>>43978 Патамушта нада без ашыбак писать, када саздаеш тред, а мод прикриплять тред с ашыбками не будет, патамушта тред школьника каторы неграматен и тред нивзлитит паэтаму.
>>43984 Давно пора всякие комитеты и мелкие конторки типа жэса, перетянуть в социалочки. 2015, все дела, электронное правительство на дворе. Если кто будет в министерство пойдёт, напомните: http://www.president.gov.by/ru/gosorgans_ru/
Чому в белорашке нет интересных и не меркантильных тян? Все как одна - в НЛО сходить поблядовать, поесть суши(этот унылый список можете продолжить сами). В лучшем случае их охуенно богатый внутренний мир заканчивается на сериале Сверхъестественное, а претендуют на принца минимум.
>>43981 >>44001 это украинец, который живёт в русскоязычном городе, но обучается в школе только украинскому. явление для современного рагулестана типичное.
мне только не понятно, почему модером опять назначили идиота, который банит за слова "змагары", "копротивляться", но оставляет таких вот персонажей.
Интересно, быдлокомментаторы онлайнера знают о существовании нашей борды? Вопрос следующий, на каких интернет-ресурсах современные белорусики, проводит свободное время?
Ну вот правда, браток, зачем ты читаешь хартию, но не читаешь при этом ниву? Я понимаю наоборот делать, когда одной нивы не хватает, хочется побольше эджи, погорячее, но так? Сможешь мне без срача ответить ради чего хартию читать?
>>44031 >зачем ты читаешь хартию, но не читаешь при этом ниву Просто привычка, плюс мне нравится как на Хартии организована подача. Быстро прошелся по заголовкам — что интересно открыл, и ушел. На сайте НН же на главной странице сразу гора текста.
>>44015 >беларус классический - тут.бай, онлайнер Yep >беларус говноед - +хартия Yep, но не по причине упоротого змагарства, а скорее поугарать с неадеквата, при том что змагаров, что колхозной хунты (бывают охуительные истории). >беларус понаехавший - +realt.by Коренной минчанин, но реалт изучаю, дабы быть в курсе, шо там с недвижимостью на рынке в целом. На съем бабушатников похуй.
>>44015 >>Интересно, быдлокомментаторы онлайнера знают о существовании нашей борды? Да, я нередко топовый коммент беру. Олдфаг с 2009 года. >>44037 - кун
Срочно! Из источников, не заслуживающих никакого доверия, прошел слух, что в целях возможного прогнозируемого конфликта в 15-16 годах усиленно комплектуют армию мясом, в связи с чем настоятельно не рекомендуется контактировать ни с кем, представляющим гос. структуру. Даже с бабкой, проверяющей счетчики. Кто может подтвердить/опровергнуть?
>>44054 8 мегабит мань, самое лучшее что может байфлай предоставить. А грузится она у тебя потому что в кэше браузера оставила данные, попробуй с другого зайти - охуеешь.
>>44055 Всё еще нормально и быстро грузит. Может дело в том, что ты криворукий хуесос с десятком яндекс баров, панелей маил ру и прочих признаков тупой пизды?
>>44057 Мань, не учи ученого. Я на сайтостроении собаку съел, к тому же серьезно зарабатываю на своих проектах, которые на вордпрессе реализованным. Вот тебе скрин, как должно быть на нормальном сайте моем, а не где криворукие хуисосы накриворучили. Я тебе повторяю - быстро у тебя грузит, потому что кэш сайта в браузере висит. А я как с "чистого" зашел, так охуел.
>>44058 Ну и? Разница в 20 процентов? Охуеть вообще. У тутбая и анальнера такие же показатели, а ты тут срач на пустом месте хочешь начать как мне кажется.
>>44061 Блядь, да там и остальное пиздец. Даже страниц сайта не распределен, элементы сайта непереведены, ну это же не серьезно, для портала, который пытается что-то из себя корчить, а не быть школьной подделкой.
>>44064 Не знаю как сейчас, но когда этот сайт только начали форсить (на майках надпись итп), там написаны не складно, впечатление будто студенту лабу задали.
>>44089 >Кстати, позавчера французское издание Ouest-France сообщило, что министерство культуры Украины включило актера Депардье в черный список деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности соседней с нами страны. Причиной такого решения, как утверждает Ouest-France, стало заявление актера о том, что он «любит Россию и Украину, которая является частью России», а также его высказывания в поддержку Путина. Все правильно сделали.
>>44430 Сначала айдишник пили или скайп, там посмотрим на тебя, скорее всего ты очередная пизда, которая не имеет никаких интересов, наверняка из неполной семьи, ну т.е. скам. И зачем даже омегану такой мусор как ты?
ўжо амаль напісаў гнеўны адказ на твой пост, але ў апошні момант заўважый, што я сам сляпы і не заўважыў літару "і" у канцы слова "паляцелі", тупыя піздавокія не могуць у нармальныя шрыфты! прабачце мяне калі ласка!
>>44969 можаш засунуць гэта сабе у дупу лепей давай зробім так ідеш сюды http://knihi.com/Jakub_Kolas/Novaja_ziamla.html - гэта паэма Якуба Коласа "Новая зямля", усё на адной старонцы і паспрабуй пашукаць там у тэксце сваё "ёсьць" потым вяртайся сюды і паведамі мне колькі ты знайшоў
>>44985 загугліў, тарашкевіца не патрэбна! і не здіўляюся, што пазнаў аб ёй толькі калі ўжо даўно скончыў школу! адзін чалавек не можа вырашаць як павінна размаўляць ўся краіна
>>44995 > і не здіўляюся, што пазнаў аб ёй толькі калі ўжо даўно скончыў школу! Твоя ограниченность — твоя проблема. > адзін чалавек не можа вырашаць як павінна размаўляць ўся краіна Почитай про реформу 1933 года.
>>44998 А чаму б і не? Тарашкевіца гучыць калгасней за звычайную і мае толькі адзін плюс - на пісьме больш незразумелая для маскалёў Амаль ўся літаратура на афіцыйным, ён пастаянна развіваецца пакуль на тарашкевіцы размаўляе 1,5 вар'ята ў /бу
>>45001 >1933 Ну і навошта цяпер вяртаць ўсё ў зад ? Усю літаратуру, напісанную з таго часу з выкарыстаннем афіцыйнага правапісу ты перапісваць будзешь? Я табе скажу, што ў гэтым няма ніякага сэнсу
поцоны, роскомнадзор берет харкачик за жопу пруфы в /по, значит скоро харкачик могут прикрыть совсем. Когда будем на белчан перекатыватся ? есть там вообще кто живой, админ может какой?
>>45116 а куда идти когда двачик всё? >>45126 так если в пидорошке его запретят, так туда ни рядовой анон не зайдет ни сам обу, двачик поработает пока деньги на аренду сервера не закончатся и всё
Бульбаны, куда в Минске девушку сводить? Интересные места там, выставки, парки? Если перечислять и думать, то варианты очень быстро иссякают, кажутся банальными и могут понравится только одному из нас. Как же быть, что же делать? Хочу услышать советов мудрых.
>>45253 Спроси у нее куда бы она хотела сходить. Потом выскажи свои предложения. Придите к единому варианту. Все, дело сделано. гуру_пикапа_27lvl_заручкунедержался_кун
>>45355 с торрентами такая херня у многих провайдеров, не знаю почему. возможно, не умеют нормально отслеживать трафик, когда он идёт с кучи разных адресов.
>>43999 >всякие комитеты Лол. Один фейковый уже есть :D https://twitter.com/kgb_minsk Также стоит отметить, что уровень дезинформации на онлайнере, tut.by и быдлосми типа хартии достаточно высок. Не читайте электронных новостей.
Посоветуйте самый годный продуктовый супермаркет после Короны. Нет, в Корону ходить не могу, объявил ему бойкот после того, что они сделали с тем пьяницей.
>>45427 Знаешь, американцы всегда любят переводить время в деньги. Если у него сломался кран, он подсчитает сколько времени займент починка, перевет это время в деньги согласно часовой ставке на его основной работе, и, если получается дороже, просто вызовет сантехника. Только у нас ебланы на выходных чинят технику, строят дачи, горбатятся на грядках, экономят на проезде в ОТ или бензине. Так же и с готовкой. Я зарабатываю достаточно и могу взять полуфабрикат, а то и вообще в ресторане заказать еды разок-другой.
>>45441 > Я зарабатываю достаточно и могу взять полуфабрикат Разумеется, полуфабрикаты для магазинов делаются с любовью заботливыми поварами из отборных ингредиентов. > а то и вообще в ресторане заказать еды разок-другой. В ресторане макдональдс?
>>45441 Странная система, она работает только если ты какой-то вечно сидящий на телефоне барыга, ждущий звонка от клиентов, и готовый сорваться хоть ночью. Если обычная работа с 9 до 6, какой смысл переводить во что-то то, что можно сделать вечером самому, например? И сэкономить при этом.
>>45444 Суть в том, что американец знает цену своему времени. Отдых не менее важен, чем работа. Американец не станет помогать за цену меньшую, чем чем его ставка на основной работе. Русский же может оправдать такую помощь словом "подработка" и с радостью броситься выполнять.
>>45441 Все реально так. Ещё американцы не делают сами ремонт в своих домах. А русские покупают квартиры с бетонными стенами и потом ещё 1-2 года занимаются хуйней вроде покраски, укладки плитки, полов. И все равно потом получается безвкусная цыганщина, потому что обычный белорус в дизайне ничего не смыслит и самостоятельно делает какой-то треш.
>>45470 >обычный белорус в дизайне ничего не смыслит и самостоятельно делает какой-то треш Но если ему это нравится, то в чем проблема? Вечно проигрываю с хипстопидоров, бугуртящих от фоток народных интерьеров и прочего подобного.
>>45534 пиздец, маня, я жила в минске три дня, и самой большой моей тратой было койко-место на восточном вокзале за 132 тыр. жри бигбон, спизди себе куру в гиппо, такой уже блть корзинка
>>45535 Хуй знает, я вон в пятницу заправил кибитку слегка, позавтракал в бургер кинге, потом на вечер зашел в гипер, взял пиваса и закуси - суммарно - 400 косых. Я с зарплатой в 800 баксов все ровно и спускаю, ибо цены такие ебанутые.
>>45560 > по 22 тыщи за кило Я как-то сервелат "К чаю" пробовал по 30к за кило. Думал, в больничку с отравлением придется ехать. К счастью, просто проблевался.
Лол, это всегда интересная и труднообъяснимая тема, которую я вполне прочувствовал на себе. Когда я был студентотой, то жил на стипендию, и всего вполне хватало. И поесть, и тян куда-то сводить, и побухать, но конечно, денег хватало вплотную. Потом я поначалу охуел, когда после стипендии вышел, как взрослый, на среднебелорусскую зарплату. Однако вскоре оказалось, что этого опять же хватает на всё то же- поесть, сводить куда-то тян, побухать. Потом, когда доход составил где-то две среднебелорусских зарплаты... конечно, я могу опять же только поесть, сводить тян, побухать. И каждый раз совершенно искренне непонятно, КАК жить на меньшие деньги. А рядом сидит и плачет СЕНИОР, который тоже не понимает, как вообще жить на его сраные 4 килобакса, которых тоже хватает только на еду, при таких-то ебанутых ценах...
>>45580 >А рядом сидит и плачет СЕНИОР, который тоже не понимает, как вообще жить на его сраные 4 килобакса я бы преодолел свою застенчивость и уебал ему с ноги
>>45556 так нахуй ты берешь этот кекс, когда за 10к можно взять пакет ебаной крупы, которой минимум на день хватит? попробуй иногда головой думать, еблан.
>>45755 Можно ли пополнить карточку Visa Virtuon? Да, Visa Virtuon можно пополнить следующими способами: - наличными денежными средствами в пунктах выдачи наличных денежных средств ОАО «Белинвестбанк» с использованием реквизитов карточки; - посредством перевода денежных средств с карточки на карточку.
>>45755 >>45771 Вот статья второй свежести на тему переводов на хорошем сайте: http://infobank.by/infolinebigview/ItemId/3229/default.aspx Насколько я знаю, сейчас дела обстоят не намного лучше, поэтому, если тебе надо принимать на карту переводы из зарубежных банков, желательно уточнить детали в колл-центрах разных банков. Мне год назад нужна была карта онли для оплаты — я сравнил все варианты и выбрал Белинвестбанк.
>>45774 Вот, кстати, статья с такой же табличкой, какую я себе когда-то рисовал: http://myfin.by/stati/view/4505-vybiraem-kartu-dlya-raschyotov-v-internete-virtualnaya-ili-realnaya Здесь не указано, но год назад (сейчас вряд ли что-то изменилось) у БПС-Сбербанка интернет-банкинг был платным — 40 тысяч/год. Если пополнять планируешь много раз, Белинвестбанк может быть менее выгодным из-за комиссий. Паритетбанк я не даже рассматривал, честно говоря, уже не помню почему.
>>45749 Формочку только такую надо где-то раздобыть, берёшь обычную печеньку, мажешь расплавленным шоколадом и по шоколаду формочкой как печатью - все, жди пока застынет
>>45823 берешь кусок дерева, на ровной стороне вырезаешь круглое углубление , в самом углублении при этом оставляя буквы, чтобы они выпирали над поверхностью углубления - все это пару часов работы, если делать аккуратно, дальше берешь обычный припой, чем выше процентное содержание свинца тем лучше, кладешь его в углубление небольшими частями, при этом плавя его паяльником, чтобы он равномерно растекался по углублению, ну и короче чем толще получится лепешка тем лучше - всё, дальше как застынет просто отколупай ножиком -будет тебе печатка, от горячего шоколада не расплавится
>>46162 То, что она сохранится на выходных - не страшно. Страшнее то, что после них +30..35 будет еще до пятницы, а то и до 19 числа, если гисметео не пиздит. Вчера был в Минске, в каменной горке на улице просто невозможно, сел в автобус - охуел, как в бане, наверное, под 45 градусов было. В 10 вечера приехал уже в свой город, думал насладиться прохладой - а там по-прежнему жопа, в автобусе снова не продохнуть. В общем, весело, ребятки.
>>46244 >Вчера был в Минске, в каменной горке на улице просто невозможно, сел в автобус - охуел, как в бане, наверное, под 45 градусов было. В 10 вечера приехал уже в свой город, думал насладиться прохладой - а там по-прежнему жопа, в автобусе снова не продохнуть. Посоны, смотрите, пешебыдло настрадалось и поделом.
я один слышал эту раковую рекламу с мемосами от вэлкома по радио? сначала что-то про то как карл кидал телефоны, я заподозрил не ладное, но продолжал не обращать внимание и тут прямо в конце СМАРТФОНЫ ЗА 500к, КАРЛ!! сука, встретил бы того уебка, который это сделал - настучал бы по ебалу за такую КРЕАТИВНОСТЬ
>>47092 Ну его нахуй. Планировал во вкладах в белке играцца до выборов, но теперь решил купить на все деньги доляров и сидеть с ними до следующей настоящей девальвации. Всё равно доляр к новому году будет стоить тыщ 18-20 а то и больше.
>>47259 Похуй же. Просто на за последние годы МЕМЧИКИ уже интегрировались ИРЛ и стали общеупотребительными. Например ватник - раньше был только на АИБ и 1.5 говнопабликах вконтике, а сегодня это термин который юзают в СМИ и в целом ИРЛ
Тутэйшы, такая проблема. Всю жизнь разговаривал на русском и дичайшей трасянке, в зависимости от ситуации. А теперь вдруг накатил патриотизм, но первая же попытка поболтать на белорусском пошла по пизде. Как ругаться матом "па-беларуску"? Как будет "хуй", например? Инб4: обходись без мата.
>>47364 Вместо "да пошёл ты нахуй" говори "как цябе халера". Эмоциональный посыл такой же. Если не получается, тренируйся на кошках перед зеркалом. Алсо, погугли беларуская лаянка.
>>47364 Зачем использовать унылые маты, когда есть божественные "кленiчы"? "А каб цябе зямля з'ела!" "А каб ты спух маленькi!" "Пярун цябе пабiрай!". Высший пилотаж это использовать "кленiч", используя слова оппонента. - Я напiшу на вас скаргу! - А каб табе чэрцi скуру спiсалi! Этакий словесный фристайл.
И вроде "выборы" скоро, а все равно, никак. Падает, зараза. У меня такое ощущение что вот сидят они там, тужатся, красные все, сдерживают изо всех сил. А ситуация уже настолько плохая что никак его сдержать нельзя. И вот он так падает по 100-300 рублей только потому что его сдерживают как только могут. Отпустят - упадет сразу до 30 000 каких-нибудь.
>>48088 Бомбаж по такому поводу выдает в тебе школьника, тем более если ты закончил школу 4 года назад.
А то что предлагают - плохо. Домашка нужна. А они такие "Ну а хуле, образовухи все равно нет, епта. Нахер эту домашку убирай, не нужна." И это вместо того чтоб спасать и развивать.
Бульбаны, земляк виз а проблем хир. Вопрос - работает ли ip-телефония вроде скайпа/вайбера у мобильных операторов в Минске? Очень нужно звонить из загнивающей Европы бабуле в Минск. План такой: купить простой смартфон, настроить, поставить на него скайп/вайбер, приехать в Минск или передать его бабуле через знакомых и оформить там симкарту с мобильным интернетом на 500-1500 мб. Что думаете, хороший ли план, какого оператора посоветуете?
>>48351 Вчера по телеку видел, пиздец Надо записать видео обращение с прозьбой прекратить это немедленно иначе я боссу дверь офиса велком ночью в моей мухосрани
Антошки, выручайте. Существуют ли люди, сдающие жильё не за даляры, а за фантики, в том смысле, чтоб цена от курса не зависела? Как/где таких искать? Что вообще можно сделать в ситуации, когда съём половины комнаты забирает половину зарплаты (и будет забирать ещё больше, т.к. даляр на 18 тысячах не остановится)? инб4 выпилиться
>>48747 наверное думают что мы область рф и они заключают контракты с "космической сверхдержавой" надеюсь их хоть немного смутило, что путин внезапно высокий, с усами и постоянно зовет покосить сено или покапать картошку
Вопрос о местах храненияТутэйшы26/08/15 Срд 14:25:18#298№48868
Где в Минске можно оставть пакет малых размеров для другого человека? На примете у меня камеры хранения железнодорожного вокзала, но я не знаю о принципе их работы. Желательно, чтобы этот человек не предоставлял никаких документов.
>>48877 Эту идею я оставил, как не совсем выгодную, потому что забрать предмет могут не сразу. >>48881 Это подарочный пакет с коробкой или же просто коробка размером 20x20x20 сантиметров с моделью.
>>48736 Вася, могу сдать тнбе комнату проходную в 4 комнатной квартире. Живут три тни, их можно ибать в туза. По цене 100$/мес, на розочке (жукова пр-т рядом)
>>49499 > комнату проходную А дрочить как? > 100$/мес По нынешнему курсу (не говоря уже о том, что будет дальше) это выше моих возможностей. О том же и речь, чтоб найти человека, который бы сдавал комнату за полтора ляма независимо от курса.
>>49564 Но ты охуел тоже. Подумай про хозяина комнаты, что ему твои днище1.5миллона? Что это такое в контексте сегодняшних цен? Тут иногда 22 млн на месяц не хватает, 1.5 млн уходят за пару дней. Хозяева квартир потом за косметический ремонт после жильцов отдают половину суммы, которую они получили от этих самых жильцов.
>>49707 Зажрались не только в столице. Любое место, из которого можно относительно быстро на общественном транспорте доехать до Минска, хвастает такими ценами.
>>45253 Своди в кафе какое нибудь тихое, поговорите просто, узнайте друг друга получше. Только не бухать! По выставкам, циркам, паркам и эрмитажам будешь уже потом водить, когда сама захочет. И блять! Главное! Не веди в кино, потому что это впустую потраченных два часа времени свидания, которые ты мог провести более конструктивно.
Игруны а как вы ключи для стимовских игр покупаете? В самом стиме не вариант тк цены там заоблачные. Всякие русские сайты вроде Steampay с нашими кридитками вроде как не хотят работать. В belconsole по моему одни барыги. Что делать ?
Братишки, посоветуйте в Минске магаз с годным выбором рюкзаков. А то на картинках все спайдеры и полары хороши, но нужно заценить визуально. Алсо, какой рюкзачок посоветуете для поездок в эти ваши заграницы? Что скажете за пикрелейтед (Polar 38309)? Какой объем будет достаточным, но не избыточным (планирую брать 30-35 литров)?
>>49813 >>49785 >ееебать ты сам даже рюкзак выбрать не можешь? Да хуй с ним, с советом-то. Выберу. Вы, бляди, магаз с живым выбором подскажете или и дальше будете вола ебать?
>>49890 >Не фа. Какие ваши доказательства? Ну, материал там хуевый, карманы кривые, говном воняет? >>49904 >чем тебе интернет-магазины не устраивают? Скажем так. Вчера мамку твою через интернет заказывал. Так вот, irl она намного хуже, чем на тех фотках. Пришлось делать money back. Аналогия понятна?
>>49782 полары оче годные, покупал себе 3 года назад на обычном рынке, ношу до сих пор. Все сшито намертво, нигде ничего не оторвалось / не надорвалось, единственное - некоторые элементы выгорели на солнце и теперь не чисто черные а красновато-черные, мне норм
>>43974 (OP) бульбаны, не сдал вчера на права, пересдача вроде как через 7 дней, так это нужно в следующий вторник приходить или в среду? я просто немного туповат, помогите!
>>50259 Если не сдал ГАИ (вождение), то приходить можешь когда хочешь, хоть через 2 недели. Тебе на всё даётся несколько месяцев (я 5 лет назад получал ,сам много раз на пересдачи ходил, давали 3 месяца). Затем опять надо теорию сдавать.
>>50360 >Не нужны такие на дороге. я буду каплей в море, ты даже не заметишь ты лучше ответь на мой вопрос, чтоб я по-быстрее сьебал если с одной стороны посмотреть - через неделю от вторника как раз вторник, но с другой - 8-е сутки наступают в среду и что мне делать? если во вторник меня погонят ссаными трямками из гаи, то в среду мне даст пизды начальник за то, что каждый день отпрашиваюсь, конечно можно придти в среду, чтоб наверняка, но хотелось бы всё сделать быстро не теряя лишний день, если это возможно
В начале лета понадобился рюкзак и я припомнив арму, решил немного подрочить на милитари, пошёл в "прапорщика". Купил себе Mil-Tec от немцов, вполне доволен. Шароёбился неделю в гермашке с ним.
Ааааа я угораю. Тянка только что посралась со мной. Ей видишь ли не нравится готовить и что я домой поздно прихожу. По поводу второго - херли я сделаю, если менеджер - мудак, с тимлидом не советуется, оценивает работу сам? Контракт отработать придется. А вот первое - это атас. Мало того, что живет в моей квартире, ездит на моей машине, одевается за мои деньги, покупает всегда качественные продукты зарплата позволяет, так и она еще и готовить их не хочет! Полуфабрикаты для нее - нормальная жрачка, пельмени на ужин? да как нехуй. Иногда мне даже бывает интересно, осознает ли она, что полностью от меня зависит? Образование - залумпическая вышка. Скиллов по нему нет. В жизни не работала, кроме как за компом дома. И при этом она подбирается к 25. В общем, это история. Я в принципе догадываюсь, что сейчас побухтит, а потом прибежит сосать прощения, но какие лулзы можно извлечь из ситуации сейчас, беланон?
>>50722 > "или ты начинаешь готовить, или мы расстаемся" Так расстаньтесь, делов-то. На свободного айцішніка десять годных девчонок в нынешней экономической ситуации, выбрать есть из чего.
>>50721 Она пытается выбить из тебя, омежки, больше материальных профитов. Очевидно же. Против альфы тян вообще и бровь не подымают. С тобой отношались из-за денег.
>>50726 >Так расстаньтесь, делов-то. На свободного айцішніка десять годных девчонок в нынешней экономической ситуации, выбрать есть из чего. Социобляди-социоблядушки пиздят хуйню.
У меня один вопрос. Почему у нас креветки продают в таком диком слое льда, что вес ее увеличивается раза в 2? При стоимости 200к, их реальная стоимость получается 400к - вровень королевским! Причем некоторые магазины настолько охуели, что называют этот лед ГЛАЗУРЬЮ и ТИПА НИДАИБЕШСЯ))). А еще некоторые продают очищенные креветки - вываренное говно, у которого вытек весь сок и осталось безвкусное мясо. Кому они нужны?
>>53874 >Почему у нас креветки продают в таком диком слое льда >что вес ее увеличивается раза в 2? Сам адказаў на сваё ж пытанне. >А еще некоторые продают очищенные креветки - вываренное говно, у которого вытек весь сок и осталось безвкусное мясо. Кому они нужны? Большасць беларусікаў нармалёвых крэветак ніколі і не бачыла, таму і такое з'ядуць.
>>53874 > продают в таком диком слое льда, что вес ее увеличивается раза в 2? При стоимости 200к, их стоимость получается 400к Ты все и сам уже понял. Если есть возможность стрясти с тебя в два раза больше денег, то грех этим не воспользоваться.
>>53874 > настолько охуели, что называют этот лед ГЛАЗУРЬЮ и ТИПА НИДАИБЕШСЯ))) Поясняю. Этот лёд на самом деле зовётся глазурью. Как ты получаешь креветки ии рыбу? Пидорахи ловят рыбу---> улов везут китаёзам ---> китаёзы на заводе покрывают морепродукты льдом---> готовая продукция покупается пидорахоритэйлами и пидорахобарыгами А ПАЧЕМУ У ЯУРОПЕ НЯМА ЛЬДА А У НАС ЁСЦЬ скажешь ты. А потому что по ТУ правительств - в японию идёт продукция с 1-2% глазури, в европу с примерно 5% глазури, а нам как части пидорахо-мира ебашат глазури столько, сколько просит заказчик. Попросит Евросеть и Корона 150% глазури, и получишь ты свои креветки в глыбе льда.
>>54524 Да ладно б если б они еще вкусные были. Варишь их, начинаешь кушать, а там ни сока нихуя. Безвкусное мясо, в голове дерьмо - сок оттуда пить противно, по хребту почти на каждой проходит тоненькая стяжка коричневого дерьма. И этим они МЕНЯ кормят? Да они поохуевали!
>>54667 Найди себе страшненькую бухгалтершу или филологиню и склони её к соитию. У них тоже бывает такая херня, что в 25 листва, по тем же причинам, что и у нашей братии. Ты бываешь в местах, где бывают девушки? Ты можешь поддержать беседу?
>>54675 Хочешь сказать, что я всратый? Ну это ты меня оскорбил сейчас, если честно. >>54687 В моем офисе есть по крайней мере 3 человек 25+ листва. Это, кстати, определяется очень легко - просто наблюдаешь за тем, как часто им кто-нибудь звонит и характер беседы.
>>54869 >Это, кстати, определяется очень легко - просто наблюдаешь за тем, как часто им кто-нибудь звонит и характер беседы. Сук, а ты наблюдательный. Ты бы мог меня вычислить.
>>54869 >Это, кстати, определяется очень легко - просто наблюдаешь за тем, как часто им кто-нибудь звонит и характер беседы. Проиграл. Вспомнилось, как я в 25 лет писал для своего андроида программку, которая мне через случайные периоды времени как-бы названивала. Чтобы никто на новой работе не догадался, какой я асоциальные задрот.
>>54667 Я тебе секрет открою: все девушки погромистов из-за их денег. Но именно как мужчина, программист в глазах женщины что-то уровня вонючего бомжа.
Ко мне ехал корешь из москалии, на российских номерах,российский пасп./права Тормознули гайцы за скорость,потребовали оплатить штраф на месте бел рублями,иначе изымают права. Я в этом нихуя не шарю,вопрос имеют ли право,или на понт взяли?
>>55422 недавно, во время заморозков, знакомого моего знакомого гайцы стопорнули и спросили за зимнию и даже опустили на какое-то бабло за её отсутствие, хотя до 1-го декабря еще далеко даже вот так бывает
мод, прикрепляй