Удовольствия от самобичевания, нытья, жалости тред Аноны, как избавиться от этой хуйни? Я всегда был чмоней по всем пунктам, слабым и всратым внешне и внутренне, без социальных успехов или финансовых. И вот мне раньше от этого горело и было обидно, неприятно, но в какой-то момент, лет с 16+- я начал с этого получать мазохистское удовольствие, от жалости к себе, от ощущения себя чмом и худшим лохом, от того что ни одной тян я не нужен, что меня кто-то презирает и т.д., как это фиксить? Это банально мешает нормально жить, развиваться, убирать подавленную психику и самооценку
>>307542441 (OP) >Аноны, как избавиться от этой хуйни? Я всегда был чмоней по всем пунктам, слабым и всратым внешне и внутренне, без социальных успехов или финансовых. И вот мне раньше от этого горело и было обидно, неприятно, но в какой-то момент, лет с 16+- я начал с этого получать мазохистское удовольствие, от жалости к себе, от ощущения себя чмом и худшим лохом, от того что ни одной тян я не нужен, что меня кто-то презирает и т.д., как это фиксить? Это банально мешает нормально жить, развиваться, убирать подавленную психику и самооценку
>>307542665 Да тут не про девку даже, не только про них и не только про красивых, тут в целом про мою жизнь и положение в социуме, в иерархии и прочей хуйне. Раньше была тяга "бороться" за лучшую позицию, сейчас же не просто смирение а дрочка на ничтожность, это пиздец
>>307542718 Я часто смотрю фемдом видео, манги, ролплею с фемдом ИИ ботами, смотрю сисси и прочий пиздец, пробовал перестать, пробовал нофап на месяц+, но потом опять срывался
>>307542895 Большинство людей способны хотя бы с другими контактировать и купить хлеб без тряски, а не оказываться червем пидором изгоем, над которым насмехаются, в каждом коллективе где они оказываются. Про успех я и не говорю уже
>>307542944 Нофап не нужен. Именно влечение к этому вряд ли пропадет, так как идет все из юности. Если смотришь в зеркало и видишь там чмо и тебе это не нравится, ну тут сам понимаешь, надо менять образ жизни, заниматься здоровьем, телом и тому подобное.
>>307542441 (OP) Визуализируй достаточно реалистично, что ты можешь получать удовольствия от достижений в своей жизни, над самим собой. Это удовольствие полностью заменит прежнее, когда ты от него отвыкнешь, и будет менее деструктивным. Когда визуализируешь - появится мотивация что то делать, и ты начнешь делать и двигаться вперед. И постепенно всё изменится Но для начала ты должен достоверно увидеть и поверить в это
>>307542441 (OP) Такая же хуйня, помогает пока только заниматься какими нибудь делами либо алко,по началу весело, но потом от алко ещё больше начинаю себя хуесосить. Как полностью избавиться хз.
>>307542441 (OP) Тупа я, я на этой хуйне так шизанулся что всегда добивался что бы меня ото всюду гнали, увольняли, что бы тянка ушла, теперь на последней стадии жду когда сдохну. Но кайфово сука, я прям на максимуме нытья, жалости, самобичивания и прочего говна к себе. Прям то о чём я всегда и мечтал. Но никогда не думал о том что бы это фиксить как то.
Аноны, как избавиться от этой хуйни? Я всегда был чмоней по всем пунктам, слабым и всратым внешне и внутренне, без социальных успехов или финансовых. И вот мне раньше от этого горело и было обидно, неприятно, но в какой-то момент, лет с 16+- я начал с этого получать мазохистское удовольствие, от жалости к себе, от ощущения себя чмом и худшим лохом, от того что ни одной тян я не нужен, что меня кто-то презирает и т.д., как это фиксить? Это банально мешает нормально жить, развиваться, убирать подавленную психику и самооценку