тянки могут выебываться начал ее душить, потом он взял телефон и снял на видео как он ее убивает. Мнение?
>>307513418 (OP) У меня не встал в первый раз. Девушка теперь шутит по этому поводу. Например спросила сколько у меня было половых партнеров за жизнь, а потом уточни сколько тех с кем не встал.
>>307513703 вроде чувак пришел мстить своей возлюбленной за то что та его отвергла, но там весь прикол в том что она там вроде уже год или 3 года не работала
> Создают общество гиперпотребления, чтобы поднять производство > Растёт социальное давление > Люди не могут нормально плодится > Приходится завозить мигрантов, чтобы не сильно проседать по численности > Мигранты из бедных стран имеют меньшую культуру Ря, а что случилось?
>>307514531 Кек, это не так работает. Мигранты просто замещают население. Угадай, сколько в Лондоне сейчас белых? Просто прикинь число, а потом под спойлер загляни. 36.8% - ещё пара поколений и будет процентов 15-20, если ничего не изменится
>>307514531 Объясняю максимально кратко и максимально просто. В современной социальной модели, придуманной в США есть фатальный изъян, который неизбежно приводит к демографическому упадку. С этой хуйнёй никто и ничего делать не хочет, как результат придумали заплатку, которая сводится к тому, что "просто нужно завозить население из нищих стран". Всё. Выбора нет, либо мигранты, либо смерть от вымирания.
>>307514327 >>307514614 Только наци-скам ничего с этим не сделает, проблема в капитализме, деградировать назад в феодализм не получится. Поэтому только коммунисты могут спасти ситуацию
>>307514653 Почему все должно быть какой-то экономической гонкой друг с другом? Это типо нам выгодно или сверхбогатому меньшинству? Думаю ответ очевиден. Современный мир - это следствие власти касты торгашей. Они же вам в уши сказки про всесильный рыночек заливают. Они же подменяют понятия и заставляют вас мыслить экономическими категориями, а не общественными. Как будто их выгода имеет к вам отношение. >>307514762 Коммунизм все, забудь о нем. Современные капитаглисты в разы сильнее и богаче, чем 100 лет назад, благодаря глобализации. Нам нужны новые и современные решения.
>>307514832 > Почему все должно быть какой-то экономической гонкой друг с другом? Мы на рельсах вникуда. Текущая экономическая модель ведёт к гарантированному пиздецу, но тот, кто её не будет придерживаться - технологически отстанет. > Это типо нам выгодно или сверхбогатому меньшинству? Это уже никому не выгодно, все кто извлекли из этого выгоду давно умерли, контроль над ситуацией был потерян уже более 70 лет назад. Эффект домино.
>>307513418 (OP) >не встал, тян поугарала Лол никогда такого не было. Бывало что я пьяный чуть ли не обоссывался в кровати, вместо коитуса. Бывало что просто не было настроения трахаться, хотя тян уже лезет сама. Корче разная хуйня случалась, но ни одна тян никогда не смеялась.
>>307514808 Так никто и не пытается. Проблемы неизбежно возникают в любом мультикультурном обществе. А коммунизм твой предполагает интернационал, что вообще не в интересах любой нации. Кстати, завозу мигрантов способствуют именно леваки, так что это вы нам тут проблемы создаёте.
>>307515098 Это не леваки завозят мигрантов, а кабанчики, которым нужна дешевая рабочая сила. Леваки - просто массовка, коммунисты к этим клоунам не относятся
>>307514955 В чем шизофрения если все фильмы все книги про чтение мыслей, только мысли читает не бог а богатый через комп, и подделывает ты чувствуешь что прикажут
>>307513418 (OP) Если она не считает Муххамадов по праву рождения унтерами то нехер жалеть. Она представитель номинантов Дарвина, раз не смогла сразу распознать агрессивное животное. Аллахоебов надо сжигать публично, желательно вместо топки использовать коран.
>>307517388 Так скорее всего считала. Была бы тру чернильница, не стала б угарать над ним. Это такой формат извращения, найти унтерка. Не банальный секс, но и не настолько пиздец, как какое нибудь зоо
>>307518706 У меня с 18лвл член нормально не стоит Дрочил до 9 раз в день с 12 до 17лвл думаю это влияет. Ну у этого чурки от веществ не вставал судя по всему.
>>307513418 (OP) Что удивительного, разденьте 28 летнюю перед юнцом, ещё макияж уберите, может и не встать, скуфам медаль надо давать, за то что ебут таких)
>>307514808 Почему тогда во всех буржуазных странах на подсосе у буржуев обычные леваки, а наци под запретом? Думай, левак, думай, почему именно вы так хорошо присасываетесь к капиталу
Мнение?