Сап б. Хочу собрать факмашину на шаговом двигателе по типу такой сборки. Собственно мои вопросы - хватит ли мне Nema 34 движка и какие направляющие лучше выбрать чтобы было не шумно? На пикрил швп, но я думаю взять как на пик3
>>307524134 (OP) Найди себя ебаря, это дело 5 минут,создаёшь ак в сз, в статусе пиши,ищу пихаря, все больше ничего делать не надо, тебя выебут этим же вечером
>>307524905 Ну тут очевидное отличие в моторе. У Hismith он обычный, а у меня шаговый. То есть с шаговым можно менять частоту и глубину ебания прямо на ходу.
Я думаю только какой размер взять nema23 или nema 34. Ну и направляющие. Все вместе с контроллером и блоком питания выходит в половину цены Hismith
>>307525044 На принтерах шаговые и стоят. Там шкивы напрямую в движкам крепятся. Мне кажется что ремней на такую нагрузку как конский дилдак будет недостаточно и лучше жёсткая передача
>>307525195 Вот уж да, для движков хватает а с твоей тугой жопкой не справятся... Я бы на твоем месте взял на резиновых ремнях с неглубокой нарезкой, такой не слетит сам, но когда кишка начнет рваться снизит обороты на четверть это может спасти твою жизнь. Кстати если нарезка изменяла бы угол по всей длине - снижение оборотов могло бы быть больше
>>307525108 >У Hismith он обычный, а у меня шаговый. То есть с шаговым можно менять частоту У всех нормальных современных секс машин и у премиальных хисмит в том числе можно на ходу регулировать количество оборотов двигателя, то есть частоту. >и глубину ебания прямо на ходу Я не знаю что такое шаговый двигатель, но чтобы глубину на ходу менять и всё работало от одного двигателя и без дополнительных механических/пневматических/гидравлических/электромагнитных приводов двигатель должен во первых иметь два режима вращения своего шпинделя в одну и в другую сторону, во вторых быть установлен так чтобы его шпиндель совпадал с осью механизма передающего движение на тыкающий дилдак, сам шпиндель двигателя должен быть жёстко соединён с каким то длинным стержнем винтом с внешней резьбой либо цилиндром с внутренней резьбой, не знаю насколько правильно назвать это "червячной" передачей, на/в вращающийся длинный винт/цилиндр должен быть надет/вдет подвижный нарезной цилиндр/винт совпадающий своей резьбой с винтом/цилиндром либо с какой либо стороны винта к нему должна прилегать плоская подвижная планка зубчатой передачи совпадающей своей резьбой с винтом, жёстко закреплённые на шпинделе двигателя резьбовые винт/цилиндр вращаются в обе стороны создавая вращательное движение, установленные на них подвижные резьбовые цилиндр/винт или плоская планка зубчатой передачи создают поступательное движение, в этом случае можно одним двигателем регулировать сразу и частоту и амплитуду, ну то есть глубину. Стандартом являтся чтобы двигатель мог дать для вагинального секса до 5 фрикций в секунду, для анального секса до 4 фрикций в секунду, разумеется не обязательно на постоянно так ебать, но в момент наивысшей точки кульминации, около самого наслаждения и блаженства, должен быть такой запас чтобы можно было ускориться до необходимой частоты и не запороть оргазм. У тебя двигатель потянет такие режимы работы? Да к тому же с такой частотой скакать в обе стороны вращения, ну и механическая часть где происходит передача с вращательного на поступательное движение нормально будет себя чувствовать? Кстати какое усилие развивает твой двигатель, нужна достаточная тяга чтобы нормально дилдак вставить и потом его вытащить?
С глубиной - шаговый лвижок позволяет контролировать сколько именно оборотов он сделает и в каком направлении. Так что с винтовой парой или ремнем можно установить точки от куда начинается и где заканчивается движение.
>>307524134 (OP) Еблан, делай на основе коленвала и обычного эл. движка. Коленвал из говна и палок можно сделать, круг из ДСП или дерева и туда просто выступ какой ни будь делаешь, вот тебе и коленвал, потом шатун туда, и на выступ ещё один круг ставишь.
>>307526974 Я чёт напиздил, нет, можно двигатель поставить и боком, на шпинделе будет круглая зубчатая передача, а по ней будет бегать винт. >>307527142 А этот твой шаговый двигатель он что сразу создаёт поступательное движение а не вращательное? Ну тогда конечно проще раз можно убрать передачу с вращательного на поступательное. Только зачем и куда там ремни я не пойму ни в варианте вращающегося двигателя ни в варианте толкающего поступательного двигателя.
>>307527325 >на основе коленвала Одним двигателем с таким приводом без допольнительных двигателей или способов отбора мощности для дополнительной регуляции невозможно на ходу изменять амплитуду/глубину.
>>307527706 Посмотрел я на википедии как этот твой шаговый двигатель работает, вообще не понимаю чем он лучше обычного поскольку этот твой шаговый не даёт по умолчанию своего собствненого поступательного движения и чтобы его получить надо городить передачу в любом случае, а с передачей на ходу можно регулировать амплитуду/глубину на обеих вариантах.
>>307528087 Чтобы менять плечо коленвала на ходу нужен ещё один движок. Шаговиком проще. Хочу просто лежать и тыкать кнопки на пульте, а не бегать с гаечным ключём и крутить длину
>>307524134 (OP) Нахера тебе шаговый двигатель? Тебе точное положение не нужно. Достаточно управлять напряжением. Тебе хватит двигла от шурика, типа rs550. Но нужен редуктор чтобы понизить обороты.
>>307528224 >Чтобы менять плечо коленвала на ходу нужен ещё один движок. Я уже сказал как сделать выше чтобы всё работало от одного двигателя. >Шаговиком проще. В случае если обычный двигатель можно включать не только в одну но и в другую сторону то не проще. И обычный и шаговый совершают только вращательное движение, так что в любом случае случае нужна будет передача. Обычный может поворачивать шпиндель на условно бесконечное количество градусов, а шаговый поворачивает только на конкретный градус/шаг который в нём заложен. Ну это как я понял про эти шаговые двигатели. >Хочу просто лежать и тыкать кнопки на пульте Ишь чё захотел! Много хочешь мало получишь!
>>307528714 >Чтобы регулировать ещё и глубину Обычный двигатель позволяет так же регулировать глубину если установлен червячный механихм или плоская зубчатая передача. >Он вращается на сколько скажешь. Из того что я понял он вращается на шаг а не насколько скажешь, насколько скажешь обычный вращается. >Там нет ограничений чтения на обороты Что значит чтения? В обычном нет ограничений на обороты за исключением предельных.
>>307528859 >>307528788 Если ты хочешь ебаться в жопу и от этого получаешь удовольствие а там удовольствие прежде всего психологическое от ощущения подчинения происходит, и только во вторую очередь от простаты то да ты 100% пидор
>>307528932 Я тебе уже сказал какие есть варианты, а сделать детали ты можешь под заказ или самостоятельно изготовить. Можно попробовать использовать какие то подходящие готовые детали которые есть в продаже. Тебе кто нибудь их может выточить на станке.
>>307529092 Зачем мне ебаться с этим, когда шаговик все это может по умолчанию и проще механически? Я хочу чтобы машина ебала меня, а не ебаться с машиной
>>307529190 >когда шаговик все это может по умолчанию и проще механически? Нет не может, ты сам сказал что поступательного движения он не создаёт. Откуда ты возьмёшь поступательное? Тебе его надо создавать из вращательного, а чтобы была регулировка глубины то подходит только варианты с червячным винтом, круглой зубчатой, плоской зубчатой передачами. Можешь поставить двигатель боком, на шпндель двигателя закрепить круглую зубчатую передачу, а по ней будет бегать плоская зубчатая передача. Нужно только чтобы обычный двигатель можно было пускать в обе стороны. Бля ты либо дурак либо просто уже идиотничать начал.
>>307528450 Если бы он жил где-нибудь в Бельгии, то такие вундервафли и собирал бы на детском телеканале. Но пока что нам до таких ценностей ещё далеко.
>>307528932 Можно сделать прототипы из ABS пластика на 3D принтере, правда они от нагрузки наверное быстро развалятся. Но хотя бы будешь понимать что тебе надо.
>>307529438 А Какие там нагрузки блять? Это же не в машину или другой какой агрегат, а долбитель сраки. Ты бы видел из чего фак машины китаезы делают там и пластик и силумин и все в ход идет. Алсо у меня на 30-летней мясорубке пластиковые шестерни и думаю там нагрузка поболее будет.
>>307529838 Нет, не должен, тебе жопу порвет таким усилием. Ты учитывай, что человек при фрикции вырабатываемым усилием толкает килограмм 40 своего тела, а ебатору 3000 нужно толкать 200 грамм силикона.
>>307530387 Ты учитывай трение на передаче которое образуется после выхода тяги с двигателя на сам передающий механизм где есть трение и потери тяги на механических соединениях так называемые потери мощности в передаче кинематической цепи, массу больших массивных дилдаков с их инерцией когда после толчка внутрь надо сразу вытаскивать, усилие при трении чтобы втолкнуть и вытащить дилдак из попы.
>>307530890 >усилие при трении чтобы втолкнуть и вытащить дилдак из попы А поскольку речь идёт не про идеально гладкие ровные поверхности то там не только трение будет, там ещё и противодествие зацепом будет когда выпуклости и впалости на кишке и дилдаке будут цеплять друг друга и двигатель должен всё это удерживание неровностями кишки неровностей дилдака преодалеть.
>>307531191 Чел кишка она не не всё время гладенькая как в некоторые моменты она ещё может складываться образуя что то типа гормошки, а кроме того там есть повороты которые так же оказывают цепляющее действие. Тебе кажется что без усилий, если двигатель будет слабенький хиленький то он не сможет пропихнуть ничего.
>>307531338 Шиз, гармошка начинается через сантиметров 20 кишки от входа, если у тебя обычный дилдак/член до 16+- см, то все там будет ровно. Очевидно если засунуть огромную колбасу метровую то там начнутся зигзаги мимо
>>307531561 Шиз, кишечник распрямляется и морщится и в прямой кишке, во всяком случае как я видел у девок в раскрытых попах, на видео такое можно например увидеть. В частности внутренний сфинктер когда открыт полностью то гладенький, а когда закрывается то образует что то похожее на диафрагму объектива или что то подобное.
>>307531741 Ну и где тут искривления? Она конечно не полностью ровная, но без зигзагов которые могут сильно как-то затруднять движение предметов внутри, это уже твои выдумки. Затруднять может движение только если всунуть "за поворот" этот дальше по кишке, но это нужен дилдак очень длинный и гибкий
>>307531952 Речь не про то что даже прямая кишка немного складывается внутри образуя складчатость, а её мягкость и продавливаемость дополнительно усиливает противодействие зацепом особенно когда дилдак не идеально прямой и гладкий а когда имеет развитый рельеф. И прямая кишка время от времени становится рельефной, это видно хотя бы на примере анаольных пролапсов и сами дилдаки могут иметь развитый рельеф. Так что это не мои выдумки. Кстати для того чтобы зайти за поворот какой то сверх гибкости не требуется. Засовывали порой сравнительно жёсткие дилдаки.
>>307532515 Так а нахуя в нее то уходить? Я хз что у вас там за анусы, я кучу раз прыгал на дилдаке 16 и 15 см, и у меня ни за какой поворот не заходило, я хз зачем вы такие длинные засовываете
>>307528920 Мань, любой гетеросексуальный мужчина представляет себя хрупкой девочкой, когда ебёт себя в жопу. Это вполне гетеросексуально, потому что я не думаю о мужиках в этот момент.
>>307532753 Так представления себя пассивной шлюшкой и получения от этого удовольствия это основа пидорства собственно, если такое нравится то ты определённо не натурал, хватит коупить
>>307524134 (OP) ваще мимо по всем параметрам, не нужны не прецензионные рельсы ни шаговик. нужен прут 8мм и пара скользящих подшипников, 775 движок как от дрели и регулируемый источник питания, пара колес с передаточным ремнем. начертил тебе схему, приступай, доложи о выполнении.
>>307533246 Да не сделает он нихуя, судя по оп-посту он либо атеншонхорит, либо нихуя, не знает либо и то, и другое вместе. Так что за жопу ОПа можно не волноваться.
Аноны а почему вы ещё не открыли собственное производство секс машин? Там не такой уж насыщенный рынок среди премиальных с высокими характеристиками так что бизнес будет довольно доходный особенно если делать и собирать где нибудь в Китае или в рашке. Если делать конкурентные машины то можно хорошо заработать. Сто рублей! Сто рублей в день это мало?
>>307534243 Ну они просто продают чужие, а я предлагаю разработку и производство с последующей продажей премиальной секс машины нового поколения, секс машины будущего с более хорошими характеристиками чем у существующих и возможностью большей электронной интеграции с компьютером.
Почему вы ещё не вкатились в разработку секс машин? Нахуй это программирование для додиков, когда будете секс машины проектировать у вас куча девок и трапов будет.
>>307534788 Вот! Такую и хочу сделать. Только тут не понятно, как сделаны направляющие и передача на рейку скорее всего через звёздочку на движке.
>>307535134 Надо мутить приложение и прошивку. И получать какие-нибудь сертификаты безопасности.. Плюс не выглядит особенно профитно. Но куча девок и трапов звучит хорошо.
>>307535271 >Надо мутить приложение и прошивку. Сначала надо саму машину спроектировать как она работать будет, а приложение на смартфон и прошивка а точнее схема работы пульта управления уже после, да и сама эта прошивка как ты говоришь она примитивная если машина простая, но если там будет функции контроля и регулирования частоты, амплитуды/глубины, проворот вращение дилдака на своей оси (ну чтобы имитировать как будто партнёр несколько сменил положение относительно оси члена), нагрев специального дилдака если он это поддерживает и имеет такую функцию до уровня приятного не обжигающего тепла (наверное где то 40-50 градусов или может даже выше), интеграция с отдельным подключаемым к единому пульту блоком управления электросекс (есть два три уже существующих сравнительно интересных модели с большим количеством возможностей) функциями который может быть интегрирован в машину и так же управлять с пульта когда на пихающем стержне секс машины установлен специальный дилдак поддерживающий электросекс и иеющий сразу два полюса или же дилдак с одним полюсом на нём а второй полюс подключается через хомут на головку члена и это может быть обычный хомут или с небольшим штырьком бужем, если удастся сделать такую секс машину где все эти функции будут в наличи и контролироваться с пульта управления а так же через интернет при подключении секс машины к компьютеру то это будет огромная удача. К этому добавить можно разве что возможность машины с пульта и через интернет изменять своё положение на двух своих опорах, чтобы она меняла свой наклон и могла немного приседать или приподниматься на них. Все эти функции вполне себе реализуемы.
>>307535271 >И получать какие-нибудь сертификаты безопасности. Их получить не так сложно и к тому же они там вроде необязательные и добровольные. >Плюс не выглядит особенно профитно. Если делать реально конкурентную машину для богатых стран то очень даже выгодно.
Раз такой тред - как сделать стимулятор для члена? Имею ввиду стимулятор для головки в области уздечки, этого будет достаточно. Пробовал стимулировать вибродвижком от смартфона но быстро становится неприятно. Электростимуляция мне тоже почему-то не зашла.
>>307536754 Жидкости это уже большая сложность потому что это понадобится очень специальный уникальный дилдак делать, полый, с несколькими отверстиями для подачи смазки, которые могут забиваться и который надо часто чистить и мыть будет с полной разборкой, промывать так же потребуется трубки через которые жидкость будет прокачиваться и сам дилдак если не металлический то сможет работать только с смазкой на водной основе, я бы за проектирование такого не взялся, там гемороя больше и возьни с обслуживанием такого, не говоря уже о внешней убогой эстетике дилдака с дырками под выделение смазки. Вообще не вижу реальной пользы от такого дилдака, проще смазку самому себе добавить как надо, а не дырявые дилдаки делать. Если ты имел ввиду поливалку дилдака сверху жидкостью то тоже говно потому что будет всё капать проливаться не увлажнять весь дилдак равномерно, короче говно это с выделением жидкости.
Жидкость вне ванной комнаты это плохая идея. Всё можно перемазать и изгадить. А для ванной комнаты у меня тоже есть вариант секс игрушки для разработки.
>>307534788 Хороший агрегат, интересно что внутри. Корпус из профиля можно сделать, проблема только в том что профиль при развитом срыночке купить можно только по 2 погонных метра
>>307527457 Потому что она громоздкая, шумнаяи не регулируемая по амплитуде. К шаговику можно управление хоть шайбой, хоть стиком геймпада прикрутить
>>307524134 (OP) У тянок удовольствие от анала если вагина не восприимчивая, а от анала приятные ощущения как когда срешь, высирая какашку, только постоянно поступательные. Кончить полагаю мало кто может от жопы, но приятность получить можно. Но с восприимчивой вагиной приятней в вагину офк
>>307536616 >нагрев 40-50 градусов тепла или даже больше Ебать ты долбаеб! Земля тебе пухом! лол, всопминаются старые добрые 90-е, зумерок тоже их почует как дилдак паяльник в своей сраке
>>307547163 Ну, кончать и получать удовольствие - разные вещи. Физическое сексуальное удовольствие от стимуляции простаты существует, а в купе с нужными фетишами обычная дрочка будет казаться потом блеклой Хотя мне вот лень себе жопу промывать каждый раз, так что я почти перестал.
>Вот партнёр бы мог не понять Нашёл бы, если не было бы лень. Да и найти человека с которым будет приятно подолгу общаться среди нормисов тяжело, а ебля в отношениях дело второстепенное.
>>307547089 > Тян то от анала не кайфуют, только если психологически. А вот куны вполне себе, у нас простата есть. Блять тупой пост по древней методичке. Я всё написал, учись читать. Когда срешь удовольствие не от простаты идет, а от опустошения кишечника в целом. У тян и без простаты это ощущение приятно во время сранья возникает. Я это не сам выдумал
>>307547792 >Я не в этом смысле Да-да, в том самом. Я рано начал. Ну может не 10и, но 12и точно.
>А среди не нормисов? Ну на дваче знакомиться бесполезно, шансов найти кого-то вменяемого мало, да и мне кажется что в соце те же нормисы сидят. А где ещё сидят более-менее вменяемые люди? Ну может во всяких тематических задротских кружках. Может и найду кого-то, просто не интересуюсь этим пока. Тут как повезёт - может завтра встречу нужного человека, а может никогда. А можно и проебать уже существующие связи. У меня по моей дурости пару раз так было.
>>307548215 >Когда срешь удовольствие не от простаты идет Да, только вот от простаты именно сексуальное удовольствие. Как если бы ты хуй дрочил, а не абстрактное "приятно". Может ей и приятно растягивать себе анус, но это можно сравнить с любым другим несексуальным удовольствием.
>Я это не сам выдумал Мне интересно где ты это вычитал
>>307524134 (OP) Ну ты и ебанько, какой нахуй шаговой двигатель, там скорости не будет, понимаешь ? Во всех подобных машинах используют кривошипный механизм, это база йопта
>>307543643 >Ебать ты долбаеб! Земля тебе пухом! Слишком горячо? Ну я так приблизительно сказал, в общем речь была про приятное тепло а не горячее обжигающее.
>>307544209 Да про автоматическую смазку из дилдака или для дилдака. Когда сам используешь то нормально, а когда это будет машина выделять то мне кажется будет грязно и не качественно смазано. Если же ты про игрушку для ванны то речь не про смазку а про секс игрушку использующую воду для массажа.
>>307524134 (OP) Это все хуйня. Ищешь субаровский движок и керамическое сцепление. Варишь раму. Крепишь всё на места. Ставишь шестиступку. Глушитель не ставь он для слабаков. Приделываешь хуй к системе. Клеишь наклейку jdm. И ебешь себя в сраку на 12к оборотов
>>307549091 >смазка у меня сама выделяется Ну вообще то смазка у всех сама выделяется, в том числе у тех кто не пидорас. Когда говорят что в попе нет смазки как во влагалище то говорят правду в том плане что именно такой как во влагалище нет и врут в том плане что её нет вообще, кишечник имеет свою собственную смазку предназначенную для облегчения перемещения съеденной пищи от желудка до ануса, от некоторых продуктов количество этой смазки увеличивается. Обычно те кто много в попу трахаются очень любят пить молоко. Так что если вдруг увидишь как в школе твой одноклассник часто много молока пьёт то можешь выскочить из за угла и сказать ему "Агааааа! В жопу значит ебёшься!", это верный признак.
>>307524134 (OP) В общем ОП возьми велосипед и к диску с педалями прикрепи палку с шваброй или что там пихать собрался, крутишь педали и в тебя СЛОВНО...ну ты понял
>>307531952 Я читал статью про один случай как какой то латине парень негр в прямом смысле проткнул жопу во время интенсивного анального секса Либо у него елдак огромный был либо поза такая, но там даже фотки были, хирургические ессно
>>307524134 (OP) Ты дебил? Такая схема будет тебя ебать со скоростью 5 миллиметров в секунду, это очень мало! Шаговый двигатель тоже не нужен, берёшь обычный асинхронный движок с редуктором и колхозишь кривошипно-шатунный механизм, 90% фак-машин именно по такой схеме построены.
Собственно мои вопросы - хватит ли мне Nema 34 движка и какие направляющие лучше выбрать чтобы было не шумно? На пикрил швп, но я думаю взять как на пик3