>>307503952 (OP) Как же заебали эти бототреды, оплачу проезд, сяду на свободное место и продолжу читать с телефона ебаный вархаммер. Или что я должен сделать, изнасиловать прилюдно эту тян? Насрать ей в рот? Вылизывать ей ноги? Какой ответ ты от нас ждёшь, ебаный бот?
>>307503952 (OP) >твои действия Если куда-то тороплюсь, то сделаю базу >сел на то место, которое не в поле видимости тянучки, и залип в телебон. Однако, если внутри никого нет, то медленно подхожу, и говорю что я девственник и ищу себе сексуальную госпожу, затем пару шуток, и снова говорю что такими предложениями не разбрасываются, к тому же я специально для первого раза искал тян с её типом внешности (конечно пиздёжь), но может тянке польстит. Если она резко негативно или обесценивающе принизительно скажет что бы я от неё отошёл, то я скажу что я не обязан сидеть, и могу стоять где угодно, к примеру рядом с её местом, и единственный способ от меня отвазаться это в слух сказать прямо что она не хочет со мной секс. Я буду это воспринимать это как челендж, а не ожидать результатов, а хули живём один раз.
>>307503952 (OP) > Заходишь в автобус, там пикрил, твои действия: Говорю - подвинься. Сажусь рядом, прижав её жопой к стенке. Достаю наушники и залипаю в музыку. На недовольное ебало сельди строго поебать, пусть терпит, такая уж у неё судьба.
>>307503952 (OP) втыкаю глаза в пол, начинается тряска, ноги подкащиваются, тело немеет, сажусь как можно дальше от нее и залипаю в телефон/смотрю в окно
>>307513117 конченый, с продроченным мозгом, не вылазивший из хаты 2 месяца шизофреник кого то призывает посадить в тюрьму. лол ты уже сам в тюрьме - в тюрьме своего ментального хаоса
>>307503952 (OP) САЖУСЬ НА СВОБОДНОЕ МЕСТО @ СМОТРЮ В ОКНО И СЛУШАЮ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ @ ЖДУ СВОЮ ОСТАНОВКУ @ ПОДХОЖУ К ВЫХОДУ @ ОПЛАЧИВАЮ ПРОЕЗД КАРТОЙ @ ВЫХОЖУ @ ЗАКИДЫВАЮ ЛИМОНКУ В САЛОН @ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ
>>307503952 (OP) Если задерживает на мне взгляд дольше 4х секунд говорю привет, у тебя классные цвета. по факту зассу Если нет, сажусь сзади неё, чилю и представляю как она нервничает что я сзади, если не пересаживается.
>>307503952 (OP) Ты так пишешь, будто эта колхозная нелепая шмара с партаками может кого-то смутить своим угрюмым ебальником. Ты где живёшь-то ? В лесу ?
>>307503952 (OP) Берцами бью ей по дрыщавым ногам, со словами убирай отсюда свое скрюченное унылое ебало, после этого сажусь рядом на освободившееся место. Этой ниче не останется как тупо встать и пересесть