>>22654156 Это тоже. У меня некая зависимость выработалась. Наибольшее пристрастие к дипфейкам с Анечкой. У меня прям навязчивая идея посмотреть на неё.
>>22655085 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно длани господней, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей.
>>22655878 >На обычную работу Именно! На обычную работу. Ты просто недооцениваешь южуал тяночек, они тоже вполне секси им бы такие наряды очень пошли!"
>>22656225 В зависимостях обвинял, а когда я ему скинул фото и пруфы Кары с наркотой он начал говорить, вы все врети, не было такого. Мне даже кажется, что он как то со мной сцепился, когда в 2016-2018 он постил Эмму Робертс в актрисаче
>>22652405 Ого. У Эбби не замечал такого, но с Дебики видел где-то довольно забавную сравнительную пичку. >>22652690 Ты ошибаешься. >>22656053 Кэтрин симпатичная, но я её буквально один раз видел в фильме и там она довольно смешная скорее. А вот Аня во всём что я смотрел хороша. >>22656595 Спок.
Вы только представьте, миллениалы в нулевых смотрели приквелы и ждали этого момента 20 лет. Они готовились, предвкушали, и именно сегодня на тысячи форумов будет запощена картинка со странным носатым гуманоидом, миллионы зумеров спросят "а кто это?", а миллениалы с гордостью ответят: "не удивительно, это не та история, о которй поведают вам джедаи".
Во, нашлась наконец. >>22656912 Хороший вопрос, кстати. Вместе они были только на паре телешоу и в странноватой адаптации Гордости и предубеждения. А поиск ничего похожего не выдаёт. >>22657013 Ну, насчёт лучшей сложно сказать, но довольно близко, особенно если считать только относительно недавних.
>>22657734 Ха-ха, неудачник, сиди в своей жаре, потей, а я буду приходить в себя, обдуваемый 20-градусным ветерком и постить в тредис на свежую голову.
>>22657755 А я и не занимаюсь таким, я реалист плюс делаю выводы из предыдущего опыта. Жарень нас не покинет до конца сентября! И это факт, как бы Грету не любили, но она права земля нагревается с каждым годом! так ты из какого города капчуешь? Чтобы я следил за обстановкой у вас и держал кулачки за тебя?
>>22657794 Жара разная бывает, вот такая как этот месяц вообще псдц, я не спорю что она возможно останется до сентября, но хотя бы не такая сильная! Невыносимо просто, я в целом жару не люблю, а тут еще и аномальная. а ты за все держи кулачки, не ошибешься
>>22657813 И чем дальше тем будет жарче. С каждым годом будет + 2-5градусов летом. За всех? Кого это ещё ты решил переплести? Не нужно мне тут нахлебников! Кулачков всего две, а их тысячи!
Какой же у Анчартеда 4 рваный темп, сначала экшен момент, потом унылое карабкание по уступам, затем перестрелка, после еще 10 минут полазь по уступам. Динамики мало. ТЛОУ как то лучше был.
>>22662034 Вот поэтому аватарки с 00:00 понедельника до 23:59 пятницы должны вести благочестивый, почти монашеский образ жизни. Их нельзя трогать, соблазнять, юшкать сверх меры, заставлять их смотреть на всякий разврат.
>>22662030 > Она сидит во всех, у кого-то на поверхности, у кого-то глубоко, пусть накопленная энергия ее выталкивает наружу. Сколько же энергии у тех кто никогда не виртил? Наверное у них она идет на полезные штуки.
Посмотрел "Все парни любят Мэнди Лэйн". Чем-то напомнило "Икс" Уэса, но саспенса побольше и в целом смотрится куда бодрее. Ну и Хёрд также хороша как и финальный твист про то что инцельская ярость не такая простая оказалась. Жаль конечно, что паренёк слишком принципиальный попался. Теперь можно и в кровать. Ночи всем. >>22662391 Спок. >>22660663 >Как придумали вампиризм? Полидори в предисловии к "Вампиру" пишет, что придумали арабы, развили греки после разделения церквей. >>22661361 >рваный темп К меня сейчас такое со второй частью Саги о Флаге было.
>>22663515 Там было очевидно, что боксер, он спалился с названиями файлов, после чего притормозил с ответами, но в итоге решил идти до конца, видимо перевозбудился.
ОДУМАЙТЕСЬ! Это не знаменитости, это мужики, постящие картинки знаменитостей, такие же как вы мужики, 30-летние подпивасы-пидарасы. И про это правило треда они вам в уши льют, чтобы вы, дураки, думали что это по-настоящему!
>>22663595 Да. Обкрадывать Шипкуна последнее дело, он ведь слабенький и не может за себя постоять. Кулачками своими малюсенькими в грудь потыкает, порычит, попыхтит, и все.
>>22663648 Эт когда ты салатик доедаешь и там в мисочке остается ЮШКА которую ты потом хлебушком вымакиваешь и кушаешь говоря УХ БЛЯ накидывая сверху 100грамм
Прошлый: