Прикида на 1 сентября тенд Анон, что ты наденешь на линейку в школе и что-то там в вузе. Сколько ты вообще потратил на это говно, где покупал и и так далее. Постим фотки, аноны из фа поясняют что не так.
>>100594864 Если честно, у меня уже есть диплом, я просто хотел вкинуть в тред пиджаки и блейзер,которые продаю за почти ничего, потому что деньги кончились, совсем, а кушать хочется, открыл шкаф с вещами, так как я одеваюсь только в чёрное или в рубашки, решил слить то, что уже не ношу.
>>100594976 Ну смотри- я делаю фото своей одежды или нахожу идентичное, тут находится крыса-кун что может меня знать, вбрасывает обо мне всем, мол смотрите он сидит на форуме для девочек, и всё- зашквар. И как только я буду одевать это, мне будут вспоминать.
> Я просто хотел вкинуть в тред пиджаки и блейзер,которые продаю за почти ничего, потому что деньги кончились, совсем, а кушать хочется. Короче пикрелейтед, вещи новые, второй я не надевал совсем. Отдаю за копейки, помогите аноны, в смысле если у вас есть брат (живой) или знакомые, кому нужен нормальный прикид с отличным фитом из качественной ткани, а не то, что Вам купит мама или прочий "фешн с рынка" - обращайтесь.
>>100595058 Ты загоняешься, кому ты нужен, а так тебе дадут совет, потому что я почему то уверен что ты будешь выглядеть не как ожидание, а как"реальность".
>>100595543 Но уже мыслишь стереотипами. >>100595718 У меня даже на проезд денег нет. Есть каша, крупы, немного овощей, кофе, молоко. >>100595759 Нет. >>100595780 Нет, но в готов отправить фото пиджака. >>100595977 Чтобы потом продать почти за даром на борде, помогаю людям.
>>100593684 (OP) Никогда не заморачивался, похуй что там себе думают жалкие людишки, джинсовый костюм, по покрою как роба, берцы, а вместо футболки армейская оливковая нателка Даже на гос. экзаменах и на дипломе нахуй никаких рубашек и галстуков, только джинсы, только хардкор Нахуй тратиться на костюм, который я надену пару раз, если есть одежка на все случаи жизни - и болгаркой попилить, и мопед починить и в институт сходить. Хлопок, ничего не потеет, не натирает, не рвется, не плавится и почти не горит, гладить не нужно, пыль не липнет, еще б не протирались был бы вообще дар богов.
Только логика, только трезвый расчет, мораль, эстетика и общественное мнегие для гуманитариев
>>100596192 >Но уже мыслишь стереотипами. А теперь подумай сколько школьников/студентов сочтут подобный пиджак подобающим? Он совершенно беззадачный для пацана, которому нет еще 25. На всякие НПР и прочие учебно-дрочебные мероприятия профитней напялить свитер с рубашкой и делать вид что ты бедный и очень энергичный студентик, чем строить из себя серьезного дядю, когда еще молоко на губах не обсохло. Всему свое время и место, очевидно же. впрочем, мамкины хипсторы может и найдут этот костюм подходящим под их ламберсекуальный образ
>>100597253 Я не согласен с тобой, мне лень всё расписывать. Ну ок совсем школьники, но после 9 и тем более студенты. Ну и если ты носишь одежду делая вид, то некоторые носят удобные вещи или ту одежду, которая им по нраву, отражаеет отношение к субкультуре мб, ну и в конце концов в рамки приличия, этикет, соответствие нормам, это я про шк.
>>100593684 (OP) Я погрустнел и закрыл браузер. Ну что за тоска! Школьника на имиджбордах лелеют, школьника заботливо взращивают, школьника удобряют, и не видно этому конца... Школьник на Дваче стал нормой! Ах, какой ты бодрый и здоровый, школьник! Ах, какой ты оптимистичный, школьник, и какой ты, школьник, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко траллишь лалок!.. Ты, главное, только не волнуйся, школьник, все так хорошо, все так отлично, и рулеточки к твоим услугам, школьник, и ЕОТ-треды, и оцени анона-треды, чтобы тебе было весело, школьник, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих анимешников и куклоёбов мы с тобой, школьников, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они, в самом деле! Больше других им надо, что ли?
>>100597161 тащемто добавлю, в школе, как и любому другому корзиночке, гардероб подбирала мамка. С учетом того, что хотят видеть учителя. Как результат одежка состояла обязательно из белой рубашки, брюк и пиджака, вся эта залупа естественно из переработанных пластиковых бутылок. Эта ебота мялась, рвалась и разлезалась по швам - ну а хули, конец девяностых, начало двухтысячных, какое-то время я вообще на халяву в столовой ел ибо доход семьи был печален. Ближе к окончанию школы этот прикид был замещен джинсами, футболкой и кроссовками, что вызывало лютый бугурт учителей-совков, мне на радость разумеется. Примерно тогда же я открыл для себя замечательный факт того, что берцы бывают еще и летние, после китайских туфлей и кроссовок мои плоскостопые ноги были просто в восторге от мягкой, гасящей удары, подошвы и поддержки голеностопа.
Еще добавлю что на защите диплома сидели люди с предприятий и пара преподавателей с соседних кафедр, но я таки получил нормальный балл, а посл защиты получил предложение поработать немножко работы, несмотря на то что вопиюще неуважительно приперся по сути в рабочей спецовке с явными следами не отстиранных масляных пятен. Что еще раз говорит о том что всем похуй, и даже встречают по одежке только мудаки, такие дела.
>>100593684 (OP) На базаре недавно купил штаны зауженные и белую рубашку, роши заказал, ну, с прошлого года шмот остался, который я не особо носил и рюкзак новый прикупил. Всё, к школе готов.
>>100599305 двачую этого, пару минут охуевал, с того, сколько трудов, таланта и времени потребовала работа, с учетом того что это ведь ебаный мрамор блядь, не так ли? Не самый твердый материал, но все равно нихуя не пластилин
Приду в джинсах,кроссовках и рубашке белой. Покупал ходил джинсы, заебался, на рынке стоят по 400 грн(1200-1600 р), они меня стремали, по магазам ходил хуй знает сколько, либо по 1000-1500 грн(4000-6000р) либо зауженные, еле нашел за 785 грн
>>100599797 А нахуй от неё косить? У нас качалка была бесплатная в качестве физры, я с удовольствием ходил. Алсо, помимо качалки ещё штук 10 секций на выбор было.
>>100599855 Мне это не нужно. Секции тоже есть, думаю записаться на шахматы, но чёт боюсь это не освободит меня от физры. Если б на какую-нибудь другую, то скорее всего да, а шахматы.. Не уверен, но узнаю потом у преподов.
>>100599874 Тоже думал. Но, во-первых, денег не особо нет на это. Во-вторых, я такими вещами никогда не занимался, тем более в незнакомом городе это будет сделать проблематично.
>>100599797 не думай об этом - будешь в группе инвалидов, где одни всратые тянки Лучше поищи стрельбу, бывает что она есть - напрягаться не нужно, а сносно стрелять можно научить кого угодно
Вместо беготни, воплей и вони в раздевалке получаем тишину и медитацию в светлом, теплом и хорошо вентилируемом помещении
>>100593684 (OP) Мой 1 сентября стартер пак Джинсовые кежуальные шорты Белая рубашка с коротким рукавом Роше ран черные с белой подошвой 2 плюхи в нервной системе
>>100600172 Если б ты был реально чем-то болен, тебе бы и так освобождение от физры дали, а так, получается, ты здоров, но боишься на физру идти? Пиздец какой-то.
>>100600247 >>100600344 У меня есть пара психологических травм, связанных с этим предметом в школе. Я не смогу себя пересилить и забить на это. Я скорее себе тян найду, чем смогу заниматься физрой в вузе.
>>100600229 Да, стрельба там тоже есть вроде как. Если шахматы не прокатят, попробую стрельбу, если стрельба не прокатит, то не знаю...
Какая разница, что я одену. Важно то, что у меня блять каждое первое сентября, когда прихожу на линейку, при виде тяночек в форме - белые кофты, блузки, черные юбочки, у кого короткие, няши-стесняши одевают и подлиннее, некоторые в колготках - встает шишка, сильно. Ну а что, фетешист же.
>>100600580 >У меня есть пара психологических травм, связанных с этим предметом в школе. Я не смогу себя пересилить и забить на это. Я скорее себе тян найду, чем смогу заниматься физрой в вузе. Лол. Если не пересилишь себя, так и останешься опущенцем. Потом будешь создавать треды МНЕ 25 ЛЕТ Я ДЕВСТВЕННИК ШТО ДЕЛАТЬ.
>>100593684 (OP) Нисколько, приходил в чем хотел. Покупал пару синих ручек, пару карандашей. Сумка с 9-го класса не снашивалась и нормально смотрелась. Выпуск-2010 кун
>>100600977 Купи уже себе пиджак >>100595279>>100595673 , сразу девки дадут, солиднее будешь смотреться в глазах окружающих. Серьёзно, если хочешь выглядеть ок, могу дать тебе несколько советов, не за дорого будешь выглядеть хорошо. А так, ПОКУПАЙТЕ ПИДЖАААК >>100595279 НЕ ПРОХОДИМ ЗАХОДИМ МЕРИМ
>>100593684 (OP) Какая блять разница? Вот вам серьезно есть разница кто в чем придет на линейку-хуейку и прочую поеботу? Обмельчали школьник, обмельчали.
>>100600580 а почему должна не прокатить? Больше вероятность что тебе надоест. Дадут тебе воздушку, без отдачи и с ортопедической ложей, а если вдруг получаться годно будет то вундервафлю за овер 100к, где регулируется буквально все, ну если она у них есть конечно
Тут из требований - мелкая моторика, стабильная психика и мозги не ниже среднего. Если смог поступить в шарагу, то последний пункт уже норм. Не психуешь, не хлопаешь дверями, не лезешь в ебало тому, кто криво на тебя посмотрел - чек два. Ну а моторика тащемто тренируется.
>>100601629 > а почему должна не прокатить? Я имел в виду, что могут сказать, типа похуй на стрельбу, всё равно обязан приходить на физру. Если такого не будет, на что, вроде бы, и так всё указывает, то даже если надоест бросать не буду.
>>100601767 Понятие "1 сентября ака линейка" в вузе существует только для перваков И если ты не обосранец с улицы, то шмот наденешь приличный именно на этот день
>>100601716 >>100601767 Лол, я вообще в МАИ учусь, там на первое сентября все бухают так еще и потом из бутылок эмблему вуза выкладывают. Так что на одежду вообще похуй. Одеваюсь по fa только из-за тянок.
>>100602058 >Кедосы-блевосы, рубашку черную с ВНЕЗАПНО белой футболкой да штанишки пидорские, черные, одна штука. Как впрочем и в прошлом году. Быстрофикс
>>100601545 Пиджаки идут всем парням, просто не все могут подобрать его правильно по пропорциям и правильно сочетать. Тян с этого текут. ps(первый вариант не умеет в сочетание и сам по себе колхоз)
>>100602198 Нормально выглядит, на верхнюю пуговицу если застегивать рубашку придется галстук надевать, а так что бы не светить грудью футболку натяну и норм, и штанцы заебись.
>>100602230 У меня патлы, а еще мне не нравится носить брюки, и рубашки только свободные ношу, так что мне не привычно. Может и можно сочетать, но я не хочу.
>>100602083 В смысле листва??? Костюм я имею введу!!! Без галстука супер смотрится, да и на тебя уже смотрят по другому!!! Уже тебе никто не скажет слышь шкет или утырок! Всерьез воспринимают! Так что учись одеваться по деловому в жизни пригодится, а всяких уебков типа твоих ровесников посылай на хуй, если говорят мол что нах ты так оделся!!!!!
>>100602343 Это полная хуйня, я с 1 по 7 класс так ходил, так еще и прическа была уебищная типа челочка такая маленькая и вниз, сукааа смотрю сейчас на те фотки и у меня так бомбит, как полнейший уебок выглядел.
>>100601841 Ну хуй знает, у нас просто было несколько групп на выбор, общая физкультура, тяжелая атлетика, легкая, ногомячи там, корзиномячи, группа для инвалидов и наравне со всем этим стрельба. Общая была чаще всего совмещенная с двумя-тремя группами, а остальные - сборная солянка, чаще всего несколько курсов вместе. Ну и собственно не пересекались они никогда вообще. У каждого направления собственный преподаватель, который и зачеты выставлял, а в конце экзамен, лол
Так что если ты там именно физкультурные группы посмотрел, а не кружки на выбор, то никто тебя с шахматами бегать не заставит
>>100602332 Так можно и без брюк и если ты на лицо хороший и следишь за собой и волосами то это круто. Посмотри на джони депа, он такой секс. И приталено всё- просто так попалось, в общем, дело твоё.
>>100602712 Нормальные куны, а не круглолицые безтестостероновые пидорашки, ггг. >>100602772 >использовать слова, значение которых не знаешь Ох мальчик, здесь мы идём.
>>100602635 Не, там как я понял не делится физра на группы. А шахматы, атлетика, мячи и прочее - это уже секции спортивного клуба университетского. А физкультурных групп вроде как нет вообще, только одна общая, ну и для инвалидов. Но я листал подслушано вуза и там пишут, что если ходишь на секцию регулярно, то тренер добавляет тебя в список тех, кто получает зачёт по физре. И вот я думаю, прокатят ли шахматы со стрельбой или нет. Как-никак, это же не совсем то, чем занимаются на физре, и я боюсь, что скажут, что эти секции не могут заменить общую физру.
>>100602871 Потому что когда тян говорит, что ей нравятся куны в пиджаках, то по умолчанию подразумевается, что кун обладает модельной внешностью и выглядит как из рекламы.
>>100602451 >>100602451 По поводу прически человек не спрашивал это раз!!!! На самом деле тебе так кажется человек, что ты выглядел как уебище, для меня так все были уебанками, когда приходили на линейку в каком-то дедовском свитере или не дедовском по хуй или одевали спортивные костюмы или спортивную одежду просто бляяяя без слёз не взглянешь и они считали себя такими охуенными крутыми на самом деле выглядели они просто жалко!!!! А костюм это всегда стиль, говорит о человеке и всегда выглядит очень элегантно и красиво, просто надо подобрать под себя и будет тебе охуенно!!!!! Белив мне на слово!
>>100602343 >Без галстука супер смотрится, да и на тебя уже смотрят по другому! Всерьез воспринимают! Так что учись одеваться по деловому в жизни пригодится!
>Прикида на 1 сентября тенд Блядь, у меня заканчивается 4 сентября отпуск и снова пиздовать на работу, верните мне школьные годы, как же было охуенно. 27 лвл кун
>>100603411 Оооо ты еще походу супер скинни штаны не носил, я недельку в них походил и забил нахуй. Это лютый пиздец, нога в коленях вообще не сгибается, сидеть очень сложно, а одевать их это вообще охуеть, у меня ступня ели влезала. При том размер был мой.
Суки хочу в школу, ну или на 1 курс, был омеганом, первый раз отодрал тян в 24 года, понял как все легко и просто, сейчас бы вернуться весь параллельный класс бы отодрал, а потом за бакалавров бы взялся
>>100603461 БЛя не слушай этих дебилойдов, которые говорят, что рубашку не надо заправлять в штаны!!! Это ебанутые люди!!!! Рубашка на распашку пиджак весит блять выглядит уебищно как распашонка!!!! Это бля Белорусы не заправляли рубахи в штаны!!! Мол типо стиль такой кАлхозников!
>>100604488 ОООО ДА БАЗАРА НЕТ!!!!!! Вкус у тя есть!!! Особенно 4 картинка рубашка просто забубенчик!!!! Кроссы хз надо смотреть смотрится или нет а так всё охуенно!!!!
>>100604586 за качество не жалко отдать. До этого были aj 3, 6 и 7. Носятся долго очень. Удобная амортизирующая подошва ( ноги не устают ходить ) и похуй, что 29 модель - игровая.
>>100602939 нет >>100602994 нет >>100603053 Хуй знает, я в школе вроде не особо уебок, просто не альфа, сейчас лицо не особо изменилось и знакомые тянки, на работе, и не только ,пару раз давали положительную оценку, некоторые пытались завести беседу, но поскольку я этому не обучен, то всегда выходила хромая хуита, с грамотными ответами по специальности, лол В институте тоже, выраженного пренебрежительного тона в голосе не слышал а как это звучит я прекрасно усвоил в школе, некоторые особи даже пытались завести знакомство, но опять же отсутствие навыка общения с тянками и омежность сделали свое дело А сейчас мне по большому счету просто похуй, я радуюсь сэкономленным деньгам и времени, глядя на коллег с личинками и кредитами.
>>100604735 Родители заставляю, ничего поделать не могу. Тем более если на 1 сентября не пойду, то еще и учительница будет отчитывать. В чем вообще надо идти? Боюсь, в платье буду на трапа походить
>>100604663 Пиздец, ты реально обмудок. Отдать 11к за это ноунэйм говно. За 11к можно было взять , к примеру, пиздатый NB коллаб. НО НЕТ, ХОЧУ ГОВНО ЖРАТЬ!
>>100604891 Бля ты хули тут развыебывался, раз ты такой безвольный хуй то тебе и одежду мамка покупает, ей похуй будет на твои вскукареки про то что ребята из /b сказали что так модно. Да и вообще до вуза вообще на одежду похуй, лучше в качалку сходил бы, но не так чтоб стать мега качком, а что-то вроде дрыщекачка.
Черный кардиган H&M на голое тело (799р), черные джинсы ostin с немного зауженным низом (1500р), часы касио с черным карбоновым циферблатом и металлическим ремешком (3900р), черно-коричневые кеды H&M (900р), черное классическое пальто до пояса производство Киргизия (999р).
>>100604973 Если скажу заработал, ты от меня отстанешь?
>>100604997 я 190\58 дылда, а ты карлан. Ну раз 11, то уже пусть радуются, что ты ходишь в школу. Брюки\джинсы, рубашку. Для первого сентября хватит). Ну еще можно кардиган или джемпер ( от погоды )
>>100605012 >Называть жорики ноу неймом >Носить NB кто тут говном мажется, прости?
>>100605264 Спорим, если я к тебе подойду и ты будешь в этой футболке, то я обоссу тебя с ног до головы и ты даже не пикнешь!!!!!!!!! А будешь тупо смотреть!
>>100605264 Эти сладострастные мечты омежки, который настолько погряз в омуте неполноценности и ущербности ,что со своим ресентиментом бросается на людей в Интернетах, ибо некуда девать бессильную злобу и агрессию от осознания собственной ничтожности. Пукнул тебе в лицо, говно.
>>100593684 (OP) Одену удобные шорты, майку, тапочки, сделаю чай, включу комп и буду сидеть весь день дома, наслаждаясь окончанием лета, я же не тупой школьник
>>100594927 Да кому ты нужен, петух сосачерский, или думаешь после этого би засрут тредами с твоим деаноном? Сорву покровы ты здесь нахуй никому не нужен пока не сделаешь что то очень необычноемаркер в жопе
>>100605454 > По 700 рублей в день изи делал У меня был знакомый такой, Я ДЕНЬГИ ЗАРАБЫВАЮ Я ВОНА КАКОЙ БЛАТНОЙ, и похуй что это мамка даёт типо за работу по дому
>>100605542 нет, без мам\пап и кредитов лол, кредит в 17 лет >>100605651 не расскажу, пока все профиты из этой темы не высосу придумай сам, как сделал это я
>>100596536 Ой бля ну ты реально ебанат если не будешь общаться с человеком из-за того что у него НИМОДНАЯ прическа или одеждахипстор хуже червя пидора, давай сука, назови колхозом
Адики суперстары/конверсы, свободные джинсы ноунейм говно и левисы 509 вроде или хуй знает. Из верха пара поло, майка с длинным рукавом и пуговицами, жилет/куртка из хлопка в клетку утепленная синтепоном. Осталось найти какие-нибудь очки и возможно шапку.
Обувь пиктерлейд, потоньше на осень-весну, потолще на зиму. (6900 за полностью кожаные и 4900 за кожа+замш) Черные джинсы-джинсы из Н&М за 1900, и куча разнообразных рубашек от 1000 до 3000. Пиджак ненужон, т.к. в школе топят, иногда одеваю кардиган за 3500р. Все недорого, удобно и вполне стильно.
>>100605887 Так кто же говорит что я буду с ними носить кеды? Для таких целей я и купил суперстары. Даже в трусах с ними смотрюсь стильно.На самом деле конверсы говно, натирают пиздец, жалею что купил эту парашу
>>100606515 Самый годный выбор. Если пойдёт дождь - похуй. Если в шараге дубак - похуй. Если нужно покурить между парами - заебись. Если будут пиздить - немного смягчит удары. Выбор шикарен.
Аноны, вкатываюсь 1 сентября в не самый последний вуз в Москву, 1 курс второй раз подряд, но похуй. Посоветуйте шмот, который будет удобно носить и который будет смотреться приятно и гармонично, желательно конкретные модели и фирмы.
Я чуть жироватый кун 196/90, жир в области лях, задницы и живота немног хз, почему так. Сейчас ношу черную рубашку с длинным рукавом, темные джинсы и черные vans. Размер верхней одежды L-XL, брюк - 34/34 или 34/36. Аноны, молю. С меня тонны нефти. Можно еще и всяких аксессуаров, чтобы вообще охуенно было.
>>100607748 Узкие чёрные порванные джинсы. Куртка не дешевле, чем за 20к. Патч с компасом. Рюкзак со свиным рылом. Кроссовки New Balance или кеды. Причёска андеркат. Из гаджетов: iPhone 6, маффин, смуззи, тимлид и стартап в кармане. Будешь самым красивым в классе.
>>100608131 Ты охуел, быдло? Если твоя мамка не может позволить купить тебе куртку за 25к, то ты просто нищеброд ебаный и тебе не место среди нормальных людей.
>>100606040 Школьники на 1 сентября все равно в форме будут, а вот загонов по поводу в чем ты придешь первый раз в институт я не понимаюСерьезно это бред полнейший
>>100608839 БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЪЕЗЖАТЬ С ТЕМЫ И НАЗЫВАТЬ ИХ КАЛХОЗНИКАМИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЕБАТЬ Я УМНЫЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анон, что ты наденешь на линейку в школе и что-то там в вузе. Сколько ты вообще потратил на это говно, где покупал и и так далее.
Постим фотки, аноны из фа поясняют что не так.